5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■私専用■■■

1 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/22(月) 15:21:34 0
私専用だから書き込まないように。

毎日吐き出す。
吐き出してすっきりする。

2 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 15:22:54 0
私はね、泣かないと決めた日を見たいんです。
なんでサッカーなんてやってんの?
はっきり言って、カラオケなんて行きたくないわよ。
図書館も行きたいな。
頭が痛い。
むかつく。
あいつとはいっしょにできない。

3 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/22(月) 15:24:16 0
ムキー(∴`┏ω┓´)/コラァー!!

4 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/22(月) 15:25:35 0
んー、ではでは部屋を片付けようと思います。
まずはリビングを片付けよう。
リビングの床かた片付ける。
本当は明後日着て欲しくない。
部屋を汚しそうだから。
生意気だしね。
言葉づかいも悪い。
どういう教育してんのー?

5 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/22(月) 15:43:20 0
リビングの床を片付けたので、次はリビングテーブルの上を片付けようと思います。
素敵なリビングテーブル欲しいな〜。
あんなちゃぶ台なんて嫌だ嫌だヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

6 :夢見る名無しさん:2010/03/22(月) 16:18:39 O
(・∀・)ニヤニヤ

7 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/22(月) 16:20:21 0
せっかく片付けたリビングの床がまた散らかされているヽ(∴`┏Д┓´)ノ彡☆
結局こうだよ。
それでいて責められるのは私。
本当にむかつく。
次はダイニングテーブルを片付けようと思う。

>>6
ニヤニヤすんなo( ´_ゝ`)ノ

8 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/22(月) 18:58:41 0
思い出した。
何?あの偉そうな態度。
変な歩き方のくせに。

9 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/22(月) 21:01:39 0
なんで勝手につくるかな〜。
いやね、親切とか自分が作らなければならないってことでやってるんならいいよ。
でも勝手にやっておいて、あとで「なんで私が・・・」って言うでしょ?
それが嫌なんだよね。
一応、担当は決めたじゃない?
そういうの、本当にやめてほしい。

10 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/23(火) 15:50:15 0
リビングを15分で片付ける。
タイマーをセットする。
リビングの床、リビングの机、ソファーの上、
散らかったものをもとの場所に戻す。
15分で。

11 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/24(水) 06:26:16 0
絶対にリビングと子供部屋以外は入らないように。

12 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/28(日) 18:23:30 0
あの話し方が大嫌い。
いい人ぶっているけれど、全然いい人じゃない。
かわいくないのに、かわいい格好してみっともない。
デブ。
ようやく離れられる。
本当に嬉しい。
あ、来週うちに来るんだっけ?
病気になって来れなくなってしまえー。

13 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/29(月) 14:31:18 0
なんで私にばっか頼むかな。
手紙は、自分の字でかかなきゃ意味ないよ。
私とあなたの字は全然違う。
これから先も、私に書かせる気なの?
ゆっくり丁寧に書けば、綺麗に見えるものなんだよ字っていうのは。
それなのに、さらさらと書くからあなたは字が汚いんだ。
何度言っても、改めない。
そしてわたしに頼る。
本当にいい加減にしてほしい。
綺麗な字で書いたところで、尊敬されるわけでもないのになぜ見栄をはるんだ。
「綺麗な字ですね」と言われたって、それはあなたを褒めてるわけでもないんだよ。
そのことにいい加減気づいてほしい。

14 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/29(月) 20:36:06 0
なかなか充実した一日だった。
買い物も楽しかった。
図書館で本もたくさん借りたので楽しみだ。

なのに、家に帰ってから電話着信履歴をみてがっくり。
なに?何の用ですか?
用があるならメールしろよ。
多分、買い物のことだろ?
自分運転できないから連れて行けってことだろ?
でもさ、できれば大人同士で行きたいんだよね。
子供連れは勘弁願いたいよ。

15 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/30(火) 15:15:21 0
誤解してました。ごめんなさい。
良い情報をありがとう。
早速行ってきました。
どうなることはわからかないけど、とりあえずthank you!

16 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/30(火) 15:32:04 0
あの・・・聞かれたから返信したんですよ。
それに対してのメールはなしですか?そうですか。

17 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/30(火) 22:57:45 0
予約が取れた!
感じは悪かったけど・・・。
ま、所詮他人だしいっか。

4月の土日はびっちりだな。
やれやれ憂鬱だよ。

18 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/31(水) 20:04:16 0
うん、あの習い事してる人ををひとくくりにして悪い子扱いしたいんだよね。
でも今日は私がいるから、そう悪くも言えなかったんだよね。
放置してるように感じるのかな?
たくさん習ってる=いろんな子がいるってことだよ。
良い子もいるし、悪い子ももちろんいる。
自分の子を信じるのは大切だけど、全てを鵜呑みにするのもどうかと思います。
彼女はこれをきっかけに離れられて本当に良かったと思う。

19 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/03/31(水) 21:53:07 0
どこで知ったの!?
ほんと、噂って恐ろしすぎる。

20 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/01(木) 16:50:34 0
結局春休みも駄目だったね。
私たち縁がないのかもw

21 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/01(木) 17:29:49 0
あ〜部屋が片付かない。

22 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/01(木) 17:55:11 0
すごい風。
でも行ってこなくちゃ。
すごく面倒くさいな。
今日は徹夜だ。

23 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/01(木) 19:22:45 0
超行きたくねー。
髪の毛乾かさなきゃ。
あーまんどくさ。
もう買わなくてもいっかな〜。
いや、駄目だよね。

ところで明後日来るんかいな。

24 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/01(木) 21:00:36 0
は〜疲れた。
頑張って行ったのに売ってなかった。
やっぱり目をつけたら即買いしなくちゃ駄目だな。
今日は疲れたのでうどんだけにしよう。

25 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/01(木) 23:17:57 0
今日徹夜できるかな〜

26 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/02(金) 01:34:46 0
やヴぁい、なんだか眠くなってきた。
でも洗濯機まわしちゃったから頑張って起きていよう。

27 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/02(金) 01:58:06 0
なんかお腹痛くなってきた。
トイレットペーパー買っとかないとやばい。

28 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/02(金) 02:11:25 0
ピアノちゃんと練習しようかな〜。

29 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/02(金) 02:34:52 0
次はキッチンの引き出し一番下。

30 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/02(金) 03:04:11 0
魚グリル洗ったら手が魚臭ーーーーー!!!!

31 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/02(金) 03:18:19 0
なんだか胃がムカムカする。
お腹もゆるい。
げっぷも出る。
みぞおちの辺りが痛い。


でも食欲はあるんだよな〜。

32 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/06(火) 16:40:43 0
あ〜なんかがっかり。
でも本人はがっかりしてないからまぁいっか。
担任の先生が良い先生で良かったです。

33 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/06(火) 20:20:07 0
夜の散歩も楽しいね。
色々思うこともあったし、いらいらするし悩んでたけど散歩したらすっきりした。
おつきあいしてくれた子供に感謝です。

34 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/06(火) 20:44:11 0
今日から、あまり子供をガミガミ叱らないように心がけよう。
夜も、絵本の読み聞かせをしてから寝かせよう。
余裕をもって今年度は頑張りたい。

35 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/06(火) 21:49:10 0
明日は雨か・・・。
たくさん連れてくるんだろうな。
うーん。

36 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/06(火) 22:11:54 0
あ〜忘れてた。
本当に面倒くさいな。
でも、あの人は本当によく気がつく人だ。
素晴らしすぎる。
私には到底まねできない。
尊敬はできても見習えないこのつらさ。

37 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 09:27:14 0
とりあえず10時半まで寝よう。
おやすみなさい。

38 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 14:45:54 0
色んな事がイライラして仕方がない。

39 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 17:53:52 0
あ〜楽しかった。
これから色んな事に使えそうだわ。
嬉しいな。

40 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 18:31:25 0
洗濯物を干そう。
なんかいつも部屋の中乾燥してるんだよな・・・。

41 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 18:48:24 0
近くが見えすぎて遠くはあまり見えないってなんだろう。
近視?

42 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 20:11:04 0
うわーーー汚くなってしまった・・・。
なんか印象悪いよね。

43 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 20:33:49 0
んー、お風呂洗って〜
リビング片付けて〜
ダイニング片付けて〜
キッチン片付けて〜
寝室ひとつだけ片付けて〜
録画したドラマ見ながら寝る。

44 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/07(水) 20:59:28 0
しまいには自分の兄弟の子供を褒めるんですか!
結局は私の意見に反対したいだけなんだよね。
6年生と2年生を比べることがそもそもおかしいでしょ。
勝ち負けとか関係ないでしょ。
うちはうち、よそはよそって考えどうしてできないかな。
だから話したくないんだよね。
素直に褒めとけばいいものを。
本当に嫌な女。

45 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/08(木) 12:34:06 0
気持ちの良い天気だ。
ちょっと寒いけど。
でもおなかが痛い。
やっと来た。
これからつらいな。

46 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/08(木) 13:33:09 0
洗濯物干そう。
こればっか。

47 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/08(木) 16:41:11 0
そんなに嫌いじゃないって言うけど、クラスも離れたし実際に被害被ってないから言えることだよね。
自分の子がいじめられたら、とたんに手のひら返して避難するくせに。

48 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/08(木) 17:22:07 0
アイスが来たよヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

49 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 11:24:29 0
あの人を見習って・・・
5時に起きて家事をしたい。
でもできない。
だめな女だ、私は。

50 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 11:48:58 0
今からゴミ捨ててくる。

51 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 12:37:58 0
リビング片付ける。

52 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 14:29:39 0
んー、郵便局は依然と比べて変わったと思うよ。
淡々とした対応から、明るくはきはきとした対応へ。
切手や雑貨のセールスもやってた。
良いと思うけどな。
地域によって差があるのかしら。

53 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 16:02:43 0
なんか髪の毛がオイリー。
お風呂に入ろうっと。

54 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 21:40:20 0
月曜日からまた忙しくなるな〜。
あ〜いやだな。

55 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 21:53:07 0
明日は午前中か。
雨ふらないといいね。

56 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/09(金) 22:05:12 0
髪の毛ひっぱってごめん・・・。

57 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/10(土) 01:44:20 0
あまり話さなければ良かった。
これでまた一年つらい気持ちで過ごさなければならないのか。
諸悪の根源はあなたなんだということに早く気付いてほしいって気付かないか。
自分は正しいことをしてるつもりなんだよね。
でもひっ掻きまわしてるのはあなたなんだよ。

それと出たくない?
それさえも出ないというなら、あなたは何のためにいるというの?
それをやめてしまったら、あなたはそもそもいる意味もなくなってしまいますよ。

58 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/10(土) 09:06:58 0
まずはリビングを片付ける。

59 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/10(土) 09:33:48 0
次にダイニングを片付ける。

60 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/10(土) 16:11:47 0
なんだ、今日会って話したかったのに・・・。
月曜日に会えるからいいか。

61 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/10(土) 18:35:56 0
凄く楽しかったみたい。
穏やかに遊べるって本当にいいよね。

62 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/10(土) 19:07:21 0
字が汚い人が嫌い。
なんで汚く書いて平気なんだろう。
なんで消しゴムできちんと消さなくて平気なんだろう。
丁寧じゃない人は、品がなくて嫌だ。

63 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/10(土) 20:11:58 0
結局やらないの?
いいのかな、それで。
今までは大丈夫だったかもしれないけど、この一年が大切だよ。

64 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/12(月) 09:37:11 0
朝から雨なんて憂鬱。
でも頑張って出勤!
頑張ろう!

65 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/12(月) 20:16:25 0
なんだかな〜。
やっぱりもう分かりあえないな。
一度この立場についてしまうと、もう相手の気持ちは少しは理解できても
発言は許せなくなってしまう。
もうだめ。

66 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/13(火) 20:20:01 0
私は一人でも構わないよ。
むしろ一人が好き。
おまえは一生そうやってつるんでろ。

67 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/13(火) 21:52:43 0
もうさ、いちいち何食べた?って聞くのやめてよ!
本当に姑みたいにさ。

68 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/13(火) 22:48:19 0
家族の仲が円満ならそれで良いのです。

69 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/15(木) 14:09:30 0
午前中の仕事がとりあえず終わった。
午後は2時半からだ。
頑張ろう!

70 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/16(金) 12:46:27 0
今日は午後のみ。
早く終わるといいな。
頑張ろう。

71 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/16(金) 17:00:35 0
はぁ〜、疲れた。
でも無事に終わって何よりだわ。
明日も9時からだけど頑張ろう。
来週も忙しくなりそうだな。

72 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/18(日) 18:18:17 0
土日も忙しいってありえない・・・。
そして月曜日が始まる。
こんなに忙しいのに、全然痩せないよ。
頑張ろう!

73 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/19(月) 19:32:12 0
今まで誤解していてごめんなさい。

74 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/22(木) 10:40:39 0
なんだかやる気が出ない。
鬱っぽい感じ。
すごく嫌だ。でもやらなくちゃ。

75 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/22(木) 17:43:48 0
まずは床の物を片付けてしまわなければ。
でもその前にキッチンを片付けるw

76 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/22(木) 18:01:25 0
太っててごめん。
やっぱりダイエットだな。

77 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/22(木) 18:15:00 0
1か月3キログラムのペースでいけば、8月には12キログラム痩せてるかな。
そんなにうまくはいかないか。

78 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/22(木) 18:28:11 0
いきなり運動は無理だから、まずは今まで遅かった夕食を徐々に早めていく。
今日は7時半までには食べ終わるようにしよう。
そして入浴は1時間して、風呂の床を洗い片付ける。

79 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/23(金) 16:19:30 0
すみませんすみません今日って忘れていたんです!!!!
半年後は必ず在宅するようにしています。

80 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/25(日) 17:58:42 0
あんなに目立ったらダメだよ。
嫌われちゃうよ。

81 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 14:55:13 0
昼寝しすぎて選択するの忘れてた・・・。
今からやらなくちゃ。

82 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 15:35:25 0
ちょっと愚痴。

まだ決まってるわけないのに、どうしてそう急くかな〜。
自分の都合もあるといいたいのだろうけど、あなたの都合がみんなの都合ではありません!
と言いたけど言えない。

83 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 15:45:02 0
色んな事を聞きすぎる。
もうちょっと自分で判断して行動することも大事なのでは?
不安な気持ちはわかるけどね。
親が指示待ち人間になってしまうと、子供もそうなってしまうような気がする。

84 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 15:55:28 0
漫画がありすぎる。
でも捨てられない。

85 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 16:05:59 0
すごく暖かい。
春だねー。

86 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 16:19:30 0
部屋が全然片付かないよー。

87 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 16:56:36 0
んー明日どうしよう。

88 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 17:15:41 0
ホテルのゲーム難しい。

89 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 17:28:54 0
今日の夕食何にしようかな。
餃子、味噌汁、きゅうり・・・

90 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 18:06:12 0
んー、なんだかイライラする。
あたってごめんね。

91 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 19:14:15 0
んー、まぁ別にいいんだけどね。
でもなんか失礼じゃない?
まぁ別にいいんだけどね・・・。

92 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 20:42:45 0
取り越し苦労で良かったです。

93 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 22:38:56 0
今日は結構長く話せたから良かった。
話をたくさん聞いてくれてありがとう!

94 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/26(月) 23:21:26 0
体調が悪かったんだよ。
いきなり主語もなしに、唐突に物を見せられてどうかな?と言われても
即座には答えられないよ。
それなのに、怒っちゃってさ。
最近どうも怒りっぽいよね。
私も人のこと言えないけどさ。
でも、一緒に仕事するのもう疲れた。

95 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/27(火) 23:05:00 0
今日も忙しかったけど明日も忙しい。
でも旅行の荷造りは今日中にしておかないと、明日はできないだろうな〜。
あ〜疲れるよ・・・。

96 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/04/30(金) 01:04:17 0
なんだかとっても悲しかった。

97 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/07(金) 00:45:04 0
ゴールデンウィークもすぐ終わってしまった。
今日はゆっくりできたけど、明日からまた忙しい日々の始まり。
なんだか眠れない。
つらくて仕方がない。
でも頑張ろう!

98 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/12(水) 20:17:51 0
目まぐるしく忙しい。
今日は徹夜覚悟である。
頑張ろう。

99 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/13(木) 00:19:08 0
あの態度はどうなんだろう。
真剣に聞いているから、ああいう顔なのかな?
怖いな〜。
ブス。

100 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/13(木) 00:43:56 0
正直言って、もう前を向いている。
昔のことは切り離すタイプだから、もう駄目かな。
あなたたちも、もう終わったことだとすっきりしてるでしょ?
しょせん、それだけの関係だよ。
もう話も合わないと思う。

101 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/15(土) 15:55:18 0
はぁ〜言ってることぐちゃぐちゃじゃないか。
自分に連絡がこなければ無視したくせに、連絡が来たとたん
さっきの発言翻すんですか?
ほんと、調子いいですね。
それで、良いこと言ってるつもりですか?
それにそんなに必要なことだったんなら、説明してくれればいいじゃないですか。
なんのための集まりなんですか?
わざわざ時間とってあつまってるんだから、その時にちゃんと発言してくれないと!
あとからグチグチ電話してきても、うざいだけなんです。
ほんと、だいっきらい!!!!!

102 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/23(日) 21:17:23 0
いらいらする。
マックでもいいじゃん。
疲れてるんだよ!
うるさいな。
昨日はちゃんと食べさせたんだからいいだろ?
本当にむかつくよ。

103 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/24(月) 01:36:22 0
結局最後まで無視なんだ。
あ〜嫌になる。
もうこちらからは連絡しませんから!!!!

104 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/24(月) 19:57:34 0
あ〜あ電話なんきゃしなきゃよかった。
子供にも悪いことした。
ごめんね。
ちゃんと言うこと聞いてればよかった。
あの人のいうことなんて聞かなければ良かった。
本当に後悔。
この後悔が取り越し苦労でありますように。

105 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/25(火) 12:05:36 0
あなたたち二人は理想があるのはわかる。
でもね、理想と現実は違う。
大変な思いをするのは、あなたたちだけではないのだからそれをわからなくてはならないよ。

106 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/25(火) 19:28:14 0
本当にあったことですか?
自分でねつ造して言っちゃったってことない?
なんかだんだん信用なくしてきました。

107 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/26(水) 17:59:34 0
今日ほど怒りで震えた日はない。
なんてことだ。
本当にむかついた。
全ての元凶はお前にあるんだと声をあげて言いたい。
みんな我慢してるんですよ。
なんだかとっても残念な気持ちになりました。
本当に残念です。

108 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/26(水) 18:32:03 0
なんかやることいっぱいで憂鬱だな〜。

109 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/26(水) 19:11:50 0
やはりあの人は凄い人だ。
尊敬する。
それにくらべてあいつは最悪。
だめだな。

110 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/27(木) 08:51:26 0
おはようございます。
まず家中のゴミを捨てたいと思います。
9時15分までに。

111 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/27(木) 09:06:00 0
次に洗い終わった洗濯物をたたんで片付けることをやりたいと思います。

112 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/27(木) 09:26:35 0
次に、洗うべき布類を洗濯機に放り込み洗う。

113 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/27(木) 09:50:17 0
ただいま洗濯中・・・

あらかた片付いた(といってもまだ半分・・・)
次からは場所別に行いたいと思います。

まずは玄関からスタート!

114 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/27(木) 10:11:54 0
玄関疲れたー。
デッキブラシでゴシゴシしたいけど、今日はやめておこう。
宿題をするのを忘れていたので、すぐに取り掛かる。

115 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/27(木) 10:38:31 0
宿題終了

洗濯が終わったようなので干す!
干している間、グラタンをやきます。

116 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/28(金) 15:07:50 0
あなたの考えを子どもに押し付けると、弱い子はずっと何も言えないままですよ。
一対一の喧嘩も良いのでは?
言い返さないことも大事かもしれないけど、言われっぱなしは身体にも良くないよ。
言いたいことをお互い言えるのは良いことなのでは?
大人になれば自然と言いたいことも言えないようになってくるんだから。
子供のうちから言い返さないような教えをしてて良いものかな・・・。

117 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/05/28(金) 17:15:35 0
んー、やっぱり何度見てもおかしい。
確かに一理あるけども、そのまえにやるべきことがあるのでは?
それは、相手の気持ちを考えて行動すること。おもりやりを持って行動すること。
きれいごとではあるけども、子供のうちから大人の逃げ方を教えるのはどうかと思う。
家ではそうやって教えているのだから、学校でもまず一番大事なのはそこだということをしっかり教えて欲しい。
そのうえで、自分の意見はしっかり言える子になるように育てて行くのが
将来につながるのでは?
我慢する、聞き流すっていうことを教えるのはいかがなもんかと思います。

118 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/06/01(火) 07:30:31 0
残念だったね。
でも私の中では最優秀賞はあなただよ!
ほんと、よく頑張ってたもん。
来週も頑張ろうね。

119 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/06/01(火) 15:17:13 0
んー、週末すぎるとどうして部屋が汚くなるんだー!!!

120 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/06/01(火) 17:37:08 0
またウソついてた。
本当にうそつきだ。
信用できない。

121 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/06/05(土) 21:24:41 0
疲れた。
頑張れと言ったって、頑張れるもんでもないしね。
ときどき無口になるのはなんでだろう。
やはりおかしいと思ってるんだろう。
無口が一番。
大事なのはいつもにこにこして黙っていること。
あんまりおしゃべりしても駄目だ。

122 :中西 ◆CMlc30h8HpEv :2010/06/26(土) 18:52:46 0
許してあげるからカードくれってなんじゃそりゃ。
あの二人は要注意だ。
親も変だしね。
父親も変だった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)