5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢コテのリアルを予想するスレ

1 :クンニング竹山:2010/03/27(土) 02:45:06 O
夢コテの今までの言動から性格、顔、職業、出身地、趣味など予想してみよう。
書かれたコテさんはあくまで予想なので怒らないで人気物と思い笑い飛ばしましょう。

2 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 02:49:26 O
>>1パクリ乙

3 :とんQ ◆118K0mJjts :2010/03/27(土) 03:39:25 P
これは面白い ナイス竹さん

4 :クンニング竹山:2010/03/27(土) 03:55:55 O
>>3
これはお笑い板からパクってきたわな。

5 :とんQ ◆118K0mJjts :2010/03/27(土) 03:57:16 P
パクりでも夢にはないからまる

6 :クンニング竹山:2010/03/27(土) 04:01:04 O
>>5
ただ誰もカキコせんと思うわい。
こういうの面倒くさいからのう。

7 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/27(土) 14:39:52 0 ?2BP(501)
夢固定ハンドルのリアルですか。

愛車は日産・K12型マーチ。
マーチで小金井から間々田までまでドライブをしてきた。
帰りにマクドでハンバーガーを食べて、カトーデンキで
レーザープリンタのトナーカートリッジを買って、スーパーで
福引きをして、コカコーラゼロを10本当てて、帰宅した。

という感じの日記レスでしょうか?

8 :クンニング竹山 ◆meYdwy8QP. :2010/03/29(月) 09:43:23 O
自分のリアルを書くのではなく、他人のリアルを過去の書き込みから想像して書くスレじゃよ。

例えばあいつは犯罪関係に詳しいから弁護士だとか
いつも食べ物の話をしてるからデブに違いないとか勝手に決めつけるスレじゃわい。

9 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 10:03:23 O
>>7がお調子者の馬鹿であるということはわかった

10 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 10:05:33 P
ふんちぃ

11 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 10:26:18 0

のだ とはさようならになるよ子の人だれ? 












12 :夢見る名無しさん:2010/03/29(月) 12:30:52 0
クンニング竹山は、コテ名からもエロ業界でバイトしながら、
笑わせない芸人の修行中 
芸人の下っ端。

13 :夢見る名無しさん:2010/04/02(金) 11:17:35 O
ほぅ

14 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 03:56:52 O
コテなんか興味ない

15 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 13:04:00 O
興味あるコテいない

16 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/04/23(金) 01:20:16 0
興味ある固定は長州力

17 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 13:50:58 0
またメグ

18 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/06/06(日) 13:12:05 O
イマイチじゃったのう。

19 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 13:14:03 O
18あそこもなw

20 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/13(日) 16:46:38 0
おばきゅうはプロレス好きだから無駄に体を鍛え過ぎてて
告っても ムキ男は生理的にだめ とよくフられる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)