5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春の嵐】すぱろうの海賊船【18航海目】

1 :夢見る名無しさん:2010/03/16(火) 00:19:58 0
【汗臭い男逹】すぱろうの海賊船【17航海目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1267879675/

416 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 19:26:39 0
>>414
事務所が一緒だからね
二人一緒の写真集まであるんだ

417 : ◆118K0mJjts :2010/03/20(土) 19:28:52 P
キャプテンさん まっぴ〜 おはよう

418 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/03/20(土) 19:29:58 0
>>415
まだお腹空いてないし、子供はうつらないよう預けてあるの
>>416
全然タイプに違う組み合わせだね〜
キャプテンは買うのか?

419 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 19:31:18 0
>>417
トンカツやさんこんばんみ

>>418
買わないけどちょっとググッた
http://bluetoothlife.up.seesaa.net/image/kurokimeisa.jpg
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_kos3jhjx0F1qzqfojo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1269167379&Signature=yJb8UCYPffhGM2kFbZx0gH1%2F8jE%3D

420 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/20(土) 19:33:17 0
>>417
おおっ!とんQ〜
逢いたかったよ〜

421 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/03/20(土) 19:33:56 0
>>419
可愛いじゃん
メイサ、薄化粧の方が好みだお

422 :りぼん ◆Ribbon.v6E :2010/03/20(土) 19:35:12 0
|∩**
|*・д・) キャプテ〜ンいる?
|っd□
☆.。.:*・゜

423 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/20(土) 19:35:56 0
>>422
お呼びだぞ!

424 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 19:36:40 0
>>421
俺は掘北だな
カバチ見てるよ

>>422
こんばんみ
いらっしゃい

425 :りぼん ◆Ribbon.v6E :2010/03/20(土) 19:37:43 0
>>424

||,,(~| 。: .。*:。. 。: .。*:。. ☆
|・ェ・) ●の事教えて欲しいですお?
⊂ノ  私5月で●が終わるけど
    再契約しなきゃならないの?
それとも勝手にやってくれるの?


426 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 19:38:33 0
>>425
多分更新のメールが来ると思うんだけど
俺も確か5月で切れるはず


427 : ◆118K0mJjts :2010/03/20(土) 19:39:54 P
●は自動更新
永久に引き落とされる 断らなきゃ

428 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 19:40:48 0
>>427
そうなのか
どうせ一生使うからそれでもいいけどな

429 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 19:40:56 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。


不安の割には全く動いてないね
深夜まで2ちゃんしててもパート受からないよ

430 :りぼん ◆Ribbon.v6E :2010/03/20(土) 19:43:28 0

| ̄ ̄|∞∧
 ̄| ̄|・ヮ・*) 私も永久●持ちでおk♪♪
| ̄ ̄⊂ ノ

431 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 19:45:42 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。


あれから一月経つが・・・
親の年金でもあてにしてんのか?
おばさん笑えんわ

432 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/20(土) 19:45:45 0
クロッチメイサ(;´Д`)ハァハァ 

433 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 19:47:08 0
これだけ規制が多くなるって事はいずれ有料化するのかな
●もっていればスレ立ても出来るし過去ログも見える
なにしろ規制を気にしなくていい

さあ君も今すぐ●を購入しよう!

434 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 19:49:32 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。


意味もなく暴力ふるわんやろが!
警察に相談できないっちゅうことは嘘の証拠や!

435 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/20(土) 19:49:54 0
>>433
どうやって買うんだったけ?

436 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 19:53:16 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。


誇張してんのおまえwww

437 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 19:54:23 0
>>435
お買い上げはこちらから

http://2ch.tora3.net/join.html

438 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 20:09:26 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。


不安な奴が延々2ちゃんするかよw
バカかよ

439 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 20:10:34 0
飯食ってくる

また後で

440 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 20:15:49 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。


危機感ゼロ
バカか?

441 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/20(土) 20:19:37 0
>>437
ビューア?買っちゃったぞ。
メールが届くって書いてあったけど何か設定必要なのかな?


442 : ◆118K0mJjts :2010/03/20(土) 20:21:51 P
>>441 メールにIDとパス書いてるから、専ブラに入力。

443 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 20:29:30 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。


誇張の根拠は?

444 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/20(土) 20:30:19 0
>>442
有難う御座います!
トップページのビューアp2ってとこからですね。



445 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 20:35:22 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

失敗と手抜きはてめえのせい

446 ::2010/03/20(土) 20:36:07 0
まんこぴー無職きついなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 : ◆118K0mJjts :2010/03/20(土) 20:39:43 P
>>444 大和さんは専ブラどこ使ってます?
janeですよね? p2ではないですよね?

448 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 20:50:23 O
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

もう無職一ヶ月か(笑)

449 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/20(土) 20:55:22 0
>>447
お忙しい所恐縮です!
実は、専ブラ、jane、 p2全ての意味が解りません・・・
全く意識しないでただ書き込むのみです。
教えて下されば幸いです・・・

450 : ◆118K0mJjts :2010/03/20(土) 21:11:34 P
>>449 俺は携帯でしか2chはやらないから(ほとんど)、キャプテン師匠に聞いたほうがよいでしょう。
俺も全てあの人に教わった様なもんですから。

びっくりするほど快適に2chできますよ。

451 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 21:12:13 0
自ら調べることもできんのか?
ゆとりの弊害だなwww

452 : ◆118K0mJjts :2010/03/20(土) 21:16:04 P
つかそれで、●を買っちゃうなんて潔すぎて笑ったw

大和さん いいねぇwww

453 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/20(土) 21:24:40 0
>>452
どうも・・・
http://browser2ch.web.fc2.com/
で勉強中ですがかなり奥が深い世界だね!

454 : ◆118K0mJjts :2010/03/20(土) 21:28:27 P
>>453 うん。 いままでエロの勉強ばかりだったから頭が痛いんじゃ? ^^;

455 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/20(土) 21:35:14 0
>>454
エロは体で覚えた!
PC関係は難しくていかんね。

456 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 21:49:21 0
>>455
大和殿
まずは下記のURLから
http://janesoft.net/janestyle/

Jane Style Version 3.21 インストーラ版
よりインストールして

457 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 22:26:42 0
それくらい己で調べろよwww
バカでない証拠見せてみろってwww

458 :事情通:2010/03/20(土) 22:31:33 0
まんこぴーは今頃博多の路上で乞食のちんぽ咥えて1000円ゲットしてますよ。

459 :捨てる神 ◆j.lthQllRM :2010/03/20(土) 23:40:43 O
視界良好、異常なし。


460 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 23:43:40 0
>>459
捨てる神のコテ久しぶりに見た気がする
夢には神の存在は欠かせないね

461 :捨てる神 ◆j.lthQllRM :2010/03/20(土) 23:49:25 O
>>460
こんばんは。
神←この文字を考えたのは誰だと思いますか?


462 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/20(土) 23:52:54 0
>>461
すっげー難しい質問だけど

神主さんかな?

463 :夢見る名無しさん:2010/03/20(土) 23:56:14 0
キムチ童貞浅いのーwwwwwwwww

464 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/20(土) 23:58:40 0
>>461
ネ申です(笑)

465 :捨てる神 ◆j.lthQllRM :2010/03/21(日) 00:00:39 O
>>462
なるほど、神主さんですか。ようするに人間という事になりますね。


466 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 00:01:35 0
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

今日で無職一ヶ月目かよ
情けない・・・

467 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 00:02:25 0
>>465
違ったかな


468 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 00:03:39 0
パート同士の喧嘩かよ
目糞まんこのカスじゃんwww

469 :捨てる神 ◆j.lthQllRM :2010/03/21(日) 00:09:27 O
>>464
フフッ。
>>467
暇だったので聞いてみただけです。あまり深い意味はありません。深い意味は・・・・。

470 :捨てる神 ◆j.lthQllRM :2010/03/21(日) 00:11:49 O
デンデンの気配がする。


471 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 00:12:36 0
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

失敗と手抜きはおまえのせいじゃん

472 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 00:18:12 0
デンデンは今ハイハイのスレにいたからもう少しでここに巡回するんじゃないか

473 :捨てる神 ◆j.lthQllRM :2010/03/21(日) 00:19:53 O
[罠]


これにデンデンが引っ掛かるまで待つとしましょう。

474 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 00:22:08 0
そんなんで引っ掛かるほどデンデンって単純なのか?

まあ様子を見よう

475 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 00:25:52 0
黒木メイサのでかい画像ってなかなか見つからんな…
壁紙にしようと思ったんだけど。

476 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 00:27:16 0
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

ばばあ遊んでる場合かよwww

477 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 00:27:38 0
メイサってセクロス激しそうだなw

478 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 00:29:30 0
>>477
俺はそういう風な目では見れんがな…

479 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/03/21(日) 00:30:08 0
|◇≦)<黒木って、あのワキ毛の人?

480 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 00:30:35 0
>>478
どんな目で見てるんだ?


481 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 00:32:21 0
でかい画像があったので壁紙作ってみた。
ほんのちょっとの加工だけどいい感じ♪

482 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 00:33:43 0
>>479
そ、そうなん?

>>480
あんまり性欲の対象としては見てないって事かな?

483 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 00:33:58 0
481 まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU [sage] 2010/03/21(日) 00:32:21 0 ID: Be:
でかい画像があったので壁紙作ってみた。
ほんのちょっとの加工だけどいい感じ♪

人生を加工しろや負け犬wwwwwwwwww

484 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 00:35:04 0
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

クビになったの人のせいだとwwwwww
おばさん最低wwwwwww

485 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 00:37:52 0
>>482
俺はメイサが隣で寝ていたら何もせずに我慢する自信はない

486 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 00:39:11 0
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

何でも人のせいかよwwwwwwwww

487 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 00:39:18 0
>>485
寝てることがあり得ないでしょ(笑)

488 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/03/21(日) 00:39:19 0
|◇≦)<「黒木 ワキ毛」でぐぐれ!

489 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 00:41:53 0
>>487
世の中何があるかわからんぞw

>>488
その黒木は違うだろw
捨てる神が探してた・・・というか罠にかかったのかw

490 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 00:43:33 0
デンデンキタ━━━━(´∀`)━━━━ !!!!!

491 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 01:02:51 0
486 夢見る名無しさん [] 2010/03/21(日) 00:39:11 0 ID: Be:
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

無職のマンコピーキタ━━━━(´∀`)━━━━ !!!!!

492 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/03/21(日) 01:05:44 0
|◇≦)<罠とな!?

493 :捨てる神 ◆j.lthQllRM :2010/03/21(日) 01:07:22 O
ミサイル準備。

494 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 01:13:53 0
487 まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU [sage] 2010/03/21(日) 00:39:18 0 ID: Be:
>>485
寝てることがあり得ないでしょ(笑)

未だ無職であることがあり得ないでしょ(笑)

495 : ◆118K0mJjts :2010/03/21(日) 01:14:35 P
俺は黒木より豊丸のが好きだったな

496 : ◆118K0mJjts :2010/03/21(日) 01:24:18 P
デンデンなんか家!

497 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/03/21(日) 01:26:45 0
>>495-496
|◇≦`)<ホラ貝AA断念・・・。

498 : ◆118K0mJjts :2010/03/21(日) 01:31:37 P
dd

499 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 02:10:43 0
寝れん…

500 :ブラックボトル ◆.5agebravo :2010/03/21(日) 02:25:28 O
二度寝しきらん・・・

いきなりテレビがついたー

501 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 08:51:34 0
不眠症相談室はここですか?

502 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 08:57:14 0
黄砂がすごい


503 :大和 ◆xguMh6al2k :2010/03/21(日) 09:05:09 0
うっかりしてたら昨日で終わってた。見逃した。
http://www.dx-tohji.co.jp/htdoc/kouen.html

504 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 09:07:22 0
>>503
入場料高いw

505 :おじさん ◆Ojisangzdk :2010/03/21(日) 09:49:20 0
>>502
呼吸器系弱いので外出禁止としました

506 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 09:51:05 0
外見ると黄色い世界でワロタw
呼吸器系とか目、あとアレルギーの人は大変だろうね

507 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 09:51:46 0
>>505
おまえが弱いのはオツムやろがwwwwwwwwwwwww

508 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 09:54:07 0
499 まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU [sage] 2010/03/21(日) 02:10:43 0 ID: Be:
寝れん…

そりゃあ将来不安で寝れんにゃろwwwwwwwwwwwww

509 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 10:01:22 0
おはよ〜
福岡は…
青い空だけどな。
多少は黄砂ふってるだろうけど。

510 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 10:05:34 0
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

おばちゃん悲しすぎwww

511 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 10:07:44 0
おはよ
本当に青空なんだな
福岡市内
http://weathernews.jp/livecam/cgi/livecam_disp.cgi?liveid=410001074

512 :夢見る名無しさん:2010/03/21(日) 10:09:23 0
701 + 1:ま ◆TMJ.4RNQmU [sage] 10/02/22(月) 18:16:39 ID:2K7jc4TdP(5
)無職3日目。
パートだったが同期(同じパート)に失敗と手抜きを
誇張して言われたあげく俺が居なくなるようにされたあげく
他の奴に暴力を受けて当日にやめた。
貯金0で明日からの生活が凄く不安。

おばさんの心は晴れんやろwwwww

513 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 10:39:48 0
今日は自転車の掃除でもしようかな…
まだ一度もやったことないしリアのリムがかなり汚れてる。

自転車の掃除、小学生時代を思い出すよ。

514 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/03/21(日) 10:46:23 0
まっぴ〜は自転車部屋置き?
おれは外だから定期的に磨かないと

515 :まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU :2010/03/21(日) 10:50:17 0
>>514
外に置いてるよ。
部屋に置いたら俺が住めなくなる(笑)

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)