5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の胸は男たちの夢がつまった風船だと思うんだ

1 ::2009/09/02(水) 21:17:22 0
だから不細工な奴、デブな奴ほどおっぱいでかい。
でもかわいい子は俺の嫁になれという願望が強いからでかかったりする。

2 :夢見る名無しさん:2009/09/02(水) 21:21:14 0
は?

3 ::2009/09/02(水) 21:26:20 0
異論は認めよう。

4 :夢見る名無しさん:2009/09/02(水) 22:13:05 O
何次元の話?

5 :安藤勝巳 ◆vMCa/ekYIk :2009/09/02(水) 23:31:30 0
おれは断然、貧乳派。

6 ::2009/09/03(木) 18:53:04 0
Dカップ最高

7 :蚊取り線香:2009/09/08(火) 23:25:27 0
異論なし!

8 :夢見る名無しさん:2009/09/10(木) 16:44:35 O
あり

9 :夢見る名無しさん:2009/09/19(土) 03:52:15 0



10 :夢見る名無しさん:2009/09/21(月) 16:41:50 O
なし

11 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 12:51:00 0
あr・・・やっぱなしで

12 :夢見る名無しさん:2009/09/22(火) 12:52:20 O
Eカップ最強伝説

13 :蚊取り線香 ◆UMWNtoiAT04u :2009/10/01(木) 19:48:21 0
男ってほんとくだらねー生き物だよな

14 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 23:38:53 O
13確かに

15 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 23:41:48 O
はっきり言おう。
胸は男の為にあるのではない。
赤子の為にあるのだ。

以上

16 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 23:42:06 0
俺は、戦争が好き

17 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 23:44:26 0
カネくれるの?あんがと。ウシシシシ

18 :夢見る名無しさん:2009/10/11(日) 23:47:34 0
愛なんてシラネーヨ

19 :夢見る名無しさん:2009/10/12(月) 00:38:41 O
風船……だんだんシワシワにしぼむよね

20 :夢見る名無しさん:2009/10/12(月) 00:43:09 0
かわいそうやの、かうぃそうやの

21 :夢見る名無しさん:2009/10/12(月) 00:43:34 O
Aカップの私は勝ち組。

22 :夢見る名無しさん:2009/10/12(月) 00:43:53 0
かわいそうやの、かわいそうやの

23 :夢見る名無しさん:2009/10/12(月) 00:55:37 0
俺は、いざというときには、核使う

24 :夢見る名無しさん:2009/10/12(月) 07:27:41 O
「キノコ」雲ってか?

25 :夢見る名無しさん:2009/10/20(火) 08:44:12 O
うん

26 :山田山田山田:2009/11/09(月) 15:21:19 O
ハロー

27 :山田山田山田:2009/11/09(月) 15:25:14 O
知らぬ間にたい焼き屋がオープンしてます

28 :山田山田山田:2009/11/13(金) 17:59:13 O
パパイヤ鈴木はお腹に夢が詰まってますて言ってたなあ

29 :山田山田山田:2009/11/13(金) 21:27:54 O
疲れたから早く帰りたい
とは思いますが
誘いのない夜も寂しいなコレ

30 :山田山田山田:2009/11/13(金) 21:29:27 O
寿司食いたひ。。

31 :山田山田山田:2009/11/13(金) 21:31:03 O
こりゃ無理だな日曜
なんで少年野球の方が優先なんだ。。

32 :山田山田山田:2009/11/14(土) 06:39:00 O
さみー

33 :山田山田山田:2009/11/16(月) 16:08:54 O
日曜は3の3
それはよかったが肘が。。

守備ありきなんだよな〜

34 :山田山田山田:2009/11/19(木) 09:41:09 O
なんか単調な生活になりつつあるですよ
まあ金もないしね

お金は大事だよ〜♪

35 :山田山田山田:2009/11/20(金) 21:26:14 O
件のつけめん屋は今夜も行列
そんなに旨いのかよ。。

36 :山田山田山田:2009/11/20(金) 21:27:30 O
しかし赤い看板のラーメソ屋は今夜もガラガラの模様
これはヒドイ

37 :山田山田山田:2009/11/20(金) 22:36:08 O
やっと終わった模様

ウチに帰ろう

38 :山田山田山田:2009/11/20(金) 23:06:56 O
なんでこんな時間に開かずの踏切になるんだ。。

39 :夢見る名無しさん:2009/11/22(日) 01:17:25 O
山田 おやすみなさい

40 :山田山田山田:2009/11/23(月) 12:29:38 O
>>39
おやすみ
てかおはよー

41 :山田山田山田:2009/11/23(月) 12:32:33 O
セブンのハンバーガー美味い
しかし何故にこんな温めがヌルいのか。。

ボソボソのブリトーとかもうね

42 :山田山田山田:2009/11/23(月) 19:00:50 O
もうすぐ仕事が終わる


あま気が進まないw
帰るのがw

43 :山田山田山田:2009/11/23(月) 19:02:25 O
あーあ

44 :山田山田山田:2009/11/24(火) 15:07:54 O
本日の予定無し(笑)

さてとどないしよ。。

45 :山田山田山田:2009/11/25(水) 00:05:54 O
みんなとメシ食って帰宅

なおパチンコはボロ負けの模様

46 :山田山田山田:2009/11/25(水) 00:09:30 O
こんなんならヲタクしてりゃよかったw

しかしカイジ面白い

47 :山田山田山田:2009/11/25(水) 00:17:41 O
なんか讃岐変わったな

48 :山田山田山田:2009/11/27(金) 00:54:09 O
両翼を失ったバイエルンがなんとか耐えた
次節までに復活するのだろうか

49 :山田山田山田:2009/11/27(金) 00:56:05 O
ヨシノブはサンオク五線マソ?

高杉だべ。。

50 :山田山田山田:2009/11/28(土) 14:39:56 O
最近付き合いが悪い
と言われる

だってしょうがないじゃないか

51 :山田山田山田:2009/11/28(土) 14:41:26 O
ただいま曇り

明日は大丈夫だろうか
雨中のジャッジはイヤですが

52 :山田山田山田:2009/11/28(土) 14:44:22 O
子どもが乗ってます

そんなステッカーを貼った車が猛スピードで黄信号を通過
していきます

53 :山田山田山田:2009/11/28(土) 14:46:45 O
子どもが乗ってます

そんなステッカーを貼った車が禿げしく車線変更
をしてます

54 :山田山田山田:2009/11/30(月) 09:57:28 O
じういち月もラストですがな

55 :山田山田山田:2009/11/30(月) 09:59:11 O
さあ今日はスポーツ新聞買わんとな

56 :山田山田山田:2009/11/30(月) 17:46:45 O
なんか。。
今日はサクサクだな。。

月曜て素晴らしい

57 :山田山田山田:2009/12/02(水) 07:38:40 O
寒いでござ候

58 :山田山田山田:2009/12/02(水) 07:41:24 O
コバマサまで讀賣かいな
微妙だな。。

59 :山田山田山田:2009/12/03(木) 14:14:26 O
このクソ雨のおかげで仕事が押せ押せだす

60 :山田山田山田:2009/12/03(木) 14:15:59 O
たくさんもらった飴があまり美味しくないという事実

61 :山田山田山田:2009/12/05(土) 00:54:10 O
寿司屋に行って握りを食べないという愚行

62 :山田山田山田:2009/12/05(土) 00:55:14 O
何故にこんな酔いが早いのか。。

63 :山田山田山田:2009/12/05(土) 00:56:26 O
疲れ七日年齢七日

64 :山田山田山田:2009/12/05(土) 00:57:56 O
ぶっちゃけカキがアタタ?
買い塁はご用心だなあ

65 :山田山田山田:2009/12/06(日) 09:19:55 O
久々にのんびりの日曜のアサー

66 :山田山田山田:2009/12/06(日) 09:20:48 O
メシ食ってからスゲキするか。。

67 :山田山田山田:2009/12/06(日) 17:05:02 O
とか言いながらこんな時間になっちゃった
アカンわ

68 :山田山田山田:2009/12/07(月) 07:44:37 O
結局昨日は−6k
何故にあんな連チャンしないのか。。

69 :山田山田山田:2009/12/07(月) 17:23:22 O
本格的に寒くなってきた
風が冷たい
さすがの俺もこんなだとやきうやりたいとか思わねー

70 :山田山田山田:2009/12/07(月) 17:25:01 O
体重は去年とあまり変わってない?
去年の今頃は必死に走ってたな。。

71 :夢見る名無しさん:2009/12/08(火) 08:51:02 O
山田氏おはよう

72 :山田山田山田:2009/12/08(火) 14:39:02 O
>>71
おはよー

73 :山田山田山田:2009/12/08(火) 14:40:05 O
とっても忙しい
何故なんだ一体

74 :山田山田山田:2009/12/08(火) 15:32:35 O
しかし給料は変わらない模様

75 :山田山田山田:2009/12/09(水) 17:36:32 O
腰がイタイ腕もイタイ

ここ数週間腹筋となんかインナーマッスルを鍛えられるとか言う
腕のアレやってんだけど
ただイタイだけww

76 :山田山田山田:2009/12/09(水) 17:38:40 O
コレを来年まで続けていれば
パワーアップしてサク越え量産間違いなし

と思いたい

77 :山田山田山田:2009/12/09(水) 20:55:23 O
その前にハラのムダ肉はなんとかならんのか。。

78 :山田山田山田:2009/12/10(木) 21:40:12 O
今日は朝から眼球が絶不調
コンタクトを二枚重ねにしてるのか?
てかそんな事が可能なんだろうか?

79 :山田山田山田:2009/12/10(木) 21:43:55 O
世はボヌス時期

明日は飲み屋が忙しいのかな

80 :山田山田山田:2009/12/11(金) 16:08:15 O
結局コンタクトは一枚しか入ってなかった
てことは寝てる間に外れたのかな。。
ソフトはなかなか外れないと思うんです

81 :山田山田山田:2009/12/11(金) 16:09:14 O
もう四時杉
どないしよwww

82 :山田山田山田:2009/12/11(金) 21:47:08 O
やっと終わりました
来週再来週が思いやられる。。

83 :山田山田山田:2009/12/11(金) 21:48:53 O
件のビデオ屋から連絡がこない
別に良いんだけど残念でもある

84 :山田山田山田:2009/12/11(金) 21:51:14 O
勘弁してください暴走タクシー

85 :山田山田山田:2009/12/11(金) 21:54:06 O
寿司食いたい。。

先週は寿司屋に行って握りを食わないという暴挙

反省

86 :山田山田山田:2009/12/12(土) 18:15:42 O
お仕事終わりましたよ
ぱつんこ行こうかしら

87 :山田山田山田:2009/12/13(日) 07:37:48 O
さて日曜の朝です
晴れ
人影まばら
時間がゆっくり動いてるといった感じ

88 :山田山田山田:2009/12/13(日) 07:40:27 O
しかし車のスピードは速い
道がすいてるからね
オマイラ飛ばし杉なんだよ畜生

89 :山田山田山田:2009/12/13(日) 07:41:52 O
今日の仕事は楽でありますように(-人-)イムイム

90 :山田山田山田:2009/12/13(日) 17:51:46 O
全然楽じゃない模様
しかもまだまだ終わらないし

91 :山田山田山田:2009/12/16(水) 09:52:34 O
寒さ本番

しかしアイスがウマー

92 :山田山田山田:2009/12/16(水) 09:54:06 O
今週は比較的落ち着いてる模様
問題は来週だけど

93 :山田山田山田:2009/12/16(水) 19:05:32 O
しかし何故にあんなヘタレなのか。。。

94 :山田山田山田:2009/12/18(金) 07:25:39 O
遠くにフジヤマを拝む
冬ならでは

95 :山田山田山田:2009/12/18(金) 07:27:39 O
朝から事故かよ

96 :山田山田山田:2009/12/18(金) 09:25:02 O
蒼よりも青い空

今日もアイスがウマシ

97 :山田山田山田:2009/12/18(金) 09:27:28 O
十時間に合うか?

98 :山田山田山田:2009/12/20(日) 17:32:49 O
結局ダラダラと日曜を過ごす
遺憾です

99 :山田山田山田:2009/12/22(火) 14:25:19 O
忙しいにもほどがある
空気読んで欲しい

100 :山田山田山田:2009/12/22(火) 14:27:47 O
しかし焦ったらイカン
飄々と淡々と

101 :山田山田山田:2009/12/22(火) 19:46:29 O
十一時に来い。。

だと?

102 :山田山田山田:2009/12/22(火) 23:36:08 O
なんか後味が悪い終わり方になってしもた
どないせえ中年

103 :山田山田山田:2009/12/23(水) 22:44:00 O
本日の出資70k
なんでやねん

104 :山田山田山田:2009/12/23(水) 23:33:44 O
やきう選手も大変だなあと

でも人生で一度もスポットライトを浴びないで逝く人が大半だし
そう考えると幸せか

105 :山田山田山田:2009/12/24(木) 16:22:48 O
ボヌスの明細をみてビックリでした
安い安すぎる

106 :山田山田山田:2009/12/26(土) 10:21:06 O
遂に土曜に到達
あと少しあと少しなんだ

107 :山田山田山田:2009/12/28(月) 13:31:19 O
さてとのんびりとした昼下がり
アタタ化だし気持ちイイ

108 :山田山田山田:2010/01/27(水) 17:29:44 O
解除キタコレ

109 :山田山田山田:2010/01/27(水) 17:30:57 O
落ちる前に解除きました

110 :山田山田山田:2010/01/29(金) 07:23:56 O
踏切がアカンがな

111 :山田山田山田:2010/01/30(土) 07:25:37 O
遅いんだよ誘うのが。。

112 :山田山田山田:2010/01/30(土) 07:29:09 O
どうにもウチの家庭は。。
もっと寛容な精神で逝こうじゃまいか

113 :山田山田山田:2010/01/30(土) 23:42:26 O
乱れ撃ちの結果が−40k
どうしてこうなった。。

114 :山田山田山田:2010/01/30(土) 23:49:08 O
しっかし等価は回らんわ。。

一撃の魅力はあるけどそうそう出ない罠

115 :山田山田山田:2010/01/30(土) 23:57:31 O
明日はどないしよ

逝くしかないのかな。。

116 :夢見る名無しさん:2010/02/27(土) 14:42:30 0
http://www.definebabe.com/video/7po/bree-olson/
http://www.definebabe.com/video/834/bree-olson/

117 :山田山田山田:2010/03/03(水) 21:01:16 O
俺逝ったああああああああああ

118 :山田山田山田:2010/03/03(水) 21:05:26 O
どうにも久しぶりだわ

最近裏DVDを観る回数が増えて困る
藻無しが良いのか悪いのかワカランなってきました

119 :山田山田山田:2010/03/03(水) 21:06:30 O
いい加減弁護士に電話しないと。。

120 :山田山田山田:2010/03/03(水) 22:15:17 O
またもや親父が泥酔の模様
どないやねん

121 :山田山田山田:2010/03/04(木) 21:13:48 O
ひばりの評価がなかなか高い
まあ一部の方々だけですけど
やっぱ右打ちの爽快感は捨てがたいですよ

122 :山田山田山田:2010/03/04(木) 21:18:48 O
しっかしヨシムネの評判も頗る悪い
あまり導入もされてないし
スロはあんなに楽しかったのになあ

123 :山田山田山田:2010/03/04(木) 21:22:32 O
日高屋の餃子が予想以上に美味い
舐めてたよ日高屋を

124 :夢見る名無しさん:2010/03/17(水) 16:26:54 0
そうか?

125 :夢見る名無しさん:2010/03/19(金) 09:27:43 0
山田×3さんいる?

126 : ◆08m4elzWR2 :2010/04/02(金) 16:02:30 0
山田うまいもんくえない

127 :山田山田山田:2010/04/08(木) 12:30:18 O
お電話が復活したと聞いて

128 :山田山田山田:2010/04/08(木) 12:31:35 O
かけたああああああああああああああああああああああ

129 :山田山田山田:2010/04/08(木) 12:35:49 O
>>124
そん時はすごいうまく感じたのよ
ちなみにここ二十年ほど王将の餃子は食ってない
近所に店舗が無いのよね

130 :山田山田山田:2010/04/08(木) 12:42:41 O
>>125
ノシ

>>126
最近ウマイもん食ってないです
車検で三十三万もかかってしまい金がないからですww
もちろんぱつんこも逝けない

ウマイもん食ってる?

131 :山田山田山田:2010/04/08(木) 12:45:31 O
今日は入学式ラッシュ?

それらしい親子を何度も見かけます

132 :山田山田山田:2010/04/09(金) 02:31:28 O
結局こんな時間かよ

133 :山田山田山田:2010/04/10(土) 07:37:56 O
おはよーヌッポン草野満代です

134 :山田山田山田:2010/04/10(土) 07:40:15 O
なんと横浜連勝かよ
ばんてふも大したもんだなあ
しかしそれ以上に広島がヒドス

135 :山田山田山田:2010/04/10(土) 07:42:04 O
さて仕事するか。。。

136 :山田山田山田:2010/04/10(土) 20:32:38 O
本日華牌初打ちなかなか面白かった
できればもう少し回る店で打ちたいなあと
しかし何待ちなのかワカラン
やっぱ赤会話なんかな

本日+9k

137 :山田山田山田:2010/04/10(土) 20:36:54 O
軽くビール飲みに逝く模様
線路沿いをトコトコ歩く

今夜は半袖でも充分だな

138 :山田山田山田:2010/04/11(日) 02:45:17 O
炉端+キャバ?
−15k
アホか

139 :山田山田山田:2010/04/11(日) 16:22:34 O
焼肉屋があかない模様
配達出来ねーんだよクソが
てか休みじゃねーのかよ

140 :夢見る名無しさん:2010/04/15(木) 07:54:40 0
良スレタイ

141 :山田山田山田:2010/04/16(金) 09:51:41 O
スレタイいいよね

142 :山田山田山田:2010/04/17(土) 10:25:13 O
相変わらずバイパスがクソ混んでる
もうねお前ら車乗んなよ
すぐに右に左に篠塚しやがって
危なくってしゃーない

143 :山田山田山田:2010/04/17(土) 23:07:43 O
本日も全日程終了かな?

とにかく起死回生と言わざるを得ない

144 :山田山田山田:2010/04/18(日) 23:31:14 O
良い土日だったと言わざるを得ない
結局+100k前後
付き合いも無難にこなしたかと

145 :山田山田山田:2010/04/18(日) 23:33:21 O
髪切らなきゃなあ。。。
もう限界点に到達してる

146 :山田山田山田:2010/04/19(月) 04:54:45 O
散髪終了
空が明るくなってまいりました

寝んと。。。

147 :山田山田山田:2010/04/19(月) 04:57:16 O
しかし寝ない

148 :山田山田山田:2010/04/19(月) 04:58:52 O
もう五時かよ。。

149 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 14:20:55 0
こにゃがああ

150 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 15:27:44 0
ぃやまだああ ぃやまだやまだあああ

151 :山田山田山田:2010/06/03(木) 21:21:52 O
書ける?

152 :山田山田山田:2010/06/03(木) 21:23:01 O
賭けたああああああああああああああ

153 :山田山田山田:2010/06/03(木) 21:27:41 O
サカ板も賭けた
実況だけかと思ってたのに
もう全部書けるのかしら

154 :山田山田山田:2010/06/03(木) 21:30:01 O
まあまたすぐ規制されるかもだけど

>>150
岩鬼?

155 :山田山田山田:2010/06/03(木) 21:34:17 O
しかし何故に交流戰はこんな日程なのか
スカスカやん

156 :山田山田山田:2010/06/04(金) 20:50:48 O
猛烈に疲れたんだよ

157 :山田山田山田:2010/06/04(金) 20:53:37 O
しかし横浜の打線はなんだコレ
村田は体重戻した方がいいんじゃね?

158 :山田山田山田:2010/06/04(金) 20:56:23 O
自身も含め今週はダメダメだわ
ゆきんこはどうなったのか

159 :山田山田山田:2010/06/07(月) 21:52:01 O
本日の業務終了です

わーーーーい

160 :山田山田山田:2010/06/07(月) 21:53:27 O
月曜モツカレちゃん

オイル交換とかもうやだ

161 :山田山田山田:2010/06/07(月) 21:55:03 O
しかし何故こんなにセリーグは弱いのか。。
胸熱

162 :山田山田山田:2010/06/07(月) 22:07:08 O
ロッベンは間に合うんだろうか
ロッベン抜きじゃツマランなあ。。
ドログバはなんか大丈夫そうだし

163 :山田山田山田:2010/06/10(木) 13:33:43 O
二日酔いがかなり回復してきた模様

164 :山田山田山田:2010/06/15(火) 07:46:04 O
おはよー日本

なんか凄い晴れてんですけど

165 :山田山田山田:2010/06/15(火) 07:56:25 O
昨日のオランダはもう一つと言ったトコか

しかしヌッポンが勝つとはなあ

166 :山田山田山田:2010/06/15(火) 20:51:41 O
金がない金がない金がない金がない金がない

167 :山田山田山田:2010/06/15(火) 20:55:25 O
しかしカメルーンもなんだかなあな攻撃だな
点入る感がほとほとないわ

168 :山田山田山田:2010/06/16(水) 13:32:20 O
さいたまの太陽に強烈な猛虎魂を感じる
あつい。。

169 :山田山田山田:2010/06/16(水) 13:37:09 O
これは故郷カリフォルニアの青い空
まぶしい太陽

170 :山田山田山田:2010/06/17(木) 08:32:33 O
猛烈な寝坊

(二度寝は)アカン

171 :山田山田山田:2010/06/19(土) 15:17:53 O
あぁああああああああ

172 :山田山田山田:2010/06/19(土) 15:18:46 O
しかし村田はなんだ
巧打者にでもなろうってのか

173 :山田山田山田:2010/06/19(土) 15:21:33 O
逝きましたーーーー

174 :山田山田山田:2010/06/19(土) 15:22:42 O
しかしど真ん中ですよ
ふるかんからど真ん中勝負かい。。

175 :山田山田山田:2010/06/19(土) 15:24:34 O
逝きましたーーーー

さよなら大家。。

176 :山田山田山田:2010/06/22(火) 12:58:33 O
泉ピン子のドラマに夢中で食事を作ろうともしないオカン

177 :山田山田山田:2010/06/22(火) 13:00:18 O
しかしサッカーもイマイチ盛り上がらねー
なんでやろ

178 :山田山田山田:2010/06/22(火) 13:03:42 O
オランダもアタッカー陣の割にはパッとしない攻撃だなあ。。
ロッベンいないからって訳じゃないだろ

179 :山田山田山田:2010/06/22(火) 13:06:55 O
久々の麻雀はトップで終了した模様
やはり面白い>麻雀

180 :山田山田山田:2010/06/22(火) 13:09:40 O
会社のメールが不調極まりない
ほんとボロだな

181 :山田山田山田:2010/06/25(金) 01:15:47 O
イタリア逝きましたーーー

182 :山田山田山田:2010/06/25(金) 01:20:30 O
なんか点取られてから動いて
ピルロが入ったからなのか
前半からもっと攻めてればなあ

しかしオランダにとっては願ってもない

183 :山田山田山田:2010/06/25(金) 01:23:28 O
とは言えこんな遺憾なイタリアは久々に見た
なんせタレントがいないわ

184 :山田山田山田:2010/06/25(金) 04:02:09 O
マジかww
日本強ええwww

185 :山田山田山田:2010/06/26(土) 16:19:39 O
二日振りの仕事はなんだ
体が動きまてん

休み杉イクナイ

186 :山田山田山田:2010/06/26(土) 16:24:53 O
その二日とも1パチを打った模様

華稗面白いスキージャンプも然り

187 :山田山田山田:2010/06/26(土) 16:28:16 O
なんか4パチ打つのがバカらしくなってくる
1パチでネチネチやってショボ負けショボ勝ちを繰り返す方が俺にあってるんか

188 :山田山田山田:2010/06/26(土) 16:32:47 O
なんか最近つまんねーなーーーー
どうしてこうなった

ああああああああああああああ

189 :山田山田山田:2010/06/26(土) 16:33:58 O
クソ混んでる17号
通るんじゃなかった。。。

190 :山田山田山田:2010/06/26(土) 16:36:04 O
稗じゃねーな
牌だよ牌

191 :山田山田山田:2010/06/26(土) 22:22:35 O
キャバクラの誘いをすんなり断る
ナイス俺

192 :山田山田山田:2010/06/26(土) 22:24:28 O
セブンでボリュームカップてアイスを買う
てかアイスだけを買う
百5円也

193 :山田山田山田:2010/06/28(月) 11:14:47 O
さて今夜はオランダ戦
是非とも勝って欲しい。。

左に砂真ん中にラフィーじゃ駄目かしら
ラフィーが怪我とかなんとか

しかしラフィーは評価が微妙だな
好きなんだけどなあ

194 :山田山田山田:2010/06/28(月) 11:18:46 O
「ポータブルカーナビがニマン円切りました〜」
やってます日テレで通販
アホか

195 :山田山田山田:2010/06/28(月) 11:23:09 O
しかし昨日のデューク更家の食生活すごかったな
まあ外見にはあってるか。。

てか儲かってんだなクネクネ歩いて

196 :山田山田山田:2010/06/28(月) 11:24:31 O
さあ出陣だ

197 :山田山田山田:2010/07/03(土) 07:44:54 O
さようならブラジル

198 :山田山田山田:2010/07/03(土) 07:48:09 O
しかし完全にメロ劇場でした
本当にありがとうございます

199 :山田山田山田:2010/07/04(日) 20:19:43 O
しかし勝つためとは言えスアレスのハンドはナシだろ。。
なんか勝ちへの執念とか勝つための最善策とかの賞賛?される流れが多いのにはびっくり

200 :山田山田山田:2010/07/04(日) 20:25:05 O
アルヘンの負けっぷりにもびっくり
ドイツつえーー

まあアルヘンの守備がスカスカって声もあるけど
テベスのプレッシャーは凄いけどねえ

201 :山田山田山田:2010/07/07(水) 02:29:55 O
眠れない。。

202 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:10:52 0
やまだやまだやまだ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)