5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしZでアムロが宇宙に出てたら2

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 18:22:38 ID:???
Z時代のアムロ+リックディアス(仮)で
ジ・Oやキュベレイに対してどう戦う?

シャア、カミーユというNTを圧倒した、ヤザンとはどうだろう

前スレ
もしZでアムロが宇宙に出てたら
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1212759454/

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 20:01:48 ID:???
結局、強さ議論スレか・・・

3 :人間だけが神を持つ可能性と言う名の神を ◆qXSETSuNa. :2010/06/09(水) 20:42:19 ID:???
百識以下のリック・ディアスじゃ無理
ファンネルであぼん 終了

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 19:54:25 ID:???
宇宙に上がるならエマさんがマーク2譲ってくれるんじゃないかな

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 02:27:52 ID:Z6htQnAt
ヤザンがアムロのライバル格に昇格。NTとOTの屈指の名勝負が見られるように。
カミーユのハイパー化はヤザンとのセッションが無くなるので無しに。

その代わりにアムロとヤザンのMS戦闘描写が
加速度的に増えて動画班に死人が出るハメに。

6 :ラテールの神:2010/06/11(金) 02:30:15 ID:heykAAU4
動画ってww
MK2のバンク無双でしょうがwwww

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 15:38:51 ID:???
ヤザンやりあうの見たいね
でも誰と戦ってもアッサリ落とす絵しか思い浮かばないw


8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 15:45:53 ID:???
それはないね
輸送機でアッシマー撃退→ヒッコリーでアッシマー撃墜
以後はクワトロ並にグダグダになってったからね
特に対サイコガンダムは酷かった
宇宙に上がってもクワトロ化するだけだよ1stキャラは

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 19:50:51 ID:???
クワトロ弱く描きすぎだよな
百式でサイコ2落とすくらいは活躍して欲しかった


10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:22:22 ID:???
輸送機でアッシマー落とせるアロムさんに敵がいるわけないだろ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:28:41 ID:???
敵なんかいない
相手にされたくてソワソワしてる半NTグラサンが居るだけだ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:39:53 ID:???
アムロが宇宙に上がってたらカミーユがどっかの種の目立たない主人公になったんじゃないか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:44:53 ID:???
前スレ埋めてこい

14 :saga:2010/06/12(土) 05:04:04 ID:1i5mcWQ+
シロッコ倒すのがカミーユなら大丈夫だろ

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 07:22:48 ID:???
リックディアスであるまじき活躍をするも、ヤザンクラス相手には機体性能差がどうにもならずイライラしてカツに八つ当たりをする

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 13:27:05 ID:???
>>15 看板になるから専用機をアナハイムが迅速に支給するだろ


17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 16:05:33 ID:???
支給されるのはやっぱゼータプラスかな

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 16:51:57 ID:???
みたいな

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 17:26:10 ID:???
クワトロちゃんにももうすこしまともな機体まわしてやれ

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 20:37:07 ID:???
アナハイムに新しい百式(デルタガンダム)を用意させてるくらい言ってくださいよ!

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 20:38:44 ID:???
アナハイム:「GP02を用意させていただきました^^」

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 20:56:04 ID:???
Zアムロ「こんな旧式っ!核弾頭搭載?すごいじゃないか!」
CCAアムロ「なんでGP02が手に入らないんだ!アトミックバズーカも悪い武器じゃなかった」

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 21:04:10 ID:???
CCAシャア「そんなもので!!」
CCAアムロ「なにを!!全弾射出!!」

・・・・伝泥改から核斉射でフィフス&シャア粉砕

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 00:54:50 ID:???
ワロタ

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 06:35:13 ID:6WftZpes
アナハイム:「GP03を用意させていただきました。拠点防衛用ですが、きっとアムロ大尉なら^^」

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 06:54:45 ID:???
アムロ「拠点じゃないけど…拠点じゃないけど…!!」
機動型拠点ガンダム

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 21:52:39 ID:???
情けないクワトロにアムロがダメ出しして代わりに百式に乗る
対ドゴスギアでクワトロが失敗したメガバズーカランチャー命中で
シロッコ死亡、ティターンズ壊滅
めでたしめでたし

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 01:44:45 ID:???
>>22
NT+ガンダム+核 連邦政府にとっては悪夢の組み合わせだな
許可が出そうも無い

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 21:27:42 ID:???
>>28 そこで連邦政府転覆ですよ

アムロ「ニュータイプのための世作りをエゥーゴのアムロレイがやるんだよ!!」


30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 23:02:58 ID:???
そりゃカミーユが逆に止めるだろ
「それは違う!本当に排除しなければ…(以下略)」とか言って。


31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 23:36:24 ID:???
カミーユの敵は女の敵くらいだから
連邦もネオジオンも美女を利用して誘えばホイホイついてくだろ
政治的な信念も死にたくないという必死さもねえから

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 15:07:25 ID:???
カツならもっと簡単に釣れそうだな

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 00:35:27 ID:???
シャアでさえ百式(失笑)なんだから良くてメタス、現実的にはMk2かリックディアスだろうな
最悪ネモもある

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 00:45:32 ID:???
カラバからZ+回してもらえばよくね?

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 23:12:18 ID:???
グリプス戦役時のアムロのイデオロギーは特に定まってなく、アンチティターンズとして動いたに過ぎないから
底まで活躍せず、ティターンズが潰れたらさっさと地球に戻りそうだ

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/30(金) 15:02:17 ID:???
一遍パイロットに戻ったら安穏とした生活には戻らないでしょ
定まってなかったというか生涯に渡ってイデオロギー的なものは希薄な人な希ガス
1stで青葉区開戦前にWBブリッジでの演説が彼のイデオロギーといえる全てじゃないかなぁ
エゥーゴが連邦に吸収され腐敗してもまだ残党狩りだかしてるぐらいの消極的保守だし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)