5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼の錬金術師 錬成150回目

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 17:17:19 ID:???0
そんな事より>>250よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、懐かしアニメ板の鋼の錬金術師(水島版)スレ行ったんです。鋼の錬金術師(水島版)スレ。
そしたらなんか荒らしレスがめちゃくちゃいっぱいで語れないんです。
で、よく見たらなんかスレが荒れていて、BLよりNL派、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、BLよりNL派如きで普段来てない鋼の錬金術師(水島版)スレに来てんじゃねーよ、ボケが。
BLよりNL派だよ、BLよりNL派。
なんかアンチスレとかにもいるし。ID出ない板回って鋼の錬金術師(水島版)スレか。おめでてーな。
愛があるカプ→NL ヤリチン→BL 、とか煽ってるスルーされてるの。もう見てらんない。
お前な、失敗母さんやるからその席空けろと。
鋼の錬金術師(水島版)スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パソコン向かいに座って門や作られたホムンクルスの解釈語り合ってた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
もっていかれるかもってくか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
水島版見てないカプ厨の汁は、すっこんでろ!
で、やっと座れたかと思ったら、ちょっと前の自演で、ロイアイVSロイエド、とかスレ消費してるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ロイアイVSロイエドなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ロイアイVSロイエド、だ。
お前は本当にロイアイVSロイエドで煽りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ロイアイVSロイエドって言いたいだけちゃうんかと。
鋼の錬金術師(水島版)通の俺から言わせてもらえば今、鋼の錬金術師(水島版)通の間での最新流行はやっぱり、
歪んだ親子愛、これだね。
大盛り歪んだ親子兄弟隣人愛。これが通の頼み方。
歪んだ親子愛ってのは親子が多めに入ってる。そん代わりダンテや師匠や水母さんスロウスが可哀そう。これ。
で、それに大盛り隣人愛(家族の待つ家)。これ最強。
しかしこれを家族で見ると次からかーちゃんの作る夕飯が毎日シチューになるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>250は、深夜の萌えアニメでも見てなさいってこった。

280 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)