5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボのショーンホワイトがガノタな件について

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 08:27:37 ID:wAIGo7sO
とくダネで出演して言ってた
12歳からガンダムの大ファンなんだってさ

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 08:28:46 ID:???
ガンダム始まったな


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 08:30:41 ID:???
小倉からガンダム受け取った時マジで嬉しそうで、笑ってしまった

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 08:33:17 ID:???
動画くれw

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 08:34:42 ID:GbK+rSZo
うれしそうでかわいかったね
性格もよさげ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 09:55:31 ID:???
これには親近感沸いた
やっぱり男はガンダム好きなのよね

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 10:11:38 ID:oIG4wLcM
箱ガンダムでスノボしてほしいな

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 11:13:04 ID:???
実はもう好きじゃないんだけど、喜んで受け取るショーンが好きだ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 12:40:48 ID:???
ガンプラが好きだったのは子供の頃の話で、今はもう興味ないのに、
日本に来ると、そうとは知らないファンからガンダムをプレゼントされるんだって。
「だから、ショーンは笑顔で受け取るしかないのさ。」って
ショーン兄ちゃんが昔、インタで話してた。

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 13:16:10 ID:yv73VodU
http://up3.viploader.net/tv/src/vltv002401.jpg
http://up3.viploader.net/tv/src/vltv002402.jpg

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 13:26:34 ID:???
改めて見ると片桐仁みたいだな

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 13:40:09 ID:Uki8QbyK
玩具としてのガンプラが好きなだけで特別な作品愛は無いそうな

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 13:42:35 ID:???
富野が云々言ったからどうのこうの、みたいな人種じゃなくてよかった

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 13:55:47 ID:???
オヅラとかコメンテータのジジババ連中は何か言ってた?
タメ口きいてないかちょっぴり気になる

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 14:14:35 ID:???
ファンにPGデンドロとか送られたら
どういう反応するんだろうか…

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 16:13:24 ID:???
ttp://www.heavysnowker.com/interview/15.htm

>日本でガンダムのビデオを買って帰ったんだけど、もちろん全部日本語だったから意味が良く解らないし。

>人が殺されたとかそれぐらいしか解らない(苦笑)

ガノタとしても一流の素質アリ

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 17:12:06 ID:???
>>16
ガンダムの話になるとオヤジが横から入ってくるな
黒幕はこいつか

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:24:38 ID:EbEiVtwm
>>14
コメンテーターはまぁ無難だったが
番組と小倉がなんか凄い失礼な質問してたよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:31:24 ID:???
1/48ガンダム?

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:31:29 ID:???
334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:16:31 ID:gMeRyYx2
まさかのとくダネ出演w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:29:47 ID:+srT0FB/
すげーひやひやした
あのトマトが本気だすと別の意味で国母の比じゃないからな
ボロがでる前に終わって安心した

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:31:54 ID:???
アメリカだからな
ナード以外は基本、ファースト、W、Gしか知らんだろ

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:36:32 ID:EjKE6c7D
ボードにガンダムの絵があったらマジ神だったな

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:48:12 ID:HFot4RW+
これだろ

tp://sakbrand.up.seesaa.net/image/94A083K839383_8380.jpg
ttp://www.rr2.jp/image/box/6469.jpg

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1267745234293.jpg


24 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 19:50:41 ID:QOr5hVJX
夕方の安藤のインタビューでは
カール(チーズ味)と大量のガンプラと温泉の元もらって喜んでた
ザクが好きだって

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 22:56:00 ID:???
>>10
めっちゃいい顔してんな
ああいうガノタでありたい

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 22:58:38 ID:???
http://fnn.fujitv.co.jp/news/headlines/articles/CONN00173022.html
ショーンとガンプラ

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/05(金) 23:42:21 ID:???
安藤さんいやらしいな仕事なんだろうけど

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 09:10:10 ID:???
國母も地味にガノタなんだがな。


29 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 10:26:10 ID:???
それ、國母じゃなくてサンダースだよ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 13:58:00 ID:LD8vWRtv
ちょっとムリヤリ感もあるが最強のガノタだな、一気に親近感湧いたわw


31 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 14:27:27 ID:???
歴は長そうだが、詳しさは旧シャアには及ばないだろうな

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 14:31:55 ID:???
>>1
他の誰がガノタだろーとカンケーね

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 15:42:41 ID:???
ぷいぷいに来ない何故だ!

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/06(土) 18:17:57 ID:???
MBSだからさ…

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/09(火) 05:29:08 ID:???
俺、アキバでショーンホワイト見たことあるけどなぁ・・・
オサレな格好でスケボーで移動してて、
「場違いなヤツがアキバに来てるなぁ」
と、思った記憶がある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)