5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムどうでしょう

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 12:21:25 ID:0WNOGgjV
ハモン「おい、パイ食わねえか」
アムロ「あなたに施しを受ける理由がありません」
ランバ「一本とられたな」

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 12:32:02 ID:0WNOGgjV
ブライト「手の空いているものは左舷を見ろ。フラミンゴの群れだ」
アムロ「あ、シカだ! シカでした!」

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 12:36:44 ID:0WNOGgjV
アムロ「動かないから「あれ?」って思って、ギアいじったっけ、ロー入って、もうウィリーさ」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 14:51:16 ID:???
キングオブモビルスーツ・ガンダムはかた号!

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 16:58:49 ID:???
ブライト「みんなちゃんと声出しなさいよ!トロ〜リ〜」

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 18:01:50 ID:???
安田さんジャブローに再び散る

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 18:14:07 ID:???
デブでヒゲ生えてたらガンダムに乗れないのかよ〜?

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 18:32:44 ID:???
>>1-7
ワロタ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 22:08:14 ID:???
粗大ゴミを集めてスペースコロニーを作ろう

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 09:58:10 ID:???
1 東京で一泊!
2 さっさと帰る・JAL850便で千歳!
3 ちょっと観光・連邦空軍大型輸送機でホンコン!
4 再建で話題・JAL4723便でサイド4、テキサス!
5 ピザを食べたい・JAL0791便でグラナダ!
6 月を一気に飛び越えるぞ・深夜バスはかた号でサイド3!



「何が出るかな〜何が出るかな〜それはサイコロ任せよ♪」
「はッ!」
「おおーーー!!」
「これは・・・」
「出ました6!はかた号でサイド3・・・!」
「ダメ人間!!!!!」

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 01:16:20 ID:???
ブライト「これから、3連戦なんですよ」
アムロ「あ、それは僕らの話ですか?」
カイ「一番、操縦のうまい奴がガンダムに乗るんですよね」
ブライト「そうですねえ」
カイ「アムロか?」
アムロ「俺ヤダよ。ガンダムのコックピット。ベッドで寝かせてもらうよ。
僕ねホントねごめんなさい。作戦前に言う事じゃないけど、
『痔』です。
僕は長いことコックピットに座れません」

ブライト「まあ、何らかの方法で決めて、現実ですからね」

アムロ「アムロ、いきま〜〜〜す」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 16:09:35 ID:???
僕わぁー、ワッケンをぉー、相手取りますよぉー

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 03:19:15 ID:???
ワロス

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 01:29:19 ID:35fWMX3K
age

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 23:16:39 ID:???
ブライト「誰か一人がガンダムに乗らないといけないわけだが」
アムロ「僕はやだよ、僕は痔なんだよ」
ブライト「まあその辺は何らかの方法で決めよう」

アムロ「不愉快」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)