5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の地球を守ってのTV版OP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 14:09:08 ID:8ApHcB4F0
「一つ目の言葉は風〜」
から始まる歌詞なんだけど(バラード)、どなたか曲名知りませんでしょうか?

つい懐かしくなって久しぶりに聞こうと思ったら曲名が分からんです;;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 14:30:52 ID:???0
で、この単発質問スレをどうするつもりなんだね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 15:07:26 ID:???0
僕の恥丘を守ってのTV版OP

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 05:39:02 ID:???0
>1
釣りではないと信じて

その曲は「マクロスプラス」のエンディング曲「VOICES」
僕地球のOP曲は多分なし
ED曲は「時の記憶」
歌い出しは「はるか〜とおく〜」

以上でこのスレ終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 09:46:45 ID:???0
どう見ても釣りです。 本当にありがとうございました。
この板って削除依頼通るの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 18:38:38 ID:vcYdYOqc0
>>4
それだぁー;;
助かりました、本当にありがとうございます!
とても気に入っていた曲なのでどうしても忘れられなかったんです・・・。
これで飛び飛びに口ずさまなくて済みます。
本当にありがとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)