5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースストライカー ギャン

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 12:15:04 ID:???
アメリカ 1 - 2 ガーナ 延長前半3分にギャンがゴールを奪い、ガーナ勝利

シールドミサイルはあえて使わず、ジムストライカーの待つ
アメリカ守備陣にサーベルで切り込んで圧倒

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 13:10:11 ID:8eyXM6jT
後のギャンキャノンである

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 14:27:58 ID:???
アフリカ勢唯一の決勝トーナメント進出国となったガーナの勢いが止まらない。
「オレは世界で1番幸せな人間だ!」。8強入りを決めた直後のインタビューで、
決勝ゴールを決めたギャンは鼻息荒く語った。延長後半3分、A・アユーの
ロングフィードを受け、左足で振り抜いたシュートは、力強く米国ゴールに
突き刺さった。

マン・オブ・ザ・マッチに選ばれたアユーは「決勝トーナメントにほかのアフリカ勢が
勝ち上がれなかったのは残念」とした上で「自分たちのためではなく、ここにいない
(アフリカの)チームのために戦いたい」と、うなずいた。「アフリカ大陸がわれわれの
背中を押してくれているのを感じる。戦うエネルギーを与えてくれているんだ」とアユー。

快進撃はどこまで続くのだろうか。

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100627033.html

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 16:30:29 ID:???
  .l
 〈┼〉
―-<仝◎
  <ω┐

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 16:37:30 ID:M2kIiJbG
>>4
股間に鹵獲したボールを二つも装備してるなんて卑怯だ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 09:47:47 ID:Opr9TWkO
ジャンなのかギャンなのか、どっちなんだよ新聞社

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 20:18:54 ID:???
ジャンはフランス語読みじゃない?

ガノタとしては応援せざるを得ない。

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 06:57:10 ID:???
今日のギャンは駄目だな

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 14:24:08 ID:bFX+OGjn
ゲルググ愛じゃないウルグアイに撃破されたか

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 19:43:56 ID:2ZLZu4IY
しょうがないから野球のほうのジオを応援するかね

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 12:19:51 ID:???
ギャンにエールストライカー付けたMSかと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)