5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パプティマス様】サラ・ザビアロフ【森の熊さん】

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 21:29:55 ID:X6uEwova
出て来なければ落とさずにすんだのに!
というわけでサラ・ザビアロフが好きな人集まってね。

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/13(火) 23:45:47 ID:g4lGjSTT


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 05:16:47 ID:???
皮肉じゃないのよ。>>1好きよ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 12:29:16 ID:pwyVUWym
サラの中の人の棒っぷりにはひいてしまうぜ

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 16:23:40 ID:fYQXIYzL
実はザビ家の生き残りという設定があるらしい

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/14(水) 19:38:01 ID:???
>>2-5が乙しても私は乙さん!

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/15(木) 02:50:55 ID:???
森の熊さんなのか。俺はてっきり森の奥様かと思ったよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 14:51:04 ID:???
シロッコがあれだけ大切にしていたのはNTの素質が凄いから?

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/22(木) 22:40:43 ID:???
中の人が棒とか言うなよ。
今やりっぱなネズミーマウスの永遠の恋人だぜ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 19:35:30 ID:???
TV版の猫目もいいが劇場版の柴犬顔も捨てがたい

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/23(金) 22:06:53 ID:???
カツと引かれ合うのはないわ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/24(土) 14:46:54 ID:???
シロッコ「サラ?妹としてしか見てませんよ。
     あんな少女を欲情の対象として見る方がどうかしてる。」

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 01:10:09 ID:???
カミーユに襲われるシーンは小学生だった僕を性に目覚めさせた

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/13(木) 17:07:49 ID:???
パラスアテネはテレビ版でもサラに乗せるべきだった

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/14(金) 17:47:55 ID:???
シロッコはゲイだと思っていたのだが

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/16(日) 04:19:16 ID:???
サラのハンバーガー食べたい

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/18(火) 04:26:03 ID:???
カミーユはサラを襲った時におっぱい触ったはずだ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 21:28:02 ID:???
もっと評価されてもいい

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 23:04:51 ID:???
カミーユの”真のライバル”らしいじゃないの

確かにとんでもないくせ者だし、ジェリドと違って、MS同士でガチンコやるのを避けてるしな

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 03:19:30 ID:???
その代わりに体を触られたが名

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/25(火) 21:52:15 ID:???
ああ

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/31(月) 23:31:12 ID:???
サラみたいな同級生いたら告る

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 21:25:47 ID:???
マクドの店長

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 23:52:40 ID:???
池脇千鶴

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 02:14:15 ID:???
あーサラとちゅっちゅしたい
ピンク髪まとめに入ってないと直訴したくなる

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 21:24:03 ID:???
age

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 16:39:43 ID:???
活躍の場はあまりなかったが、サラのNT能力に関しては
グワダン内での精密な射撃が物語ってるかと。
まじでレコアと乗せる機体を間違ったな、シロッコ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)