5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はがぬけた

1 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 00:30:32 O ?S★(555555)
らしいよ!

2 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 00:32:53 O ?S★(555555)
そして2げっと

3 :◆EeikWoHt9s :2010/03/19(金) 00:34:29 O
あざっす!

4 : ◆hana.TcUyk :2010/03/19(金) 00:42:17 O
テスト

5 : ◆hana.TcUyk :2010/03/19(金) 00:44:17 O
やりい!おやすみ

6 :朝倉南39歳:2010/03/20(土) 17:01:49 0







7 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 20:19:43 0
まじかよ!最高!!


8 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 20:21:07 0
まさか!永久歯か?

9 :夢見る名無しさん:2010/03/23(火) 14:25:28 O ?S★(555555)
おーいお茶は種類がおーいお茶

10 :夢見る名無しさん:2010/03/31(水) 07:09:22 O ?S★(555555)
うーうー

11 ::2010/04/04(日) 00:20:32 O
だっふんだ!

12 ::2010/04/04(日) 17:48:28 O
ねむい

13 ::2010/04/05(月) 08:38:29 O
おはようざまんす

14 ::2010/04/05(月) 11:41:56 O
ごはんおやつたばこ。
ノキアの最後のソフバン欲しい!探す

15 :夢見る名無しさん:2010/04/05(月) 22:40:17 O ?S★(555555)
きたくねがお

16 ::2010/04/06(火) 20:28:13 O
にゃあ!

17 ::2010/04/06(火) 20:46:43 O
神聖かまってちゃん!!!

18 ::2010/04/08(木) 12:25:37 O
超眠い

19 ::2010/04/13(火) 03:18:23 O
おはよ

20 ::2010/04/13(火) 12:45:44 O
ごはん

21 ::2010/04/13(火) 20:11:53 O
きたくふとん

22 ::2010/04/13(火) 20:25:26 O
ふとんたばこ

23 ::2010/04/13(火) 20:27:52 O
夜が窓からしみこんだ

って表現がとても好き

ああ、ゆらゆらしたいわ

24 ::2010/04/13(火) 20:33:39 O
30分後、部屋を出る。お出かけ、ごはん

25 ::2010/04/13(火) 20:42:49 O
今日、会社の人が、浮気と無計画のセックスについて話してた。

なんか、普通に引いてしまたた

26 ::2010/04/13(火) 20:46:05 O
やだまだ外なんかに出たくないやい。でも約束したから、出る。10分後

27 ::2010/04/13(火) 20:49:24 O
危ない。今更眠い

28 ::2010/04/13(火) 20:55:37 O
ご飯の相手に今更眠いです。って電話したら渇をいれられた。

がんばる。そんでもって、前足がかゆい

29 ::2010/04/13(火) 21:02:18 O
いく

30 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 01:25:59 O ?S★(555555)
おい、寝たんか?

31 ::2010/04/14(水) 01:45:23 O
ねてしまった!

32 ::2010/04/14(水) 01:55:45 O
ううううう…面目ない…

33 ::2010/04/14(水) 02:49:15 O
世界の終わりを聴きました

よかね!

34 ::2010/04/14(水) 02:56:31 O
もっと変な野郎出てこないかしら。音楽的な意味で!

35 ::2010/04/14(水) 09:33:18 O
しごと休憩ごはんたばこ

ねむい

36 ::2010/04/14(水) 12:20:38 O
おひるごはん豚汁ねむい

37 ::2010/04/14(水) 20:09:45 O
帰宅眠い

38 ::2010/04/14(水) 20:31:04 O
布団どーらねむい

39 ::2010/04/15(木) 02:24:17 O
起きた眠くない

40 ::2010/04/15(木) 12:07:42 O
ごはーん

41 ::2010/04/15(木) 12:19:44 O
久しぶりにおにゃのことプリクラとやらを撮りたひ…

42 ::2010/04/15(木) 12:21:25 O
いつまでも若々しくありたいのですよ…

あと髪の毛も切りたいや

43 ::2010/04/16(金) 22:46:59 O
おにゃのこじゃない人とプリクラ撮った
たのしかた

44 :夢見る名無しさん:2010/04/20(火) 19:49:09 O ?S★(555555)
仕事おわた
ねむい


45 ::2010/04/21(水) 09:21:35 O
ごはん休憩終わり!明後日の休み何しよう

46 ::2010/04/21(水) 23:25:59 O
アスレチックの公園で遊びたいが、体力がない!

47 ::2010/04/21(水) 23:41:31 O
辛口の性格判断は、辛口ではない

48 ::2010/04/21(水) 23:45:40 O
憂歌団と渚ゆう子とゆら帝を手に入れた!
少しずつ、少しずつ、手に入れて行きますよー

買いあさるのだ!
ブルース、ソウルあたりを聴きたいのよ、最近。
嗄れ声すてき

49 ::2010/04/27(火) 06:52:11 O
歯軋り祭りが始まった

50 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 09:43:31 O ?S★(555555)
音に犯されたいのですが、どうしたらいいですか?


んちゅちゅ むちゅちゅ

んーうちゅちゅん!


無数のへびが体の中に入りました
それは了解の上でのものではなかったので、わたくしは、彼らを体内で消しました。


ん!いぐ!いぐだ!おれもう限界だ!


はぁん!はぁん! 


メンタルはまだ大丈夫なつもりです


遊びにいってくるでござる

51 ::2010/04/27(火) 15:49:11 O
最近たまに思う。一人になりたい。休みの日さえ全部一緒でいつも一緒。
ひとりの時間!多分無理やよね。
狭い空間に二人。
ねぇ…

でも言ったら怒られそう。いつか突然なくようになりそう。

なんか、つき合ってるから、を理由に変に頑張るっつーか、なんか分からんけど…変に気合い入れていつの間にか限界きて、メチャ短気になる。

まあ、ようは、わがまま!だから我慢するべさよ

52 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 00:24:46 O ?S★(555555)
起きろー!

53 ::2010/04/29(木) 09:36:21 O
いやぁ、寝た寝た!
ねたった!ごめんしゃい

54 ::2010/04/30(金) 06:51:11 O
オリコンチャートがえらいことに なってまんがな

55 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 22:59:15 O ?S★(555555)
起きてー

56 ::2010/05/02(日) 01:29:04 O
おはよ!!!

57 ::2010/05/02(日) 01:50:43 O
ごめんちゃい!えへへ…ごめんなさい

58 ::2010/05/02(日) 01:54:20 O
歯のトリップ欲しいです。
「歯」とゆー名前が気に入りすぎだわ、わし。
「歯」とゆー漢字が可愛すぎる。と、書いてたら後ろから苦情がきた
さあません

59 ::2010/05/02(日) 01:58:55 O
昨日?くらいに一緒に御飯を食べた、競歩組さん、とても良き方でした!お幸せに!
聞いてるこっちが
幸せ気分になっただよ!!!
いやぁ、いいね!人間っていいね!

60 ::2010/05/02(日) 23:43:27 O
酔ってねとる
酒にカラオケはよくないんかね

61 ::2010/05/02(日) 23:44:12 O
ねー、まんまんちゃん

62 ::2010/05/02(日) 23:46:03 O
ベッドから落ちて寝とる
場所取りすぎたかしら

63 :けずる君:2010/05/03(月) 13:10:13 O
きたよ〜v^^v

64 ::2010/05/03(月) 21:34:59 O
タンポポの菊で遊んだら誘拐されちゃうよ!!

65 ::2010/05/04(火) 11:52:44 O
菊じゃない!茎だ!
申し訳ない!

66 :けずる君:2010/05/04(火) 12:17:22 0
いいのよ!
いまタンポポの茎を裂いて開いてるところだよ〜v^^v

67 ::2010/05/06(木) 09:53:51 O
8日に母の日の花束的なの作りに花屋や花キに行くけど、ついてくるかい?
あたいはオアシスに挿す系のを作ろうかなって思ってる
むしろこれ、花キでドーンと買って、オフにしちゃおっかなとも思ってる

68 : ◆manman.yFA :2010/05/06(木) 12:52:49 O
だ、だれに言っているんだい?
私かい?

69 ::2010/05/06(木) 22:16:51 O
夜はなやいくぞ!だれが何と言おうといくぞ!

70 : ◆manman.yFA :2010/05/07(金) 02:32:41 O
何回も起こしたけど、起きないし怒るし、知らんからね。

起こしてないとか怒らんでね。

71 : ◆manman.yFA :2010/05/07(金) 03:35:29 O
お風呂が冷めてるし、起こしたけど起きず。
どうすればいいのか。

ちなみに殴られました。
もうやだ。

72 : ◆manman.yFA :2010/05/07(金) 06:21:48 O
無事にMission Completeしました!

ごめんね><

73 : ◆manman.yFA :2010/05/09(日) 01:31:58 O
のんき最高

74 ::2010/05/14(金) 01:25:44 O
はなZippo!

75 ::2010/05/14(金) 01:28:37 O
かわいい^^かわいい^^

見つめる度にニヤニヤしてまうよ!

76 :けずる君:2010/05/17(月) 16:23:04 O
みたいな〜v(^^)v

77 ::2010/05/17(月) 21:17:44 O
またおこらせた!
もう知らない人と話さない!

78 ::2010/05/17(月) 21:39:42 O
もー大丈夫!^^
けずる君!みてみて!

79 : ◆manman.yFA :2010/05/20(木) 03:18:38 O ?S★(555555)
ほっかほかおにぎりやでぇ

80 :けずる君:2010/05/20(木) 15:12:40 0
なごむね〜v(^^)v

81 ::2010/05/26(水) 02:04:50 O
下の階はお盛んですな!

82 ::2010/05/30(日) 01:39:02 O
うひひ

83 ::2010/05/30(日) 01:40:10 O
ダービーはわからんちん

84 ::2010/05/30(日) 13:04:03 O
わからんちん\(^O^)/

85 :まんまん:2010/06/01(火) 11:50:28 O
無事ニ1000いきよったな

86 :けずる君:2010/06/01(火) 15:46:39 0
ありがとね〜v^^v

87 ::2010/06/06(日) 11:59:34 O
ねむぅひ

88 ::2010/06/07(月) 20:15:42 O
暇なのだよ
眠気がさっぱりだわさ
革のお財布はやるとこまでやったし…
何かないかしら

89 ::2010/06/14(月) 01:31:05 O
ねむれない

90 ::2010/06/14(月) 01:33:16 O
仕事だわ
やだわさ
たこわさ
わけわからんわさ


91 ::2010/06/14(月) 20:39:54 O
眠い眠い

92 ::2010/06/14(月) 23:38:16 O
寝たねたーあ!おはいっ!!

次の休み、告白みよっかな。それか、仕事帰りにみよっかな

93 ::2010/06/14(月) 23:39:38 O
上の階がサッカー観てるからか、うるさい

94 ::2010/06/14(月) 23:41:28 O
これはオールで騒ぐつもりか…?睡眠だけはさせておくれ…

95 ::2010/06/14(月) 23:44:08 O
そゆえば、お財布が徐々に完成に近づいてきてる!!!


はやくつかいたいのだよ!!!!

96 : ◆manman.yFA :2010/06/14(月) 23:46:23 O ?S★(555555)
^〜^

97 ::2010/06/14(月) 23:47:46 O
シーちゃんが変な歌を横で歌ってる\(~o~)/

98 ::2010/06/14(月) 23:48:50 O
あ!まんまんちゃんだ!おはよ!!

99 : ◆manman.yFA :2010/06/14(月) 23:50:13 O ?S★(555555)
マツコディラックス

100 ::2010/06/14(月) 23:50:23 O
(*с*)このかおもじかわいい

101 ::2010/06/14(月) 23:52:41 O
>>99
まーつこはすーぱーりらっくす!って歌が出てきた

しかも、この人、おとこやったんやね。びっくり!

102 : ◆manman.yFA :2010/06/14(月) 23:52:38 O ?S★(555555)
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

103 ::2010/06/14(月) 23:54:45 O
>>102


子宮のなかにいる卵みたいだね、それ

104 ::2010/06/15(火) 00:02:02 O
今しーちゃんにポケモンパンの中身見えない袋に入った、おまけシールあげた。

ピンクでイボついたのがでてきた!!!!

105 ::2010/06/15(火) 00:04:00 O
おっきいおなら出た

106 ::2010/06/15(火) 00:07:59 O
ねむい

107 ::2010/06/15(火) 00:09:51 O
やわらかいおっぱいに包まれて寝たら、きもちいだろうな…いいなおっぱい

108 :けずる君:2010/06/15(火) 03:28:41 0
そんな歌あったよね〜v^^v

109 ::2010/06/15(火) 23:01:54 O
しのらーだよね!

110 : ◆manman.yFA :2010/06/16(水) 02:16:46 O ?S★(555555)
なんで逆向いて寝よん?

わし寝にくいがなwwww

111 ::2010/06/16(水) 12:11:11 O
あ!いつも床で寝てる人だ!

112 ::2010/06/16(水) 12:11:50 O
ねてたから おぼえとらん

113 :けずる君:2010/06/16(水) 12:31:41 0
正論だね〜v^^v

114 ::2010/06/22(火) 14:06:38 O
アタマイタイ

115 ::2010/06/22(火) 14:08:26 O
頭痛って大体は目からくる。

目薬無いといかんわあ

116 ::2010/06/22(火) 14:10:26 O
きらわれちゃう。やだやだ

人に何か言われると直ぐ左右されて自分がいなくなるの良くないね

117 ::2010/06/22(火) 14:11:50 O
色んな不安がいっぱいのしかかって、相手を疑ったり警戒したりよくないのにね!

118 ::2010/06/22(火) 14:12:52 O
ってかんじ

素直になりたいわ


119 :けずる君:2010/06/22(火) 15:04:11 0
98円のレタスたべよう!

120 ::2010/06/22(火) 15:46:09 O
チャレンジハウス!!!

121 ::2010/06/22(火) 16:54:58 O
チャレハ行ってきた!

122 ::2010/06/22(火) 23:05:04 O
明日仕事だ。ねなきゃ

123 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 11:34:58 O ?S★(555555)
うぉい!

124 ::2010/06/29(火) 20:01:31 O
ねむい!ねむいのに!かおがぺたぺたしてねれやしない!

125 ::2010/07/04(日) 12:17:15 O
ねむい、やる気がない

かえりたい

126 ::2010/07/04(日) 12:18:20 O
肉と甘いの摂取しすぎたか

127 ::2010/07/04(日) 12:19:34 O
20分になったら動く

128 ::2010/07/04(日) 12:21:03 O
やだよう(´`゚)いやいや動くなう

129 :けずる君:2010/07/08(木) 15:21:45 0
おのれに勝ったね〜v^^v

130 ::2010/07/08(木) 20:19:46 O
おかねもろとるもん!わし、本間によう言わんわ!

131 ::2010/07/08(木) 20:21:47 O
買い物ブギが可愛くて仕方がない

おっさんおっさんこれなんぼ

132 ::2010/07/08(木) 20:22:15 O
昔の歌は良いな

133 ::2010/07/13(火) 23:41:34 O
こてつごはんたべてー!!!!泣きそう

元気に泳ぐメダカが憎い

134 ::2010/07/14(水) 05:25:18 O
お腹にオレンジ見えた食べた?

135 :けずる君:2010/07/14(水) 18:49:34 0
たべたかな??v^^v

136 ::2010/07/17(土) 09:05:55 O
たべたー!!!!!(´∀`)

137 ::2010/07/23(金) 20:15:35 O
こてつが水槽の向こう側に行きたいらしく壁に向かってもがいてる


水槽がちっちゃいって言っとるのか?

138 ::2010/07/23(金) 20:18:22 O
バクテリアなんてちっとも繁殖しない

こんなにがんばってんのにさーあー
(`へ´)いじわるなやつだな

139 ::2010/07/23(金) 20:19:41 O
眠いなぁ水槽の水かえたいなぁ眠いなぁ

140 ::2010/07/23(金) 20:22:50 O
ちゅーちゅーちゅぶりらちゅぶりたはぁー



パピコ!!パピコちゅぶりたしたい!


パピコがダメなら最近良く見る、ちゅぶりたできるヨーグルトちゅぶりたしたい

141 ::2010/07/23(金) 20:24:17 O
はぁ、眠いなぁ、水槽の水かえたいなぁ、パピコかヨーグルトちゅぶりたしたいなぁ…願望だらけ

142 ::2010/07/23(金) 20:25:47 O
とりあえず、水槽用のお水冷やして寝るか

143 ::2010/07/23(金) 20:55:24 O
こてつにご飯あげてきた!!

144 ::2010/07/23(金) 20:56:30 O
お水冷やしてきた!

ねよっかな

145 ::2010/07/23(金) 20:58:02 O
おねんねたいむ

146 ::2010/07/24(土) 14:28:50 O
水換え終了

こてつ一服

わたしおねむ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)