5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】パイプカットして数年……

1 : ◆zlKLo1HeRU :2010/03/17(水) 13:24:52 0
最近、好きな人が出来ました。

2 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 17:41:51 O
はあ?
困った

つーかでーぶ
人のこと言えない
デブで性格の極悪
お揃いだね(はあと

3 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 17:44:55 O
呪いは年単位で続くのでよろしく ぉっさん らぶ

4 : ◆zlKLo1HeRU :2010/03/17(水) 22:14:29 0
>>2
困った……
>>3
おっさんらぶだねぇ

もう誰も愛さないはずだったのに

5 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 22:16:21 0
またつなげられるんじゃ?


6 : ◆zlKLo1HeRU :2010/03/17(水) 22:18:24 0
>>5
手術しないとね。
でもカットしたときに
「繋ぐのは難しい」って言われた。
切った精管を双方、焼いたんだ。

7 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 22:24:48 0
なぜパイプカットをしたのか?
教えてダーリン

8 : ◆zlKLo1HeRU :2010/03/18(木) 00:37:40 0
誰かの子を妊娠している女性と結婚。
女児が産まれ自分が父親として届けました。
生後間もなく、母親の虐待を受けていた。
大腿骨の骨折や頭部挫傷で入院。
児童相談所に相談しカウンセリングを進めるも失踪。
その後、男が離婚届を出していたことが発覚。
「パパ」と懐くその子を抱えて生活。
ある日、知り合った女性と男女関係になりました。
もし子供が出来たら、可愛がるだろうと思いました。
女性と相談した上でパイプカットをしたのです。

余談ですが、その女性からはバツイチと知らされていたがただの単身赴任でした。
何も知らずにその女性の高校生の娘と私が育てていた女の子たちと
食事や旅行に出かけていました。
ある日、相手の高校生の娘が父親に「お母さんは彼氏いる」と話した。
発覚後、すぐに1年間の交際は終わりました。

9 :夢見る名無しさん:2010/03/18(木) 22:08:12 0
>>1
好きな人で出来たって事は、また子供が欲しいって事?
ゆっくり考えてから結論を出しだ方が良いと思いますよ
その女性の考えに振り回されないように・・・・

10 : ◆zlKLo1HeRU :2010/03/19(金) 18:28:08 0
>>9
ありがとうございます。
先の子供はもうすぐ成人になります。

今の彼女が子供を欲しがっています。

11 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 09:29:42 0
>>8
の意味がよくわかんない。世間知らずだから人生経験少ないからか。
「もし子供が出来たら、可愛がるだろうと思いました。
女性と相談した上でパイプカットをしたのです。 」
どうして?可愛がると現在のお嬢さんが可哀そうだからですか。
そして、その女性とは1年後終了して、今は新たに好きな女性ができたということ?


12 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 09:38:12 0
あと、父親不明の子を身ごもった女性とその後離婚届け出した男性は結婚していた。
その男性の子か>>1さんの子か、はたまた誰だか不明の第三者の子かわからなかったのですか。
以前はDNA鑑定とかなかったから?そういうの関係なしでも気にならなかったのですか。
それとも、>>1さんの子だと信じていたから?懐いていたから?

子供はご自分の子と認知して、1年後女性と終わっても引き取って育てた。
とても寛大な心の方だ。



13 : ◆zlKLo1HeRU :2010/03/20(土) 10:37:03 0
>>11
さみしい思いをさせたくなかったからです。
それから9年が経ちました。

>>12
離婚届を出した男性は別の人です。
最初に身籠っていた相手は妻帯者です。

ある意味、寛大と言われますね。
自身が幼少時から家族がなかったのですが
それも詭弁かも知れません。

育った子は今は大学生です。
「パパに好きな人が出来たら結婚してね」
と、いつも言ってくれます。
その子は今までの事情は知っていますが
PCについては知りませんし、言う必要がありませんから。

14 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 11:43:14 0
しつこくてすみません。
1年付き合った女性(妻帯者×夫帯者○)? その夫婦の子供だったの?
子供をご自分の籍に入れ、引き取って、その女性と1年付き合ったの?
それとも、失踪したから、1年付き合ったのは、また別の女性?
いいお子さんに育っているようで、とても優しい方なんでしょうね。
素晴らしい。

15 : ◆zlKLo1HeRU :2010/03/20(土) 15:38:50 0
誰かの子を妊娠している女性と結婚。
女児が産まれ自分が父親として届けました。
生後1年半で失踪

それから約10数年後
知り合った女性と1年交際しました。
そしてPC術。

それから5年が経ちました。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)