5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沙世 ◆4qxuMMAWoQ はやたらカワイイ★10

1 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 12:33:49 0
前スレ
沙世 ◆4qxuMMAWoQ はコワカワイイ★9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1234005751/l50

沙世 ◆4qxuMMAWoQ はクソカワイイ★8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1199363882/
沙世 ◆4qxuMMAWoQ は正直カワイイ★7
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/yume/1186850424/
沙世 ◆4qxuMMAWoQ は正直しんどい★6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1178021515/
沙世 ◆4qxuMMAWoQ はメチャカワイイ★5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1156742652/
沙世 ◆4qxuMMAWoQ はメチャオモロイ★4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1150686809/
沙世 ◆4qxuMMAWoQ はエロオモシロイ★3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1145184827/
沙世 ◆4qxuMMAWoQ は萎えカワイイ★2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1128944336/
沙世 ◆4qxuMMAWoQ はエロカワイイ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1115312606/

2 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/24(水) 12:34:52 0
沙世さん、おはようございます。

3 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/24(水) 15:45:33 0
>>1
新スレ乙

4 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 15:56:33 0
初めて行くなか卯で、何頼めばいい?

5 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 15:57:53 0
初めて行くココ壱では、何頼めばいい?

6 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 16:01:38 0
あと何だっけか?
王将は、行った事あるからいいや

7 :夢見る名無しさん:2010/03/24(水) 16:02:51 0
かつ屋は、関西にはないんだっけ?

8 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/24(水) 23:00:19 0
松屋で牛飯買ってきたわ!!

9 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/25(木) 12:38:21 0
沙世さん、おはようございます。

10 ::2010/03/25(木) 20:25:36 P ?S★(1051787)
>>1
 ● ●
 (・∀・)ゞ お疲れさまです

11 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/26(金) 00:54:41 0
沙世さん、お休みなさい。

12 :夢見る名無しさん:2010/03/26(金) 03:57:59 0
前スレ落ちてたのか
159さんが悪いなこれは

13 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/26(金) 09:57:03 0
沙世さん、おはようございます。

>>12
僕の保守がなかったらとっくに落ちてましたよ^^

14 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 02:00:50 0
>>13
最後まで出し切るのが漢ってもんよw

15 :夢見る名無しさん:2010/03/27(土) 02:01:22 0
間違えた
出し切るじゃなくて使い切るね

16 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/28(日) 16:30:07 0
>>14
そうそう、最後の一滴まで絞り出すのがか…漢ですよね^^

17 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/28(日) 16:31:35 0
やっとDELLの新PCが設置できた。
動きもサクサクでとても快適です^^

18 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/28(日) 21:48:38 0
今夜は半額寿司とカレイの塩焼きや!!

19 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/29(月) 08:51:46 0
沙世さん、おはようございます。

20 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/29(月) 11:47:39 0
沙世さん、今日からNHKの朝ドラが新しくなりましたね^^

21 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/29(月) 17:23:06 0
沙世さん、このスレに気付いてますか〜〜?

22 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/03/29(月) 21:08:06 0
わー、ひさしぶり(・∀・)
またゆっきり見るね(・∀・)

23 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/03/29(月) 21:09:57 0
エコポイントの申請忘れてて・・・
めっちゃめんどくさい・・・

24 ::2010/03/29(月) 21:31:36 P ?S★(1052000)
>>22
 ● ●
 (・∀・)ゞ 沙世さんお久しブリです,お疲れさまです〜♪

25 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/31(水) 11:23:37 0
test

26 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/31(水) 11:35:06 0
やっと規制解除や!!!

>>22
沙世さん、こんにちわ。

27 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/03/31(水) 12:50:05 0
ヤマザキパンのつぶピーナツまじでうめぇよ!!

28 :159:2010/04/05(月) 12:27:07 O
みなさん、僕がアクセス規制中で淋しくさせてごめんなさい><

29 :夢見る名無しさん:2010/04/06(火) 13:13:51 0
ちっとも寂しくなかったですよ

30 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 21:26:25 0
30

31 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/09(金) 10:32:45 0
test

32 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/09(金) 10:33:44 0
やっと規制解除や!!!

バームクーヘンまじでうめぇよ!!

33 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/09(金) 14:29:30 0
王将の餃子とチャーハンまじでうめぇよ!!

34 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/10(土) 08:29:40 0
沙世さん、おはようございます。

35 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/11(日) 01:24:30 0
沙世さん、お休みなさい。

36 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 01:32:54 0
明日も仕事だもんね。

37 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/11(日) 13:04:57 0
沙世さん、おはようございます。

38 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/14(水) 16:00:21 0
今日のお昼はカレイの塩焼きとおにぎり屋や!!!

39 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/17(土) 17:42:50 0
松屋の牛飯250円はマジでお得や!!

40 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/04/19(月) 16:39:12 P
>>1
おつぼにゅーん

41 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/20(火) 14:24:29 0
てりたまバーガーまじでうめぇよ!!

42 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/20(火) 14:25:24 0
>>40
久しぶりですね。こんにちわ^^

43 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/22(木) 13:54:29 0
沙世さん、最近見ないけど生きてますか〜〜?

44 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/24(土) 23:29:03 0
ミヤネ屋で開発してたセブンイレブンのおにぎりうめぇよ!!

45 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/27(火) 18:00:52 0
沙世さんは何処へ………?

46 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 18:35:48 0
俺の横で寝てるよ

47 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/27(火) 23:16:48 0
ち、ちくしょーーーーーー!!!

48 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/28(水) 11:31:12 0
沙世さん、おはようございます。

49 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/04/28(水) 13:19:02 0
おひさしぶりです(・∀・)
駆け足バージョンで失礼します(・∀・)

>>24
えびちゃん、まぢおひさー(・∀・)お元気してました?(・∀・)

>>28-29
何気にツボりましたwww

>>40
ぜぶびろーん(・∀・)

>>48
おはよー(・∀・)

なんか、いろいろバタバタして、なかなかゆっくり出来なかったのです><
ひさしぶりだー(・∀・)

50 ::2010/04/28(水) 17:13:12 P ?S★(1063000)
>>49
 ● ●
 (・∀・)ゞ お久しぶりです,お疲れさまです〜☆

 ● ●
 (・∀・) お時間のある時はまた遊んで下さいね♪

51 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 01:22:02 P
沙世さん、まじでうめぇよ!!をNGワードにしたら胃薬がいらなくなりました!!

52 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/04/29(木) 04:47:50 P
>>51
そういう報告は…沙世さん悲しむから、、、

53 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/29(木) 11:29:52 0
>>49
沙世さん、おはようございます。
たまにはゆっくりしていって下さいね〜〜^^

54 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/29(木) 12:02:04 0
朝飯のホットドッグまじでうめぇよ!!

>>52
ですよね……。
僕の書き込みが沙世さんの楽しみの一つですからね……。

55 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/04/30(金) 13:22:07 0
沙世さん、おはようございます。

56 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/02(日) 00:06:07 0
今日の晩飯はグルメシティでチャーハン半額でゲットや!!

鶏の甘酢唐揚げまじでうめぇよ!!

57 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/02(日) 10:30:14 0
沙世さん、おはようございます。

58 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/04(火) 00:11:12 0
沙世さん、GWはどう過ごしてますか〜〜?

僕は仕事してますよ〜〜^^

59 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/05(水) 15:17:27 0
デバ地下で買ってきたタラコのうま煮まじでうめぇよ!!

60 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/05/05(水) 18:00:36 0
昨日阪急のイカ焼き食べてきたよ(・∀・)
ただいまー(・∀・)

159さん、GWは何してた?
私はぼちぼち

>>50
おひさですー(・∀・)こちらこそよろしくネ(・∀・)

>>52
すいません、ちょっとレモンティ噴いてしまいました(;・∀・)
おひさです(・∀・)

61 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/05(水) 21:02:53 0
>>60
阪急のイカ焼きってどこで食べられるのか僕にも教えて下さい><

僕はGWは仕事でしたよ〜〜。
連休は今月末か来月初め辺りにとれそうです^^

62 ::2010/05/05(水) 21:10:54 P ?S★(1066118)
>>60
 ● ●
 (・∀・)ゞ お疲れさまです♪ GWはゆっくり過ごせましたか?

63 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/07(金) 15:07:30 0
なか卯の親子丼と唐揚げまじでうめぇよ!!
しかもクーポンで唐揚げは無料や!

64 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 09:12:31 0
よかったですね^^

65 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/08(土) 12:23:58 0
沙世さん、おはようございます。

>>64
はい。どうもです^^

66 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/08(土) 17:43:17 0
王将のチャーハンと餃子まじでうめぇよ!!

67 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/08(土) 23:53:33 0
http://twitter.com/romantic_peach
今日からツイッター開始や!!

68 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/09(日) 10:12:52 0
沙世さん、おはようございます。

69 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/09(日) 11:56:19 0
みなさんどんどんピーチさんをフォローしてあげて下さいね^^

70 : ◆NopB2P/L/o :2010/05/09(日) 11:59:37 P
>>69
そのフォローワロタ

71 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/09(日) 12:21:31 0
>>70
登録有難うございました。

72 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/05/09(日) 13:33:12 P
>>69
言われたからフォローしただけなんだからね!
勘違いしないでよねっ!

73 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/09(日) 13:37:31 0
>>72
どうも登録有難うございました。(ペコリ

74 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/09(日) 17:51:58 0
焼肉弁当まじでうめぇよ!!

75 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 10:48:55 0
まーたピーチじゃないキャラが崩れてるぞw

76 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/10(月) 11:37:26 0
沙世さん、おはようございます。

>>75
ピーチさんを本当に応援しているからなんです><

77 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/10(月) 23:23:34 0
沙世さんは何処へ……?

78 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/11(火) 13:03:02 0
僕のエロ書き込みが減って沙世さんの登場も減った気が……。

79 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/12(水) 12:51:12 0
JCのパンチラ拝みに京都駅の大階段にでも行ってくるか。

80 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 21:10:08 0
JCってなんですか?

81 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 05:56:31 0
JCの意味わかりました
心優しいピーチ姫様のおかげですね^^

82 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/05/14(金) 16:15:55 0
やほー(・∀・)
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん(・∀・)

なんか、いろいろバタバタしていて
かといって忙しい人間でもないんだよねー(謎)

>>61
なんか、大阪駅んとこにある阪急百貨店の1階だったよ(・∀・)
すごい行列してた(・∀・)
黒たこ焼きゆうんも食べた(・∀・)

>>62
わりかしボチボチゆっくりできました(・∀・)
えびちゃんはナイスバカンスでしたか?

>>67
ツイッター、よくすすめられるけど何なの?フライかと思ったわ。

>>72
もしや、ぜぶらっちゅもツイッターされてるのですか?(・∀・)
みんなすごいなー(・∀・)

>>79
つかまるぞおい!(・∀・)

83 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 19:16:12 0
test

84 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/14(金) 19:30:45 0
規制されてない会社のPCから書き込みや!!

>>80
青年会議所です><

>>81
あの人やさしいですよね。

>>82
今度大阪駅行ったら僕も食べてみますね^^
沙世さんもツイッター始めたら教えて下さいね〜〜。

85 ::2010/05/14(金) 21:52:43 P ?S★(1068668)
>>82
 ● ●
 (・∀・)ゞ お疲れさまでした. お忙しいなかお立ち寄り下さりありがとうございます♪

86 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/17(月) 21:21:58 0
http://blog.livedoor.jp/romantic_peach/
久々にピーチさんのブログが更新ですね^^

87 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/05/18(火) 14:19:23 0
>>85
そんなそんな!(・∀・)
こちらこそありがとですー(・∀・)

>>86
ちょっとゆっくり見てみたけぇのう・・・
画伯でふいてしまったけどw

88 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/18(火) 21:49:51 0
>>87
>ちょっとゆっくり見てみたけぇのう・・・

今度はコメントもお願いしますよ〜〜。

89 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/19(水) 23:36:20 0
ツイッターにアクセスすると「Twitter is over capacity.」と出るけど、
日本語で利用してるから意味が分からないんで、ちょっと問い合わせてくるわ。


90 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/19(水) 23:47:25 0
ツイッターやっとアクセスできたけど、つぶやけない……。
しかも英語でエラー出た!!

91 : ◆tiffinlc2w :2010/05/20(木) 13:05:08 0
>>89-90
m9(^Д^)プギャー

92 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/20(木) 21:51:31 0
フライドチキンカレーまじでうめぇよ!

93 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/20(木) 21:52:33 0
>>91
日本語で利用している人間にはエラーも日本語で通知するのがサービスの常識だと思いますが?

94 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/21(金) 11:10:46 0
今日は天気もいいし個室ビデオにでも行ってきますか。

95 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/21(金) 17:40:40 0
なか卯の親子丼と冷やしうどんまじでうめぇよ!

96 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 19:11:49 0
今度ピーチ姫様のネグリジェ姿をうpしてくださいとお伝えください

97 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/21(金) 19:12:10 0
>>96
はい。

98 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/22(土) 12:53:07 0
>>96
恥ずかしいから無理らしいです。本当に残念です。

99 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/22(土) 15:26:48 0
週刊ダイヤモンドのtwitterの特集読んでるけどiPhoneあったらものすごく
つぶやくのに便利みたいですね^^

100 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/22(土) 15:39:58 0
100!

101 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/22(土) 17:01:18 0
>>67のアカウントが佐藤秀峰さんにフォローされました^^

102 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/22(土) 19:53:00 0
豚しゃぶカレーまじでうめぇよ!!

103 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/23(日) 00:18:48 0
Googleのトップのパックマンまじですげぇよ!!

104 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/23(日) 10:03:11 0
沙世さん、おはようございます。

今日から出張で2日間twitterもこのスレもお留守にします。皆さん、淋しくさせてごめんなさい><

105 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/05/23(日) 13:27:17 0
>>91
わー、おひさしぶりだー(・∀・)
どんどんプギャプギャよろしくねー(・∀・)

>>93
某有名大学出てるんだから、それくらい読めるだろうが(・∀・)
>>96
実はその方・・・おt(ry

>>101
ってゆーか、その方誰なんですか・・・(;・∀・)

>>104
いてらさーい(・∀・)
気をつけてね!

106 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 19:22:41 0
>>98
本当に残念です
>>104
あんまり寂しくないけどお土産は忘れないで下さいね
>>105
>実はその方・・・おt(ry
知らないふりするのも大人の対応ですw


107 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/23(日) 20:43:04 0
出張先に着きました。
帰ったらまとめてレスしますよ〜。

108 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/25(火) 19:55:14 0
帰ってきました〜〜。

かなり疲れましたわ……。

109 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/25(火) 23:32:47 0
>>105
>某有名大学出てるんだから、それくらい読めるだろうが(・∀・)

サービス内容について問うているんです!!

>実はその方・・・おt(ry

はい。おとなの女性ですよ〜〜。

>ってゆーか、その方誰なんですか・・・(;・∀・)

有名な漫画家の人です。

>いてらさーい(・∀・)

帰宅した!!

110 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/25(火) 23:34:51 0
>>106
>本当に残念です

ホント残念ですよね^^

>あんまり寂しくないけどお土産は忘れないで下さいね

寂しくないとかないやろ、正直になれや。
仕事で土産どころじゃなかったですわ!!

111 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/25(火) 23:35:35 0
111!

112 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/05/27(木) 09:51:23 0
>>106
あなたさまは紳士(女)ですね(・∀・)カコイイ
っていうか
>あんまり寂しくないけどお土産は忘れないで下さいね

じわじわきますw

>>108
おかえりー(・∀・)

>>109
>サービス内容について問うているんです!!

あ、ごめんwゆとりみたいな疑問を呈してしまってたわねw
で、その漫画家の方は有名な人って、どんな漫画かいてるのさ(・∀・)

さてー。今日も一日がんばるぞー



113 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/27(木) 13:44:50 0
沙世さん、おはようございます。

>>112
>おかえりー(・∀・)

ただいまです^^

>あ、ごめんwゆとりみたいな疑問を呈してしまってたわねw

まあ、許しますよ。

>で、その漫画家の方は有名な人って、どんな漫画かいてるのさ(・∀・)

全部読んでないですけど、『ブラックジャックによろしく』とか。

>さてー。今日も一日がんばるぞー

何のお仕事ですか〜〜?

114 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/27(木) 22:48:25 0
くそっ、今日は7の付く日だったの忘れてた!!

30日は絶対イオンで買い物してやる!

115 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/28(金) 15:21:32 0
テレビでみたけど、iPadまじですげぇよ!!

116 : ◆NopB2P/L/o :2010/05/28(金) 21:14:12 P
>>115
iPadはやっぱりiPhoneのでっかい盤にしか見えない。
>>112
お元気にしてますか〜

117 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/28(金) 21:59:38 0
>>116
iPadはスケールが違う気がしました^^

118 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/29(土) 11:02:53 0
沙世さん、おはようございます。

119 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/29(土) 22:47:33 0
明日はイオンカードで5%オフの日や!!

120 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/05/31(月) 18:01:43 0
沙世さ〜ん、いきてますか〜〜?

121 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/06/01(火) 16:21:47 P
>>116
入荷を全裸待機中す

122 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 18:58:12 0
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 俺のおやじだ。食え
  ミ_ノ
  ″″
 | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
 | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
 | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |
 | |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼く::;;;_:;;J┼| |
 | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |
 | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
 | |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|


123 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/01(火) 20:41:08 0
>>121
日中全裸ですか?

>>122
>俺のおやじだ。食え

親子丼の方が……、いえ、いただきます。

124 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/01(火) 23:52:54 0
http://twitter.com/romantic_peach/statuses/15177218907
今夜の晩飯はこれや!

125 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/02(水) 10:20:19 0
朝起きたら首相辞任の会見中やんけ!

126 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/04(金) 09:50:52 0
沙世さん、おはようございます。

127 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/06/07(月) 12:20:41 0
>>113
おお・・・ブラックジャックによろしくかぁ・・・
「ブラックジャック」が漫画で、「ブラックジャックによろしく」ってのも漫画なの?
後者はドラマにもなってたような・・・

>>114
7のつく日、なんかあるの?
イオンは20、30日がごぱーオフで、5のつく日がポイント2倍だわね(・∀・)

>>116
あえれすごそうだよねー。でも買う勇気はないけど(・∀・)

>>116
パパさんお元気そうでー(・∀・)
私もぼちぼち元気にしとります(・∀・)

私はアイほんも触ったことがないんで、アイパッドすごいなーと思ってしまいます。

>>120
お前もいきてるかー(・∀・)

>>121
ええええええええええええええええ!全裸って(ry

>>122
ちょっとしんみりw

>>124
あれ?私ユーザーじゃないから見れないけど、あなた女の子だったっけ?(;・∀・)
なんかかわゆい女の子の写真が・・・

128 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/06/07(月) 12:23:04 0
>>125
Yes We Kan
一発屋お断り

とかいう管さんのTシャツ出ててわらたw

いんやー。それにしても支持率超回復だねw

>>126
おはよー(・∀・)

今日はさ、梅ジュース仕込みがんばるんだぜ!
梅干はもうちょっと上級になってから・・・

129 : ◆tiffinlc2w :2010/06/07(月) 14:14:36 0
>>128
(。・-・)ノシ
一昨日Sex and the Cityみながら
梅シロップと梅味噌仕込みましたよ。
今年は梅は不作らしいですけど
味はどうなんでしょーね。

130 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/06/07(月) 17:04:41 0
>>129
きゃーあ、くまくまおひさしぶりー(・∀・)

梅味噌??さすがお料理の達人(・∀・)
私は梅ジュースで手一杯ですわ・・・。
しかもそれだけですんごい達成感があって・・・日ごろどれだけやってないのかがバレちゃいますw

なんか、今年はすごく実がちっちゃいらしい・・・
いつもを知らないからわからないんだけど・・・

できあがりが楽しみ(・∀・)

131 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 18:30:08 P ?S★(1076325)
>>130
 ● ●
 (・∀・)ゞ 沙世さんおつんこでした〜♪

132 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/07(月) 23:03:22 0
>>127
沙世さん、こんばんわ^^

>「ブラックジャック」が漫画で、「ブラックジャックによろしく」ってのも漫画なの?

どっちも漫画ですよ〜〜。後者はドラマでもしてました〜〜。

>7のつく日、なんかあるの?

バナナグループがスタンプ2倍……、いえ、やっぱりいいです…。

>あえれすごそうだよねー。でも買う勇気はないけど(・∀・)

iPad絶対に買った方がいいです!時代に乗り遅れますよ!!

>お前もいきてるかー(・∀・)

生きてますよ〜〜。

>あれ?私ユーザーじゃないから見れないけど、あなた女の子だったっけ?(;・∀・)

僕は男の子ですけど、ピーチさんと一緒に食事をしたんです><

133 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/07(月) 23:05:45 0
>>128
>いんやー。それにしても支持率超回復だねw

僕は党首変えただけの民主党に騙されませんよ〜^^

>おはよー(・∀・)

おはようございます。

>今日はさ、梅ジュース仕込みがんばるんだぜ!

「梅ジュース」初めて聞きましたわ……。

134 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/07(月) 23:39:10 0
http://twitter.com/romantic_peach/statuses/15633169931
今夜の晩ご飯です^^

沙世さんも早くtwitter初めて下さい!!

135 : ◆tiffinlc2w :2010/06/08(火) 20:04:52 0
>>130
出来上がり楽しみですね♪

私の買った梅はあまり香りが良くなかったので
かなり不安です(´・ ω・`)

136 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/08(火) 22:14:30 0
チャーハンと鶏の甘酢唐揚げまじでうめぇよ!!

137 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/09(水) 15:43:57 0
なか卯の牛とじ丼と冷やし小うどんマジでうめぇよ!!

138 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/10(木) 00:43:45 0
沙世さん、昨日はムックの日でしたね^^

139 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/11(金) 11:12:44 0
沙世さん、おはようございます。

140 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/11(金) 13:39:02 0
僕も早くiPad買って、彼女つくりたいです^^

141 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/11(金) 18:38:49 0
今日の夕食は久々に吉野家の牛丼や!!

142 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/11(金) 23:59:14 0
http://twitter.com/romantic_peach/statuses/15932801895
ピーチさんかわいすぎや!

143 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/13(日) 16:55:38 0
んじゃ、沙世さん、出張に行ってきま〜す。

144 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/13(日) 20:49:22 O
沙世さん、出張先に着きました。
すでにくたくたです。

145 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/15(火) 00:43:53 0
沙世さん、出張から帰ってきました。

146 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:19 0
沙世さんは、出産から帰ってきます。

147 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/15(火) 11:18:08 0
沙世さん、おはようございます。

148 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/16(水) 10:20:46 0
沙世さん、おはようございます。

ピーチさんの日記が久々に更新ですね^^
http://blog.livedoor.jp/romantic_peach/

149 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/06/16(水) 13:14:19 0
>>131
やだ、えびちゃんったら///
おちんこだなんて///

>>132
iPadってそんなにすごいのね・・・
159さんは購入したの?(・∀・)

>>133
梅ジュースってか、>>129でくまちゃんが言ってるように「梅シロップ」というのが正解みたいww
でも梅ジュース知ってるよね?(・∀・)

>>134
いやー。なんかmixiもロクにログインしてないのに、続かないだろうなぁと思ってw

>>135
本当に楽しみですね(・∀・)
・・・うちはお友達のお家の庭で実った梅をもらったので・・・しかも初めてだから、どうなるのか心配です><;
また色々教えてくださいね(・∀・)

>>140
なんや、まだこうてなかったんか。
はよこうてつこてみてレポートしてくれな(・∀・)

>>146
さすがにもう無理よwww

>>148
おはよーおやすみーで、
そのレスどこかで見かけたような・・・あれ?

150 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/16(水) 13:49:36 0
>>149
>iPadってそんなにすごいのね・・・

はい、すごいですよ〜〜。

>159さんは購入したの?(・∀・)

まだです><

>でも梅ジュース知ってるよね?(・∀・)

本当に知りません……。

>いやー。なんかmixiもロクにログインしてないのに、続かないだろうなぁと思ってw

大事なのはまず始めることですよ!

>なんや、まだこうてなかったんか。
>はよこうてつこてみてレポートしてくれな(・∀・)

iPhone4買ってからiPadも買おうと思ってますよ〜〜。

>そのレスどこかで見かけたような・・・あれ?

気のせいです><

151 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/16(水) 13:56:48 0
スタジオパークの阿川さんかわいすぎや!!

152 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/06/16(水) 16:17:37 0
>>151
さわこ?

なになに?テレビは会社で見てるの?(・∀・)

153 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/16(水) 18:04:14 0
>>152
そう、阿川佐和子さん。
変な若いモデルとかよりいいですね^^

テレビは自宅で仕事してるときはつけっ放しですね^^

154 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 20:47:00 P ?S★(1078000)
>>149
 ● ●
 (////) 沙世さん...

 ● ●
 (・∀・)ゞ リア充何よりスなぁ

155 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/06/16(水) 20:53:04 P
ここは書ける…かな?

156 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/17(木) 16:10:23 0
沙世さん、おはようございます。
昼寝し過ぎました……。

157 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/17(木) 23:34:27 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276782601/

これは許せませんね!!

158 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/18(金) 11:24:08 0
沙世さん、おはようございます。

159 : ◆tiffinlc2w :2010/06/19(土) 14:37:15 0
シロップが発酵してしまったので
昨日梅を取り出しました。

梅ジュース美味しいです(^q^)

160 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/19(土) 21:29:06 O
またアクセス規制中です。
沙世さん淋しくさせてごめんなさい><

161 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/06/20(日) 12:43:58 0
>>153
>変な若いモデルとかよりいいですね^^

最近の若いモデル、見分けがつかんよ・・・
よくよく考えたら、私もつけまつげこんもりつけて、ぶっといアイラインひいたら同じになれるんじゃ・・・?

>>154
なんか、今日思いました。
実況板のAA規制見るとむかつくんです・・・きっとぜんぜんリア充なんかじゃないっすよ・・・w

>>155
ぜぶさんきせいちう?(;・∀・)

>>157
なーんでまた、やっていいこととわるいことの区別がつかんのだろうね。
ブスならブスでほっとけばいいのに。
つーか、まわりにとめるやつはおらんかったのか。

>>159
は、はっこう???
うちのも見てみます!!!!
ありがとうです!(・∀・)

>>160
あ、そうなの(;・∀・)
最近規制おおいやね
さみしいわ(す

162 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 01:41:40 0 ?S★(1078091)
  ●⌒/ヽ-、___ ハァハァハァハァハァハァ
/●_/____/    ビクッ!ビクッ!

163 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2010/06/22(火) 13:37:40 0
>>162
ど、どした!!!!!!!(・∀・)!!!

164 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/06/22(火) 19:04:44 P
>>162
いただきまーs

165 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 19:58:00 P ?S★(1078099)
>>163
 ○ ○
 (っ∀;) オヤスミー誤爆してました...

166 : ◆NopB2P/L/o :2010/06/23(水) 08:46:28 P
>>165
どこへの誤爆なのか非常に気になる点w

167 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/24(木) 23:03:37 O
まだ規制中です。
みなさん淋しくさせてごめんなさい><

168 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 19:40:54 0
ピーチ姫様に「正義の質雑で暴れるなんてお下品ざますわよ」とお伝えください

169 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/06/25(金) 21:44:42 P
ファイアーマリオで総お出迎え!
今度の敵はノコノコ、クリボー、ハンマーブロスにクッパ
そして…巨大化したピーチ姫だぁ!?

またまたマリオから目が離せない!!
任天堂WiiスーパーマリオジェノサイドComing soon!!


という夢を見たような気がするんだ。

170 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 23:21:17 P
なか卯の新メニュー和風牛丼が新発売^−^
じゃぁ普通の牛丼は何風なのかと小一時間^−^;
きっと159たんが解決してくれる^−^b

171 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/26(土) 20:56:57 0
規制がうざいので会社から書き込みや!!

>>161
>よくよく考えたら、私もつけまつげこんもりつけて、ぶっといアイラインひいたら同じになれるんじゃ・・・?

それはない…、いえ、なんでもないです。

>なーんでまた、やっていいこととわるいことの区別がつかんのだろうね。

退学になったらしいですね^^

>最近規制おおいやね
>さみしいわ(す

もっと気持ちを込めて残念がって下さい><

172 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/26(土) 21:02:49 0
>>168
あれくらい普通の会話のうちじゃないですか^^

>>169
ピーチ姫は敵じゃないです、絶対に><

>>170
和風牛丼はこんにゃくとかもたっぷりでおいしいと思いましたわ。
普通の牛丼は只の牛丼です!


173 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/28(月) 22:06:27 0
お仕事終わりましたわ……。

174 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/06/30(水) 21:56:13 0
お仕事終わりましたわ……。

175 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/03(土) 21:17:54 0
沙世さ〜ん、生きてますか〜?

176 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/07(水) 13:49:51 O
徹子の部屋の俵万智さんかわいすぎや!!

177 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/09(金) 19:30:48 O
杵屋の鶏カツ丼定食マジでうめえよ!!

178 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 03:10:49 0
159さん、規制解除おめでとう!

179 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/13(火) 12:11:57 0
沙世さん、やっと規制解除されました。
これまで淋しくさせてごめんなさい><

180 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/14(水) 01:06:48 0
ツイッター重杉や!
なんとかしてくれ!

181 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/14(水) 12:45:28 0
沙世さん、おはようございます。

182 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/15(木) 12:40:27 0
沙世さん、おはようございます。

183 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/16(金) 12:07:07 0
沙世さん、おはようございます。

184 :CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U :2010/07/16(金) 16:48:42 P
まあ餅つk…やっぱりついちゃらめえええ

185 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/16(金) 17:14:01 0
>>184
ゼブさんこそ、まあ落ち着いて下さい^^

186 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/20(火) 00:07:02 0
沙世さん、3連休は旅行ですか〜〜?

187 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/20(火) 23:10:26 0
沙世さん、生きてますか〜〜?

188 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/21(水) 23:42:29 0
ツイッター重杉や!!

189 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:27:25 0
ここでツイッターしてるだろヾ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ壁)ノД`)ノ

190 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/22(木) 00:46:03 0
>>189
ここは沙世さんのスレです><

191 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/25(日) 00:18:16 0
沙世さん、お休みなさい。

192 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/26(月) 15:23:34 0
沙世さん、今日はうなぎですか〜〜?

193 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/26(月) 17:38:19 0
うなぎ弁当と鶏の甘酢唐揚げマジでうめぇよ!!

194 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/27(火) 11:04:01 0
沙世さん、おはようございます。

195 :159 ◆cbW0i/LE72 :2010/07/28(水) 16:11:43 0
沙世さん、生きてますか〜〜?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)