5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンライズステーション晒しスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 15:40:56 ID:???
https://www.sunrisest.jp/bbs/

書き込んでいるのは同じメンバー、
内容は超ツマラネー。
わざわざ金払って何やってんだ、こいつらは?(笑)

そんなサンライズステーション掲示板を生暖かく見守るスレ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/07(水) 15:43:20 ID:???
サンライズの先輩に書き込みをお願いしました
52Name:BBS管理2010/03/02 18:43. 10件ずつ表示 50件ずつ表示 100件ずつ表示 .
いつもサンライズステーションをご利用いただきありがとうございます。

ここのところ掲示板への書き込みがなく、書きたいと
思っていても書きづらい雰囲気になっているかもしれません。
そこで、今月から、かつてサンライズに所属されていた先輩に、関わった作品の思い出話などを書いていただこうと思います。
これを機会に会員の皆様にも、コメントしていただくとか、掲示板に気軽に参加していただければと思います。

書き込んでいただく先輩のプロフィールを紹介します。
-------------------------------------------------------------------------------
風間洋(河原よしえ)さん プロフィールのご紹介

サンライズの前身『サンライズスタジオ』の製作現場に参加し、『日本サンライズ』時代からは、
企画室(現・サンライズ企画開発室)に所属、『最強ロボ ダイオージャ』他のサンライズロボットアニメの文芸、
設定制作、広報、また、『重戦機 エルガイム』の脚本、各種作品企画などを手がける。
平成元年よりフリーランスとなり「河原よしえ」の筆名で「鎧正伝サムライトルーパー」シリーズで小説家デビュー。
代表作は「砂の民の伝説」シリーズや「神の禽」シリーズなど。サンライズ作品のノベライズとしては、
ガンダム20周年記念作品『Gセイバー』(上下)がある。
近年では創作集団「STUDIO HOLS」として、小説や脚本以外にも、作詞、作品企画、各種解説文などに幅広く活躍中。
--------------------------------------------------------------------------------

それでは、風間さんよろしくお願いいたします。



10月以来書き込みがないので、助っ人を呼んだか。
いかに無能かわかるな。

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/11(日) 21:52:42 ID:???
風間が書いたぐらいで盛り上がるわけねーだろ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/12(月) 14:04:40 ID:???
うじ、きょうや、もとみやなどが風間洋に媚売っているのが笑えるね。
馬鹿じゃねえのこいつら?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/18(日) 17:16:19 ID:???
風間の書き込みもちっとも面白くないね

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/20(火) 01:18:14 ID:???
なにが“『懐かしの』隠れた?名作を語ろう”だよ?
胸が悪くなるようなつまんねー企画。
どうせ書き込むのはうじ、もとみや、きょうやの三糞だろ。
あととすかーなとアシュラッドのカスか。

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 11:05:33 ID:???
 今週末の25日は、久米のZが搭乗できる年一回の貴重な日なのです
が、誰か行くのかな?
           我は征く」・・・・・(予定/笑)  アシュラッド帝国皇帝


ハンドルもバカだが、内容もバカ。
ンなもん日記でやれよ( ゚д゚)、ペッ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/04/27(火) 11:15:06 ID:???
自分自身でハンネに「皇帝」とか「様」「将軍」「艦長」など、敬称、地位をつけている奴にまずろくな奴はいない。

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/04(火) 00:29:11 ID:???
もとみやはムリにスレ立てるのやめろやwwwwww
惨め過ぎるぞwwwwww

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/05(水) 11:49:34 ID:???
誰かもとみやにレスつけてあげたら?(笑)

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 18:39:05 ID:???
風間ババアの書き込みもゴミ以下だね。

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 20:07:31 ID:???
さっき久しぶりに覗いたが、書きこみのメンバーは同じクソばかりだった。終わったな。( ´,_ゝ`)クククク

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 03:27:02 ID:???
「リーンの翼」の音楽は、いい!
65Name:ナゴヤのY2010/06/03 04:50.
 初心者です。お手やわらかに。
 私の望みはひとつ。「リーンの翼」のサントラがほしい!
 ネット通販で受注限定生産、とかでもいいじゃないですか。なんで出さないの?!
******************************
クソババアのゴミスレにレスがつかないのはどーでもいいが、初心者をシカトするのはいかんよなぁ。
そういうところがダメなんだよな。

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 11:35:34 ID:???
>クソババアのゴミスレにレスがつかない

もとみややきょうやにも見捨てられたのか?wwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)