5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=======ロボタン総合=========

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/13(金) 18:48:55 ID:o3/bhrbE
旧作、新作どちらでも可

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/13(金) 19:01:50 ID:???
<丶`∀´>2ダー

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/14(土) 10:49:56 ID:vz0vVQmF
旧作って一切メディア化されてないね 歌がせいぜいCDに収録されてる
くらいである。DVDやスカパーが盛んな昨今、ぜひ映像を観たい
それとも製作会社の都合や権利関係で何か問題アリなのでしょうか?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/17(火) 15:57:54 ID:rc8JnITx
ロボタンサンバが収録されてるCDって山本正之大全集(高いからムリ!)と東京ムービーアンソロジー(TVサイズはイヤ!)以外でフルバージョンで収録されてるのってありますか?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/20(金) 23:42:23 ID:???
>>4
ないね。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/26(木) 19:30:59 ID:Y0wgwNBW
制作会社自体が、ロボタン以外TVアニメ作ってないんだよな。
大広プロは元々CM制作の会社らしいけど。
「グ〜リコッ♪のっ♪ロ♪ボ♪タ♪ン♪」

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/31(火) 02:11:50 ID:???
大広ってCMの広告代理とかをやってる会社の?

最も本社は大阪か東京か分からんけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)