5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニコーンガンダムは機械生命体だった!!

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 16:08:47 ID:XaCM3vxu
らしいです

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/28(水) 16:25:28 ID:???
機会生命体モード中は、生体CPUが廃人状態なので
ちゃんと栄養補給しないと・・・
あとウンチ・ションベンの処理も

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 01:18:06 ID:???
装甲隙間からむき出したパーツが明滅するとか使ってるだけでも意思みたいなものが宿るとか
死者の意識取り込むとか
一機で数十体分くらいの働きするとかオービタルフレームじゃね

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 02:47:22 ID:???
ガガガ・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 18:45:49 ID:JNG1wC/Z
つか、ユニコーンの一話見たけど
ラブプラスの箱ってなんだよwwwwww
いくらバンナム関係だからって、宇宙世紀は萌えが世界を支配してんのかよwwwww
マジでこの作者なのか、スポンサーのごり押しなのか知らんが正気じゃない

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 18:54:04 ID:???
LEDミラージュのパクリ

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 18:54:56 ID:???
>>5
そのネタ飽きたよ
それともマジで言ってるん?

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 19:09:53 ID:JNG1wC/Z
>>7
違うのか?
アニメでしつこいほど言ってたけど

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 19:12:23 ID:???
>>5
ラプラスの箱とはいったい何なのか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1271587404/

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 19:25:03 ID:???
ラプラスかよ……
紛らわしい
ゴメンなさい聞き間違えてた
つかラプラスってことは何らかの計算式の予測計算?

そういえば、00でもプトレマイオスが太れまいうーズって聞こえてたなぁ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 19:36:30 ID:???
残念、数学はなーんにも関係ないよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/29(木) 20:05:56 ID:???
計算関係ないのかよ!

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/30(金) 10:22:55 ID:YROHMmCD
ラブプラスに見えた

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 15:25:56 ID:???
>>10
まず真面目に耳鼻科か脳神経外科に行った方が良いんじゃね?
いや、煽りじゃ無く本当にそう聞こえるならマジで。

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/01(土) 16:53:06 ID:???
渾身のギャグ外して恥ずかしいから単なる聞き間違いで通そうとしてるんだろ

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/06(木) 00:11:21 ID:???
機械生命体じゃなくて超ロボット生命体じゃね?

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 20:42:44 ID:???
ビーストウォーズは笑えたなあ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 20:45:50 ID:2BFB+g/U
ユニクロンガンダム

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 04:15:08 ID:Qz3GDIYz
>>10
白々しくて気持ち悪い
死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)