5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 保志総一朗 その33 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 20:47:24 ID:F4gKPoa40
マターリとホッシーを語り合うスレです。
sage進行(E-mail欄に半角英小文字でsage)推奨。
荒らしにはスルーが基本です。アンチの方は専用スレへどうぞ。

<前スレ>
☆ 保志総一朗 その32 ☆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1248860697/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 21:01:54 ID:GlsvZchyO
彩陽が保志の真似か……
聞こう……

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:01:33 ID:p551t5Y3O
旦那CDってなんだw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:07:03 ID:bvMsc+hGO
アニメディアにミラトレ五反田応募者特典CDだかの情報載ってたよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:27:54 ID:SQU+oteW0
「遙かなる時空の中で3 〜終わりなき運命〜 ヴォーカル集 永訣の桜月」
発売日:2010年3月24日
初回封入特典:特製三方背ケース
3,150円(税込)
ttp://www.gamecity.ne.jp/media/mix/haruka/destiny/news/#001731

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 17:24:59 ID:bsooOj9t0
>>204
乙です

OPEDサントラ収録じゃなくてよかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:57:16 ID:wXW+ormA0
>>203
>>204
乙!

闘真伝って昨日発売だったんだね
Wii持ってないや

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:00:27 ID:1lB71l/C0
空中ブランコのラジオで平田さんが自分の名前噛んだ流れで保志の名前だしてて吹いた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:06:10 ID:mDjuvmk30
>>207
kwsk

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 17:29:42 ID:jotfPxQnO
>>207早くきてくれー!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 19:09:23 ID:nKbBHjzf0
アニメイトTVで聴けるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 23:43:38 ID:AYS1EM+wO
これワロタw
なんかの特典でやってくんないかな

>「もちろん、保志さんはアフレコでは歌わず、別の日にレコーディングした歌を挿入したんですが、アフレコ時の映像には、参考用に別の方が歌った『仮歌』が入ってたんですね。
> それで、声優さんたちが覚えてしまったらしく、このシーンになると皆さんで 『♪気持ちのいいとこ、飛び出てる』 と合唱しだして、本編では使われていませんが、あれは贅沢な一瞬でした(笑)」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 23:57:15 ID:Qy0zRsGw0
>>211
楽しそうな現場でいいねww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 01:50:56 ID:21Oz2O1lO
そらおとは微笑ましい小ネタが多いよね
先週の食事会なんてしりとり大会で盛り上がってたらしいw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 18:57:05 ID:jrFTib2l0
遙かなる時空の中で ヴォーカル・コンプリートBOX
2010年2月17日発売予定

ttp://www.gamecity.ne.jp/media/cd/haruka/comp.htm

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:23:10 ID:RT3PtAhsO
遙か色々出過ぎワロタw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:38:12 ID:w9n4pwMh0
遙かで新曲2曲控えてるんだよね楽しみすぎるw
クリスマスの街角にてもすごい良かった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 00:38:02 ID:2gXtOnW2O
そらおとワロタw
☆ののんきな声いいね
EDはまた智樹だったし、エンディングテーマコレクション買おうかなぁ・・・
確か今月だよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 18:56:26 ID:lo6yrGS00
Fantasy Earth Zero
ttp://ongetone.com/fez-52/news.html
【3rd Anniversary 新ボイスチケット登場】
2009年6月に実施された「戦場で聴きたいアノ人の声」で、
多くの支持を集めた4人の声優さんによるボイスチケットが登場しています。
ボイスチケットは闘技場の声屋NPCにて販売されており、新ボイスと共に戦場を駆け抜けてください!
■新ボイス
・ボイスチケット♂]T :ガラの悪い少年T「保志総一郎」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:14:46 ID:03HE53pJO
もうネトゲに声優使うのって当たり前になってるんだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:51:51 ID:L0VHixMo0
>>218
ガラの悪い少年にワロタw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 23:27:53 ID:MtSzBrMZ0
三国恋戦記〜乙女の兵法〜
特典情報更新
ttp://www.daisy-daisy.in/products/shop_info.html

初回限定版版同梱特典 ドラマCD
「玄徳軍篇 恋の真剣勝負!?」
【出演声優】
三木眞一郎、櫻井孝宏、保志総一朗、石田彰、杉田智和ほか

予約キャンペーン システムボイスCD
「録り下ろしシステムボイスCD」
【出演声優】
三木眞一郎、森川智之、森久保祥太郎、櫻井孝宏、保志総一朗、石田彰、諏訪部順一、竹本英史、杉田智和、???

アニメイト購入特典 ドラマCD
「玄徳篇 雪山の夜」
【出演声優】
三木眞一郎、櫻井孝宏、保志総一朗、石田彰ほか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 10:55:10 ID:kfLOgeXkO
来年1月27日に、マイケルジャクソンの「ウィズ」がDVD化するらしい
これってきっと吹き替え入ってるよね?

初回限定生産で1500円みたいだから、買おうか迷ってる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:43:19 ID:FrPCgGWf0
保志総一朗さん 『チクチク・B・チック』 レコーディング・インタビュー
ttp://newtype.kadocomic.jp/soraoto/2009/12/post-99.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:42:01 ID:dBWND46YO
>>223
ノリと勢いで歌った結果があれだったのかww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 23:07:46 ID:5oabl/lk0
ttp://www.fezero.jp/campaign/3rd_anniversary/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 23:44:12 ID:D4fzoids0
>>222
マジなら1500円は安いなあ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 01:39:10 ID:S+h8Hvjw0
>>226
ググったら見つけたよ

ウィズ(初回限定盤)
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/3723931

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 10:49:37 ID:PpOEMYpJO
おまえら読本届いたよ。昨日だけど…
今回、なぜかカラーだった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:16:39 ID:/rw0Me9v0
>>227
おお!乙

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 23:24:37 ID:f1Cycg/o0
今週末はネオロマイベントだっけ
レポ楽しみにしてる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:45:52 ID:QS5Yshhp0
子安さん原案のVELVET UNDERWORLD
ボルト役で出演、キャラソンも出るよ
ttp://www.velvet-uw.com/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 22:11:45 ID:5S3h7Mwy0
>>231
乙!
どんなキャラだろう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 22:59:28 ID:oqun2AIh0
>>231
乙!
保志はこういう制作側には興味ないのかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:45:53 ID:fKysHtNTO
>>233
原案:保志総一朗とか想像できねーですw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:50:24 ID:MPIeelIt0
保志の発想って見当もつかないから、ちょっと制作とか原案
とかしてほしいかも。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 02:32:06 ID:gopwdgrVO
gdgdになりそうで面白そうw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 03:00:50 ID:vGFa5vjY0
gdgdしすぎてハラハラしそうw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 11:20:19 ID:dA1vlxY60
とりあえずバナナがオチに使われるんですねわかります

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 18:14:25 ID:0dJzYVnW0
>>238
あったねw


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 20:31:29 ID:r+0iFVGwO
なんだっけ?バナナネタ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:07:31 ID:frm17sG5O
ニュータイプに載ってたギアスの4コマ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:22:10 ID:r+0iFVGwO
>>241
それだ!
すっきりしたd!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:26:38 ID:KXBJeroO0
筆箱の方を思い出してしまったw>バナナ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:01:47 ID:1KltXGpnO
BASARAのアニメスレ見てたら年明けからMBSで再放送するみたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 19:12:28 ID:0DsEV7PxO
和彦さんのブログにちょこっと居た

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:46:07 ID:Wubsxb3+0
今日のネオロマ誰か行った人いますか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 21:53:35 ID:0RyODvrG0
B's-LOG パーティー♪(2010年春発売予定)
というPSPのミニゲーム集に保志出るみたい
花宵の城崎ともゑ役です

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:38:04 ID:3EEiFiI8O
ぬらりキャストドラマCDと一緒だってね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 07:01:07 ID:0PxjSe3UO
なら楽しみだ。

ハートフルで保志さんが意味深な事言ってたけど来年何かあるのかね〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 09:15:09 ID:lY7ns+fVP
>>249
なんて?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:40:47 ID:nPuMBmIG0
>>249
保志「来年レベルアップする予定です」
保志「水面下で作業してます」
林原「あ、そっか、マジでやってる」
林原「意外とぼんやりしてることを言ってるようで結構ホントでね」

前にハートフルで出た来年歌を頑張るといってたし
林原さんが詳しく知ってるて事は来年スタチャから出したシングル収録アルバムでも出るのかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:13:41 ID:E6M9ZFlzO
>>49と同じ臭いが…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:21:39 ID:nPuMBmIG0
あ、ニコにハートフル上がってた
>ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9139362
6分28秒から今回の話してる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:32:35 ID:7ndxRM9Q0
これはひどい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:38:28 ID:gcbWSR1w0
先走りすぎな上に動画サイト晒しとかみっともないな
真性か?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:38:43 ID:E6M9ZFlzO
歌で思い出した
サントラに入ってるチクチクBチックがフルコーラスと聞いてwktkが止まらないw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:40:03 ID:ZXgnWv+q0
そらのおとしもの 〜天使がくれた劇伴集〜
ttp://columbia.jp/prod-info/COCX-35987/

>29.チクチク・B・チック(TV Version)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:13:55 ID:6IBz1EJpO
・B・

顔文字みたいだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 00:46:34 ID:Zl++NWmT0
>>258
・V・
これならそらおとのとあるキャラ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 07:54:17 ID:VIC+f/r2O
ネオロマ楽しかったー
ツンデレ保志可愛いかったw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 19:14:04 ID:TWl+RUhd0
忍たま出演は明日と明後日だっけ
続きものっぽいから今日も見ようと思って忘れてたな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:23:45 ID:pgYfyFNuO
>>260
よければツンデレ保志kwsk!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 21:20:28 ID:Ug91ETzFO
テニプリフェスタの球入れのとこぴょこぴょこ飛んでて可愛いw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:32:16 ID:VIC+f/r2O
>>262
最後の挨拶でお客さんに一言言ってく時に何故か『べっ、べつに嬉しくなんかないんだからねっ!//…でも、ありがと//』っていきなり保志が言い出したんだwそれも声変えてショタ声チックにww
出演者も客もみんなで爆笑wそしたら『僕、ツンデレ好きなんです。次また新しい役をやる時はツンデレを下さい。』とか言ってた。
台詞とか細かくは合ってないかもw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:38:33 ID:cgoUyCR1O
ツンデレ好き好き言ってたのは一過性のもんだと思ってたけど
結構しぶとく言うのねw
イベント参加したかったな〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:43:52 ID:LQ4+uI5i0
コンチェルトゲートフォルテ
ttp://www.cgf.jp/notice_updateview.aspx?seq=78
言霊【保】 壱の飴
言霊【保】 弐の飴
言霊【保】 参の飴
CV.保志総一朗

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:59:30 ID:LQ4+uI5i0
「参加声優直筆サイン色紙プレゼントキャンペーン」を開催!
ttp://www.cgf.jp/notice_eventview.aspx?seq=91

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 00:36:38 ID:cRnBhmMa0
『そらのおとしもの』智樹&トモ子によるデュエットソング『チャンピオン』
保志総一郎さん&藤田咲さんレコーディングインタビュー
ttp://www.amustyle.info/archives/3660

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 04:24:38 ID:y/TPPfjP0
和彦さんのブログに写真増えてたよー
結構な枚数だ・・・

270 :asdfwafga:2009/12/22(火) 15:04:20 ID:NsGyBR610
484 :花と名無しさん:2009/12/22(火) 14:32:17 ID:???0
アスカ売ってた。表紙しか見てないけど、裏僕2010年4月チバテレビ系らしい


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 17:48:07 ID:Z7ZRFEsPO
TVアニメで良かったー
今んとこ冬は単発の遙か3、春が裏僕とぬらり?だね
来年はブレイクブレイドもBASARA二期もあるし楽しみ増えた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 19:13:29 ID:KWcNUs34O
>>264
詳細dです
なんとテンプレ通りのツンデレw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:30:51 ID:Wy13HtNp0
ゲームのBASARA3が夏発売予定らしいから
アニメもそれくらいにやるのかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:48:01 ID:E0zBpHYv0
>>271
今んとこ決まってるのはそれくらいかな?
ところで爆丸2期は出るんだろうか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 23:25:09 ID:SjfS8UxC0
爆丸二期あるのか!
出るといいなー
マスカレードさんはもうでないだろうけどw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 08:41:27 ID:akJzO3baO
森川さんと、井上さんブログにネオロマの写真来てるよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:34:36 ID:pNzASzMTO
とうとう森川さんまでパッピー呼びかww
本当に最近名前代わりだな

278 :sage:2009/12/23(水) 16:56:06 ID:dQbz54F+0
尼にそらおとキャラソンアルバムが2月3日発売と出てるww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 19:36:08 ID:oi/HHgjXO
そらおとではいっぱい歌う機会があるね。
先日のネオロマイベントで聴いた布都彦の新曲も良かったです

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 22:11:53 ID:8xzzb1g30
ぱっぴぃの汎用性は異常
いつまで使い続けるかなww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 16:33:58 ID:HskPGilfO
PSPでひまわりのゲームが出るよ
4月予定だって

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 18:27:11 ID:LkqMWnGQ0
>>281
乙です
問題は主人公に声が付くかどうかだ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 18:41:10 ID:/SOP/9TA0
「裏切りは僕の名前を知っている」アニメ化、詳細発表
ttp://natalie.mu/comic/news/show/id/25592

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 21:14:12 ID:LkqMWnGQ0
そらおと最終回直前コメント
ttp://www.presepe.jp/soraoto/archives/1406

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:07:37 ID:VQ8dypW30
乙!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:17:57 ID:eJY4b27j0
>>283
>>284
乙です
裏僕4月で確定か

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 01:00:55 ID:Ks19QcQ/O
1:30からテレビ大阪でウィズやるのって既出?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 01:26:24 ID:NxArYWWK0
>>287
乙!
全然知らなかったよw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 04:47:34 ID:YTstfAgs0
>>287
d

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 16:50:23 ID:iA996CXdO
そらおと1巻見終わった
コメンタリーも聴いたんだけどプロデューサー?が話してたオーディション時と役に入ってからの変化が面白かったw
あと監督からの信頼というか、評価の高さにちょっとびっくり
一応オーディションはやったけど最初から第一希望は保志だったとのこと


それにしてもクリスマスにおっぱいとパンツで爆笑できるだなんて
なんて素晴らしい人生だろう(棒)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:09:30 ID:sCNnTdccO
そらおと保志目当てで見出したけど普通に面白くてDVD欲しくなるから困るw

二期あればいいのになぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:41:58 ID:RvZQ6IfvO
キャリア積んできて、このキャラは保志さんで〜みたいに思って貰えるようになって良かったね
智樹の変態暴走っぷりとシリアス面の演じ分けが良い。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:46:16 ID:7sOkTWfwO
サンライズアワー聞いてたら諏訪部さんにまではっぴー君言われてたよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 18:07:00 ID:3FmTMt1p0
忍たま見れた!
同行厳禁は女装のナヨ声とおじさん声が聞けていいわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:03:54 ID:DeO1S6GR0
厳禁来年でちゃっかり10年目だっけ
まだまだ続いてほしいな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 23:46:15 ID:vmGJVzm0O
10年か凄いな
NHKで皆見れるってのが嬉しいね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:51:04 ID:MldIw3qQO
毎年恒例ですが一位おめでとうございました
いつ聴いてもシャニティア名曲過ぎる!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 01:24:14 ID:JsiRdkL3O
やっぱシャニティアかー
もうそんな時期なんだなぁ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 08:01:54 ID:K4RyPUKc0
あの曲って飽きないよね
保志の声質にあってていつ聞いても明るい気分になれるよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:59:23 ID:9/4QbEKY0
ヴァンパイア騎士とか裏僕とか女性向けばっかりキャスト継続でB型H系とか男向けがキャスト変更とかだったら泣くぞ・・

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)