5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムキャラが皆物分かりが良かったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 10:36:02 ID:SbEKdEQP
「なんでこんな物を地球に落とす!これでは地球が寒くなって人が住めなくなる、核の冬が来るぞ!」
「そうか・・・ならばやめておこう」

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 11:30:59 ID:???
カミーユ「俺は男だよ!!」

ジェリド「すまん・・・」

カミーユ「え」

ジェリド「気にしていたなんて知らなかったんだ・・・」
ジェリド「それなのに君の名前を女だなんて侮辱してしまって・・・」
ジェリド「本当にすまなかった」

カミーユ「いえ、いいんです!」

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 11:32:38 ID:???
ジーン 「シャア少佐だって、…戦場の戦いで勝って出世したんだ」
ジーン 「手柄を立てちまえばこっちのもんよ」
ジーン 「敵を倒すには早いほどいいってね」

デニム 「おいジーン、貴様、命令違反を犯すのか?やめろ、ジーン」

ジーン 「そうですね。やめます。」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 11:38:00 ID:???
アムロ「やめてくれ、こんな事に付き合う必要はない。さがれ、来るんじゃない」

ジムV隊A 「そうっすね。ロンド・ベルだけいい思いしてください」

ギラドーガ隊A 「地球が駄目になるかならないかだけど付き合う必要ないっすね」

アムロ「駄目だ、摩擦熱とオーバーロードで俺が自爆する」

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 02:17:56 ID:???
ジオン「人類はさっさと全員宇宙に移民させてよ。」
連邦「そうですね。移民計画再開します。」

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 10:13:39 ID:???
ウッソ「おかしいですよカテジナさん!!」
カテ公「おかしいのはアンタのほうよウッソ・エヴィン!!」

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 06:01:04 ID:???
フラゥ「アムロッ! いい加減臭いわよ!?」
アムロ 「(ガーン)」

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 13:40:20 ID:???
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にネタスレ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうくだらないネタスレが多かったのが昔のシャア板
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < だったんだよな、今はネタ雑談カテゴリっぽくないから困る
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 15:45:29 ID:???
ロラン「地球は戦争する処じゃ無いでしょぉ〜っ!!」
フィル「そうだな…すまんかった」

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 16:32:56 ID:???
リリーナ「ヒイロー!早く私を殺しにいらっしゃーい!」
ヒイロ「了解した・・・」

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 11:34:17 ID:???
ブライト「ラーカイラムでアクシズを押すんだよ!」
メラン副長「了解!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 20:59:15 ID:???
クラウン「助けて下さい、シャア小佐ぁー!!」
シャア「了解した。ザクに大気圏を突破する性能は無いが・・・やってみるさ!」

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 02:21:03 ID:???
東方不敗「だからお前はアホなのだー!」
ドモン「ごめんなさい、反省します。」

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 00:02:38 ID:???
アムロ「守るものが無くて戦ってはいけないのか?」
デャア「それは不自然なのよ」
アムロ「なるほど、全くその通りだね。戦争やーめたっと」

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 20:20:05 ID:???
デャアってなんだよw

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:28:28 ID:9KLcKyhh
シャア「脚が付いてない様だが?」
整備兵「申し訳ありません!ただちに取り付けを開始します!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:48:35 ID:???
ドズル「夕べは、貴様の作戦終了を祝うつもりでおった。
 貴様がもたもたしたしてくれたおかげで、
 晩餐の仕度は全て無駄になったんだ!」

シャア「すみません。今すぐ帰ります」

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:49:46 ID:???
>14デャアで腹筋崩壊したwww

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 08:52:45 ID:/BYf6d2d
ワッケイン「ルナ2方面軍司令ワッケインだ。君がブライト君だな?」
ブライト「は、はい。避難民達はとても疲れています。
      基地で落ち着ける場所を探して頂きたいのです。」

ワッケイン「分かった、避難民や後の事は全て任せておいてくれ。
       君達も良くやってくれた。心から感謝する。
       ゆっくり休んでいきたまえ。
       避難民と共にルナ2に永住する事も許可しよう。」

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:42:39 ID:???
師匠「だぁから、おまえはアホなのだあああああああ!!」
ドモン「俺がアホでした!!! 申し訳ございません、しぃしょおおおおお!!!」

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/30(金) 12:51:43 ID:???
ジェリド「なんだ男か」
カミーユ「女みたいな名前だものな」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)