5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインダリア・ウィンダリア 2 

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/31(木) 09:54:35 ID:???
1000を目前に前スレが落ちました。

前スレ
ウィンダリア
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1099052831/

過去スレ
ウインダリアのDVD
http://salad.2ch.net/anime/kako/977/977851501.html
藤川圭介 ウィンダリアっす。
http://salad.2ch.net/anime/kako/992/992614838.html
ウィンダリア知ってる?
http://salad.2ch.net/anime/kako/993/993393844.html
ウィンダリアもっかい見たい
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1011/10112/1011289765.html

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/31(木) 09:56:44 ID:???
落ちない程度によろしくお願いします。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/31(木) 19:53:00 ID:???
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>>5 誰だっけ?(プゲラ
>>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>>10-1001の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった♪(ゲラゲラwwwwwww

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/01/07(木) 00:47:45 ID:???
すでに落ちそうな…
あげ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/01/08(金) 23:57:35 ID:???
よろしくおねがいしまっすm(_ _)m

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/01/12(火) 15:02:29 ID:???
なつかしいなぁ・・・
エンディングの歌が神だったのをよく覚えているよ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/01/16(土) 00:31:38 ID:???
迷いの森の音楽が好きだった。

てかサントラは名盤だよな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/01/19(火) 21:06:18 ID:???
ヤフオクに出品してます。
お得だから買ってね☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)