5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空の下屋根の中原さんと岬ちゃん

1 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/15(火) 23:49:08 0
前スレ
文学中原さんと死にたがりの岬ちゃん
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1255701389/

2 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/15(火) 23:50:11 0
自己板に立てようと思ったら誤爆した。
まあ、こっちはこっちで活用しよう。

基本NEETスレ。

3 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 00:05:28 0
はい前スレ埋まった。

このスレはちょっとメンヘルっぽくモノカキしていこうと思うのですよ。

4 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 00:06:23 0
十分に中二っぽく、高いレベルで痛いことを書きたい。

5 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 09:59:16 0
よしきた。
大した課題じゃないな、今日一日で終わらせるか。

6 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 19:47:24 0
ほいさ帰宅ー。

7 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 20:11:19 0
便利な世の中になったものだ。

8 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 21:02:41 0
メシ食って履歴書買ってきたヽ(´ー`)ノ

9 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 21:34:11 0
よし、履歴書作業をせにゃいかん。

10 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 21:34:40 0
明日も寒いのは理解した。

11 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 22:23:54 0
またiTuneが空気を読み出したぞ。
茅原実里の曲がiTuneで買えるらしい。

12 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 22:28:19 0
「止マレ!」→「ハレ晴れ」→「冒険でしょでしょ」はiTune空気読めすぎじゃねえ?

13 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 22:42:02 0
モノカキがつまらないなー、題材はうまいこと選べてると思うんだけどなー。

14 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 22:46:11 0
曲げるか?直球は切り捨てて、思い切ってカーブ投げ込むか?

15 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 23:16:39 0
行動、言動、動作、一挙手一投足……、振る舞い、かな。

16 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 23:30:52 0
やばっ、ちょっと眠くなってきた。

17 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 23:38:45 0
三郷雫のかわいさは異常だろ

18 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 23:39:24 0
冬コミでけんぷファーってどうなんだろ。

19 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/16(水) 23:51:14 0
「かわいい」「胸キュン」のシソーラスを探してみたけれど、いいワードがないなぁ。
「萌え」は使いたくないんだけれど、他にしっくり来る言葉ないし。

20 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 00:54:31 0
うう、既に一時間……。
自己PRって難しいなぁ。

21 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 01:26:21 0
おらっしゃー、調子出てきたぜー(゚д゚≡゚д゚)

22 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 01:34:14 0
なんか、もっと真面目に仕事に向き合える気がしてきた。

23 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 01:37:43 0
全然ゲームやってない……

24 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 01:56:23 0
一日で構成考えつつ2000字はきっついなぁ……。
誰だ、たいしたことのない課題とか言った馬鹿は。

25 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 01:58:47 0
志望動機か?
自己PRか?
よくわからなくなってきたなぁ…、一旦寝るか?
いやいや、寝たらきっと起きない。

26 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 01:59:24 0
これ終わっても、まだあと履歴書と職務経歴書を書かないといけない。
うわ、もう2時だ……。

27 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 02:14:56 0
あと一完歩!

28 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 02:20:41 0
そろそろ内蔵出るぞこれは。

29 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 02:42:32 0
まあ、TDで間違いないだろ。
うん、間違いない、間違いない。

30 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 02:46:20 0
うっし、まずは作業ひとつ終了。

31 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 02:47:33 0
校正とかはあとでする。
とりあえず書くもの書いちゃおう。

32 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 03:43:02 0
そーいやアレか、探れば出てくるのか。

33 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 04:47:57 0
最後は集中してやり遂げた。
課題完遂ーヽ(´ー`)ノ

34 :夢見る名無しさん:2009/12/17(木) 04:50:50 0
なんかわからんけど、おつかれ

35 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 04:53:05 0
うひょー、@yukari_tamura でtwitしちまったぜー(゚д゚≡゚д゚)

そんなことしたらドキドキして眠れなくなってきたw

36 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 04:54:32 0
>>34
どもでっすヽ(´ー`)ノ

37 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 05:06:36 0
よし、一旦寝るぞ。

38 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 11:10:36 0
電車の中からも一校。
久しぶりにアクティブな生活してます。

39 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 19:29:42 0
午後は完全に死んでたなぁ。
職場のエアコンがぶっ壊れて、ずーっと温度を上げ続けやがった…。

40 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 19:29:53 0
というわけで、はい帰宅。

41 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 19:33:06 0
がんばってやります、けんたやってないけどやります。

42 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 19:33:35 0
ケンタの皮だけ食べたいけど、この時期行くとアレだから躊躇。

43 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 19:45:06 0
余裕を持って〜工作〜o(^-^≡^-^)o

44 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 19:48:57 0
2校開始

45 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 20:16:04 0
脱稿、封した、よし新宿郵便局へ。

46 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 20:43:20 0
勝てるかどうかは微妙。
ヲタ中二丸出しの内容だからなぁー。

47 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 20:47:09 0
転職活動一発目が本命なことが多すぎっていうか、
魅力的な求人見て思い立つことが多いんだろうな。


48 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 20:50:19 0
原チャリ買って紀伊半島一周したい。
尾道から今治へ、そして新居浜市までのんびりいきたいなぁ

49 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 21:57:27 0
メディアワークス文庫ってどうなのよ。
ラノベ上がりの作家揃えて、ラノベコーナーに置いてあったけど。

50 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 22:13:16 0
ほいさ二度目のきたく。

51 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 22:14:26 0
ううー、寒いー。

52 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 22:46:07 0
うーし、とりあえず転職のことは忘れるか。

53 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 22:47:51 0
LIVE DIAMONDとかぽちっとくか。

54 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 22:59:33 0
はやくfateのセイバーのパーツ出してくれよー

55 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/17(木) 23:19:16 0
ベネズエラのチョコうまい

56 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/18(金) 00:15:28 0
よしねるか。

57 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/18(金) 15:35:51 0
あーあ、どうかと思うよ、仕様におかしなところ残すのは。

58 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/18(金) 21:24:02 0
ほいさきたく。

59 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/18(金) 21:36:38 0
寒いしアルコール入ったし、ゲームでもやってから寝るかな。

60 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 11:05:43 0
非常に寒い。

61 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 16:17:37 0
今日なんかはアレか、一番華やかな催しが多い日か。
美容院の前チャリで通ったら、中で女の子が髪やってた。

62 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 16:18:43 0
amazonにシフトを敷かれているぞ(゚д゚≡゚д゚)
茅原実里ばっかりなぜか大量に

63 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 16:38:30 0
ぽちったー(ノ∀`)

64 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 18:00:14 0
あほどっぐ通信ちゅ

65 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 18:41:42 0
ファームウェアだうんぐれーどなう

66 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 20:26:15 0
ファームウェアダウングレードして、接続設定も変えて…。
うむむ、なかなか難しい。

67 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 21:26:08 0
お、通信うまくいった。

68 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 23:43:26 0
うむ、結局最後まで落ちることなかった。

69 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/19(土) 23:46:03 0
ちょっとお疲れ。
夜食食べてから寝るかな。

70 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 11:06:50 0
好天、好天。

71 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 12:10:08 0
ぽちった本が来たでござる。

‡ 入荷 ‡
二人で始める世界征服(1)
サラブレドール(1)

72 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 12:10:50 0
ゲームばっかりやって本全然読んでないけど、買うペースは緩めない。
それが俺のジャステス

73 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:26:42 0
水樹奈々は紅白で深愛歌うのか。
普通だな、庶民派歌手だ。

74 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:29:42 0
無難っつーか、なるようになってるというか、普通というか、面白みのない、というか。
DISCOTHEQUEは去年の曲だし、あれをお茶の間に流していいのかって話でもあるし。
あと1ヶ月で30になろうという「どうやら声優らしいよ」って人が、
紅白歌合戦なんぞという舞台で子供も見てるだろうしいきなり「ちゅーるちゅーるちゅるぱーやっぱー!」とかやりだしたら
そりゃもう色々大変なことになるだろうことくらいはさすがのNHK様もご理解いただいているみたい。

75 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:32:20 0
ライブで着てるようなカラフルな黄色とか赤の衣装であと1ヶ月で(ry な人が紅白か?ってのもあるだろうし、
深愛ならPVで使ってたみたいな白い広がったやつでいいだろうし、
なんかもう本当に無難というかド本命というか単勝オッズ1.2倍くらいのところに
危なげなく直線抜け出して3馬身くらいちぎってゴールした感じ。
ダービー勝ったってのに白川次郎も落ち着いちゃってるよ、みたいな。

76 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:44:28 0
実家に持っていく用の酒も発送したそうだ。
佐藤の白と黒。
ちゃんと飲むのは初めてかな?

77 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:45:45 0
でもやっぱりラノベとか漫画のメジャーどころは本屋で買ったほうがいいなぁ。
レアな本とかならまた別なんだけれど。

78 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:45:54 0
よし、ゲームに戻ろう。

79 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:47:28 0
フリーミッションのBをコンプリートしかけて、
最後クラッド6の一番したのミッションでボスに屠られた。
つーか今作フリーミッションの難易度高くないか?

80 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 17:58:16 0
新谷良子は本当にひだまりスケッチくらいしか地上派テレビアニメの仕事が……。
来期レギュラー確定してるのは腐眼鏡だけなのか。

81 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 18:34:02 0
朝日杯は特に書くことないなぁ……。

82 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/20(日) 22:35:08 0
ランクA以上のミッションはほぼマルチプレー専用になってるなぁ。
一人だと火力の問題で時間がかかる。

83 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/21(月) 20:28:06 0
何でもコピペコードで動かそうとするから臨時戦力は嫌なんだよなぁ

84 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/21(月) 21:22:32 0
コピー本ならまだ描いてるだろうしなぁ……。

85 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/21(月) 22:14:42 0
退職の相談メールを直接の上司になげた!
ドラゴンズファンの人は既に退職してて、鹿島ファンの冴えない人です。

86 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/21(月) 22:19:10 0
初めてついったでキャッキャウフフしてみた。

87 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/21(月) 22:29:12 0
今日の仕事中BGMは「苺ましまろ」のOPでした。
単純作業のテンション上げにはピッタリだわ。
しかし、職場で一度ネタで「高校生以上はババア」って発言したことがあるだけに、
IEのウィンドウタイトル見られたら本気かと思われそう。

88 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/21(月) 23:45:48 0
帰宅してスポーツ大陸見てた。
45分もやってたのか、長いな。

89 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/22(火) 00:20:45 0
ついったに「寝る」って書いたら本当に寝なきゃいけない気がするぐんない。

90 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/22(火) 00:43:24 0
あ、今日誕生日の人はおめでとうございます。
見てないだろうけど、ふとんの中で思い出したから書いてみまみた。


91 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/22(火) 17:44:45 0
今日の生活残業劇場。

92 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/22(火) 22:00:49 0
はい帰宅。

93 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/22(火) 22:20:35 0
うむ。眠い。

94 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/22(火) 23:03:31 0
風浦可符香のtwitter botがメチャクチャかわいい。
全部が野中藍で再生されてすさまじいことになってる。

95 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/23(水) 14:16:24 0
けんぷファー完走。
最後の最後で「少し頭冷やそうか」とは、笑わせてくれるじゃないか

96 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/23(水) 18:39:07 0
ぽちったやつきたー

97 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/23(水) 18:39:24 0
つーかものっそさむい。

98 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/24(木) 00:04:18 0
LIVE FEVERのBDをぶっ続けで回しちゃった。
うむ、有意義な休日だった。

99 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/24(木) 00:48:28 0
明日はDIAMONDを回す。
そして今日はもう寝る。

100 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/24(木) 00:48:36 0
100!100!

101 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/24(木) 19:10:01 O
オフ関連のメールを高校の同級生に誤爆した。
しにたい。

102 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/24(木) 19:12:53 O
それでもまあなんとか生きています。
しかし相変わらず動揺しやすい体質だな。

103 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/24(木) 19:49:39 0
はい帰宅。
軽い雑務処理の後、LIVE DIAMONDぶっ続け視聴入ります。

104 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/25(金) 02:11:46 0
ぶっつづけたー!
LIVE DIAMONDってこんなに面白かったっけ!?

105 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/25(金) 02:36:57 0
BRAVE PHOENIXは相変わらずライブでも神曲だなぁ
それと悦楽カメリア→Bring it on!→Trickstarのところが最高すぎる。

106 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/25(金) 02:39:04 0
泣き所が4ヶ所、深愛のところと、夢の続き前MC、
夢の続きを歌い終わった後に「ありがとうございました」と言っている口だけが映し出されたところ、
そして最後のカーテンコールのアンプラグド「ありがとうございました」だな。
とりあえず明日昼くらいに先生に「LIVE DIAMONDすげえ」ってメールしないと。

107 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/25(金) 22:33:12 O
とらのあなの店内ラジオ、小林ゆうか。
一般人ぽく装ってやがるぜ(゚д゚≡゚д゚)

108 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/25(金) 22:45:50 O
せっかくだからサザン回ってくか。

109 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 00:28:49 0
ほいさ帰宅

110 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 00:38:26 0
ああ、今日だっけ、田村ゆかり。

111 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 00:48:44 0
ようやっと1クリックか……、先は長いぜ。

112 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 09:55:53 0
おはようなんとかびっち。

113 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 09:59:20 0
chronicle of skyってGREAT ACTIVITYに入ってたんだっけ……

114 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 10:19:13 0
Tears' Nightにミラクル☆フライトに、FEVER&DIAMONDから色々曲仕入れ中

115 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 10:22:36 0
さてと、いつまでも放っておいてもしかたないので、今日のうちに色々片付けるか。
やることたくさんー、ゲームもできないー。

116 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 10:26:40 0
ラジオを聴きながらか、水樹奈々を聴きながらか、作業用BGの選択に悩む。むー。

117 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 11:38:30 0
ttp://db.netkeiba.com/horse/2007101102/
さすがの俺もこれには引いた

118 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 13:08:57 0
ちょっと書き物をしてから寝よう。

119 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 13:31:37 0
ミラクル☆フライトもミラクル☆トレインもあんまりかわらんなぁ

120 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 13:32:38 0
右腕が筋肉痛だぜ!

121 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 14:26:48 0
来年から本気出すっつーことで、ここはひとつ。

122 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 20:52:02 0
おはようございます。

123 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 21:28:55 0
有馬記念いくぜ!

124 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/26(土) 23:16:04 0
今年はあまり寒くなさそうでなにより。
西船橋着いたぜー!

125 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/27(日) 03:53:18 0
ヤバいなんだかんだでゲロさむ

126 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/27(日) 17:36:43 0
生きてるー

127 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 08:09:18 0
12時間寝た。

128 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 18:05:20 0
はい帰宅。

129 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 18:08:32 0
さて、有明まんが祭りの攻略をしておかないと。

130 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 18:09:07 0
とりあえず作業用BGMはミラフラから。
YouTube - 01_ミラクル☆フライト

ttp://www.youtube.com/watch?v=eiVD96CnXf8

131 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 19:29:56 0
RSS消化中。
たまりすぎ。

132 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 19:37:38 0
おなかいたー

133 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 19:39:46 0
それはきっと、嘘つきな誰かのこと。

707 らんま ◆TetsuyaEGw New! 2009/12/27(日) 17:50:30 ID:KdTybIJjO
ミロードの窓の色は天気予報になってるて誰かが

134 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 20:23:27 0
すげーまったりした時間を過ごしている。
てけとーにRSSリーダーぶん回して、気になったことがあったらtwitterに書き込んで、レスポンスあればレスして。

135 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 20:24:03 0
もっとこういうクソどうでもいいことは自スレに書き込んで。
なんだ、年末年始ってこういう優雅な時間なんだ、と。

136 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 20:51:52 0
ゲームとかやって集中してないと、食べたくなるなぁ

137 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 21:55:13 0
初日は声優島も漁ってみよう。

138 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 22:10:15 0
うん、全日ぬるく午前くらいからで問題ないラインナップだな。

139 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 23:03:14 0
三日目……、ジャンル、ラノベか。

140 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 23:04:05 0
いや、違う。二日目だ!
これは行かなきゃいかんぞ……。

141 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/28(月) 23:04:27 0
二日目はパスしようかと思ったけど、結局行くのか。
うむむむ。

142 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/29(火) 08:43:27 0
朝はミラクル☆フライトから。

143 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/29(火) 15:12:55 0
夏はユーノ・スクライアか?

144 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/29(火) 16:52:36 0
ほいさー帰宅。

145 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/29(火) 17:18:08 0
なんか眠い。
ものすごく疲れてる

146 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/29(火) 17:28:05 0
ユーノ半ズボンかwww

147 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 08:47:58 0
今いちばんテンション上がるのはミラクル☆フライトだな

148 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 09:47:06 0
NHKカメラ動かしすぎ

149 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 10:51:42 0
毎年ちょっとずつ年収が下がってる件。
キャリアハイは25の頃か……。

不況だもんね。

150 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 18:57:58 0
サークルチケット手に入ったら、もう少し手広く勝負しよう。
既刊狙いの島中は余裕のよっちゃん

151 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 20:39:41 0
助っ人外人って言い方は野球だな。
ああ、某キャラソンをキャラで歌わない人の影響で言葉の節々に野球っぽい単語が散りばめられるようになったのか。

152 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 21:07:52 0
上半身が痛いってことはやっぱりあれか、今朝からMASSIVE WONDERSであれやこれややってるからか。

153 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 21:08:24 0
カラオケ行きたい!
水樹奈々ばっかり連射しても引かない人を募集中

154 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 23:02:49 0
手書きでファンレター。
すべて元々予定していたんだけれど……

155 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/30(水) 23:06:08 0
せっかくだし「しょたけん」も回るか。

156 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/31(木) 17:05:03 0
風邪ひいた。頭痛い。

157 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/31(木) 20:49:31 0
超泣いた。
ダメだ。
泣きすぎた。

158 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/31(木) 21:17:59 0
朝からの疲労と感情の激しい起伏とでまともな思考ができない。

159 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2009/12/31(木) 21:21:52 0
そういうわけでおやすみなさい。
また来年。

160 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/01(金) 09:42:47 0
新年早々のど痛い

161 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/01(金) 10:42:13 0
洗濯おわた。
さて、まんが祭りの戦利品でも満喫しますかね

162 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/01(金) 14:56:11 0
4時間かかったのか、記事1本書くのに。
年始からどんだけ暇なんだw

163 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/01(金) 19:35:30 0
戦利品も愛でたし、適当に積み本消化に入りますか。
それにしても犬威赤彦は味のあるオッサン書くわ。

164 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/04(月) 02:07:55 0
丸2日書き込みなしとか。

165 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/04(月) 10:49:39 0
おはようござーますだ。

166 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/04(月) 18:56:34 0
自スレよりtwitterのほうが書き込みしやすいなぁ

167 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/04(月) 23:18:09 0
3週間ちょいで500もPOSTしてるしなー

168 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/05(火) 19:51:39 0
はい帰宅。

169 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/05(火) 19:52:24 0
本命のド高目企業に祈られたので、しばらく無職かな。
まあ、一度フリーで活動してみたかったのよね。

170 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/06(水) 19:16:58 0
どうにもエンジンかからないな。
何が原因だろう。

171 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/06(水) 20:14:44 0
ラノベを読んでてマジ噴きするなんて珍しい。
「ペプツ」じゃねえよw

172 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/06(水) 20:16:11 0
最近のお気に入りは「僕は友達が少ない」です。
どうせカワイイんなら、性格は残念なほうが良いに決まってる。

173 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/07(木) 21:29:04 0
ほいさー、帰宅。

174 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/09(土) 19:02:15 O
ミノタウロス組でタライとな!

175 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/11(月) 00:37:46 0
MUSIC JAPANアニソンスペシャル

176 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/11(月) 17:31:22 0
4年弱ぶりに万馬券獲った。

177 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 00:33:07 0
本当に書き込みしなくなっちゃったなぁー

178 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 18:51:59 O
アンドロイド携帯のほうを忘れてしまった故、古い機種から書き込み。

179 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 18:54:11 O
ついったおもすれぇんすよ。

180 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 18:56:44 O
今日はちょっとたまったアニメとか消化しつつ。
新宿行きに乗ってしまったんで、軽く買い物してこ。

181 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 19:44:40 O
ねんどろ南千秋をさっさと発売しやがれっ(゚д゚≡゚д゚)

182 :肩子:2010/01/13(水) 21:15:55 0
ついった始めてみましたが使いこなせない予感ばりばりっす

183 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 22:26:25 0
@yukari_tamura (田村ゆかり、ゆかり王国のお姫様)
@LIKA_MORINAGA(森永理科、蒼星石の中の人)
@hatakenjiro (畑健二郎、「ハヤテのごとく」描いてる人)
@ajico_k (小島アジコ、「となりの801ちゃん」描いてる人)
@suzupin(ヤスダスズヒト、「夜桜四重奏」描いてる人)
@fuura_kafuka(風浦可符香(P.N)黙認、「さよなら絶望先生」のキャラ、bot)

とりあえず有名人をフォローして適当に眺める、またはbotと会話してみるってのも楽しみ方の1つだと思いますよ!

184 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 23:27:57 0
あとは麻生周一とか、村田雄介とかフォローしてみてるかな。

185 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/13(水) 23:29:01 0
氷川へきる、菊田大介も入ってた。
畑健二郎と氷川へきるが会話してたり、村田雄介と麻生周一が会話してたりするのが見えたりします。

186 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/14(木) 09:47:06 0
おはようございましてる。

187 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/14(木) 12:53:54 0
いいともおわた。

188 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/14(木) 19:58:46 0
@nazukakaori(名塚佳織)
声優+twitterは次のトレンドになるのかな。

189 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/16(土) 16:43:52 0
おなかいっぱいだ。

190 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/17(日) 17:19:46 0
水樹奈々誕生日特別おわた。

191 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/17(日) 20:30:38 0
とりあえずここ2週間くらい苦労してた案件は仕上げた。
慣れない作業だからどうしても疲れちゃう。

192 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/17(日) 21:31:50 0
その反応を前にして、ちょっと落ち着かないから歌ってごまかす。

193 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/17(日) 22:38:07 0
ファンレター読んでもらえたか微妙。
読んでもらえたとして、俺が書いたってことがわかってもらえるか微妙。
まあいいや、一方的なファン心なんだし。

194 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/18(月) 21:08:44 0
@tanakarie 田中理恵
@Emiryun 加藤英美里

フォローにつぐフォローっすね。

195 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/18(月) 21:20:09 0
声優と漫画家ばっかりフォローしちょる

196 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/20(水) 21:24:39 0
twitterdj

197 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/20(水) 21:27:08 0
電気料金の払い込み用紙どこやったかなー

198 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/20(水) 21:30:24 0
お、払えるやつ発見。
ふいー。

199 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/21(木) 00:33:00 0
奈々ちゃん30歳おめでとう!

200 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/23(土) 23:39:34 0
深夜にカッターと定規を買ってくる27歳

201 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/24(日) 11:32:22 0
しゅわしゅわ〜♪

ひだまりスケッチ×☆☆☆ OP 『できるかなって☆☆☆』‐ニコニコ動画(9)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9479702

202 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/24(日) 23:19:28 0
しゅわしゅわ〜☆☆☆

203 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/24(日) 23:40:00 0
今、小島太一騎手が熱い

204 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/26(火) 21:31:07 0
なでこスネイクとできるかなって☆☆☆買ってきた。どんだけシャフト信者

205 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/26(火) 23:09:29 0
恋愛サーキュレーションかわいすぎわろた

206 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/27(水) 00:16:05 0
刀語十分おもしろい。
結局ああいう会話劇なのね。

207 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/28(木) 19:03:15 0
佐川急便待ち。

208 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/28(木) 21:11:27 0
佐川来たの21時前とか……。

209 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/29(金) 16:39:34 0
ぱーふぇくえりあこんぷりーとっ

210 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/29(金) 16:40:12 0
ひだまりバカテスはなまるレールガン、今期はレベル高いな……

211 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/30(土) 12:09:56 0
本日は府中でございやす。

212 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/31(日) 01:26:25 0
飲んだ。帰宅。

213 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/01/31(日) 16:36:08 0
京都牝馬Sも獲った!
最近馬券が絶好調すぎて怖い。

214 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/01(月) 20:35:05 0
有希ー

215 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/03(水) 00:36:42 0
うーん、自分のモノの知らなさを思い知った。

216 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/03(水) 00:37:19 0
もっともっと色んなことを知っていく、そういうフリー活動にしたいものだ。

217 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/03(水) 00:40:24 0
何かオススメの映画、漫画、アニメ、小説、音楽などがあったら、ここに理由とともに書き込むと俺が見るかも。
見たら感想ちゃんと書く。

218 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/03(水) 00:42:28 0
あと、ゲーム、webサイト、エンターテイメント作品ならだいたいなんでも。

219 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/04(木) 22:38:41 0
なんかいろいろ買ってきた。

220 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/05(金) 12:13:23 0
今日は休日にしてもた。

221 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/05(金) 13:28:52 0
それにしても寒い。

222 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/05(金) 23:26:19 0
ポニョ見てしまった……。なんなのあれw

223 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/06(土) 08:32:30 0
今日も府中いくぞ!

224 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/06(土) 19:03:02 0
今日の府中は凄まじかった……
東京10Rまで3万負ける→京都メインに複勝4万プッシュ→的中、トントンに戻す
強引すぎる、こんな買い方してたらマジ身を滅ぼしますよ。


まあ、物凄く楽しかったわけだけどw

225 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/07(日) 17:12:36 0
日曜は東西メインダブルで的中して大勝利。
競馬絶好調だなー。

226 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/09(火) 01:24:21 0
スーパーボウルおもすれえ

227 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/09(火) 02:37:46 0
こんな時間までスーパーボウル実況してたわけだ。
よし寝るか。

228 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/09(火) 22:58:10 0
ねむい。

229 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/11(木) 12:33:26 0
よーし

230 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/12(金) 00:25:06 0
明日は消失見に行くぜぃー

231 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/12(金) 12:45:50 0
消失おもすれぇ
ハルヒの原作全部買ってしまった……

232 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/13(土) 14:16:57 0
来週のバカテスは原作で一番好きな話だ。

233 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/13(土) 16:05:59 0
今日も1500円くらいだけど勝った

234 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/14(日) 19:52:33 0
今日は3000円負けて土日合計1500円負け。

235 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/14(日) 19:54:45 0
リア充になんかなりたくない!

236 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/14(日) 21:25:01 0
44 中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo sage 2010/02/14(日) 19:46:31 ID:RNkPlai60
メタルフレームの眼鏡で宮野真守が好きそうな子が個人的にツボでした。

237 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/14(日) 21:25:29 0
サッカーなど見てた。
さて、大東京トイボックスでも読んでちょっとタイムライン貼りついてようかな。

238 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/20(土) 16:20:43 0
うむ、京都記念の三連複を獲って今週も勝利確定。

239 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/21(日) 10:12:30 0
というわけで今日は府中。

240 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/21(日) 19:25:05 0
oh... 昨日勝った以上に負けてしまった……。
今週の勝利確定って、俺ェ

241 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/22(月) 17:55:08 0
カレー作った!

242 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/24(水) 22:36:48 0
最近つとに眠い。

243 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/25(木) 14:58:05 0
マガシだいぶ安定してクリアできるようになってきた。レンジャー限定だけど。

244 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/25(木) 15:39:01 0
土曜は中山かな。開幕週だってのに雨とか。

245 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/25(木) 18:48:33 0
雨だけど中山競馬場で僕と握手!

246 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/27(土) 14:11:08 0
結局今日は家でPAT

247 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/27(土) 16:39:09 0
今日も25000円弱勝った

248 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/28(日) 11:25:13 0
アニメが軒並み津波で……

249 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/02/28(日) 17:44:20 0
今日はちゃんと昨日の勝ち分残しつつ負けた。
進歩。

250 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/05(金) 06:57:48 0
ドバイ中継見てた。
レッドディザイアSUGEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/06(土) 18:06:00 0
疲れた。

252 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/10(水) 22:27:24 0
佐藤利奈に誉められた

253 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/12(金) 04:09:35 0
菊田大介とキャッキャウフフなど。

254 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/17(水) 03:00:39 0
チェルトナムの中継おもしろいなー

255 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 12:00:35 0
ふっとぼーる

256 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/19(金) 19:48:42 0
ふっとぼーる、とな

257 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/23(火) 19:59:14 0
まけた

258 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/24(水) 01:09:34 0
bot作るの面白いなー

259 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/26(金) 01:32:48 0
ひだまりスケッチ最終回なんだぜー

260 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/27(土) 16:21:01 0
またまけた

261 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/28(日) 17:27:24 0
平気な顔してますが負けがこんでます

262 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/30(火) 02:17:45 0
なんつーんだろ。
中途半端な奴にやらせるならやるんじゃねえよって話?

263 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/31(水) 03:19:13 0
オフ用暫定アカ。
ttp://twitter.com/nhkmydo

264 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/03/31(水) 23:11:20 0
じゃあこのスレにどういう意味があるんだよと。
完全に気分で書き込む。

265 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/01(木) 03:17:24 0
ttp://toaru.sakura.ne.jp/
優勝

266 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/01(木) 14:03:47 0
甲子園のマモノわろた

267 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/02(金) 02:00:58 0
B型H系は完全な田村ゆかりアニメでしたありがとうございます

268 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/02(金) 03:07:43 0
会長はメイド様はいまいちわからんなー。

269 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/03(土) 02:03:07 0
いちばんうしろの大魔王微妙……。

270 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/03(土) 03:43:32 0
Angel Beats!は狙いすぎでもそれなりに面白いと思う。
なんというか、あざとさのテンプレートみたいな感じで見てて勉強になる。

271 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/03(土) 16:11:49 0
今日も負けた

272 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/05(月) 02:44:03 0
WORKING!はテンポも良く店長がいいキャラしてる。
阿澄佳奈がちょっとゆのっち丸出しだけれど、まあゆのっち専用機から脱却できそうな良い役もらってると思うよ。
あとまた福山はヘタレ眼鏡なのか。

273 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/05(月) 02:49:46 0
同じヤンガン+音響監督が鶴岡陽太で、神谷浩史がかぶってる荒川アンダーザブリッジ。
シャフトが珍しくハイテンポで仕掛けてきた。
ひだまりスケッチ、化物語などこれまではどっちかというとスローでカットを色々挟みつつ雰囲気重視で攻めてきてたのに、
荒川アンダーザブリッジは急ピッチで疾風怒濤の猛スピード。
初回の序盤こそありがちなシャフトアニメで食いつきづらいけれど、
一度流れに乗れば映像で繰り広げられるネタとそれに対する神谷浩史のツッコミがマッチしてて非常に心地いい。
今のところ今期の個人的ナンバーワン。

274 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/06(火) 02:00:46 0
先行のナイトレイドは映画みたいな感じだなー。
他の萌え声優アニメとは一線を画す真面目なアニメ。

275 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/06(火) 02:17:40 0
新しいカメラ欲しい。
あとレンズも欲しい。

276 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/07(水) 02:16:16 0
迷い猫オーバーランはラノベ原作だけあって完全に声優アニメ。
っていうか伊藤かな恵から始まって佐藤利奈に新井里美にとにかく超電磁砲のキャストばっかり目についた。
つーか新井里美はまたメイドの役やってるのなwww
テンポもわりと良くてそれなりに動いてコンセプトもわかりやすくてやや面白い。

277 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/07(水) 02:20:12 0
けいおん!!の安定感は凄い、何も考えずに何も心配せずに見られる。
唯も律も澪も紬も梓もさわちゃんも!!!!!!
やっぱりけいおん!!が今期ナンバーワンだわ、荒川アンダーザブリッジじゃ勝てない。

278 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/07(水) 21:55:14 0
漫画読んでる

279 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/08(木) 03:08:11 0
深夜の俺はどうしようもないトークをする。

280 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/08(木) 03:08:30 0
あとさー、久しぶりにさくら水産でモツ煮ライス食べたくなったからみんな行こうぜ。

281 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/11(日) 20:21:32 0
今日も負けた

282 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/12(月) 14:04:14 0
ここ最近負けない日がない

283 :肩子:2010/04/12(月) 19:47:35 0
モツ煮いいですねー!

284 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/12(月) 21:18:40 0
競馬場でモツ煮った

285 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/12(月) 22:53:36 0
土日以外ならいつでも可能なんだぜー

286 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/14(水) 02:07:56 0
けいおん!!面白すぎだろJK

287 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/14(水) 18:33:02 0
だから食事が貧乏……

288 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/15(木) 12:33:51 0
医療費7割引カードないとマジ死ぬwww

289 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/16(金) 00:10:49 0
ついったードラマ笑える

290 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/17(土) 01:24:20 0
お勉強中

291 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/17(土) 20:09:09 0
今日も負けた

292 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/18(日) 16:55:33 0
今日は勝った!
最後の最後に福永がやってくれた、5000円くらいプラス!

293 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/18(日) 19:21:34 0
おごそか

294 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/19(月) 14:55:27 0
今日は1500円ほど勝って離脱。

295 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/19(月) 15:35:22 0
結局もう1000円ほどプラスに持ってって終了。

296 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/20(火) 23:41:24 0
今日は一日めちゃくちゃ眠い。
しかしけいおん!!実況まで起きていなければならぬ

297 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 00:32:41 0
お疲れ様です

298 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/22(木) 12:10:24 0
はい。

299 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/23(金) 02:25:48 0
メイド様面白いなー

300 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/23(金) 02:26:01 0
小遣い稼ぎしたらそれでカメラ買う

301 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/23(金) 02:28:06 0
「四畳半〜」はタイムラインで話題になってたから見てみた。
様子見、たぶん次回も見る。

302 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/24(土) 18:32:06 0
今日も負けた

303 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/26(月) 02:31:07 0
今日も負けた

304 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/27(火) 21:29:45 0
巨人ファンや阪神ファンなんかはまだ自分の立ち位置をわかってるんだけれど、
西武ファンってのは本当に(ry

305 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/04/28(水) 21:19:51 0
もうだめだ

306 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/01(土) 17:52:03 0
今日も負けた

307 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/02(日) 18:46:42 0
今日も負けた

308 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/04(火) 01:08:37 0
負けない愛がきっとある

309 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/05(水) 22:10:07 0
アニソン三昧実況中

310 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/06(木) 01:58:06 0
アニソン三昧実況面白かったなあ

311 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/07(金) 03:37:05 0
クァメンラーイwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/08(土) 03:38:29 0
寝る時間なのか起きる時間なのか。

313 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/10(月) 23:49:45 0
本気だせそう

314 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/12(水) 03:32:14 0
今日もこんな時間に起きている

315 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/15(土) 07:29:55 0
まだ寝てない

316 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/15(土) 23:35:20 0
もうよりつかない
なぜならめんどうだから

317 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/16(日) 20:15:22 0
今日も負けた

318 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/21(金) 00:03:21 0
もう負けない

319 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/23(日) 02:43:47 0
今日も負けた

320 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/23(日) 18:48:18 0
今日も負けた

321 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/27(木) 00:17:56 0
一口のカタログ請求した。ここが沼か

322 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/28(金) 04:06:08 0
ぼばーん

323 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/29(土) 02:44:57 0
もしょり

324 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/29(土) 17:47:17 0
今日も負けた

325 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/05/31(月) 20:47:17 0
調布定例で使ってるお店、使わせてもらった

326 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/02(水) 20:40:51 0
突発で読んでたスレが全部落ちたwww

327 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/05(土) 17:55:29 0
今日も負けた

328 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/07(月) 02:38:12 0
今日は勝ったぜ!
昨日の負け分を超えて勝ったから土日トータルでプラス!
やった!

329 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/09(水) 00:32:52 0
明日には優勝決まっちゃいそうですが。
余裕をみて明後日にしときますか。

330 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/09(水) 02:16:31 0
木曜夜で大丈夫なら、それで!

331 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/09(水) 23:26:16 O
では明日やりましょう
20時くらいなら。

332 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/10(木) 02:39:01 0
無事に勝ち越しが決まった

333 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/10(木) 03:32:12 0
>>331
それくらいの時間に、部室で

334 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/15(火) 02:01:10 0
本田△!

335 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/18(金) 19:56:51 0
そっこーで祈られそう

336 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/21(月) 02:29:39 0
今週は30円負けた!

337 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/24(木) 02:30:29 0
決まるはずのものが決まらずいらいら

338 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/27(日) 02:54:46 0
今日も負けた

339 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/29(火) 01:40:56 0
結局ダメじゃねーか

340 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/29(火) 21:02:38 0
北海道旅行に行くことになりそう

341 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/30(水) 03:45:33 0
にほんおわた

342 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/06/30(水) 03:45:56 0
普段焼豚だけどたまには面白かった

343 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/07/03(土) 16:12:27 0
450円勝った

344 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2010/07/07(水) 07:58:21 0
けいおん!!に新OPとED

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)