5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム的けいおん!

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 02:03:07 ID:???
けいおん!をガンダム風に語るスレです。

けいおん!各キャラをMSに例えるもよし。
けいおん!各キャラにガンダムの名セリフを喋らせるもよし。
けいおん!各キャラにガンダムの名シーンを演じさせるもよし。
けいおん!各キャラでオリジナルガンダムストーリーを作るもよし。
けいおん!各キャラとガンダムキャラを戦わせるもよし。
けいおん!各キャラをガンダム的視点で分析して論じ合うもよし。

クソスレであることなど百も承知!
こんなアホなノリが大好きな皆さん、集まれ〜!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 02:14:58 ID:???
では手始めに、けいおん!各キャラに似合いそうなMSを挙げていきましょう。
けいおん!キャラがパイロットとして搭乗というパターンでもいいですし、
けいおん!キャラのイメージを直接MSに例えてしまってもOKです。
またMA、艦艇もありです。

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 02:53:18 ID:???
いでおん!

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 02:54:55 ID:???
ろっくおん!(すとらとす)

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 03:06:12 ID:???
そういや悪名高きGジェネCDにミオってオリキャラがいたな…

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 14:45:34 ID:???
あずにゃんはジムスナだと思うんだけど、どお?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)