5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初に見た作品が1stじゃない奴はガノタ失格

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/17(月) 13:22:18 ID:/IMl/O5x
異論は無いはず

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/17(月) 15:47:03 ID:???
イデオンが最初だった

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/17(月) 15:50:45 ID:???
俺は1stから見たよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/17(月) 15:55:44 ID:???
俺ボトムズからだわ

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/17(月) 22:29:17 ID:???
同じ1stでもTVか劇場かで、また変わってきそうな気もするな

個人的には劇場3部作を観ずして宇宙世紀を語るなかれとは思うが
最初に見た作品かどうかは、正直どうでもいい

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/18(火) 00:34:56 ID:???
1stの再放送だったけど4、5歳だったから曜日も時間もよくわからなくて毎回見るってことが無理だった

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/18(火) 01:36:34 ID:???
あんな古いのが最初だなんて
直撃世代のおっさんくらいじゃねえの

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/18(火) 19:19:43 ID:???
本放送直撃世代ならヤマトの方を観てた可能性が高いけどナー

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 20:55:19 ID:???
>※本メールは「MSゴシック」など等幅フォントでご覧ください。
コレを読んで一瞬「MSゴック」だと思った俺はガノタ

10 :ぺろぺろ紳士:2010/05/23(日) 02:13:10 ID:???
そういう極端なことをいうひとがいるから、
ネットだけじゃなく、リアルでもガノタはキモがられるんだおね( ;^ω^)

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 01:25:41 ID:???
ダンガムとかガンガルが最初かな
その後月刊OUTとかいうアニメ専門誌の特集を読んで
再放送を見た
「クルスク・ドワンの島」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 02:22:17 ID:???
アウシタンでその間違いは有り得んよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)