5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学現在】生徒会長になってしまった・・・

1 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 19:16:58 0
いま現在生徒会長をやってるんですけど・・・

なかなか最近うまくいかず、なにかと鬱な状態です。。。

生徒会長ってなんなんでしょうか?

最近になって最大の難問です。

「生徒会長ならばこうあるべきだ」と

みなさんの意見が聞きたいです。

よろしくおねがいします。^w^/~

2 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 19:34:16 0
先ず君がどういう経緯で生徒会長になったのかを聞かせて欲しい
後性別教えて

3 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 19:43:51 0
えーと・・・

まず生徒会に入りたかったのです・・・

雑用でもなんでもいいのでとりあえず入りたかったのです。

しかし、入るためには[会長or副会長]に立候補しなければいかんかったとですたい。

それで副会長にしようとしたら、選挙管理人に

「だったら会長の方が確立低くね?副会長お前なっちまうぞ(笑」

「お前頭いいなぁ〜さすがだろwwwwwwwwww」





・・・・そう・・・コレがすべての始まり・・・

会長立候補者はオレをあわせて3人・・・

まずならないと思ったら・・・

学校全体の7割独占しちゃったわけですよコレがハイ・・・

とまぁコレが始まりの男子生徒会長ですハイ・・・

4 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 19:50:17 0
先ず問題を提起する
問題がなかったら生徒会役員に効いてみる
問題が出来たら問題に対して解決を試みる

これだ!!

5 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 19:52:07 0
目安箱を作って生徒がどんなことに不満を持っているかを聞いてみるのもいいな

6 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 19:56:44 0
先ず問題を提起する

コレが一番問題・・・

なんの問題もでないのが問題

7 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 19:58:43 0
中学生というとリアルタイムで名もなき詩知らないわけだ
時代を感じるNE!!

8 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 19:59:52 0
上手くいかないのは問題があるからだろう
問題を解けないから欝な状態になっていると…
生徒会にカワイコちゃんいないのかい?
その娘に告白してみたらいいんだよ!!

9 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 20:01:06 0
生徒会長か。良い経験じゃん。俺中学生のとき生活委員長やってたけど、やった理由が
人前に立つのが苦手だったからWW じゃあやるなよって感じだったけど
とまあこんな理由。んで、1は何かあってその埋め合わせで生徒会に入ったとか?
それとも、良い顔したいから入ったの?

10 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 20:02:06 0
意見箱ですね・・・わかります。
それはいまやってるんですよ。
ありがとうございます。すぐに実行したいとおもいます。

11 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 20:03:55 0
選挙で7割独占とか
相当顔がよかったんだな

12 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 20:07:00 0
>>9
いえいえ、埋め合わせなんてのはないんですけど、
とりあえず楽しそうじゃないですかいろいろと☆

>>11
顔なんて全然ですよ、黒ぶちメガネかけてます。^w^b

13 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 20:14:57 0
モンハンやろうぜ

14 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 20:16:27 0
B型韓炎ウイルス反対!

C型韓炎ウイルス反対!

15 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 20:16:28 0
みなさんはリア充ですか?
メッチャリア充になりたいですわkr

16 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2010/03/16(火) 20:19:36 0
君ほどのリア充はいない

17 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 20:27:50 0
楽しそうで入ったっていいなW俺も生徒会大変だったけど楽しかったよ。
でも、協力してくれない人とかいるよな。生徒会長の前に人として
笑ったり怒ったり泣いたりしたほうが、すんごい魅力を感じたなあ…。
その鬱な状況って、生徒会内で?それとも生徒が原因?
鬱って言葉より凹むって言ったほうがいいかも。気分の滅入り方が違うよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 20:28:41 0
つぎはリア充板つくろうかな・・・

最終目標は「彼女をつくる」

19 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 20:29:36 0
つぎはリア充板つくろうかな・・・

最終目標は「彼女をつくる」

20 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 20:34:28 0
>>17
んーオレはね、みんな平等でいたいんだよ。
会長だから〜とか生徒会はいってないから〜
とか立場とか関係なしに、みんな平等
同じ目線で接したいんですよ・・・
でも最近になって、それは違うのかなっておもいはじめて・・・
どうしたらいいんでしょう?
アニメみたいに偉そうな感じでいったほうがいいのでしょうか?

21 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 20:43:54 0
みんな平等っていい考えだと思うな。入ってなくても、掃除とか挨拶
とかを心がける、服装とかを注意するってことでしょ?その考え
は間違ってないと俺は思うよ。


ああー風呂入ってくる。ごめんね。あがったあと時間ないわ・・・
誰か助言してやってくれ・・・





22 :双葉 ◆c0gCx8q2sc :2010/03/16(火) 20:45:52 0
とりあえず今日は寝るか・・・(学校休んでる)

とりあえず消されてなければまたくる。

23 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/03/18(木) 05:50:16 0
^w^/~

24 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 23:38:11 0



25 : ◆PmQrfys6jc :2010/04/02(金) 15:00:12 0
だめ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)