5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

00は歴代で最も駄作

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 14:32:18 ID:Wvx5XLjh
異論は認めない

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 14:35:21 ID:A31yr5YY
新シャア板にお帰りください

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 16:01:01 ID:???
00はちょうおもしろいよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 18:18:41 ID:gru4Utkk
007はショーン=コネリーに限る。

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 18:23:34 ID:???
見てもないからわからない

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 18:25:57 ID:???


7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 18:27:07 ID:???
駄作じゃないが、もう一度観る気にはならない

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 18:47:06 ID:gru4Utkk
ラスボスがアムロの乗ったガンダムって。。
どこまでファンを馬鹿にすれば気が済むのだ。
種死ですら、最後までシャーはモビルスーツに乗らなかったのに。

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 20:27:47 ID:???
それはそうです

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:07:30 ID:???
ラストでアムロ&ガンダム倒したので00はファーストを越えました(キリッ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 08:31:11 ID:???
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すんませんすぐ片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=
-=   / /⌒\.\ ||  ||〃〃∩ _, ,_
  / /    > ) ||   || ⊂⌒( `Д´) <00は歴代で最も駄作 異論は…
 / /     / /_||_ ||  `ヽ_つ ⊂ノ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 08:59:44 ID:???
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1276215390/

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 11:44:45 ID:???
新シャアにかえれ種厨

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 18:43:52 ID:???
>>1って新シャアからすら追い出されたヘタレさんなんですか?

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 22:08:19 ID:???
てか最悪にスレ立てされてたヤツじゃね?

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 22:13:44 ID:???
>>14
2ちゃん荒らし行為が唯一の他人とのコミュニケーション手段なんです。察してあげてください。

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 00:05:37 ID:???
誰がヘタレだ。いい加減にしろ俺は実は00好きなんだよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 07:57:40 ID:???
ヘタレじゃなくて若ハゲですよね?w

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 11:26:45 ID:???
>17
じゃあ、具体的にどの辺が好きなのか3行以上で書いてください

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 13:20:47 ID:???
>17 成り済まし乙

俺こそ本物のモリーゾだ

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 00:29:33 ID:???
毛根の法則が乱れる

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 22:01:56 ID:???
「やめてよね。君らと僕が本気で議論したら僕がかなうはずないだろ?」

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 02:05:00 ID:???
保守しておこう

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 05:40:30 ID:???
ガワラ御大をメインに据えなかったことは高評価

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 20:32:12 ID:???
カトキがいないのも高評価

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 00:53:37 ID:???
休日放送のガンダムの中では最低の視聴率だよね

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 00:10:02 ID:???
地デジ対応番組予約ランキングではいつもTOP3だよ、今は視聴率だけがバロメーターじゃないんだぜw

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 21:11:53 ID:???
駄作かどうかはしらんが、
えらくなつかしいな。

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 16:43:21 ID:???
ガワラとかカトキはいらんがせめてカッコいいデザインにしろ
全体的にダサいだろ
三国伝の前じゃ00のMSはどれも霞む

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 21:02:40 ID:???
三国伝にすりよるの止めてくれないかな
方向性が違いすぎて、比較にならないだろ、この馬鹿が

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 10:58:39 ID:???
種厨の工作スレでは馬鹿げたすりよりはよくある話

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 00:36:31 ID:???
>>31
種厨jか…じゃあしょうがないな。

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 17:07:38 ID:69qXmpo/
駄作王

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 20:16:42 ID:???
>>27
遅レスだが
それは昔から視聴率に反映されなかった録画で見る層が
ツールを変えただけだろ
他のガンダムより視聴率が低いことの理由にはならない

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 20:34:37 ID:???
>>34
逆にリアルタイム以外で見られていない理由にはなって無いけどな

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 20:48:37 ID:???
UC利権荒らし作品よりかなりマシな部類だと思う

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 21:34:52 ID:???
まあ、さすがにそれには同意。

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 22:44:05 ID:???
>>35
だからツールが変わってデータが取れるようになっただけであって
リアルタイム以外で見ていた視聴者は昔の作品でもいる
00が特別ということはない

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 22:57:16 ID:???
>>38
で?他の録画率わかるの?
わからないんじゃあ意味ないよね?

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 23:35:08 ID:???
>>39
うん。地デジは特別な要素じゃないから意味がない
だから視聴率の低さはバロメーターになる

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 08:17:20 ID:???
>>40
いや、他ガンダムの録画率


42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 09:29:38 ID:???
視聴率を普遍と思っている段階で現実に付いてこれてないね

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 15:09:38 ID:???
駄作かどうかはともかく
ラスボスがただの小悪党なのが残念っだったな


44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/06(火) 14:08:15 ID:???
「現実に付いてこれてない話を延々と垂れ流すのは種厨にはありがちなこと」

板分裂の頃から他の作品(ガンダム作品からその他多数)を叩くために
現実に付いてこれてない話を延々と垂れ流して多方面に迷惑をかける。
種3期の企画打ち切り破棄という現実を拒絶してるから現実に付いてこれてないんだけどね

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 22:21:29 ID:???
視聴率の比較に録画を持ち出すのはおかしいだろう

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 00:14:55 ID:???
>>45
そもそも放送期間すら違う番組の視聴率なんて比べてどうするの?

裏番組とか全然違うのに

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 07:58:38 ID:???
507 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 02:30:04 ID:???
話題のトランスフォーマーアニメーション最新作!!

トランスフォーマー アニメイテッド
ttp://www.tv-aichi.co.jp/TF-animated/
予告動画視聴可

現在好評放送中!



510 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 02:39:41 ID:???
>>507
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・

・・・・・トランスフォーマーのアニメがって言ってる奴、頭大丈夫?・・



528 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 03:40:29 ID:???
日本のアニオタは綺麗な止め絵の紙芝居が大好きになっちまったから
一見では面白さや内容の濃さがわからないのも仕方ないかもな



531 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 03:54:02 ID:???
>>529
真実間違いようもない傑作にわざわざ擁護なんぞ必要ないなあ
あるのは電波に汚染されて腐ってしまったガノタへの哀れみだけだ
大変だろ明らかな汚染ゴミを擁護するのw

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 03:06:45 ID:???
え? 書き込むとこ間違ってねえ?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:17 ID:???
だったら最初から
視聴率が低いけど録画が云々なんて言わなきゃいいのに

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:21 ID:???
>>49
だったら視聴率どうの言わなきゃ良いのに

と言うかスレ立てなければ良いのに

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 07:13:19 ID:???
てか、種厨は存在しなきゃいいのに

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 13:23:07 ID:???
>>51
止めを指したな

53 ::2010/07/14(水) 19:05:22 ID:???
>>1 一番は種死だろ

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 13:16:38 ID:???
放送期間が違っても視聴率は用いるだろ普通

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 17:45:21 ID:???
>>54
裏番組は全く同じかい?

何だっけ種やってた時の裏番組
確か障がい者関係の福祉番組とかそんなんじゃなかった?

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 18:56:14 ID:???
裏番組に何か有意と言えるほどの高視聴率番組があったなら話は別だが
視聴率の比較はするだろ

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 07:03:03 ID:???
種厨必死過ぎ
てか、さっさと出てけ

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 14:18:23 ID:???
劇場版制作決定を発表して・・・・・・
制作が止まって放置されてる種と劇場版の商品展開が着々と進行してる00を比較すれば
劇場版がゴミ箱行きになった種のほうが駄作だとはっきりしてる。明らかなんだよ。

スレタイの「00は歴代で最も駄作 」は不成立でした
現実を直視してください。

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:28:46 ID:???
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)