5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父・オカンまじでごめん

1 :黒木:2010/03/29(月) 03:15:53 0
親に専門学校まで出させてもらって公務員試験に失敗して結局仕事が決まらなかった。4月から完璧なニート・・ハローワークにも通ってるけど・こんなはずじゃなかった。

20年も育ててもらって何一つ恩返しもできてない。こんな自分を本当に殺したくなる。
失敗しても挫折してもオカンも親父もいつもやさしい・・それがよけいに辛い・・
死にたいなんか友人にも話せない・・毎朝笑顔で朝ごはん作ってくれるオカンの顔を見るとなきたくなる。

就職して初任給で大好きな温泉旅行に連れてってあげたかったよ。親不孝者でホンマにごめんがんばって育ててくれたのにこんなあかん息子で。

自慢できるくらいの息子になりたかったな。思えば迷惑のかけっぱなしやったな。高校生のとき駅で他校の奴と喧嘩になって
補導されて警察署まで迎えに来てくれたり。部活で朝練あるから4時に起きて弁当作ってくれたり書ききれへんくらい世話に
なってんのになんの恩返しもできてない、これ以上迷惑かけるんやったら死んで全部忘れたいあと一回自殺っていう親不孝な
ことしてもう楽にさせたりたい。産んでくれてありがとう、俺産まれてきたとき皆笑って俺が泣いててんやろな、、でも今度
は俺が笑って死んで皆に泣いてもらいたい、近々俺に結構な額の生命保険をかけたいと思う。それを受け取ってもらいたい
俺の人生で最初で最後の親孝行やから。。。

親父・オカン!!産んでくれてありがとう!今までの恩は死んでも忘れません。20年俺は幸せ一杯でした!。
何一つ恩返しもできへんこんなアホな息子でホンマにごめんなさい!!もし許されるんやったら来世でもあなたたちの息子にして下さい
次はもっとがんばって精一杯親孝行するから!

2 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 03:45:16 0
まだ20歳ならなんとかなるやろ?

3 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 03:59:35 O
年齢関係なくスタートでコケた時点でry

4 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 14:42:25 0
残された親は喜んで保険金使うと思ってるの?親は、お金のために子供を育てたのかな?
疑問が多いね。。。

5 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 18:13:56 0
>>1
何あまえてんや!親にすまんて思うんやったらこれからがんばって親孝行せ〜や!ちゃうか?
親は子供に死なれて幸せになると思ったら大きな間違いや!親は親の立場で精一杯やっただけや!
今度は君が何れ親になって自分の子供に精一杯してあげたらいいんや!持ち回りや!気にすな!
がんばれ!


6 :黒木:2010/03/30(火) 01:05:09 0
>>5ありがとう

あと今年一年がんばって勉強します。
あと一年だけ甘えさせてもらいます


7 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 05:40:35 O
自己中な奴。次で終わればいいなw

8 :レジェンドマン:2010/04/01(木) 13:27:09 0
>>7ふざけるな!!
黒木は俺たちにちゃんと話したんだ!!
お前の人生が終わればいいんだ!!


9 :夢見る名無しさん:2010/04/01(木) 14:06:21 0
我が子は、元気で生きてくれているだけで、ありがたいものよ
黒木がんばれ by子持ち母

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)