5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリメロ(新) TV東京系(1992/10 - 1993/9)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 23:34:59 ID:payaK6Qb0
Wikipedia
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%AD
google画像検索
 http://images.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&lr=&safe=off&q=%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%80%80%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%9D%B1%E4%BA%AC&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%A4%9C%E7%B4%A2
OP
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm766259


小さい頃大好きだったのですが、最終回が見れずにいつの間にか終わってしまっていて、悔しかった思い出があります。
モグラの様な(育ての)父親が居て、海上の孤島の牢獄のような場所に冤罪で捕まって(?)カリメロがなんとか助け出そうとする…
というような、子供心に「最終回が近い!?」と思うような、いつもと違ったシリアスな話を見たのが最後です。
それ以来、ずーっと最終回が気になっています。どなたかご存じ無いでしょうか?もしくは何かしら映像メディアでは見られないのでしょうか。
何か情報知っている方おられたら、宜しくお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 01:03:22 ID:???0
      __       フフ… 珍しいな>>2getしないなんて それなら…
.     /     `v─- 、      getさせてもらおうっ…!
.   /             <、 >>1 ところで>>1よ…なんか…糞スレ立てたんだって?
   l      ./レ'\  \    オレの>>2は空けてあるんだろうな……
   |  _ ,ィノ─- 、`ニ>、「 >>3 黙ってろ……いえばいうだけおまえの恥になる…
   |. { rl |  ===。 く      オレはバカだと宣伝してまわるのと一緒だ……
   | じ|.| u `二  _ \  >>4 フフ…どうした?>>4さん 止まっちゃって…
   |   ハl  r─‐' ‘ ‐、-'    油でも切れたかい……?
  ,.へ / ヽ l ` ̄ ̄「´  >>5 >>5は荷物じゃない>>2getに心が縛られているから
. ∧  \  \   「´      >>5が荷物にしか見えねえ
/  \   \  >、__j   >>6 俺は頭など使ってねえよ ただ手が走っただけだ…
     \   `く        集中さえ切れなきゃどこで>>2getするべきかは
.       \  ∧       機会が教えてくれる 頭なんて使わねえんだ
>>7 クク… お前のホストはすでに規制されている このキリ番合戦はもらった
>>8 茶でも飲んでろってか… いらねえよ……!そんなもん…!
    >>2getが出来なきゃ…無意味だっ……!
>>9 これから試されるのは今お前が持っているようなキリ番getしようとする
   意志じゃない… そんなもの邪魔なだけだ
   ただ…普通にいつものレスをする そういうことが試される
>>10 覚えておくんだ…厨房…… 串で連投すればキリ番get出来るだと…
    バカじゃねえのか……?
    そういうこざかしいことと無関係のところに…… >>2は存在する───!
>>11-1001おまえら……… 本当になんにもわかっちゃいねえな…
    オレたちが今取ったり取られたりしてるのは実はキリ番じゃねぇんだ
    プライドなんだよ…………

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>382
テンプレを差し替える今まで通り
立てるのはチンポ
417 名前: ◆HeLperA4nw (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ktp5nvIE0
>>413
オマンコ好きなのか? /test/read.cgi/ranimeh/1235313299/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)