5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・セーヌの星 太もも4チラ目

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/21(土) 23:50:09 ID:???
前スレ
ラ・セーヌの星 太もも3チラ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1177781699/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 00:07:57 ID:???
過去スレ
ラ・セーヌの星
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067180018/
ラ・セーヌの星 太もも2チラ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1157894752/

映画監督の「氏名表示権」〜日本映画監督協会
http://www.dgj.or.jp/modules/contents1/index.php?id=5

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 00:11:44 ID:???
<スタッフ>
企画:ユニマックス
原作:エムケイ(金子満)

(1-26話)
チーフディレクター:大隈正秋
ディレクター補佐・演出:出崎哲

(27-39話)
総監督:大隈正秋
監督:富野喜幸

脚本:吉川惣司他
キャラクターデザイン:杉野昭夫
作画監督:進藤満尾、坂口尚
音楽:菊池俊輔

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 01:49:06 ID:???
>>1

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 09:09:59 ID:???
一話でいいからリメイクしてくんないかな?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 12:57:36 ID:???
       ∧ ∧ 
   =⊃ (゚Д゚ )⊂彡
   _=⊃  ⊂彡_ズガガガ!!   レゲー漫画界の至宝・ファミコン>>6ッキ―こと
 / 〇 〇 - - + /|        轟勇気様が>>18連打だオラ!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         ひれ伏せ!虚弱ゲーヲタども!!

ショタ好きなオマエは電脳ボー>>1で勝手に萌えてろ(プ
パンチラ好きなオマエはアーケードゲーマー>>2ぶきの尻でも舐めてろ童貞(プ
ファ>>3コン少年団?頭に会員証くっつけておめでてーな、オマエの頭がな(ゲラゲラ
ゲームセンターあら>>4?現状を見れば家庭用ゲーム機の圧勝だな(プププ
ファミ>>5ン風雲児?ゼビウス改造なんていい度胸してんじゃねーか消防(プ
ファミコンラン>>7ーが名作?そう主張するオマエは札幌で集団リンチされないよう、気をつけて歩けよ(プ
「ファミコンが最高の>>8ード」だぁ?オマエ本当は平成生まれだろ(プ
ロッ>>9ンゲームボーイ?ゲームの世界に引きずり込まれっぱなしな人生だなヒキヲタ(プゲラ
>>10つ撃ゲームボーイ?物は大切にしろよ消防(プププププ
スパルタンX>>24周ネタを本気で信じていたオマエは現実と漫画の区別ができない夢遊(ry
この漫画のおかげで>>56コロの方がボソボソよりも優れている事が確立したな♪(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 13:34:20 ID:???
リメイクはハードル高そうだから、とりあえずDVD-BOX希望。
通販・限定数・割高でも仕方がない。特典・付録等も期待しない。
でも売れないから無理だろうなぁ。


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 16:30:13 ID:???
           ィ':::-、
          /:::::彡ヽ
        r`/::::彡::::ノ
       ///@@@::\
     //  /::::::::ζ::::::::::::ヽ
    // /::::::::(  \_,;i:ヽ <>>1よくやったわ グ゙ッ゙ボォーイ!
   / '   l::::: :|~弋, , ナ~lミl  逃げる奴は天使よ!
  /    /::::::(`⊂⊃⊂⊃j::i  逃げない奴はよく訓練された天使よ!
      /::::r''i ヽ  rーj /:/
     /:::::;;;ヽ ヽ `ー"・/;;;ヽ
    /:::::::::::::;;;:゙ヽ   ̄ /::;;;:::::ヽ ホント、私の周りは地獄だわ ヤーハハハ!
    |::/⌒ヽ::::,;;:::ヽ  /:::;;;::::__l_
∂ミミl二¢:::ヽr::::;;;:::/ \;;⊂////;`\ _____,,,,ri
 ∂ミl,二¢:::l,|::::::::::;;;(Θ );;;_l,,l,|,iノ∠/⌒/_____)|
  ∂ミ二¢:::ヽ::::::::::::;;;Y;;;::::::::::::::::/\(◎)_____)|
   /":::::ヽ:::::::::j::::::::;;;人;;;:::::::::::r/"'''''''''⊃ソ
  /::::::::::::::::ヽ:::::::::::::ー──''''''""'"``゙,j ノ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 16:40:59 ID:???
ゴワッパーみたけど声ラセーヌだったのか

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 16:42:39 ID:???
ラセーヌってだれだよ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 17:02:53 ID:???
シ・モーヌ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/22(日) 22:02:55 ID:wi+JJjEE
ネットでおっぱいアニメと噂を流せば充分な数が捌けると思うぞ。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/23(月) 03:36:34 ID:???
ラ・セーヌの星のコスプレしたギャルにいぢめられたい。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/23(月) 21:39:38 ID:ynwwaPtR
剣と鞭でツンツンビシパシ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/23(月) 22:39:35 ID:???
小さい頃、舌先を上の前歯の裏に付けながらオープニングを歌ってた
なんとなく発音がフラ語なまりっぽくなるザンスよ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/24(火) 11:21:37 ID:???
このアニメがDVD化されないのは、何かわけがあるの?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/24(火) 17:46:21 ID:???
>>16
前スレの999が歌詞を間違ったからw

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/24(火) 18:14:02 ID:zZjDds/q
せっかく唄い切ったのにね。
残念。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/24(火) 19:51:59 ID:???
飛べ飛べ 赤い星 飛べ飛べ 赤い星
核と核との火花が あの空に飛んで
輝く暁の星になる(ハラショー、チェルネンコ!)

夜の暗さを 切り裂くために(オー、ブレジネフ!)
核の剣をふるうのだ(アンドロポフ!)
弾が降れば消える命(ゴルバチョフ!)
ク・ク・クレムリン ク・レムリンの星

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/24(火) 21:31:24 ID:???
ラ・セーヌがセーヌ川という意味だから
ロシア革命版だったら「アムールの星」ではどうか

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/24(火) 22:59:28 ID:???
アムールなら虎だろ jk

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/25(水) 05:14:38 ID:???
>>20
アムール川って、あんな辺境と地で戦っても面白くないと思われます。
ネバ川でないと

23 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2009/11/25(水) 13:13:05 ID:???
あのなぁ,ロシアみたいな寒い国で太もも露出して闘うつもりか…?
冬場なら速攻で凍傷、悪くすりゃ壊死するかも知れんぞ…orz


24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/25(水) 18:54:39 ID:???
じゃあ、ベトナムで米軍と戦うメコンの星ならどうでしょう

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/25(水) 22:27:12 ID:???
いっそ、インドにして、インダスの星なら?黒い肌の太ももは、かなりエロチックかと

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/26(木) 00:29:38 ID:???
だが彼女は自分がムガール帝国の後継者であることをまったく知らなかった!

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/26(木) 03:35:34 ID:???
実写化を想定して舞台を日本に移す

鞍馬天狗の力を借り、討幕派の志士達と共に戦う少女剣士
だが彼女は、自分が将軍徳川慶喜の娘であることをまったく知らなかった
「慶喜を殺せー!!」

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/26(木) 10:56:19 ID:???
露出少なそう orz

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/26(木) 23:07:39 ID:5ll76vdB
江戸時代は末期でも性に対しては比較的大らかだったので大して騒がれないと思われる。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/26(木) 23:52:26 ID:???
慶喜夫婦は、明治まで生きて天寿を全うしてるから
悲劇にも何にもならんな

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 00:49:59 ID:???
せめて井伊直弼にしないとダメだな

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 02:21:22 ID:???
水戸黄門のお銀の代わりにシモンヌでもいいかも

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 05:59:23 ID:???
太ももの「おしも」、ですね

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 07:06:05 ID:gaieQXRZ
シモーヌの入浴シーン・・・・・・

35 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 08:58:29 ID:???
ええい、こうなったら『逃亡者(のがれもの)シモーヌ』で、どうだッ…?!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 09:02:17 ID:???
鞍馬天狗と共闘するところはいいんだから、親を考えなきゃな。
首を斬られるってところで、近藤勇はどうだ?

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 09:03:06 ID:???
あ、親じゃなくて兄弟姉妹だったっけ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 13:33:12 ID:???
ガンジスの星

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 17:41:22 ID:???
ユーフラテスの星

舞台はイラク。 独裁者の圧制に苦しむ庶民を助けるヒロインという設定なら
イラク人に受けそう。 イラクの人って、結構日本のアニメ見てるしね。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 17:51:41 ID:gaieQXRZ
イスラムであの格好は敵味方関わらずNG

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 18:11:12 ID:???
>>40
イスラムでは、シモーヌが死刑になります。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 19:01:51 ID:???
ナイルの星
舞台はプトレマイオス朝エジプト。姉はもちろんクレオパトラ

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 19:57:57 ID:???
ナイルにはトトメスがいるから

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/27(金) 23:43:06 ID:???
チョソンの星

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/28(土) 01:32:57 ID:???
信濃の星

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/28(土) 16:10:28 ID:???
>>30
>慶喜夫婦は、明治まで生きて天寿を全うしてるから
慶喜は明治どころか大正まで生きてたでしょ。
主旨と関係なくてすまん。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/29(日) 07:41:37 ID:Axn76Jsv
膝枕シリーズ「シモーヌの太もも」って発売したら売れるだろうか?

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/11/29(日) 08:54:06 ID:???
>>47
臭い付きなら売れる。寒いので彼女のマントもつけてください。

49 :>>30:2009/11/29(日) 20:51:56 ID:???
>>46
大正だったか。俺の記憶違いだ。すまん、すまん。
しかしまあ、長生きしたもんだよなw

50 :◆zc95jlWgos :2009/11/30(月) 20:25:31 ID:???
子供の時大好きでソノシート持ってたわ

51 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2009/12/01(火) 09:29:17 ID:???
>>47
『花屋の娘・シモーヌ』バージョンと、
『ラ・セーヌの星』バージョンに着せ替え
出来るようにすれば、売れるかもよ…w


52 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2009/12/15(火) 13:01:09 ID:lEXWd6sk
…どなたか、お花を買っていただけませんか?
私は、シテ島の花屋『ラ・セーヌ』の娘,シモーヌ
と申します。…



53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/15(火) 21:50:37 ID:???
>>52
花じゃなくてシモーヌ、君を買ってあげるよ(;´Д`)ハァハァ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/15(火) 23:05:01 ID:???
いや、花売り娘ってそう言う意味だから。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/16(水) 02:22:15 ID:???
はいはい、よかったね

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/16(水) 02:44:58 ID:???
古い演歌にもなってたような>花売り娘
記憶違いかの

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/16(水) 12:09:02 ID:???
そんなあなたに「麻雀放浪記」

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/12/17(木) 05:59:25 ID:CkrL/Izq
シモーヌの花はピンク色の八重咲き

59 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2010/01/11(月) 13:06:26 ID:8SC3XnBZ
>>58
恥知らずね…お前に見せた覚えは無いわッ…!
!

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/01/11(月) 20:57:42 ID:???
初めて見たのが、最終回のギロチンのシーンだった。

だから、ふとももよりギロチンのイメージが強い
というかトラウマだ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/02/01(月) 06:41:52 ID:???
ギャオでシルバー仮面やってるよ。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/04(木) 00:23:55 ID:ob53/ohh
懐かしいですね。声優が渋い。
居候の少年=孫悟空 ザラール=デラーズ

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/09(火) 19:42:11 ID:pYNgWlCC
ギャルの胸元が気になる
ttp://www.youtube.com/watch?v=QO5StNkLatg&feature=player_embedded
色白ギャルの入浴シーンだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=NmVGghN_V5k&feature=player_embedded



64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/09(火) 19:59:41 ID:???
DVD出ればレンタルもされて見る人も増えるんだろうがな。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/10(水) 22:24:24 ID:???
なんか規制される理由でもあるんですか

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/11(木) 23:24:03 ID:???
やっぱり最高の話は「落ちた仮面」

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/12(金) 00:54:22 ID:xEtfcJOE
>>65
権利問題がアホみたいにややこしいそうです

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/12(金) 01:27:18 ID:???
>67
どうも
数年前ヤホー動画で全話無料で見れたのは特例だったのかな

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/12(金) 03:34:33 ID:???
>>68
放送する場合(ヤフー動画が放送に当たるとして)とDVD等にして
販売する場合とは話が全然違うはず。<詳しくは知らないのでスマン。

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/12(金) 20:06:48 ID:???
そう、一次使用と二次使用。
非常に残念だけどTVなどの再放送を期待するしかないのが現状。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/16(火) 21:35:47 ID:???
花屋の娘として育てられた美処女、シモーヌは
自身の股間が黒いチューリップである事を、全く知らなかった

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/18(木) 20:30:59 ID:???
「飛べー飛べー、流れ星ー♪ 飛べー飛べー、流れ星ー♪」
「飛べー飛べー、羽ばたけ紅孔雀ー♪」
 似てません?作詞作曲した人が同じとか。子供の時からの謎です。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/18(木) 21:49:57 ID:???
>>69
以前なら衛星やCATVの放送も「放送権」の延長という判断もされていたが
東北新社がピープロを相手に起こした裁判に負けたせいで、古い契約で
買い取られた番組をCS放送することさえ微妙になってしまった。
業界全体大メーワク。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/21(日) 12:43:07 ID:SB2yjakc
ヤホーで流れた時全部落とした。
でもOPでのみっちーバージョンは無かった。
EDはオリジナルだけど

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/24(水) 17:33:21 ID:???
しかし昔のアニメはほんとに良くできてるな
今みたいに作者の独りよがりのカッコイイシーンを見せ付けられたり
派生グッズを計算に入れた商売っ気満々のアニメとはえらい違いだ

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/25(木) 15:10:10 ID:???
いや、グッズ販売でいえば、昔のほうが露骨だったと思うぞ。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/03/26(金) 04:58:19 ID:???
等身大シリコン人形に、シモーヌの服を着せる強者はまだでてきませんね。残念です。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/04(日) 17:04:40 ID:???
抱き枕とか欲しいな

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/07(水) 12:34:10 ID:???
>78
片面はラ・セーヌの星として、反対側はシモーヌ?それとも
マスクがとれたラ・セーヌの星?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/10(土) 00:40:13 ID:???
なぁ・・・
あんな変装だとラ・セーヌの星がシモーヌってバレバレじゃない?
しかもあの仮面、どうやって顔についてるんだ?

って幼少の頃は思ったもんだ。
今でも思うけど。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/11(日) 10:45:17 ID:IUWP+6Yw
この作品は悪役が男ばかりでつまらないな女悪役も出せば良かっただろうに。ライバルキャラもラ・セーヌの星と似た女剣士にすればいいのに。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/12(月) 23:43:37 ID:???
>>79
どちらかを選ぶなんて出来ませんw

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/14(水) 07:17:29 ID:???
ラ・セーヌの星がバスチーユにたてこもる(閉じ込められる?)話しがあった。
鞍馬天狗も大阪城のやぐらに閉じ込められ、新撰組に包囲される話があった。
参考にしたのかな。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/14(水) 07:37:57 ID:???
>>79
仮面は脱着可能にしてもらって

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/18(日) 12:57:38 ID:???
>>83
逆で、大佛次郎がフランス革命ネタを参考にしたんじゃまいか?

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/18(日) 21:10:39 ID:???
と言うか、監獄と大阪城じゃぜんぜんイメージが違うやん
設定自体は別段珍しい物でもないし

ちなみに、鞍馬天狗は最後はパリで死なせる構想があった(と、Wikiに書いてあった)

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/18(日) 22:31:14 ID:???
鞍馬天狗パリ編の構想は聞いたことある。ダントン=杉作?近藤勇=ザラール?
かな。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/22(木) 15:03:28 ID:UWYMZLZW
>>86
作者がなんせ「パリ燃ゆ」の大佛次郎だからね>鞍馬天狗
パリ・コミューンの戦士になるのかな?

>>80
アニメにマジレス
電灯が発明されていない時代の夜の暗さでは、マスクした人間の素顔なんか分からない

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/23(金) 18:51:22 ID:viUyFOla
ラ・セーヌの星の抜群の運動神経や格闘術は何処で身につけたんだろう。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/24(土) 03:44:19 ID:???
ロベールの親父さんに稽古つけてもらってたやん

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/24(土) 11:21:33 ID:???
秘められた運動神経を見込まれて剣を仕込まれたんだろうけど…強すぎ。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/24(土) 22:48:04 ID:???
全話鑑賞完了。
通してみると、やはり粗がチラホラ見受けられるなあ。(シモーヌは黒バラ集めのときに
アントワネットを見ているはずなのに、その後にあたかも初めて会ったかのような描写
とか)。
でも、名作ではないかもしれないけれど、飽きずに最後まで楽しめた。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/25(日) 01:59:45 ID:???
>>92
最初はどこかの知らない貴婦人としか見てない。
アントワネットとして意識して見たのは後日。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/25(日) 21:39:26 ID:???
そういうわけでもなさそうだよ。
もともと、黒バラをつけた王妃をみせてあげると言われてパーティー会場につれてこられたのだから。
もっともこのときの王妃は目元を隠す仮面をつけていたので顔を記憶できなかったのかもしれない。
この世界では目元を隠したらもう誰だかわからないというのがお約束だから。
でもミシェルにはすれ違っただけでラ・セーヌの星の正体を見破られてしまったけどね。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/26(月) 11:17:49 ID:IHKgpnER
それだけシモーヌの乳尻太股が特徴的だったわけか…

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/27(火) 10:28:59 ID:???
>>88の意見に加え、まさか堅気の花屋の娘が
夜な夜な太ももをさらけ出して、
股をおっぴろゲ手太田知まわりをするなんて
まさか思ってもいないだろうしな。
どっかのサーカス団出身のアバズレぐらいに思ってたんでは。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/27(火) 10:46:20 ID:???
>>96
おまいさんのパソコンの変換機能、どんだけワケワカメなんだ?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/27(火) 22:25:08 ID:???
最終回で、シモーヌ姿で市民と戦うシーンがあった。
市民どもの剣がシモーヌのスカートを切り裂くこと何度か。
あれは偶然じゃないよな。
あの男ども、ぜーったいに狙ってやってるよな。
わざとだよな。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/04/30(金) 12:37:14 ID:???
>>92
あの頃は、作画がどうこう言う奴も居なくて大らかだったよなぁ。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/02(日) 12:35:45 ID:???
>>99
今なら監督交代劇で大騒ぎ。裏番組を降ろされた監督が後釜になったんだから。
前監督が以前降ろされたルパン第1シリーズの話とかネタは沢山あるしな。


101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/05(水) 07:07:07 ID:???
ラセーヌは無料動画に上がっておりますか?

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/05(水) 23:12:10 ID:???
4年位前には上がっておりました

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/05(水) 23:22:54 ID:GMiY+qK4
ダントン=孫悟空

市民を弾圧する貴族=界王様

界王様!なんてことするんだよ!俺は怒ったぞー!

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/06(木) 22:22:37 ID:???
>>101
観られればいい程度のものならある。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/11(火) 20:29:03 ID:KRDdetyR
シモーヌはレオタードの下は何も履いていないの。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/11(火) 21:02:41 ID:???
>>105
あの時代、今で言う「パンティー」は発明されてないんじゃない?
だから裸にレオタード(;´Д`)ハァハァ

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/11(火) 21:21:20 ID:???
>>105
当時は、伸縮性のある合成繊維がないから、ごわごわのレオタード型コスチューム
だっのでは、だから、水着のように鼠径部まで露出するのではなく、ショートパンツ
型だったのでしょう。でも、布が伸びて、その隙間から、アレがみえあおsdlkおうぇの

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/12(水) 04:25:04 ID:???
>>107
ジーンズ地のホットパンツを想像すればいいのかな?

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/12(水) 17:35:01 ID:???
普通に皇女和宮の妹でいいと思うけど

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/13(木) 19:08:13 ID:0pcCwshG
8話ではレオタードの下がローレグ型になっていたような。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/14(金) 12:23:32 ID:???
>>110
あのコスチュームは何着かあるんでしょう。洗濯はしないの

112 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2010/05/19(水) 10:17:51 ID:DvAjkoy+
>>111
着替え用は必須だな。闘ううちに返り血も飛ぶし。でも、
洗濯しても夜にしか干せないし、乾きにくいだろうなぁ…



113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/19(水) 14:04:23 ID:???
あのコスチュームで闘ったあと、汗をかいて、脇の下や胸元、Vゾーンに
汗のシミが黒く浮かんで、はぁはぁ、とかsdろpqうぇrtlなsd’

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/19(水) 23:52:55 ID:???
洗濯といえばシモーヌの洗濯シーンあったね。
スカートたくしあげて足ふみで洗濯するところ(そこにアランがやってきて、赤面したりする)

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/20(木) 16:41:46 ID:l2TJZpbn
アランではなくミランだし、そこにやってきたのはミランではなくロベールだったりする

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/20(木) 21:32:16 ID:???
黒いチューリップ=アラン・ドロンなもんだから勘違い、失敬!

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/21(金) 18:02:23 ID:???
レオタードにしか興味がいかないのはまだ素人、おぼっちゃん
通は、あのブーツをゲットだ!まあ、履いたまま踏まれてもいいわけだが

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/23(日) 21:12:29 ID:LQp7E2EQ
アントワネットはクズだな。民衆が困窮にあえいでいるのにその民衆に対して暴徒どもとか王妃としてのプライドとか王妃の苦しみが分からないとか終始自分の事しか考えていない。最後ギロチンに掛けられてざまあ見ろと思った。

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/23(日) 21:42:34 ID:???
>>118
何を今更w

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/24(月) 21:56:31 ID:???
でも民衆の苦しみってあまり伝わって来なかったな
みんな楽しそうにやってるじゃんって感じw

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/24(月) 23:03:39 ID:???
シモーヌもいつのまにかアントワネットを憎んでいることにされてしまったが、得にそんな描写もなかったよなあ。
貴族にはなじめなかった程度で

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/26(水) 03:32:28 ID:???
二人の王子も史実ではギロチンなんだよね

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/26(水) 06:45:00 ID:???
民衆たちも最終回では
ラ・セーヌの星を仕留めるか、生け捕りにして処刑しかねない勢いでしたからね

124 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2010/05/26(水) 13:03:50 ID:sg9CHbpc
>>123
だから「無事に逃げ延びた」というオチ(?)には不満が残る。
2人の子供を守りながら闘う『逃亡編』が見たかったなぁ…。
ザラール隊長みたいな執念深い追っ手キャラに追跡させてね。


125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/26(水) 13:52:54 ID:???
>>123
シモーヌの処刑もやっぱり断頭台でしょうか?ラセーヌの星のコスチュームで?
それとも、私服で?

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/26(水) 14:33:10 ID:???
>>125
生け捕りにして、ラ・セーヌの星の恰好のまま後ろ手に縛ったまま裸馬にまたがらせ市中を引き回す。
「この者ラ・セーヌの星也」の立て札を背中に立てて。
ひとつの広場でラ・セーヌの星は仮面を剥がれ、集まっていた民衆にその涙に濡れた素顔と正体を晒す。
そのまま断頭台に引っ張ってゆかれ、再び仮面を付けて完全なラ・セーヌの星の姿でラ・セーヌの星として処刑される。
処刑人は落とされた首を拾い、それを群衆に向けたまま仮面を少しだけ上にずらして
ラ・セーヌの星、いやシモーヌ・ド・フォルジュの死に顔を晒す。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/27(木) 00:50:54 ID:???
>124
なにその逃亡者リチャードキンブル

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/04(金) 16:11:30 ID:???
>>126
よっ!おにいさん、マニアだね!
首はねられるまえに、さんざん弄ばれるよね。監獄で
うしろから、まえから、髪の毛をつかんで股間に、阿蘇rqw90位尾r「99−

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/04(金) 23:45:10 ID:???
ジャンヌダルク

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/05(土) 02:27:42 ID:???
処刑はダメでしょ。せめて生き地獄にしてください。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/07(月) 14:22:28 ID:???
親友ミッシェルが変身するラ・セーヌの星2号が好きだった
シモーヌの1号とは微妙に雰囲気が違ってて感動で鳥肌立ったよ

劇中何話もラ・セーヌの星が二人ずっと出てくる設定だったら
もっと萌えたな

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/07(月) 16:52:49 ID:/XlxL1CC
女の敵キャラを出してほしかった。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/08(火) 20:07:46 ID:IWVxcPX8
そしてくんずほぐれずの展開になるわけですね

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/08(火) 20:25:55 ID:???
ラ・セーヌ見てたら13話にシモーヌの下着姿があった(≧▽≦)/

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/08(火) 21:49:05 ID:???
これあまりヒットしなかったよね。
昭和の神風怪盗ジャンヌってとこかな

136 :弩M:2010/06/09(水) 18:35:33 ID:???
仮面が落ちて、素顔を見られるシーンに悶えました…

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/09(水) 21:29:18 ID:f130HvrX
シモーヌが履いていたパンツは長いなレオタードを着る時は普通にノーパンだったろうな。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/09(水) 22:21:56 ID:???
神風でも怪盗でもジャンヌ・ダルクでもないし・・・
フランス革命版鞍馬天狗っつーてもわかんないだろうな。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 09:50:22 ID:???
>>137
あるいは、ふんどしタイプの自作下着を着用していたのかもしれません

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/10(木) 11:02:02 ID:???
138の人へ

それ位分かってんだよ。
今のお子ちゃまにも分かり易いように言ってやってんだよ。

知識ひけらかしご苦労さん。アニオタさん

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 01:58:46 ID:???
神風怪盗ジャンヌとか言ってる奴が「アニオタさん」だってwww

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 02:34:46 ID:???
一目瞭然のレスに一々反応するなよ、と

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 20:32:36 ID:???
>>140
神風怪盗ジャンヌなんてもう10年も前の作品じゃんか。
お子ちゃまがそんな古いアニメ例えに出されてもわかるかよ。
10年前がつい最近のように思ってるおっさん乙。


144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 22:05:26 ID:K1MX13iP
シモーヌが初期の頃着ていた練習着は当時からすでにあんな形をしていたの。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/11(金) 22:16:57 ID:???
>>144
フェンシングの試合で着てるみたいなやつ?

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/12(土) 15:27:24 ID:sx6usjkr
そう。

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/17(木) 11:43:47 ID:???
>>144
あれは、作画の完全な想像ですがナ

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 00:39:31 ID:???
という、>>147の完全な想像ですがナ

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 13:58:28 ID:cDWPw8kn
宮崎勤がリアルタイムでコンぷ録画してたらしいな

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 20:47:09 ID:???
太ももは神聖だからな

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/05(月) 23:39:59 ID:0JHOMOAi
さすがはパヤオ先生
お目が高い

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/06(火) 01:03:02 ID:???
そういや宮崎の部屋にポスターが貼ってあったような…


153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/06(火) 11:02:29 ID:???
ぜひジブリで映画化してほしいですね!

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/06(火) 21:33:20 ID:lBn3qZv0
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/07(水) 01:58:18 ID:FVlMJEKU
↑う〜ん、懐かしい…って違うだろ!

それにしても宮崎勤と宮崎駿の区別もできないような奴が湧いてくる時代か…

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/07(水) 02:31:48 ID:???
おいおい

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/07(水) 07:02:54 ID:???
うちのじいちゃんなんか10年前からブルセラをブブセラって言ってるぜ

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 01:38:33 ID:N5+/eSPS
歌舞伎町の裏ビデオ屋の店長から聞いた話だが、ネットの児童ポルノ
に関する書き込みを警察はチェックしてるそうな


だからブブセラに便乗して千春の書き込みなぞすると実はやばいらしい

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 01:48:29 ID:???
シモーヌって18歳未満だっけ?
だとしたらヤバイなw

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 11:07:59 ID:???
>159
最終回あたりだと30過ぎじゃない?

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 15:41:23 ID:+RwB9pgY
もし長浜監督が3クール目も担当していたらどういう結末になっていたんだろう。

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 20:32:18 ID:???
「ラセーヌの星」としての活動時期は15歳〜27歳の12年間ですよ・・


163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/08(木) 21:12:05 ID:???
12年の間に強く、色っぽくなっていくラセーヌの星ことシモーヌ。
12年の間ほとんど変わらないダントン。

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 00:24:29 ID:???
24話でリメイクしても、結構イケるんじゃないかと思う。

中盤の一話完結の話は、最小限にして、
前半のオルゴールのくだりを、うまく後半につなぐ。

マリーをなるべく暴君にしないで、
最後のバスチーユあたりから、悲劇モード全開でw

あと、史実とリンクしてたら完璧。


サンファの黒薔薇といい、マリーの息子の戴冠式といい
ラストのギロチンといい、子供心に何か胸を打つものがある作品だった。。。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 01:07:48 ID:MO1jjaES
マリーアントワネットって嫁に行く時体一つで行きますってんで全裸で
フランスに入った

しかもそのとき17歳だが、キリスト教の影響で「17年間風呂に入ってなかった」




166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 04:29:03 ID:???
>>165
当時のフランス人ならみんなそうだろ。
Σ(゚д゚lll)ということはシモーヌも!!

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 06:59:51 ID:???
現代フランス語における「マリー・アントワネット!?」の一言には
「いいご身分ね!?」の意味があります

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/15(木) 09:35:34 ID:???
コマンタレブー?

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/17(土) 13:11:21 ID:???
>>163
ヒント:ダントンはサーカスにいた

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/17(土) 16:10:05 ID:???
小人症かw

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/18(日) 09:30:06 ID:???
伯爵病(by夢枕獏)かも?

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/19(月) 15:44:49 ID:???
ラ・セーヌの星のフィギアって意外とないよな。
変身前シモーヌと変身後ラ・セーヌの星をセットで。売れそうな気が
するけど。需要がないか。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/19(月) 16:50:25 ID:???
氷雪の門公開で二木てるみさんが舞台挨拶したらしいな。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 02:09:50 ID:???
ライライラライラ〜イ

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 02:22:24 ID:???
>>174
それ裏番組だからw

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/24(土) 14:49:53 ID:???
>>172
ちずるやメグ出したり、最近ちょっと頭のおかしい(良い意味で)シーエムズなら出してくれるかもよ。
リクエストしてみよう。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 13:19:58 ID:???
>>176 シモーヌとラ・セーヌの星は勿論黒いチューリップ、ザラール隊長も
お願いしたい。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 16:41:44 ID:???
>>177
ラザール隊長は、通好み。

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 16:42:44 ID:???
>>172
リボルテックでお願いします。シモーヌ拷問パージョン、三角木馬付きをぜひ!


180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 22:23:07 ID:???

カチャっ…。
監獄の鍵が開けられる音。シモーヌは、咄嗟に耳を澄ました。
ギィィィィ
鈍い音がして、金属製の扉が開く。いつもの悪夢が始まる合図だ。
コツン、コツン…。
シモーヌを汚す陵辱者の足音が少しずつ近づいてくる。相手はわかっていた。
ラセーヌの星を捕らえることに成功し、彼女をここに監禁したザラールだ。
シモーヌを拉致したザラールはもう何日も何日もシモーヌを虜辱しつづけている。

「んうっ!」
唐突にシモーヌの乳房が鷲づかみにされる。
陵辱者が側に来た恐怖にビクンとシモーヌの腰が浮く。
「相変わらずいい乳だな・・・大きくて・・・柔らかくて・・・それでいて弾力があって・・」
ザラールの大きく硬い手の中でシモーヌの乳房が形を変える。
「んうっ…」
ボールギャグをかまされた口から声にならない呻きが漏れた。
「さあ私の可愛い花屋の娘さん。今日もかわいがってあげるよ。」
陵辱の始まりを告げる、嘲笑するような声。
あるべき黒い茂みを完全に剃り落とされた股間にザラールは手を這わせる。
(イヤぁっ)
無理やり与えられる悦楽を何とか振り払おうと、首を左右に振り立てる。
そのたびに自慢の金髪は乱れ、噴出していた汗がまわりに飛び散る。


181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 22:25:34 ID:???
ザラールは的確にシモーヌの快楽のツボをとらえていた。
「むうんっ・・・ん・・・ん」
ボールギャグで声にならないうめきがシモーヌの口から漏れる。
「嫌がることないじゃないか。これだけ汚されてまだ人並みの羞恥心があるのかい?」
監禁されるまでは恋人にすら触らせたことがなかっシモーヌの女の部分に
ザラールは太い指を2本挿入する。
少しかき回すと、苦悶の液体がジクジクと垂れ落ちてきた。
「ほうら、お前の恥部が、もうこんなに濡れているよ。」
ザラールはより深くまで達するように指を突き立てこねくり回す。
クチュッ、クチュッと肉と愛液の生み出す淫猥な音発され、それはシモーヌの耳にも入ってきた。
「ん・・・んん・・・・・」
頭を横に振り乱しながら、ザラールの愛撫に必死に抵抗を試みる。
しかし、連日の陵辱は確実にシモーヌの感度を上げていた。
シモーヌが何度抵抗しても逆に甘い蜜をたっぷり流しつづけてしまう。

「サテ、そろそろ気持ちよくしてやるか。」
性器への責めを続けながら、ザラールの唇がシモーヌの乳首を甘噛みした。
カリッ・・・
「んんっ!」
いきなり胸に痛みが走る。乳首はシモーヌの一番弱い場所だった。
ここ数日の陵辱で瞳の性感帯を知り尽くしたザラールは、
確実にシモーヌを恥辱のゴールに向かって運んでいた。
「んうっっ!!!」
ボールギャグの下から矯正をあげたシモーヌが一度天を仰ぎ、そしてうなだれる。
だらしなく流れていた涎が胸の谷間に落ち、身体を伝わってゆっくりと床に落ちた。



182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 22:27:42 ID:???
絶頂の余韻がまだ解けていないシモーヌはうなだれ、大きく肩で息をついている。
「いい加減そろそろ黒いチューリップが誰なのかそろそろ話してもらえないかな。」
静かにシモーヌは首を振る。
パシッ
加減のないビンタにシモーヌの顔が横に振れた。
「この娘め・・・  まだ痛い目が足りないようだな。」
わざと呆れるように言うと、ザラールはシモーヌの首輪の鎖を掴みながら立ち上がった。
ザラールはシモーヌの背丈よりも高い場所にあるフックに繋がった鎖の長さを調節して、
シモーヌを立たせたままの状態にする。
そして、両足の足枷の鎖を互いに逆方向に引っ張り、シモーヌの足が閉じられないようにした。
後ろ手に縛られたまま大股開きで立たされたシモーヌは、人という字のような形で固定された。
(な・・・何をするの・・・)
見ることも、抗議の声もあげることもできないまま、
シモーヌはただ暴虐なザラールの次の行動を待つしかなかった。
不安と恐怖が重く重くのしかかってくる。

ヒュン
頭の上でヒュンという風を切る音を聞くと同時に、シモーヌは左肩に切り裂くような痛みを感じた。
「ンウッ!」
シモーヌの白い肌には赤い鞭の傷が浮き上がっていた。
(な・・・なに?・・・)
バシッ!
疑問に思う暇すら与えず、太腿に先程の一発とは比べ物にならない痛みが走る。
「ンッ!ンウゥッ!」
悲鳴を上げるシモーヌへと二度、三度と鞭が振るわれる。
鉄の首輪を首筋に食い込ませながら、鞭が当たるたびに上半身を揺れていく。



183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 22:31:03 ID:???
嵐のような鞭の連打が止むと、がっくりとシモーヌがうなだれた。
「いいザマだな。」
全身にいくつもの赤い鞭をつけた無惨な姿のシモーヌをザラールが嘲笑する。
シモーヌは頭を上げることも出来ず、ただ苦しげに息をしていた。
ザラールの使う鞭は只の皮鞭なのだが、振るう人間の力が尋常ではない。
更に鞭が見えないことがシモーヌの苦痛と恐怖を何倍にも増幅させている。
(も・・・・・・もう・・・・ダメ・・・・)
シモーヌが心の中で弱音を吐く。だがザラールに容赦は無い。
ピシッ、とシモーヌの足下を鞭で打ち付けると、責めを再開する。
ビシッ、バシッ、ビシッ、バシッ
うなりをあげて、何度も鞭がシモーヌの肌に叩きつけられた。
「ンッ!ンゥッ!ンンッ!ングゥッ!」
ボールギャグをかみ砕かん勢いで噛みつきながらシモーヌは苦痛に耐える。


184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/26(月) 22:32:46 ID:???

ビシッ
「ングゥッ!」
乳房に鞭が振り下ろされる。シモーヌは乳首が爆発したように感じた。
痛みに身もだえ、頭を後ろに反らす。長い金髪が、その動きに大きく揺れる。

恐怖に身がすくみ膀胱が弛みそうな気分になっていく。
バシッ
シモーヌの足下で鞭が弾ける。その音に、シモーヌの身が凍り付く。
間合いを測ったザラールは、スナップを利かせて鞭を瞳の股間に放った。
ビシィッ!
柔らかい性器を切り裂くように決まった鞭の先端が、クリトリスの上で炸裂した。
「!!」
あまりのことに声が出ない。
痛みを通り越した刺激に頭の中が真っ白になる、そしてシモーヌの意識は途切れた。
「なんだもう失神したのか? フッフッ・・・」
首筋を首輪に食い込ませ、ぐったりとシモーヌがうなだれる瞳を見下ろし、低く笑いながら、
ザラールは次の責めを考えていた。



185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/29(木) 16:57:32 ID:???
全裸にして蜂蜜をぬって、たくさんのネコになめさせる、という責め技をつかってください!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)