5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤字脱字でガンダムを語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 19:09:27 ID:???
父さん、酵素欠乏症にかかって…。

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 23:57:46 ID:???
0083でデニーズのコロニーおしをきっかけに、ティターンズのジオ残党がりが来たって流れだったんだな

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 00:11:31 ID:???
ニューロガムダンに出てくるナイト・イン・ゲイルが一番かっこいい

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 00:47:13 ID:???
ガウマの穀倉での演説
「我々は一人の栄養を失った。これは脱北を意味するのか? 稲!始まりなのだ!」
とか最高でしょ

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 20:31:39 ID:???
ロランは男の娘です

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 01:41:39 ID:???
やられなければ出てこなかったのに

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/10(土) 00:16:36 ID:???
ミイラ、あのヤシマ家の…

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:21:43 ID:???
入類が僧え過ぎた人工を字宙に異民させるようになって羊せ記が椙手いた。
池球の週りには臣太な人口都市が第ニの古卿となり、
人久ははそこで孑を生み胃て、そしてタヒんでいった。
字宙せ記○○ワの、池球から最も猿い字宙都市せイ卜”ろは
ヅ才ソ公国をタロ乗り、池球漣邦正攵府に独立戦浄を桃んできた。
この一ケ月あまりの戦いでヅ才ソ公国と漣邦車は穏入ロの羊分を
タヒに室らしめた。入久はみずからの行為に怨怖した。
戦浄は曜着壮熊に人り、ハケ月あまりが杉田。

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 22:49:45 ID:???
貴公はヒトラーの尻毛だな

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 01:23:01 ID:???
君は特の戻を貝る

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 09:44:07 ID:???
こいつ働くぞ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 23:19:23 ID:???
ンコチンよ、私は買えっていた!!

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 07:11:13 ID:???
一機のザクは通常の三倍のスピードで接吻します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)