5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし富野が美少女だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 06:11:15 ID:rIkEgFpV
お前らどう思う?

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 06:11:53 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 07:13:39 ID:???
富野「最近のアニメにはおちんちんを舐めたくなる男性キャラがいない」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 19:30:26 ID:???
新條まゆたんがそうじゃないの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 19:45:31 ID:???
学校でコソコソ絵コンテを描く謎の美少女

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 20:05:37 ID:Q4toLHmN
でもハゲてんだろ?

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 20:07:19 ID:???
下の毛が?

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:12:12 ID:???
これおもしろいな
安彦たんとか大河原たんも擬人化してくれ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:59:12 ID:???
「パイパンじゃありません、処理してるんです!」

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 03:07:06 ID:???
「庵野なんか嫌い!死んじゃえばいいのよ!」

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 03:23:57 ID:???
「つ、次のガンダムはBL物でやるんだからね! 
 それ以外のはやっちゃダメなんだからね!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 13:26:23 ID:???
富野由悠季子

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 18:23:27 ID:???
喋り方が既にオネエ言葉

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 21:25:49 ID:???
富子

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 21:28:18 ID:???
>>10
萌えた

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:00:01 ID:???
>>6
富野は添ってるらしいぜ
髪は短めでいいんじゃね?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:43 ID:???
>>8“擬人化”は酷いw

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:22:22 ID:???
なんて言うんだ?疑萌化?

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:54:32 ID:???
女体化じゃないか?

どっちにしろ腐女子言葉でキモいがな

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 02:01:54 ID:???
性別転換とも言えそうだがな
そのまんま女にするなら「女体化」
特徴とかを何かに例えて書き加えたりするのが「擬人化」でいいと思う(富野の場合は、バイストンウェルを頭に生やしてみるとか)

>>5
小学生のラキガキレベルのお粗末なものだが、
PCのペイント機能でカチカチ書いてみた。才能無くて下手糞なのは仕様。ドットって大変だな
http://219.94.194.39/up2/src/fu21077.jpg
昔見た富野の若い頃の写真が七三だったような気がする

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 16:06:52 ID:Id4h2bt6
富野は結婚するまで童貞だったそうだが、
美少女だった場合は・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 16:28:01 ID:???
だがちょっと待って欲しい


「少女」と銘打つ以上相応の年齢で無ければ看板に偽りありと言う物では無いだろうか
なのはSts?知らんなァ〜

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 17:02:51 ID:???
今は戦国大名や新撰組を女性化した漫画やアニメもあんだろ
それのアニメ監督版としてやればいいだけだ
作画はあきまんに頼めばよさそうだ

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 08:30:17 ID:???
  【再婚】安彦麻理絵【一直線】  
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1189647978/

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 08:55:16 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3355176

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 23:11:45 ID:???
>>25
なんぞこれ

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 15:12:28 ID:???
同じメカものとしてアラレちゃんを

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/30(金) 10:53:28 ID:???
いい年してガンダムに夢中な大人を蔑んだ目で見てもらうイベントが高評価

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)