5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン 終 了 

1 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 19:45:51 0



2 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 19:47:36 0
カマキリ太郎の文化冒険。

3 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 19:50:57 0
へいへーい。

4 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:02:09 0
人々の言語活動の可笑しさ。

5 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:15:47 0
頑張らなくていいから

6 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:18:08 0
気持ちは分かる。

気持ち 分からない。

7 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:20:44 0
精神的確認作業の真っ最中。

8 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:26:32 0
よろしい。

9 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:27:17 0
いっしょに泣きましょうよ。

10 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 20:27:21 0
なにが

11 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:28:18 0
バーカ。

12 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 20:29:14 0
自己紹介か

13 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:29:16 0
>>10
生きてて楽しい?

14 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 20:30:35 0
>>13
キミハ?

15 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:30:53 0
>>12
違う。自己表現だよ。


16 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:32:42 0
>>14
あんまり楽しくない。

17 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 20:33:03 0
>>15
自己表現したら自己紹介にもなったのか

18 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 20:34:03 0
>>16
そうか

19 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:34:30 0
>>14
「キミ」って呼び方は いくらなんでも 失礼じゃないかい。

20 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:35:45 0
>>17
そういう身勝手な言葉遊びは文字に出さないで。

21 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 20:36:22 0
>>19
そうかい?すまなかった

22 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:37:29 0
>>21
許す。

23 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 20:38:39 0
>>22
ありがとう

24 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:40:17 0
>>23
いいよ。 

25 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/24(水) 20:42:39 0
変な人しか来ないな。 あ〜あ。

26 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 21:24:03 0
>>1ちゅっちゅ

27 :夢見る名無しさん:2010/03/25(木) 17:04:07 P
がるたん

28 :みわ ◆miwaqN/.y. :2010/03/25(木) 22:03:13 0
やっほー☆

29 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:35:06 0
海苔養殖業を辞めて清掃業に転身するんだ僕。

30 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:37:11 0
海苔養殖業は11年間きっちり営んできたんだ。

だから次は清掃業を営むんだ。



31 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:42:28 0
海苔養殖業は事前に聞かされていたほど楽ちんな営為ではなかった。

だから参入当初は非常に苦労した。

人の白髪を確かに しっかり増やす仕事だ。

白髪は好きだ。

32 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:44:49 0
でだ・・・次は清掃業に入る。

がんばるんば。

33 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:52:46 0
The Stooges - No Fun
http://www.youtube.com/watch?v=vvRkJzVQBP0

聴きたまえ。 たくさん聴きたまえ。 

34 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:53:37 0
うぅっ。 少しだけ痺れちゃう。 くそっ。

35 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:57:09 0
しなびた皮膚が水をハジク。 科学のワガママに抵抗し始める。

くるまれた守られ感が瞬時に失われる。

そこを見逃すな。 さもなくば見逃せ。

どっちでもいい。べつに。 僕のせいじゃない。

36 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 18:59:53 0
回りくどさは人を不愉快にさせるけれども

僕自身をも不愉快にさせちゃう。

37 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 19:02:58 0
泣き虫な みんなは 困惑するが

僕も泣き虫だけど

やっとの思いで ニヤって笑うのかな。

わからない。

38 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 19:06:03 0
ゲップは生理現象。 失礼って謝る必要ないよ。

39 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 19:07:50 0
ばんばんばん。 

休日に布団を叩くな。 

ばんばんばん。

40 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 19:13:45 0
壁だ。

41 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/26(金) 19:14:35 0
物理的ゴキブリ。

42 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 18:40:50 0
なるほどな。 去れ。

43 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 18:57:01 0
泣き虫は母親から とても 離れろ。

44 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 18:58:34 0
結果的に「なんか合致する」と感じるアナタは

常に「考えすぎ」だと 私は思うぜ。

45 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:01:09 0
勾配の急な坂道を
勢い込んで
かつ非常に快楽的な心状態で
下る人の
危うさは
見てられない。

46 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:04:18 0
「理と知を働かせて痒いところを掻くこと」だけしかやらない知識人は

2000年後も 相変わらず弱く鬱屈してるっぽ。たぶん。

47 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:07:29 0
効き目のある考え方を絶対に採用しない集団は絶対に居ない。

と思う。

48 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:10:18 0
逃げ方の学習は徹底的に毎日ぐんぐん化したほうがいいよ。

49 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:16:49 0
人々は生活者だよ。 みんなそうだよ。

50 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:17:56 0
人それぞれに持ち味がある。

51 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:21:44 0
逃げて。

52 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:25:39 0
がつっとした

しっかりとした 

固定感情


53 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:26:24 0
感情を 

さらに乾かす

乾燥させる

54 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:36:45 0
書いた後 しばらく経って いま見たら 吹き出しちゃった。

55 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:38:19 0
感情を固定化するって 良いことだと思う。

56 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:41:19 0
自分自身の感情を撫で たまにパンチし たまに捨てる。

翌日 あらかじめだったゼロ状態に戻ってる。

ワガママが 通用しないからこそ

本人だけで自分自身を楽しむ。

57 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:43:18 0
僕 前から言ってるやん。

「自己表現は自己完結でも いいんだ」って。

58 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:44:44 0
こうやって 物感じ物考えられるうちが花だよ。



59 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:47:58 0
その瞬間その瞬間 ぼく個人的に そうとう楽しい気分になれたら それで 満足。

60 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:50:45 0
僕が僕の頭を撫でる。

僕が僕を甘やかす。

61 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:51:35 0
すごく気持ちがいい。

たのしい。

62 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:53:59 0
僕の学習能力の高さは自分でもけっこう自慢できる。

自分が好き。

63 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 19:59:28 0
人それぞれだと思う。 ほんと。

64 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:01:37 0
徐々に終わって行こうぜ。

65 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:04:01 0
感じ方組合。

66 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:06:11 0
すごく今たのしい。



67 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:07:37 0
僕は 自分を楽しませる方法を知ってるもん。

68 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:10:19 0
僕は 自分を楽しませる方法を知ってるもん。

69 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:12:09 0

具体的失敗的もの言い。

70 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:13:37 0

コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン 



終 了

させるために

あるの 

71 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:14:39 0

コミュニケー損

72 :AK ◆AKbA8JAoIs :2010/03/28(日) 20:15:53 0
良く生きるという事はいかに上手に暇つぶしをするかということだ

73 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:20:26 0
>>72
それは衣食住確保できた後に やっと行える思考だよ。

74 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/28(日) 20:23:35 0

ポイント。

75 :AK ◆AKbA8JAoIs :2010/03/28(日) 20:28:10 0
>>73
その通りだね
そもそも哲学なんてものは暇だからできたものだよ

76 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 05:44:52 O
アルケー

77 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 19:16:02 0
脳腫瘍の天使が まぶいメス連れて 静かに笑ってる。

78 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 19:19:33 0
毎年恒例の五月の大雪に飽きましたでしょ? 

79 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 19:21:16 0
いちばん恐いのは 田舎の つっぱり中学生だ。

あれは

大都会の濃い暴力団員よりも遥かに視覚的に恐い。

80 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:23:40 0
名前付けるの忘れてた。 うふっ。



81 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:25:38 0
いえ〜!

みんな

やたら度数高い酒飲んで取り返しの付かない事してるか〜い?

82 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:30:48 0

そこの若者。 

あんまり飲み込まないほうが明日も 生を存続させ得るぜ。

そこの若者。 飲みすぎてもいいよ。

私は そういうの もう 卒業したから。

83 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:32:11 0

なんでそうやって すぐ 殻に閉じこもっちゃうんだ?

それも良し。

84 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:36:04 0

死刑を6日後に控えている囚人の人の気持ちを

ずーーーーーーーーっと考えてると

偉大な哲学者になれると思う?



85 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:38:29 0

乗り乗りで最高に快楽的にテンパってる死刑囚の人って

司法を幻滅させうるかな?

86 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:45:34 0

させ得ないでしょ。 たぶん。 ふふ。

87 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:49:54 0

叱られたら すぐ しらけ鳥を飛ばす人は ゴミだよ。

88 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:55:50 0

叱られても 
しばらくの間 
もしくは 
相当の間 
しらけ鳥を飛ばさないでいられる人は 
我慢強い。 良い人物だ。



89 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 19:56:44 0

かく言う僕は

叱られたら すぐ しらけ鳥を飛ばす人だ。 ゴミだよ。

90 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:00:14 0

拍手を得られる見込みなど一切無くとも

とにかく むしゃむしゃと 地味な私的行為に埋没できる人は

たぶん けっして 他人に 迷惑を掛けること無く

生涯を まっとう できる



思うんだ。

とうとう。

91 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:02:54 0

僕は まだまだ思考試練の深度が浅い。

もっともっと悩まなくっちゃ。

92 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:04:06 0

無く理由について。 泣きたくなる原因について しばらく 考えて見ようぜ。

93 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:05:46 0

高々と掲げた高邁な発言看板に

ケチを付けられたくない

という恐怖感。

捨てろバカめ。

94 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:11:53 0

意地悪で せっかちな催促者が

体力を失って入院するとき

とりあえず君は喜ぶでしょ?

気持ちは分かるけど

催促者の要求に応えなかった君が一番クソなんだって

自分で知ってます?

95 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:13:50 0

ナイス感じなど もう無〜い。

終了じゃ。

96 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:14:37 0

お ま え が 馴 染 ん だ 言 い 方 で 謝 れ ば よ ろ し い 。

97 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:15:40 0

目 もっと 曇らせればええやん。

98 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:17:28 0

感じ方組合だよ。 この場所は。

大いに言い。 大いに混乱し。 大いに誤解される。



99 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:20:35 0

死刑を6日後に控えている囚人の人の気持ちを

ずーーーーーーーーっと考えてると

偉大な哲学者になれると思う?


100 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:21:56 0

何のために偉大な哲学者になりたいの?

101 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:23:52 0

カッコいいから。 



決まってんじゃん。

102 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:26:18 0

情熱について少し話してみようぜ。

103 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 20:27:55 0
つきあってやるよ あんたは情熱ってやつを知ってんの

104 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:28:06 0

恥ずかしがらないで。

105 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 20:28:51 0
バカが湧いてきた

106 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:30:02 0
>>103
タイミング良すぎる。
情熱は人の身勝手感情。
そう認識している。



107 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:31:15 0
>>105
オマエどっか行けよ

108 :夢見る名無しさん:2010/03/30(火) 20:31:29 0
それじゃ話は終わりだな ほんとに少しだった

109 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:33:42 0
残念だね。

110 :◆3zNBOPkseQ :2010/03/30(火) 20:34:36 0
まあ とにかく おしまいですな。

終わりです。



111 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 01:32:50 0
会話をする気が無いのなら常にメール欄にsageと入れておくといいですよ

112 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 07:46:42 0
sage方知らないんだろ

113 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 19:45:25 0
mail欄に、sageと書くのだよ。
global comminication!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)