5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

00はガノタにも受け入れてもらえた正統派ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 01:04:41 ID:???
00は糞種と違ってガノタにも受け入れてもらえた正統派ガンダム

懐古厨にとってもマジで種より00は良作だと思われてると思うんだがなぁ…
そこらへんを種厨どもに分からせたい、肯定意見宜しく

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 01:11:21 ID:???
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・
このスレッドはもう2を超えたわ・・・
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)
 /^ ¥ ^\           ∧_∧ 新スレを立てればいいじゃないか
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・ )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ        シャア専用classic@2ch掲示板
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜          http://anime.2ch.net/x3/


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 01:16:31 ID:???
真面目に聞くけど、どの辺りが懐古に受け入れられてると思ったわけ?
昔の作品をちゃんと見た上で00は懐古にも受けると思ったわけ?

種も00も最初の2クール(00は一期と表現されてる)くらいしか評価できないって意味じゃ大差ないよ
ただ、種厨と種死が異常に嫌われてたのは事実だけどね

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 02:53:08 ID:???
懐古は単に新しいものが嫌なんだよ
ユニコーンでさえこの叩かれよう

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 04:58:43 ID:???
ユニコーンは色々後付が酷いから
あれ叩かれるの当然だろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 05:04:28 ID:???
ジオン暗殺もジオン公国建国も、その後の連邦の反撃も、
ユニコーンに登場するキャラと組織の支持と支援だった

ギレンも、ユニコーンに登場するキャラと組織の操り人形

デラーズを支援していたのも、ユニコーンに登場するキャラと組織

エゥーゴを支援していたアナハイムを支配していたのも、ユニコーンに登場するキャラと組織
ティターンズを支援し、用なしになったら、エゥーゴ支援して潰したのも、ユニコーンに登場するキャラと組織

ダカール演説は、ユニコーンに登場するキャラと組織が支援して世界配信できた

ハマーンのネオジオンも、支援していたのは、ユニコーンに登場するキャラと組織
ハマーンが、用なしになったら、グレミー支援して潰したのも、ユニコーンに登場するキャラと組織

CCAのシャアも、支援して潰したのも、ユニコーンに登場するキャラと組織

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 05:24:57 ID:???
00も映画終わればこっちに来るんじゃ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 06:36:50 ID:???
>>6
これマジなの?

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 06:51:16 ID:???
売りスレの種厨が自演で立てたスレです・・・申し訳ない・・・
27歳にもなってニートの煎餅教徒なので生暖かい目でスルーしてやってください・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 08:12:08 ID:???
ユニコーンは後付がどうのこうの言ったらMSV以降(公式も含む)は認められない

単に新しいから受け入れられないだけ そんな奴ゼータの頃からいるよ
今じゃ忘れてるか、リアルタイムで知らないだけだろう

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 09:29:09 ID:???
>>6
まだユニコーン見てないから聞くんだけどこれ本当?
もし本当なら映像化されたものが公式設定なのだから
このコピペみたいのもそうなっちゃうんだよね

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 09:57:02 ID:???
ググっとけ ガセ多し

13 :ZZジュドー最弱 ◆rtygVW7ETE :2010/07/07(水) 14:54:43 ID:???
RX-78擬きをエクシアR2で破壊して1stぶっ壊しました宣言をした水豚
そんな00認めるわけねーだろ
バッカジャネーノwww

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 19:25:17 ID:???
受け入れない訳じゃないけど、種って劇薬(毒拠り)に比べると悪い効果も少ない変わりに良くも悪くも反応が薄い感じ。
これだけだとXとかと同じ様な存在感と言うか何と言うか……。

反応が激烈で色々悪いモノも含んだのが種
反応が弱い変わりに、拒絶反応も少ないのが00って感じのイメージだな。

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 20:05:16 ID:f30bfawv
エクシアでサイコフレーム搭載機に勝てたら評価してやるよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 21:55:04 ID:???
勝てたら ってどういう意味だよ
お前はアニメをどう思ってるんだ

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 22:36:34 ID:???
>>13
45歳、おめでと〜、10年ぶりに2ch来たらまだ居たんでホッとしたよ
でもそろそろ親御さん安心させたほうがいいよ、マジ泣いてたから

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 06:37:35 ID:???
>>17
マジで40代・・・しかも半ばだったのかよ・・・こえぇな、いろんな意味で

19 :ZZジュドー最弱 ◆rtygVW7ETE :2010/07/08(木) 20:05:17 ID:???
>>17
ソースは?
許すから、俺の住民票でも免許証でも保険証でも住基ネットのスクショでもいいからうpってみなよw
勝手に特定してるんだから当然できるんだろうな?ん?、

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 20:18:13 ID:l9WK+fc4
OOは設定の作りこみが歪な気がする。特にMS関連。
陣営ごとにまったく違うコンセプトのMSを配備している
ってのはわからなくはないんだけど、違いすぎるが故に
あの世界におけるMSという兵器の位置づけが非常に曖昧
になっているように思える。
何ができる兵器なのか、という共通の土台を設けた上で
各陣営ごとの運用思想の違いを描いてほしかったなあ。


21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:54:07 ID:???
>>19←なんです? この痛々しい人?

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 02:01:45 ID:???
コテなんか使ってるやつは痛々しいバカしかいないんだから仕方ないだろ。
こういう知能程度の低い童貞キモ男はすぐむきになるからさ、煽ってからかって遊べばいいんだよ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 03:01:37 ID:???
なんかすげえ俺のことだな

24 :ZZジュドー最弱 ◆rtygVW7ETE :2010/07/10(土) 01:34:55 ID:???
>>21
それしか言えないのか?
話にならんな

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:02:09 ID:???
>>24
00のこと悪くいうとみんなモリーゾ扱いする奴らだから無視しろ
この前ひさしぶりに新に行ったらモリーゾのおおまかな住んでる場所、
卒業アルバムの写真とかを貼ってるやつがいてびっくりしたぞ
さすがに卒アルはやりすぎだと思う神経がないくらい必死なんだよ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:15:12 ID:???
UC>>アナザー>>>>00>種
現実はこんなもん

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:18 ID:???
まぁそんなもんだろな・・・
種よりマシではあるが、単に種が酷すぎたってだけで褒め言葉じゃないしな
映画までやって完走するだけ途中でコケて腹筋鍛えてくれた種よりはよくやったよw

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:30:52 ID:???
まあ取り合えず、種よりはマシ。
だがそれ以上かどうかはこれから次第。
まだ映画待ちでもあるし。

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 14:11:09 ID:???
どうせケチ付けといてホントは好きなんだろ 
小学生かっつーの

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 23:23:57 ID:???
>>19
お得意の「ソース」か、変わらないな、でもな必死なリアクション
してると、他の人に図星なのがばれてるから・・・・

でもまじレスで書くけど、親御さん泣いてたから
いい歳してアニメに粘着しても誰も喜ばんぞ

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 23:47:00 ID:???
サーセン
1stと同じ年齢でUC好きだけど
00はコーラと1期の公と量産機の頑張り具合は好きです
2期は全てコーラの結婚式のための伏線です

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 12:07:02 ID:???
OOはWと被っていると言われて観たけど、むしろGっぽいと思った。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)