5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナージ>>>>>>>>>ジュドー

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/27(土) 18:23:56 ID:???
NTになれないジュドーは抹消

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/27(土) 19:10:28 ID:???
ジュドーはOT

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/28(日) 00:19:59 ID:???
ジュドー>ウッソ

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/28(日) 05:52:05 ID:???
まったく伝説のパイロットになってないからな

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/28(日) 10:35:32 ID:???
そうか、そうか

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/13(土) 14:28:09 ID:x0H5+z0V
ジュドーってOTじゃん

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/13(土) 15:25:58 ID:???
ニュータイプの修羅場が見れるゾ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/13(土) 15:55:16 ID:???
>>1
×ジュドー
○ジョドー
OK

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/13(土) 16:26:42 ID:???
クワトロさんには勝てなくてもしょうがない

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 11:43:21 ID:l93S2qkT
木星じいさん舐めんなよ!

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/14(日) 12:40:14 ID:???
ジュドーはニュータイプのなり損ないなんだからw

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 13:40:59 ID:n0Jc0kxH
ジュドーはOT

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/16(火) 21:35:59 ID:???
放置推奨

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/17(水) 22:13:20 ID:2jNPtvof
バナージはNTの最終到達点

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 09:47:35 ID:???
全自動MSの生体部品がNTの到達点ですか

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/18(木) 21:43:18 ID:WtsihT3n
小説読めばわかる

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/19(金) 01:16:04 ID:???
>>14
それはないw

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/19(金) 03:08:17 ID:???
福井がそう決めたんだから決定だろ

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/19(金) 13:46:39 ID:???
それはないw

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/19(金) 14:23:05 ID:???
福田がキラはドモンより強いと言えば
それを真に受けるタイプだな

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/20(土) 16:49:05 ID:???
福井は新たなガンダムの創造神として認められている。
どこぞのアホ監督とはワケが違う。

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/21(日) 11:47:10 ID:???
認められてるのか?あの出来損ない新訳Zより売れてないみたいだが・・

デブ同士気が合うかもよ 福井と福田wwww
福井は見るたびデブってく

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/21(日) 23:43:24 ID:???
>>21
創造神って…。
言ってて恥ずかしく無い?

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/03/27(土) 22:47:30 ID:???
宇宙世紀ガンダムの破壊神と言い間違えたんだろう

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/23(日) 23:15:13 ID:PlVxlqdy
>>20
えっ

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/25(火) 20:46:44 ID:???
ジュドーはNTになり切れなかったらしいが、
実はそれが正解なんじゃね?
NTって結局、感じすぎる意識に対して人間の精神が振り回されバランスが取れない
能力を使いこなしてるように見えるアムロだって、逆シャアではシャア大暴れで精神的にプレシャーでも感じたのかララァの夢が復活しちゃってうなされるし、
NTは能力に対して弱い精神が突付けば壊れる極めて不完全な形な進化なんじゃね?
もしかしたらアムロとかカミーユは人類未体験のいきなりの宇宙って環境に過剰反応して強すぎる力を出しちゃったけど、
ジュドーあたりの世代は、宇宙の程度を学習し、その程度の使いこなせる能力に安定したんじゃね?
ジュドー以降の世代だとシーブックとかウッソとかアムロやカミーユみたいな不安定さがないし

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/26(水) 22:13:31 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/::ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
450kb経過したし、ひとまず次スレ立てますか!
とりあえず分担案はこんなもんでw

奇数貼り >>276
偶数貼り 自分

立て1 >>265
立て2 >>268
立て3 >>263
立て4 >>262
立て5 >>260
立て6 >>266

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)