5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなUCガンダムは嫌だ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 14:00:50 ID:nre6LlH5
ガトー「ジオン再興のためこのガンダムと核はもらっていく!!」

コウ「あー行っちゃた。あれ01の方なのに。」

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 19:36:35 ID:???
MSが爆発してもヤッターマン的な演出で無事

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 20:15:33 ID:???
シャアが失敗すると毎回ドズルかキシリアにお仕置きされるんですね。


4 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 20:15:50 ID:???
Ζ時代のアムロ「こんなときのために地下にG-3ガンダムを隠しておいた。」

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 20:16:41 ID:???
そして割れるプールの底から現れるG-3ガンダム

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 20:26:07 ID:???
主題歌:水木一郎

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 20:37:23 ID:???
宝塚歌劇風

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 20:38:27 ID:???
アムロ「ジャンケンポン。ふふふふ。次回もまた見てくださいね〜こんなものー!」

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 21:03:09 ID:???
提供が日清。一話に最低2回は乾麺を食うシーンがある

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 21:08:13 ID:???
冒険王版=原作という展開で放送

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 07:50:34 ID:???
嵐主演の実写化

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 17:07:12 ID:???
ジOが動いてスイカバーかわす

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/02(日) 19:57:50 ID:???
ジュドー「Ζガンダム盗むのは無理ですよwwwwヤザンさんwwwww」

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/07(金) 21:03:50 ID:Q/giD91c
カミーユ「シロッコー!!」
ファ  「それは白子よ!」


15 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 03:39:00 ID:???
ジーン「やりました!連邦の新型を仕留めました!!」

デニム「無茶しやがって…」

シャア「無傷で捕獲したかったのだが……。
     まぁいい、引き上げだ」




                   完

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/08(土) 21:48:15 ID:???
確かジーンのザクって本当にガンダムを破壊してたりするんだよな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 08:37:11 ID:???
シャアのアクシズ離反の理由がハマーンが二十歳を超えて守備範囲から出ちゃったから

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 12:12:15 ID:???
ララア「大佐 いけません!」
シャア「!」
セイラ「いやあああああああ」

シャア「わ、私は取り返しのつかないことをしてしまったぁぅぁぅ」

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 23:10:40 ID:???
>>17
残念。
シャアの離反はハマーンが二十歳になるかなり前だ

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/10(月) 18:19:03 ID:???
じゃあ、ハマーンが年相応もしくはそれ以下のロリ少女ではなくなったからだなw
例:0083のハマーン(15〜16歳)

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 23:31:26 ID:???
劇中に深夜通販番組風の強引な宣伝が入る

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/01(火) 21:10:39 ID:???
フィンファンネルを射出するときに、νガンダムの頭にファンネルが直撃する。

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 00:57:05 ID:???
ハロにオプションで銃火器が設定されている

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 12:37:07 ID:???
勇午ばりの政治交渉がメインでロボおいてけぼり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)