5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイドビーコン出してシーマ様に叱られたい

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 07:27:08 ID:ArqzMZpJ
うん

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 07:32:54 ID:CNudx2CA
ガイドビーコンなんか出したら叱られると同時にやられるぞ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 07:46:02 ID:???
そもそもガイドベーコンって何かわかんない

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 08:06:50 ID:???
ヒコーキが暗くなったときに降りる場所がまったくわからなくなるから
ライン誘導するための明かり

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 08:36:13 ID:???
地味に悲しいシーン

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 08:55:25 ID:???
ウッソもビームシールドを出しっぱなしで、トマーシュに注意されていたよね。同じような理由で。

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 10:52:37 ID:???
シーマ様に叱られる方法
・戦闘中にガイドビーコンを出す。
・大切な機体を撃破される。
・敵なのか味方なのか判らない行動をする。

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 11:31:02 ID:???
>>7
・うっかり口を滑らし商売をご破算にする。
・ジーク・ジオンと言う。


9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 19:30:12 ID:???
虎の毛皮の上にコーヒーをこぼす

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 19:31:45 ID:???
バッタみたいに跳ねる

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 12:14:21 ID:???
シーマ様に叱られる=死、なんだな。

どうせ叱られて死ぬんなら、シーマ様のおっぱいに突撃して死にたい。

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 11:37:32 ID:v3CcRVsG
>>4
ボケにマジレスw
っていうかそれは誘導灯で、ガイドビーコンは誘導電波

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 14:51:04 ID:???
何でもいいから、おしおきしてもらいたい

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/25(日) 20:19:51 ID:???
>>13
ドズルとマクベと一緒に連結自転車こいでるおしおきされたシーマさまが

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/12(水) 14:38:18 ID:???
>>14
いやいやいや
そこはせめてコッセルとクルトが一緒であって欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)