5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングガンダムゼロ VS ブロリー

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 15:11:16 ID:???
伝説のスーパーサイヤ人に挑む

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 15:22:28 ID:???
■テレビドラマ
・「ねこタクシー」(DJみちる役)
http://www.nekotaku.info/tv/

■VOMIC
・「めだかボックス」(不知火半袖)

■ゲーム
○発売中
・TATSUNOKO VS. CAPCOM ULTIMATE ALL-STARS(ヤッターマン2号 / 上成愛)
・のーふぇいと! 〜only the power of will〜(高山メイベル)
○発売予定
・CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!(エリンフレイ・オルジェル)
・一騎当千 XROSS IMPACT(阿斗)
・S彼氏上々〜絡まる恋の糸〜(村岡千亜稀)
・Le Ciel Bleu(聖霊マルト)

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 23:48:37 ID:???
羽厨涙目逃亡

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 00:19:01 ID:???
と言うかこれに勝てるMSの方が問題あるわいw
せめて∀完全版を呼んで来い。
月光蝶で浸食勝ちくらいしか思いつかん。

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 16:23:10 ID:9vv0ZfFQ
実際戦った場合の流れをシミュレートしてみよう。

まずどちらかが相手を発見した瞬間からスタートするべきだろうが、
これは当然ゼロシステムを持つW0が先に発見する。
W0がバスターライフルを発射。
戦闘が始まっている事も気付かないブロリーは当然回避も防御もしない。(しても避けられないし防げないが)
ブロリーの体より太いビームが命中、ブロリーは塵も残さず消滅。

まあ多少の条件を変えてもこの結果は変わらないだろうな。


6 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 17:34:02 ID:???
そうですね
では以下羽叩きをお楽しみ下さい

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 22:30:25 ID:???
涙目だなWアンチ
F91フルボッコでついに発狂したかw

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 02:20:41 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>228
んじゃ、ひとまず次スレ立てだね
分担案はこんなもんでw

奇数貼り >>286
偶数貼り 自分

立て1 >>282
立て2 >>287
立て3 >>281
立て4 >>284
立て5 >>263

対局中 シン 秋葉 妹紅 アルク

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 02:59:48 ID:???
一応聞いておくけど
惑星破壊クラスのかめはめ波を喰らって無傷な奴にどうやって勝てと?

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 09:36:40 ID:???
>>5
ブロリー「何なんだいまのはー?」

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/10(月) 21:44:32 ID:???
ガンダムの武装やスピードで超サイヤ人に勝てるわけないだろ・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/11(火) 19:34:04 ID:???
東方不敗にしておけば良スレになっただろうに

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 00:31:49 ID:???
東方不敗VS初代ピッコロ大魔王

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 02:53:33 ID:???
4だが5は寧ろウイングを馬鹿にしたいだけのアホ。
超理論のドラゴンボールに勝ってたまるかw

>>13
まずは亀仙人やタオパイパイから始めないか?
初代ピッコロ大魔王でも破壊力はハンパ無かった気がする。

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 21:01:29 ID:???
爆力魔波で核ミサイルみたいな破壊を起こすからな

スピードや技術で何とかならないか? 師匠・・

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 23:11:12 ID:???
>>5は有名なコピペ
頭の悪いWアンチ(笑)が煽ってるだけだから気にするな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 00:43:37 ID:???
うむ、それを指摘しただけだ。
あえて相手側について叩かれ易い発言をするのは常套手段だし。

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 21:04:24 ID:IKefaeC9
頭いいな

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 22:17:56 ID:???
そうだなあ、師匠がモビルスーツに乗ればピッコロ大魔王はもしかしたらって思うな。
ガンダムはそこまで詳しくないけど
普通の人間がガンダム相手に素手って時点で天下一武道会の相手なら軽く捻れるクラスはありそうだし
そこにモビルスーツでもっとやばくなるんだろ?
ラディッツクラスは結構やばそうだけど

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 22:50:16 ID:???
GガンもDBも両方好きな俺参上
個人的にはマスターガンダムならピッコロ大魔王ならきっといけるとおも
ラディッツはわからん
ただDBって戦闘力と戦闘描写とかなんかの技の威力の描写が正直いいかげんな部分も
あるからわかりにくいんだよな
サイバイマンとか設定はピッコロ大魔王の数倍強いけど描写的には圧倒的に大魔王のが強そうだし
師匠が仮に大魔王に負けてもまだ納得いくがサイバイマンに負けるのは納得いかん

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/15(土) 22:55:21 ID:???
亀仙人やピッコロ.Jrが簡単に月を消滅させたりとかな。
ラディッツやナッパにもできそうに無いのに。

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/16(日) 03:33:19 ID:???
これはもう脚本の隅沢さんに決めてもらうしかないな

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 00:29:46 ID:5UoJ4xYH
伝説のスーパーサイヤ人に挑む


24 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 10:45:44 ID:???
むしろカミーユやハマーンやらの領分だな

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 13:17:48 ID:???
カミーユやハマーンって惑星破壊級の攻撃をしたり防いだりしたっけ

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/25(火) 00:34:35 ID:???
>>24
それでも勝てる気がせんがな。金縛りにしようが攻撃通じないし。
寧ろジュドーとかアムロじゃね? もしくはシロッコの精神攻撃(作中だと只のキッカケって説もあるが)。

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/25(火) 20:37:08 ID:???
星一つを遊び感覚で消す奴に勝てるのかと

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 20:11:15 ID:???
>>27
あくまで領分。勝てるだなんて欠片も思ってない。

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 21:45:52 ID:???
ビームライフルとか直撃しても服が焦げる描写だけで無傷な気がする

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 00:22:09 ID:???
なぁんなんだぁいーまーのーはー?

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 20:14:38 ID:NCHY01jO
ho

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 21:10:25 ID:???
リアルガンダム最強のフルスペック∀でもムリポだな
ニュートラルアルティメットフルスペック∀ぐらいでないと勝てんだろう

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 21:22:38 ID:Mmg0qahi
語っちゃったよ。あ〜あ〜

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 21:22:39 ID:???
なんつーか・・・ガンダムの雑魚ぶりを痛感させられるな
こんなに最強厨が多いシリーズなのに。亀仙人にも勝て無さそうな戦力しか無いとは

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 21:31:58 ID:???
「にも」って…
武天老師は月を破壊できるんだぞ…チート過ぎるわ…
DB世界の月がガンダムや我々の世界の月と同じ、という前提ならばな

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:22:37 ID:???
バケモノめ!

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 16:07:04 ID:???
あの月が直径数百メートルの小惑星だったとしてもやっぱりすごい
月のことをなかったことにしてもフライパン山消し飛ばしてるから
最低でも生身でアプラサス並の火力を持ってることになる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)