5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングゼロ&エピオンvs孫悟空(超サイヤ人4)

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:12:20 ID:???
戦闘力たったの5か…ゴミめ!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:49:37 ID:???
フルボッコにされたのが余程悔しかったんだな、UC厨(笑)

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/11(日) 15:54:24 ID:???
勝敗は隅沢さんに決めてもらえ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:12:27 ID:???
という訳で、今日の朝飯に何を食ったか書き込むスレにするか

トーストとハムエッグにカフェオレ


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:38:02 ID:???
>>3
やべぇ、超良い事言ってるな。
ドラゴンボールZもWも確かに隅沢さんの領域だわ

>>4
トースト&ガーリックバターと紅茶、あとサラダ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:39:02 ID:???
シリアルに豆乳かけて
意外と腹持ちイイですよ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:42:33 ID:???
ゼロもエピオンも孫悟空もケンシロウには勝てない

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:46:31 ID:???
ゼロとエピオンどころかW世界に存在する全MSで戦っても無理

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:20 ID:???
>>7
孫悟空なら勝てるだろ普通にw

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:07:19 ID:???
>>9
無想転生を使える状態のケンなら余裕で勝てると思うけどな
攻撃を避けて手足が使えなくなる秘孔を付けば勝ったも同然

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:16:53 ID:???
北斗の拳……はさすがに隅沢さんの領域ではないなw

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 01:52:31 ID:???
孫悟空vsW世界の全MS
どっちが勝つ?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 09:39:11 ID:???
∀ガンダムの爆死で終了

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 19:41:39 ID:???
>>1
いい加減にしなさい!!


15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 20:42:50 ID:???
>>12
このスレを立てた人間がUC厨臭そうなんで、孫悟空vsUC世界の全MSにしようぜ
そもそもWvsZ以降の孫悟空だと隅沢さんに決めてもらった方が良いし

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 00:57:32 ID:???
孫悟空vsGガンは割とみたい

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 19:45:09 ID:???
>>15
厨というかキチガイだな、自称「UC派」の皆様はw

18 :1001:2010/07/17(土) 18:11:56 ID:???
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)
 /^ ¥ ^\           ∧_∧ 新スレを立てればいいじゃないか
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・ )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ        シャア専用classic@2ch掲示板
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜          http://anime.2ch.net/x3/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)