5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学級王ヤマザキ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 03:50:02 ID:/1LKGLFjO
なかったので立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 17:00:29 ID:???O
クイーンエリカしか覚えてないorz
強烈キャラだったからな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 17:04:53 ID:/1LKGLFjO
キサキとワタナベを忘れるな。
他に、おばばさま・おじじさま・チャウ等々・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 10:03:23 ID:???0
今の日本は朝鮮化している
日本人が朝鮮化したなあと思う点。

・若い女の子が外見ファッションばっか気にしてる点
・整形に走りブログにレポート乗せる若い女の子達
・企業が女性社員をルックスで取ってはばからないようになった。(昔の日本人はそういう下心を恥だとしたのにな)
・すぐキレる若者
・街中にDV男急増
・勤勉でない怠け者な若者急増
・若者の表情が朝鮮人の顔つきに似ている
・自分のプライドを何より優先させ人を見下すのが大好きな負けず嫌いの話の通らない若者達。(負けるが勝ち精神は完全に消えた)
・最近の日本人は人の悪口を簡単にいうようになった
・日本全国のレイプ事件件数も朝鮮化(犯人が朝鮮人だろうが在日だろうが結局朝鮮と変わりない環境の中で日本人が生きてる事に違いはない)
・腐敗し切った警察
・腐敗し切った教員
・打算的になった日本人
・賄賂が憚る日本
・子供に暴力を振るう親の多いこと多いこと

すべて朝鮮の文化だ、どれも。こんな日本は、日本じゃない。
覚醒剤に汚染された主婦達、都内近辺で多発する幼児を狙ったレイプ、
高卒娘の殆どが水商売いき、ブランド如きの為に売春する若者、売り物の食べ物にくしゃみしてそれを平気で売る若者アルバイト、
銭湯公衆トイレ駅のトイレプール都内のあちこちに盗撮カメラ、
覚醒剤類似成分である精神薬を貰う為精神科にかかる若者急増、
被害者は傷つき加害者は手厚く保護され犯罪件数の増加に拍車をかける社会
おまけに「2ちゃんねる」という鬼畜と犯罪者の巣窟が存在し、日本人の心は腐るばかり
馬鹿人間生産工場の「ニコニコ動画」変態と低俗の塊で性犯罪者養成文化「オタク文化」
更に「麻生太郎」という脳味噌も顔面も人間性も歪んでいる猿が総理になってる始末
日本の現状は惨い、惨すぎる

今の日本は地獄だ こんな糞日本に愛国心(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)