5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂人解放所

1 :ラーフラ ◆3CwfEE6bF. :2009/09/21(月) 03:30:18 0
私が狂人か佯狂かはそれぞれで判断してください


奇妙な詩を書きます
会話あり

雀は相手にしない
蛙は笑って見逃す
蝿は叩き落す
(荒らしのこと)

2 :ラーフラ ◆3CwfEE6bF. :2009/09/21(月) 03:35:35 0
まずはこれですなw


胎児よ
胎児よ
なぜ踊る
母親の心がわかって
おそろしいのか

3 :ラーフラ ◆3CwfEE6bF. :2009/09/21(月) 03:36:44 0
水底に滑稽な藻がある
暗い所に漂って、白帆行く岸辺に日の当たることを知らぬ
右に揺こうが、左に靡こうが嬲るのは波である
ただその時々に逆らわなければ済むのである
馴れては波も気にならぬ
波とは何ものぞと考えることもない
なぜ波は己に辛くあたるのかと、無論自問自答もしない
思考したところで改良できる力もない
ただ運命が暗い所で生えていろと云う
だからそこで生えている
ただ運命が朝夕左右に動けと云う
だからそこで動いてる

私は滑稽な藻である・・・

4 :ラーフラ ◆3CwfEE6bF. :2009/09/21(月) 03:38:44 0
とりあえずスレは立った
考えが暴れだす前にもう寝よう

5 :蚊取り線香 ◆UMWNtoiAT04u :2009/09/30(水) 21:50:27 0
あー
言葉があたまんなかに溢れてきて何かカタチにしようと詩みたいなのつくって
しまうからとりあえず吐き出したくなることあるよねー

6 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 22:04:20 0
一世一代の大博打。
これに賭けるしかない。
勝算はなし。

7 :夢見る名無しさん:2009/10/14(水) 21:00:09 O
保守

8 :焼き芋 ◆petpijLM8k :2009/10/14(水) 22:03:14 O
>>2夢野久作だあ

9 : ◆Runrun/WVk :2009/10/15(木) 21:44:31 0
破壊 はかなくも 見事にぶっ壊された
Absolute Destruction 眩暈みんな 死にもの狂い

清々しい程 破壊された君の心ん中 そのあと 誰が 入り込んだ?誰が 住んでいるの?
Destruction Girl Destruction Baby
コントロール不能 コントロール不能の気持ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)