5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムインフレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 11:51:08 ID:nBvedqej
なんとかガンダムとかガンダムなんとかとかバージョンなんとかとか、有り過ぎでおかしいよ。


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 12:40:55 ID:PROG5oo/
おかしいですよ!カテジナさん!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 00:24:46 ID:???
じゃあガンダムデフレで

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 11:07:44 ID:/gmJ3ns8
けど確かに、過剰とも言える多種多様なガンダムが供給され、
武器や戦い方や描写も派手になってはいくけど、
個体1つごとの価値はだんだんと薄くなると言うか、下落している。
やはりインフレか・・・


5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 11:08:41 ID:???
U

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 11:09:40 ID:???
その内13機のガンダムがバトルロワイヤルを開くようになるよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 11:28:08 ID:0wbsrkGa
大会を開催してガンダムオブザガンダムを決めればいい

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 11:38:54 ID:???
101機ガンダム大行進

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 13:08:29 ID:???
どうせニューガンダムがなぜか最強なんだろ

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 19:44:32 ID:???
三国志の次は108機ガンダムで水滸伝だな。

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 21:07:33 ID:???
GAリア戦記

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 20:53:51 ID:???
そのうちザクガンダムとかドムガンダムとか出てきそうな気が

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 00:19:00 ID:???
ザクガンダムことZザクならもうZZに出ている
すでに通った道だ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 22:43:34 ID:qhCjPIx8
マジでガンダムっていつまで引っ張れるんだろ?


15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 05:33:34 ID:???
全てのジャンルを開拓しつくすまでだな

ゲームの方でもアクション、戦略シュミ、恋愛シュミ、FPS、STG、格闘・・
あと何があったっけ?

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 22:05:09 ID:???
横スクアクションと無双

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 13:47:57 ID:???
rpg

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:36:28 ID:???
エロゲでいいじゃん

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:44 ID:???
モノアイガンダムって何処かで見たような?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:31:56 ID:???
ギャザービートってゲームであったね

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 13:19:41 ID:???
一般人はガンダムとエロゲの違いがわからない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)