5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

72時間雑談不眠スレ【寝たらアウト】part1

1 :今井 淳:2010/03/27(土) 21:14:03 0
気長に挑戦しますので、よろしくお願いします。
誹謗中傷はやめて下さい。

19歳 男 174cm 75kg

誰か参加しませんか。


2 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 21:24:50 P
おやすみ、寝るはノシ
y━・~~

3 :今井 淳@不眠 0/72:2010/03/27(土) 21:28:01 0
オヤスミ

4 :今井 淳@不眠 1/72:2010/03/27(土) 22:01:28 0
孤独だが続けていくぞ・・・

5 :今井 淳@不眠 2/72:2010/03/27(土) 23:15:30 0



6 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 23:23:52 0
だめだ
昨日3時間しか寝てないんだ
今日12時間働いてもう疲れた

7 :今井 淳@不眠 2/72:2010/03/27(土) 23:29:06 0
>>6
お疲れ様です。
3時間睡眠で12時間労働は辛そうですね…

8 :今井 淳@不眠 3/72:2010/03/28(日) 00:00:19 0
あぁ

9 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 00:12:10 0
>>7
もう最下級の人間ですからね
自慢じゃないですけどね!

ほんで、>>1さんはなんで頑張ってるの?

10 :今井 淳@不眠 3/72:2010/03/28(日) 00:20:18 0
>>9
いえいえ素晴らしいですよ、社会で活躍しているのは。


正直に言うと、何となく自分の限界を試してみたいのです。
今まで昼まで寝るような生活をしていたので
今度は連続で起き続けてみようかなーと、馬鹿ですね僕は。


11 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 00:39:23 0
>>10
いや、いい試みだと思います
俺も昔やりましたもの
たった36時間くらいで力付きましたが、その後結構
「あん時あんだけ無駄に頑張れたんだから、こんくらいのダルさ行ける」なんて思うようになったり

なんか意味があったり重要だったりすることは頑張れても
そんなでもないことは結構踏ん張れなかったりしますもん
そういう時に擬似薬無しで頑張るのに、>>1さんの挑戦って糧になる気がする

12 :今井 淳@不眠 3/72:2010/03/28(日) 00:53:07 0
>>11
あなたもやったことあったのですか。
36時間だなんて凄いですねぇ!
僕は中学生の時26時間起き続けた記憶があります。

あー何か分かる気がします。
大事でないと思うことは長続きしなさそうですものね。

僕のこんな下らない挑戦も、誰かに力を与えているのか…?

13 :今井 淳@不眠 4/72:2010/03/28(日) 01:00:58 0
ふぅ、あと68時間。

14 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 01:26:32 0
さりげなく応援

15 :今井 淳@不眠 4/72:2010/03/28(日) 01:32:33 0
>>14
どうもです。
何としても24時間以上は起き続けていたいな…

今日の昼間は睡魔との闘いだ。

16 :今井 淳@不眠 5/72:2010/03/28(日) 02:00:04 0



17 :今井 淳@不眠 5/72:2010/03/28(日) 02:28:46 0
今の所大した眠気は来ていない。
先は長いぞ・・・

18 :今井 淳@不眠 6/72:2010/03/28(日) 03:00:05 0



19 :今井 淳@不眠 6/72:2010/03/28(日) 03:30:08 0
寝てないですよ。

20 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 03:43:38 0
応援あげ


21 :今井 淳@不眠 6/72:2010/03/28(日) 03:46:37 0
>>20
ありがと、頑張りまーす。

22 :今井 淳@不眠 7/72:2010/03/28(日) 04:00:04 0


23 :今井 淳@不眠 7/72:2010/03/28(日) 04:30:16 0


24 :今井 淳@不眠 8/72:2010/03/28(日) 05:00:04 0
もう5時かぁ…

25 :今井 淳@不眠 8/72:2010/03/28(日) 05:33:59 0
朝だ…2ちゃんで夜明かししたよ。

26 :今井 淳@不眠 9/72:2010/03/28(日) 06:00:06 0
あと63時間だ・・

27 :今井 淳@不眠 9/72:2010/03/28(日) 06:29:37 0
今日は雪降らないといいなぁ。

28 :今井 淳@不眠 10/72:2010/03/28(日) 07:00:21 0


29 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 08:58:49 0
はいアウト

30 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 11:19:34 0
なんだネタか

31 :今井 淳:2010/03/28(日) 14:43:55 0
ネタ

32 :今井 淳:2010/03/28(日) 15:04:30 0
つまりただの一人芝居だったということか

33 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 22:54:13 0
いつまで寝てんだよw

34 :夢見る名無しさん:2010/03/28(日) 22:56:53 O
うるさいっ

35 :11:2010/04/12(月) 01:46:35 0
結局何時間耐久出来たのか気になってます
よかったら教えてちょ

36 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 07:20:44 0
48時間くらいならいける

37 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 22:38:32 0
俺もこーゆー馬鹿なことしてたなー
72時間は無茶だけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)