5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんが食べたい。(´・ω・`)

1 :夢見る名無しさん:2009/10/03(土) 19:58:40 i
おでんは最高。毎日でも食べたい。
どこのおでんがうまいか教えてけろ。

2 :夢見る名無しさん:2009/10/03(土) 20:01:34 0
美ゆき

3 :夢見る名無しさん:2009/10/03(土) 20:02:56 0
やっぱセブンイレブンだろ。
安くてうめー。

4 :夢見る名無しさん:2009/10/03(土) 20:11:28 i
おらの好きなのは、白滝と玉子だんべ。
だしの充分しみたゆで玉子をほおばると、じわーっとうまみを感じるんじゃ。

5 :俺嫁 ◆FpUlWDP6a. :2009/10/03(土) 20:36:44 O
週末ならファミマがお安いですぜ

6 :夢見る名無しさん:2009/10/04(日) 15:17:25 i
秋葉名物おでん缶を食ってみたいずら。

7 :夢見る名無しさん:2009/10/05(月) 13:08:14 i
おらのおっかぁの作るおでんは最高にうまいずら。

8 :夢見る名無しさん:2009/10/05(月) 16:10:53 O
おでん食べるくらいなら寿司喰いてぇ

9 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2009/10/05(月) 17:04:40 O
ファミマかセブンのおでんが好きです
ローソンは昔は好きでした
自分で作るとコンビニで買うのが馬鹿馬鹿しくなるくらい安上がり

10 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2009/10/05(月) 17:09:35 O
あ、途中で書き込んでしまった…

11 :夢見る名無しさん:2009/10/05(月) 19:13:50 i
店によって味が微妙に違ってるね。
スーパーでパック入りのおでんは、安いんだけど味がいまいちだね。

12 :夢見る名無しさん:2009/10/06(火) 14:21:47 O

●▲■―


13 :!dama:2009/10/06(火) 22:53:19 0
一〇〇〇

14 :!omikuji!dama:2009/10/06(火) 22:56:14 0
おでん食べたいのら

15 :夢見る名無しさん:2009/10/07(水) 01:31:47 i
ある老舗のおでん屋は30年間だしをつぎ足して変えてないんだとさ。
よく腐らないもんだな。

16 :夢見る名無しさん:2009/10/08(木) 01:57:54 i
今日もおらはおでん食っただ。
食ったのは、ちくわ、だいこん、玉子、白滝、こんにゃく、ごぼうまき、さつまあげだよ。

17 :んでお:2009/10/09(金) 12:35:02 i
おらコテハン決めただ。
「んでお」に決めただ。
これの由来は秘密だお。

18 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2009/10/10(土) 19:54:25 O
>>15
熱を通して循環させてるからかな…

>>17
おでんでええやん

19 :ひでお:2009/10/12(月) 19:30:23 i
そんなら「ひでお」にかえるずら。
コテが「おでん」では、恥ずかしくて人に言えないずら。

20 :夢見る名無しさん:2009/10/16(金) 16:35:03 i
涼しくなってきたお。
ホクホクのおでんが食べたいずら。

21 :美貴 ◆wq/pOqybx. :2009/10/16(金) 16:45:53 0
食べたい季節ですね

22 :夢見る名無しさん:2009/10/16(金) 16:58:39 i
あつあつのおでんをふ〜ふ〜言いながら食べると最高だお。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)