5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ「こんな時のために地下にMSを隠してあるんだ」

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 17:20:51 ID:???
カツ「さすがアムロさんッス!早速ティターンズをボゴりにいきましょう!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 18:58:17 ID:???
カツ「はい!僕はまだまだ未熟だからワガママ言わず皆と協力して戦います!」

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 19:03:30 ID:???
ハモン 「いくら装甲の厚いガンダムといっても、これだけ近ければ持ち
     はすまい。そしてガンダムとカーゴの爆発力は木馬をも」
アムロ 「ハ、ハモンさんか?」
ハモン 「ほんと、好きだったよ、坊や…」

リュウ 「うああーっ!!」   ドッカーン

アムロ「ふう。こんなこともあろうかと、コアファイターにコントローラー
     を付けておいて助かったよ」

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 19:30:02 ID:???
カミーユ「ここからいなくならなくてもいいですよシロッコさん」

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 19:40:15 ID:???
シロッコ「あ、はい。失礼します」

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 19:47:44 ID:???
クワトロ「そんな決定戦があなたにはあります」

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/08(木) 02:36:48 ID:???
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!床板が抜けてしまいそうだ
__________
 <○√  <凸√
   ‖      ‖
  くく    . くく
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√  
   ‖     ‖     ‖      ‖   
  くく     くく    くく      くく   
床板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。.::::::::::::::::
:::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。:::::::::::::::::♪いくつもの糞スレを繰り返す〜♪
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::fin

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/08(木) 22:21:04 ID:???
ジュドー「どうしてもっとファンネルを使わなかったんだ!」
ハマーン「ちょっと温存しすぎた」

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/08(木) 22:31:01 ID:???
ブライト「甘ったれろ!バシッ」
アムロ「結局殴るんじゃないか!」

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/08(木) 23:08:11 ID:???
>>8
ツボった

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 06:03:58 ID:???
ブライト「殴られずに一人前になったやつがいるか!」
アムロ「すんませんっした!俺が間違ってました!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/16(金) 08:34:11 ID:m3dwyw+k
タムラ「塩が足らんのです」
ブライト「スーパーに寄ろう」

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 00:21:15 ID:???
地球連邦「独立?いいよー!」

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 00:35:06 ID:???
>>13
これはやられたwその発想はなかった

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 06:08:25 ID:???
ハリー「趣味か!」
ロラン「いけませんか!」

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 08:48:08 ID:???
しかし、Vガンのゾロにすら勝てない!

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 11:36:28 ID:???
ワッケイン「寒くないもんっ!」

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 11:52:12 ID:???
セイラ「あなたはお兄さんをバカにしているわ」
リイナ「あなたが言うの・・・」

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 12:25:05 ID:???
シャア「私は冷静では無い」

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/17(土) 13:21:06 ID:???
デニム「退くんだ、ジーン!抜け駆けは許さん!」

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 18:46:21 ID:???
ハマーン「帰ってきて良かった・・・・おいしい物とか食べられて」

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 23:52:17 ID:???
プルツー「子供の遊びなんだもん!」

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 07:11:33 ID:???
シャア「行け、アクシズ!麗しい記憶と共に!」

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 10:27:40 ID:aeVZ4Ou/
ハマーン「私と一緒に来い!」
シャア「はい」
ジュドー「わかりました」

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 11:15:52 ID:???
ランバ・ラル「ザクと同じでヤラレメカなのだよ、ザクと同じで!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 12:26:05 ID:hnYK03Fh
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 12:40:02 ID:eTuaGOSU
カツ「この地下にゲッターロボが隠してあるというぐらい言って下さい!!!」

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 18:48:26 ID:???
>>27
アムロ「隠してあるのは実は秘蔵の」
カツ「恥を知ってくださいよ!!!」
アムロ「…君の実のご両親の写真なんだ」
カツ「!!!!」

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 18:49:09 ID:???
アムロ「ガンダムで踏んじゃう直前のだけどね」

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 18:55:37 ID:???
アムロ「あ、もちろん踏んだ直後のもあるよ」

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/19(月) 22:46:04 ID:???
ギレン「絶望的ではないか我が軍は」

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 00:47:33 ID:???
「これをつければガンダムの性能は数倍に跳ね上がる」
「ありがとう親父!」

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 01:35:12 ID:???
シャクティ「どこ見てんのよ!」

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 01:48:24 ID:???
ミネバ「オラッ!さっさとラプラスの箱よこせや!!」

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 02:52:54 ID:???
ジェリド「カミーユ?女の名前なのに、なんだ男か」
カミーユ「よく間違われるんだ」

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 03:49:30 ID:???
これをifとして実現したのがスパロボだったな
G-3隠してた
と、同じように地下に隠してたのが種デスのキラだがあのシーンだけで、後は引っ込んでればよかったのに

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 04:10:10 ID:???
ハマーン「私の心の中を解ってくれてありがとう!」

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 06:22:19 ID:???
シャア「ハマーンの元に戻りたい」

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 09:17:37 ID:RPHwLm67
エマ「ヘアスタイルが男でなんで悪いのよ!!私は女です!!」

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 14:51:35 ID:bwQGyIlf
エマ「オールドタイプ♪」

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 22:23:30 ID:Efc8ZgHu
フラウ「あたし、ガンダムに乗るわ」
アムロ「はい、これマニュアル」

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 22:54:04 ID:???
シャア「アルテイシア・・・」
セイラ「お兄ちゃん・・・」

ランバ・ラル「アルテイシア様・・・」
セイラ「ラルおじちゃん・・・」

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 23:30:31 ID:???
カテジナ「キミ、ウッソって名前なんだ。あれ、なに赤くなってるの? もしかしてテレてる? あは、カワイイ♪」

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 13:36:39 ID:Bj2XZC0O
エマ「地球に残していた妹さんの事を思っていた素敵な人です。」
クワトロ「シスコンなんだろうな。シャアは。」


45 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/19(水) 21:10:17 ID:???
ガルマ「私もザビ家の男だ! 無駄死にしてみせよう!」

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/20(木) 17:08:27 ID:???
パオロ「赤い彗星?スルーでおk」

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 18:27:15 ID:???
シャア「さすがデニム、よくぞ連邦のMSを仕留めた」

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/22(土) 19:09:34 ID:???
ギレン「分かった、直ちにビグザムの量産に入る」

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 16:38:31 ID:???
老人「ほらごらんペロ、あれが地球だよ」
ペロ「だから?」

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 17:40:59 ID:???
シャア「脚がついてない」
整備兵「あんなもの飾りです」
シャア「ですよね〜」

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 01:42:18 ID:???
キッカ「ああ!?ガンダムがいっぱい〜!!」
レツ「違う。あれはガンダムの量産型で、型式番号RGM-79、ジムだ。
   頭頂高18m、重量41.2t。武装はビームスプレーガンとビームサーベル、そして頭部にバルカン砲を2(ry」

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/24(月) 20:17:20 ID:???
波平「増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになってすでに半世紀、
   これからも人類は平和に暮らしてゆく。」

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/25(火) 01:57:02 ID:???
シャア「見せてもらおうか。連邦軍のMSの、性能とやらを」
アムロ「シャア、もらったぞ!」
(ドギュゥーン・・・)

シャア「正直、スマンかった」

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/26(水) 01:34:41 ID:???
フラウ「アムロー! まあ、もう食べてる。アムロー!」
ガチャ
アムロ「やあフラウ・ボゥ、遅いじゃないか。あのサイレンは避難命令なんだよ!
すぐに出るぞフラウ!」

ハロ「アムロ、ノウハレベル、ビンビン」



55 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/27(木) 09:51:12 ID:???
ジェリド「女の名前なのに、なんだ男か」
カミーユ「カミーユ・コローもカミーユ・サン=サーンスも知らないのかよwww。無教養乙wwwwww」

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/27(木) 21:26:37 ID:???
シャア「ふふふ・・・ガルマ、聞こえていたら、君の生まれの不幸を呪うがいい。」
ガルマ「何?何だって?」
シャア「そう、不幸だ。」
ガルマ「シ・・・シャア、何言ってんだか分からねえって!」
シャア「君はいい友人であったが、君の父上がいけないのだよ・・・フフフフフフフ・・・ハハハハハハ」
ガルマ「シャア!味噌っ歯のシャア!何言ってるか全然聞こえねえよ!まあいい、無駄話はしない!」



57 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/01(火) 03:35:57 ID:GZWw0pwe
ハサウェイ「クェスはしょうがなかった」

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/01(火) 19:32:53 ID:???
ゴップ「私が生き延びれば、連邦は失われる。」

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 19:47:42 ID:???
そこのMP!一方的に殴られる痛さと怖さを教えてください!

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 16:20:22 ID:???
アルフレッド「バーニィー!」
バーナード「やっぱり恐いから帰ってきたよ」

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 14:00:46 ID:???
こ、これがジオンのザクかあ…?

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 10:05:23 ID:???
残忍で戦争を人一倍好んでいたはずのアルテイシアが…
フフフ、再び宇宙戦艦に乗り込むなどありえるわ、てか絶対のる!

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 02:16:26 ID:MjyaOttT
ブラン「アッシマーの代えならある!」

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 02:53:11 ID:???
アムロ「ブライトさん、カイのやつが女連れ込んでますがどうしますか?」

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 02:59:31 ID:???
カラ「金色のMSだ、どうする?」
ソラマ「十機目だが俺たちの実力では金色に敵わないからやめとこうぜ」

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 03:02:06 ID:???
カラ「コロニーに穴あけちゃうかもしれないしな」

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 06:14:34 ID:???
ランバ・ラル「いい目をしてるな、それに度胸もいい・・・・
       こいつを連行しろ!」

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 06:37:22 ID:???
アムロ「水を分けてもらえませんか?」
テントの男「多すぎるからサボテンにぶっ掛けようかと思っていたところだ
         どんどん飲みなさい」

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 06:55:14 ID:???
ベルトーチカ「Mk-IIをアムロに譲らない?」
カミーユ「あんなもの、もうやってもいいですよ」

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 10:44:01 ID:???
ガイア「どうぞ私を踏んで下さい」

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 11:08:15 ID:???
ヘンケン「赤ちゃんができてしまったらどうするんだ」

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 13:20:32 ID:???
グレミー「初陣だしぃ〜まっこんなものかなぁ?」

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 18:45:19 ID:???
シャア「ごらんのとおり、変人だ」

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 20:00:27 ID:qBeApvRz
キッチマン「やった、またチキンだ!」

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 21:38:58 ID:???
>>73
アムロ「見たまんまですね」

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 22:04:32 ID:???
シャア「脚を外すとは良いアイディアだな?」

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 22:08:46 ID:???
ユウ「サマナに会えて嬉しいよ」

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 05:22:22 ID:Ef7pwHdf
ニムバス「君こそがEXAMの騎士だ」

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 06:06:09 ID:???
見事だな。しかし小僧、MSの性能で勝ったのではないぞ。

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 08:45:07 ID:JXxXGUOa
座れよ国民!

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 08:55:28 ID:Ef7pwHdf
キャラ・スーン「私MSに乗ると鬱になるんだよね・・・」

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 08:59:04 ID:ae8JdWjx
だから、未だに嫁にも行けない。

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 10:14:01 ID:???
カマリア「なんて逞しい子だろぅー!」

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 10:32:55 ID:???
アムロ「ありがとうございます、頂きます」
ハモン「たんとおあがり」

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 10:48:54 ID:???
ラル「ハモンに気に入られるとは…終わったな坊主。」

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 11:22:38 ID:Yg1ZTbCS
俺の体が皆に乗っ取られる?!

それで良い
現実の世界の生き死にこだわるから小さな事にこだわるんだ
カミーユはそれを表現する機体に乗ってる
Zガンダムにね♪


動けジオ!マジ動けって、アレマジヤバい!

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 12:01:15 ID:???
カミーユは死にました チーン

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 13:32:57 ID:GfWUeBjk
シロッコ「あれっ?ジオが動く・・・」


89 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 18:07:04 ID:NdUXDhPp
アムロ「フラウ!ガンダムパーツを射出してくれ!」
フラウ「ガンダムパーツセット!ガンダムパーツシュート!」

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 18:49:43 ID:Ef7pwHdf
トワニング「ギレン閣下を戦闘中に私怨で射殺したキシリア、お前を逮捕する!ぐふぁ!!」」

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 18:57:17 ID:???
ガロード「童貞、売るよ」

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 19:04:07 ID:???
ジャミル「働きたくないでござる!」

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 20:49:36 ID:???
ララァ「うす汚い目をしているのね…」

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 21:35:46 ID:???
ウッソ「荒んだ心に酒は危険なんです!クロノクルさん!ヒック!」

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 21:36:46 ID:Ef7pwHdf
バスク「今後はブライト君に任せる」

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 22:10:57 ID:???
ブライト「手の空いているものは左舷を見ろ「バッタの群れだ」
タムラ「あげれば食えそうですなこれでしばらく食料には困らずに済みます」
ブライト「ようしハッチ開け カイ、ハヤト、ショブ昆虫網を持ってカタパルトへ」
ミライ「やめて!ブライト!」

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 23:51:26 ID:???
>>96
スレッガー「悲しいけど、食べられるのはイナゴなのよね〜」

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 14:50:45 ID:G8HIiE83
ウッソ「シュラク隊でギャルゲ体験できるってほんと?」

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 15:16:39 ID:RReSuO7C
カミーユ「みんなに僕の体を貸す。」

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 18:27:03 ID:???
シャクティ「100だったら種まいちゃうから」

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 18:31:12 ID:07j8B2ls
フィリップ「よっしゃあ!今度はボールだぜ!」

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 18:44:46 ID:???
クワトロ「もう、もうおしまいだ!!」

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 18:48:09 ID:???
マチルダ「それでも!あれは巨人!」

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 21:03:27 ID:???
カロッゾ「ひぃ〜っ! 怖いよ〜!」

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 21:23:55 ID:???
ザビーネ「感情を制御できなくてもいいじゃない、人間だもの。」

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 23:20:44 ID:???
ギュネイ「やっぱり大佐は凄いな とても敵わないや」

107 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 06:24:39 ID:ktCPZue+
ナナイ「遊び場だぞ!」

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 06:26:44 ID:???
カミーユ「遊びでやってんだよ!」

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 10:10:59 ID:???
シャア「おまえは死んどけ」

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 19:01:13 ID:???
ララァ「あぁ、朱鷺が見える」

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 22:30:06 ID:???
カクリコン「イェ〜イ!! バリュート展開、一番乗りだゼィ!!」

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 00:19:18 ID:VQveIfCi
エマ「エマ・シーン帰投します!」

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 00:27:32 ID:???
ドズル「ビグザム量産の暁には…ジオンもおしまいだな」

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 07:39:31 ID:???
シャア「だから言ったろ?ララァは馬鹿だとね」

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 09:41:37 ID:???
ララァ「邪魔です」

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 10:01:37 ID:wvdfQbBG
「こんな時のためにジオングの脚を隠してあるんだ」

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 10:56:19 ID:???
ガトー「あっと言う間の三年間でした」

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 11:19:53 ID:???
ギンガナム「やはり人間、平和が一番だな」

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 13:40:50 ID:???
ハマーン「伊達メガネの方、前へ!」

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:43:28 ID:???
マ・クベ「あの壷をキシリア様に…あれは、パチモンだー!!」

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 16:31:36 ID:???
ピピニーデン「私は尻で椅子を磨く男で終わっても構わない」

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 17:11:54 ID:???
アムロ「ビームジャベリンって、結構使えるんだよ?」

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 16:43:52 ID:???
あれはジオンの新兵器じゃなくて、地球の雷というやつですね!
あれは地球の雷というものかしら?きっとガンダムでもやっつけてくれないわ

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 17:57:54 ID:???
性媚兵「ツラなんて飾りです!エロい人にはそれがわかるんです!」

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 18:11:32 ID:ZVpp7zGn
ジャミル「MSに乗ると、体がほとばしくなって最高にハイってやつだァーッ!!」

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 19:20:46 ID:???
勝「地下にセイラさんの遺体が埋めてある、ぐらい言って下さい!」

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:13:37 ID:???
シャア「このMSのモニターでは地デジ観れるの?」

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 06:06:49 ID:???
アムロ「俺はマシーンだ クェスの父親代わりをするために生まれてきたような男だ!」
シャア「それで私はクェスをマシーンにしなかったんだな」

129 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 08:32:52 ID:???
ハマーン「男どもは黙っていろ!」

130 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 09:23:30 ID:???
シャア「新しい時代をつくるのはゆとりではない!」

131 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 10:36:46 ID:???
カツ「な、なんだと」

132 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 12:27:40 ID:???
ガルマ「無駄死にになるし、ジオン公国なんて滅べばいいよ」
ドズル「たかが一機のMSにビグザムをどうぞどうぞ♪」
キシリア「兄上は厳しいお方。親殺しも仕方がない」
ギレン「人口減らすなんてとんでもない。全人種に救済を」

ドズル「ガルマうざい氏ね」
ギレン「密葬でいいよな?」

133 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 12:57:20 ID:???
アムロ「若いのにガンダムまわして俺に輸送機とかってハヤトもシャアも舐めてんのかゴルア」

134 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 13:18:46 ID:???
チェーン「アムロ程度にサイコフレームはもったいない」
アストナージ「ケーラのしイカざまぁwwwwww」
ケーラ「アストナージうぜぇwwwwwww」
連邦・ネオジオン兵「アクシズ落ちていくな。もう無理。放置安定w」

135 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 20:26:56 ID:JapjSg4c
コジマ「やっぱしエアコン無いとキツイわ」

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 20:52:56 ID:QCE3QuwJ
フラウ「アムロ!こんなとこで食べちゃ駄目よ!」
アムロ「ありがとう!違う場所でちゃんと食べるよ!」

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 21:53:58 ID:xfkAT2Dr
ハヤト「クワトロ大尉、頼みます」
シャア「私はマシーンじゃない、カツの父親代わりなど出来ない」

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 23:10:19 ID:???
ガルマ「笑えよシャア」

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 02:35:33 ID:???
>>135
ライヤー「何をいうのだコジマ君、エアコンのない生活は快適だよ」

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 09:06:56 ID:9cpG0aj6
クワトロ「サボテンの花が枯れた」

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 13:06:01 ID:???
シロッコ「シャアこそ最高のニュータイプ」

142 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 15:14:56 ID:???
>>39
男というか男性自身……

143 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 16:33:24 ID:???
セイラ「おやめなさい!そんなエロオタクのような口のききかた」

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 08:23:04 ID:???
ハヤト「ブライト艦長、ここに柔道着を干して良いですか?」

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 19:54:30 ID:???
ドズル「戦いようによっちゃ少数でも勝てるよ、兄貴」

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 20:32:18 ID:???
ミリアルド「トレーズ、そ・・・その僕の友達になってくれないか?///」

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:20:37 ID:???
クラウン「シャア少佐、ザクで大気圏突破余裕でしたw」

148 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:38:46 ID:???
シャア「ガルマ、木馬は雨天野球場に隠れてるぞ」

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:42:10 ID:???
>>147
カクリコン「俺もそう思う」

150 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 17:09:57 ID:???
ギレン「着席せよ国民」

151 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:36:33 ID:???
>>148>>149
クワトロ「よし。私も今度百式で試してみよう」

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:37:25 ID:???
クワトロ「アンカーミスった。>>148じゃなくて>>147だ」

153 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 22:22:38 ID:???
技術士官「アンカーは飾りです。旧板住人以外にはそれがわからんのですよ」

154 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 22:51:27 ID:???
フラウ「シャアがくるぞまぁアムロを出せば3分は持ちこらえられる。援護のためにカイとハヤトはスタンバッテおけ」

155 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 02:43:50 ID:???
アムロ「やめます!相手がザクでも人間が乗ってるんだ」
ブライト「やれ、アムロ。君にはもう・・・」
アムロ「やめます!」

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 13:30:20 ID:???
アムロ「僕がガンダムをもっと上手に使えても、マチルダさんは死んでました」
ウッディ「そんなことはない。もっと自信を持ちたまえ、アムロ君」

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 21:46:31 ID:???
シャア「若さっていいよなあ。多少の過ちは気にしない気にしない」

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 22:32:04 ID:???
>>157
キシリア「お前ももう若くないだろwww」

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 01:27:59 ID:???
カミーユが男の名前でもいいよね?ね?

160 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 02:40:08 ID:???
フラウ&ファ「もっと爪を噛みなさい」

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 04:05:15 ID:???
ファ「カミーユ!」
ジェリド「うほっいい男」

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 04:55:56 ID:???
シュナイダー隊長「今日から禁煙するか」
ミーシャ「俺は禁酒する」
ガルシア「暴力はよくない」

163 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 04:57:13 ID:???
バーニィ「シュナイダー隊長って誰だ?なあシュタイナー隊長さんよ」

164 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 05:03:47 ID:???
カスペン「任せたぞ、ヒヨッコ供」

165 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 21:16:51 ID:???
ジュドー「ZZはアニメです。本当にありがとうございました」

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 07:11:36 ID:VZcW+qNm
クワトロ「私と共に来い!ハマーン!!」
ハマーン「シャア!貴様にその決定権は…ある!その言葉を待っていた!!」

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 08:41:11 ID:???
クェス「わたしはララァの代わりなんですか?」

大佐「 誰 に 聞 い た !?」


168 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 09:29:32 ID:???
レズン「あのあなたが間接攻撃を与えていない!」

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 13:09:49 ID:???
アムロ「セイラさんならうまくやれますよ。ガンダムだって操ってみせたじゃないですか」
セイラ「それ皮肉?」
アムロ「そうですよ」

170 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 13:24:48 ID:???
ランバラル「グフっていうんだお」

171 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 21:58:09 ID:???
カイ「気品あふれる振る舞いですね。確か貴女はセイラと言うお名前でしたね?」
セイラ「そんな!不良みたいな口のききかた。おやめなさい!」

172 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 21:58:32 ID:???
クランプ「なんでこんな所に子供が…萌えー!」

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 04:14:09 ID:???
パオロ「シャアだ…赤い彗星だ……!逃亡は許さんッ!迎え撃って必ず撃破しろ!!」
ブライト「パオロ艦長だって戦いの中で出世したんだ!!俺だってッ!」
アムロ「間違いない!あれは赤い彗星だ!!あれをやればブライトだろうが少尉だろうが!」

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 13:42:15 ID:???
あーカツだろ?ハイザックに乗ってんの。どうせブリッジもいいって言うし、ハッチ開けるよ!

175 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 18:41:31 ID:???
カミーユ「トーレスさん、今度トーストおごりますよ!」

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 19:05:28 ID:???
泣き虫セシリア
「もう家族には充分尽くしたから、これからはトーレスについていくわ」

177 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 20:28:16 ID:???
アムロ「くっ たっ 立ってくれ」「これか」

バキュンバキューン

トリアーエズ「前方ザク破壊確認これより帰投します」

178 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 21:01:48 ID:???
レコア「出られるわけないでしょう!あんな気持ちいい事されて…」

179 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 17:11:26 ID:???
シャア「このロリコンどもめ!」

180 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 22:53:40 ID:???
カミーユ「暴力はいいぞぉ」

181 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 23:06:38 ID:???
チャップマン「麻薬。ダメ、絶対。」

182 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 23:12:24 ID:???
ギニアス「麻薬。ダメ、絶対。」

183 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 15:44:19 ID:???
連邦兵士「技師長、味方のモビルスーツが動き始めました」
テム ・レイ「動く?おお!さすが連邦のパイロットいい攻撃だ」

184 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 05:15:44 ID:rPg+EOx/
テム「こんな時のためにガンダムにフル装備をさせてあるんだ」
アムロ「さすが父さんッス!早速ジオンをボゴりにいきましょう!」

185 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 11:18:56 ID:???
マ「ドムを一個中隊用意した」
ラル「サンキュー」

186 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 09:20:54 ID:???
ヘルメットがなかったので即死だった

187 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/31(土) 19:00:54 ID:???
シャア「ララァ、私はもう悲しまない、お前みたいな娘を出さないために連邦を叩く!徹底的にな!」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)