5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーマルスーツ◆パイロットスーツ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 17:31:52 ID:UFv9Fz1j
技術的な議論、単純に好きなスーツについてなど何でも!

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 17:44:59 ID:???
もっとプラグスーツみたいに体のライン強調して欲しい

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 18:25:11 ID:vEf2r8gv
>>1
しかし、この手のスレはすぐにエロスレになるからなぁ。

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 18:27:02 ID:???
昔のガンダムのエロ同人誌ではセイラさんはノーマルスーツ姿で辱められることが多かった

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 18:33:41 ID:???
変態の意見は聞かなくていい

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 18:35:17 ID:???
シャアネオジオンのスーツがデザイン的には好きだな

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 18:48:39 ID:???
ノーマルスーツって中でおしっこできるんだよね?
そのおしっこは誰が洗うの?
ジョブジョン?

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 18:51:22 ID:???
ションベン大将

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 19:51:24 ID:???
F91のが好きだ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 15:09:10 ID:JOd4Ra3f
>>9
F91のスーツはホース類がリアリティというか、ノーマルスーツの脆さを感じさせていい。
ヘルメットはZやZZのタイプが好み。

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 15:37:12 ID:???
ノーマルスーツより普通の軍服の方が抜ける

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 21:06:58 ID:???
俺はノーマルスーツやプラグスーツの方が抜ける。

意外とぴっちりタイプのファーストのやつよりZみたいなモッサリ系が好み。

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 03:16:17 ID:???
プラネテスでオムツ履くって言ってたな
きっとみんな履いてるな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 03:37:15 ID:???
>>13
初出撃での失禁は、新兵のお約束。

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 05:43:03 ID:???
拳銃の弾ぐらいは防弾して欲しい所

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 10:04:21 ID:???
議会軍のパイロットスーツはかっこいい

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 08:41:55 ID:???
>>2
ファイティングスーツがあるじゃないか

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 06:21:54 ID:XLVs7xmj
プルツーのパイロットスーツはグレミーの趣味なのか?
スパロボだと常時あの格好で艦内をうろついてるとかヤバ過ぎるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)