5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのクソアニメ

1 :肛門パラライザー:2009/02/14(土) 12:47:35 ID:A/teyC/Q
ドラグナーとか無理矢理評価しても疲れるだけだよね

忍者マン一平とかいろいろあるだろ
語れや
山梨弁だと語れし

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 13:07:06 ID:???
誰も覚えてない「ガキデカ」
アニメになってた事自体、知らなかった。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 13:31:41 ID:Tsof1W+B
忍者マン一平を語れって事は、スレ主は俺と同じ30代だな?www

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 15:50:24 ID:cJN3prDx
ペリーヌ物語

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 16:41:32 ID:vbQezm2s
世界名作劇場

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 18:08:32 ID:J6wbJZ6X
ドテラマン

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 20:43:15 ID:AMXZqEks
バーバパパ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 21:44:06 ID:4RQ6jOy1
つるピカ禿丸

馬鹿馬鹿しくて途中で見るの辞めた

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/14(土) 21:49:37 ID:???
ボーボボボ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 00:40:08 ID:EV9WCpXb
テコンV

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 00:42:25 ID:blY+tn4P
ガンダム

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 01:07:36 ID:???
キン肉マン
青白いロビンやテリー、変な主題歌も大嫌い
あれ見て原作読むのもやめた



13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 01:43:31 ID:LyF6CeUw
最近のガンダムはすっかり腐向けの糞アニメに・・・

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 03:40:25 ID:???
ガンダムで糞と言えばZZだな。
アニメじゃない!ってアニメだろ、舐めとんか?
生意気なガキもウジャウジャ出てくるし。
それ以降のガンダムは見てないから知らんけど。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 04:24:31 ID:cBsST/Jo
ウルトラ婆さん(1クールにて終了)

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 09:50:11 ID:???
やあ、ナックのスレはここですか?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/15(日) 10:42:50 ID:???
>>14
やあ (*´_`)ノ
禿ヲヤジの「ガソダムぶっ壊し大作戦」に見事引っかかりましたねw

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/16(月) 02:11:01 ID:???
禿ヲヤジだかなんだか知らんがZZが糞には変わらん。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/17(火) 18:01:34 ID:jyROEWWo
ザ・ウルトラマン

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/17(火) 18:06:08 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ サロンへ |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/17(火) 18:07:37 ID:???
ブルーノア

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/17(火) 18:14:35 ID:???
サザエさんだろ
昔からずっと区祖

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/17(火) 19:36:13 ID:???
くりいむれもん

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/18(水) 10:30:05 ID:jJytSp0Q
スーパーバージン

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/18(水) 13:35:57 ID:tZMXyTDQ
ZZは当時は糞扱いだったかもしれんが、今は人気あるだろ
アニマの実況は毎回盛り上がるし、どうも爺達は認めたがらないな

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/18(水) 15:31:53 ID:???
キン肉マンだな・・・
特に王位継承戦編
当時から東映はGONZO並みの
原作レイプかましてたからなー

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/18(水) 16:59:25 ID:???
王位争奪編は、原作を改善しちゃってるからな。
原作準拠なんだけど、さすがにあまりにもひどい部分を
修正してる。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/18(水) 21:10:52 ID:jq7Y/NNE
ドラグナーとか忍者マン一平とかドテラマンとか
普通に見てたな


クソっつーかなんつーか
マシンロボぶっちぎりバトルハッカーズかな
回によってキャラクターの声が入れ替わってたり
絵柄がぜんぜん違ったり
子ども心にもうちょっと真面目にやれよって思ってた

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/18(水) 21:59:48 ID:???
♪おれたちゃ アウトサイダー〜

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/18(水) 23:59:51 ID:???
>27
でも、ヒロインを変えてまでやる事じゃなかった
あのラストのままだと
2世の時のキン肉星の現女王が
地球人ってな事になってどうなる事やらと思ったんだが

てかフェニックス、テラ当て馬

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/19(木) 20:46:10 ID:???
エンジェル

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/21(土) 04:16:48 ID:IcVzOvFs
ガキデカ
らんぽう


原作良いのにアニメは糞

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/21(土) 06:22:11 ID:SvPRBb9P
theかぼちゃワイン

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/21(土) 12:04:25 ID:???
キョーちゃん

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/21(土) 16:48:22 ID:???
忍者マン一平のOPは勉強になるから覚えなさいと
ママンに言われた記憶がある

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/21(土) 22:00:09 ID:tJPpROQ7
英語のかww

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/21(土) 23:09:30 ID:KvxO8zvj
サムライガン

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/22(日) 00:25:12 ID:9MWR/VQR
80年代後半以降の作品は8割以上が糞アニメですよ。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/22(日) 08:15:30 ID:m1Ob4jD4
ハゲ丸いやハゲは糞

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/22(日) 10:57:28 ID:QlliaBib
まいっちんぐマチコ先生
ストップひばりくん
燃えるお兄さん

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/26(木) 00:23:23 ID:MTavqoRC
マシンハヤブサ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/26(木) 10:52:28 ID:gEG0dKJ0
ジェッターマルス

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/26(木) 18:29:02 ID:shNJrN8t
タイトル忘れたが、歌で『ゴリラ、ゴリラ』言ってたロボットアニメ

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/26(木) 18:47:26 ID:???
↑ゴリラ、ゴリラ

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/26(木) 20:40:03 ID:???
>>43
亜空大作戦スラングルだ
主役メカだけは好きでプラモでよく遊んでた

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/26(木) 22:49:29 ID:???
おっぱい目的にだけ見てた>スラングル

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/27(金) 00:07:22 ID:???
スラングルの頃はロボットアニメが山のように作られてたから
どれが何やら判らなくなった
既出のサンライズのはまだ印象に残っているんだけど

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/27(金) 11:32:55 ID:i3PEaJ4t
ロボットアニメ天国だった頃が懐かしいZE(T_T)

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/27(金) 13:58:23 ID:MJKCr+gY
 ゴワッパー なんてプラモも作ったし...リメイク、実写化希望
大概のロボットアニメは糞だったな 今思うと


50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/27(金) 18:23:00 ID:???
ゴワッパーの名を糞アニメスレに書くなよw

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/27(金) 22:30:32 ID:???
ゴワッパーの設定はものすごく好きなんだけど
ときたま話がアレな回が…
コレはリメイクして欲しいかも

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/28(土) 13:49:17 ID:???
タツノコの往年モノは大概リメイクやら再発掘されてるが
ゴワッパーだけは音無しだなぁ。ドーナツてるのやら

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/28(土) 16:03:22 ID:???
ゴワッパーって20年前ですら、既に埋もれた作品と化してたからなあ。
テッカマンのほうはまだよく知られてたから、リメイクもされた。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/28(土) 18:56:51 ID:???
ゴワッパーのEDは最高の出来

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/02/28(土) 22:59:47 ID:???
Wikipediaによるとゴワッパーって日曜午後七時に放送してたんですね
ということはフジの東映ロボットアニメの裏番組
そりゃ視聴率伸びないはずだ


56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 00:26:40 ID:???
さぁ思い出すんだ「仮面の忍者 赤影」を!
赤影の声=ピッコロ(マジュニア)の中の人
青影の声=悟空(とか諸々)の中の人

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 00:36:54 ID:8oTftdOj
冒険コロボックル
超マイナー

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 01:28:40 ID:oGlaDMEj
マイナー=クソではない

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 03:50:22 ID:???
めちゃっこドタコン(誰も知らんだろうな・・・)
未来少年コナン2(未来少年コナンは超名作)
ハゼドンの終わり方
いなかっぺ大将の後半の股旅者(演出がただのイヤミで笑えなくなった)
フランダースの犬
Zガンダム以降のガンダム
新ど根性ガエル(これも最初のは良かった)
忍者マン一平
イタダキマン(シリーズ終わらせた)
少年アシベ(アニメはクソ)
小公女セーラ(これもアニメはクソ)
日テレ版ドラえもん(ちょっとしかみてないが)
おばけのホーリー(最初はおもしろかった気がする)
ふしぎの海のナディアの島編
・・・・

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 10:01:24 ID:???
>>59
フランダースの犬って、昭和50年に放映してたヤツ?
アレって、糞だったの?
俺は子供の時の記憶しかないから、糞と言われても
ピンとこないや。
出来れば、どの辺が糞だったか教えて欲しいな。
少年アシベも、それなりに面白かったと思うけどな。
前に買ったVHSがあるから、見返してみるか。
…でも、動くデッキがあるかな〜?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 11:01:49 ID:mOQtxikM
サイボットロボッチ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 11:09:45 ID:???
東京ムービー版の方だろ >>犬
家なき子は逆に日アニ版の方が(ry

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 11:26:04 ID:???
少年アシベは、原作のキャラクターだけを使った別作品だったのがな。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 12:12:29 ID:???
サイボットロボッチは番宣のCMで、いつも女性キャラのB地区が映ってたから子ども心にCMを楽しみにしていた。
ちなみに本編は見たこと無い。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/01(日) 22:53:33 ID:???
昭和じゃなかったかもしれないけど、「クマのプー太郎」だったかな
スピリッツで連載してた4コマギャグ漫画のアニメ化
原作は凄く面白かったけど、アニメはちいとも面白くなかった記憶が・・・・

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 02:17:17 ID:???
腐に媚びた作品は全て糞

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 14:40:07 ID:g9V7ir7x
浦安鉄筋家族

原作は面白いのにアニメときたら・・・・

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 14:42:57 ID:sPEX/Eq7
ダメおやじ
原作は面白かったけどアニメはイマイチ

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 14:53:46 ID:???
未来警察ウラシマン

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 15:20:31 ID:sPEX/Eq7
ジムボタン

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 15:32:17 ID:MXTiPcWV
3大糞アニメといえば
じゃりん子チエ、ガンバレたぶち君、はじめ人間ギャートルズ

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 16:32:32 ID:???
じゃりん子チエとギャートルズは好きだった

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/02(月) 18:15:27 ID:???
とんでらハウスって何気に宗教番組じゃなかった?

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/03(火) 01:04:34 ID:???
>>67
同枠でやっていたマサルさんは面白かっただけに残念だった…。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/03(火) 17:10:26 ID:???
>>69>>70>>71
全部大好きだヽ(`Д´)ノウワァァン

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/07(土) 09:34:10 ID:???
一ッ星家のウルトラ婆さん
なにがやりたいのかわからんまま3ヶ月で打ち切り

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/07(土) 13:06:05 ID:???
日テレ7時アヌメは大体そんなもん

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/07(土) 13:12:00 ID:???
一ッ星家のウルトラ婆さんは、ゲキゲキアニメだ月木土という
日テレ7時アニメシリーズだったんだよな。
月は忍者マン一平 木はときめきトゥナイト

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/07(土) 13:43:35 ID:???
だいたい婆さんを主人公に据えるってところで外してるよな。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/07(土) 22:05:14 ID:???
アノ頃は長谷川町子のいじわる婆さんがソコソコヒットしてたから
ついやっちゃったんじゃね?

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/08(日) 00:36:10 ID:???
当時土曜午後7時の日テレは元々野球中継で潰れる回が多かったから
何を放送しても駄目だった記憶がある
裏番組は、TBSが『まんが日本昔ばなし』
テレ朝もアニメ(当時は『おはようスパンク』だったかな)
フジも駄目でころころ番組が入れ替わってた

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/08(日) 07:12:02 ID:???
フジのあの枠では、あの後、所ジョージのただものではないがヒットになってるんだけどね。
これを終了に追い込んだのが、わぴことぎょぴちゃん。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/10(火) 13:13:22 ID:qpcyh7Lp
>>68
ナックだからしかたない

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/10(火) 14:42:28 ID:2EbL/lYK
ナックと言えばゴーバリアン


俺以外誰も観てなかったなぁ〜(;_;)

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/10(火) 17:21:58 ID:???
俺もデザインだけで偽マジンガーと思って見てなかったぜ
ごめんよ

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/11(水) 00:15:25 ID:???
当時としてもロボットのデザインがダサダサだったからなあ、ゴーバリアン
あれじゃおもちゃも売れんわ

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/11(水) 17:17:27 ID:???
バルキリーとかボトムズといったリアルロボットが全盛で
マジンガー等のスーパーロボットの評価が地に堕ちていたころだったからな
(当時そんな区分けはなかったが)。
ゴーバリアンは見る前から拒否されてた印象だ。
ゴッドマジンガーはまだ評価されていたけど。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/11(水) 22:31:07 ID:???
ゴッドマジンガーは主題歌が女性ボーカルで
しかもおとなし過ぎて、エンディングソングみたいだったから
「マジンガー」なのにテンション下がりまくりで見なかったけど、
歌だけ聞けば、とてもいい歌だと思う。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/12(木) 16:33:24 ID:???
スラングルを見てた人は意外と多いのに、ゴーバリアン見てたという人には会ったことがない。
メカデザインの酷さも話や作画のレベルも大差ないのに。
リアルロボットブーム恐るべし。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/12(木) 18:06:57 ID:???
おまいら、日本人がみんな首都圏に住んでいると思うなよ。ファーストガンダムが時差ネットすらされな
かったところだってあるんだ。糞アニメでも見られるだけでありがたいと思ふべし。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/13(金) 03:46:49 ID:Gva027kD
奇面組。あの物語が全て唯ちゃんの空想だと思うと萎える

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/13(金) 06:22:37 ID:???
>>91
マンガ版奇面組の最終回は、アニメ版奇面組一話に続く…というネタ
だったのに、誰にも気づいてもらえなかったんだとか。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/13(金) 11:07:03 ID:TabdAQpI
スラングルもゴーバリアンも放送されてた局すら知らないよ(笑



ロボットアニメの放送は東京12チャンネル時代のテレ東が多かった気がするなぁ

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/13(金) 11:19:32 ID:vvdz69um
>>92さま
それはまことで?
本当なら是非原作の最終回とアニメの一話を見比べてみたいところ。

全然気づかなかった・・・どこにつながる要素があったのか・・・

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/13(金) 13:16:38 ID:???
だとしたら全部正夢ってことか

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/14(土) 16:13:17 ID:???
グロイザーX

主人公メカなのに空爆はダメだろw

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/14(土) 20:59:06 ID:PTabuaVy
ベムベムハンターこてんぐテン丸って未だにソフト化されてないよね。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 00:57:37 ID:r/JUKkbb
そろそろネタが無くなりつつある(笑)『超合金魂シリーズ』で完全変形グロイザーXの製品化を希望


『マシンブラスター』か『ギンガイザー』なら尚可(爆

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 02:15:58 ID:/8eE1hDg
ゲームセンターあらし OPで大爆笑した

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 04:15:30 ID:???
ギンガイザーは、今度、差し替え変形合体の玩具が出るみたいだな。
合体時にサイズが変わるから、大きいのと小さいのが入ってるという…。
グロイザーは差し替え変形のやつは出たけど、完全変形はハーフアイじゃないとムリ。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 04:44:13 ID:???
あったあった。
〜超合体魔術ロボ ギンガイザー〜
超常スマッシュBOXギンガイザー
予 価:35000円【税別】
http://www.team-strike.com/topics/ginga.htm

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 10:04:12 ID:???
80年代に乱発した富野のロボット糞アニメ
初代ガンダムはまだ許せるけど、他はすべていらないだろ

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 10:24:36 ID:???
>>101
誰が買うんだこれ・・・

本放送のときも、クラスの男の子連中誰も話題にしなかったんだが。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 11:26:30 ID:???
ギンガイザーは、今頃未放送話が二話出てきたりして、なんだか不思議なアニメだよな。

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/15(日) 12:22:29 ID:???
>>98
素材の一部が紙粘土になります

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/16(月) 14:59:32 ID:???
>>104
超合体魔術ロボですから

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/16(月) 23:16:12 ID:???
超はどこにかかるんだ?
「超合体する魔術ロボ」なのか「超合体魔術を使うロボ」なのか「合体魔術ロボを超えたロボ」なのか、どれだ?

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/17(火) 22:38:39 ID:???
そう考えると肩タイトルからして失敗作だ・・・・

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/18(水) 00:53:24 ID:zPKW2u9D
レインボーマンのアニメ版
特撮の旧作とは似ても似つかない別物。足元にも及ばない。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/18(水) 10:12:08 ID:???
そういや、レインボーマン見たさがために塾を休んでいたヤツがいたな。そんなにまでして見るべきものだ
ったのか?

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/18(水) 18:00:45 ID:mwWSWsEc
新聞のTV欄で”レインボーマン”ってタイトル見つけて
楽しみにしてたのに
いざ始まってみれば、アニメのレインボーマン・・・

あのときの落胆はちょっと言葉では言い表せない

OPの歌が同じ旋律同じ歌詞だったのがせめてもの救い

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/18(水) 20:09:11 ID:???
むしろ特撮のレインボーマンを、そこまで好きだった子供の方が珍しい。
全然人気無かったし。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/18(水) 20:57:17 ID:zggNccRg
ここまでグランゾートがないことに驚き

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/19(木) 09:02:32 ID:???
>>112
んなことないよ

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/19(木) 11:26:42 ID:NwK8lOWk
アニメから脱線するが、レインボーマンは当時の特撮が
パクリだらけの中にあってキャラ、ストーリー展開とか
オリジナリティが強くて好きだったよ。
シネシネ団の女幹部もきれいな姉ちゃんが多かったし。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/19(木) 17:40:30 ID:???
特撮の方のレインボーマンは、特撮ヒーローブームの中、インパクトも強かったし
東映以外の作品としてはかなりヒットした方だな。

アニメの方は・・・
正直、マクロスの前に放送されていたから見てた人はそれなりにいると思うが。
安永肛一郎がパステルプチのファンだと書いてたのを思い出した。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/20(金) 21:57:53 ID:???
>>113
昭和版ですから

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/23(月) 11:06:14 ID:???
レインボーロボのなんともいえない
ださささえなかったらまだましかと

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/24(火) 14:10:32 ID:???
レインボーセブン
後、アニメ師でスタッフが「何故にロボ?」と質問されて
「ロボじゃない!」って必死になってた記憶が
元素集合の術で作った強化服だっけ?

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/28(土) 11:45:13 ID:???
20年前のフジテレビ系の深夜に放送していた「レモンエンジェル」

桜井智は触れたくない過去だろう。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/28(土) 13:13:45 ID:???
>桜井智は触れたくない過去だろう。

触れたくないようなやつを自らセルフカバーしたCDを出すわけないだろ。
自らレモンエンジェル時代の頃も売り込みに使ってた。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/03/28(土) 14:44:37 ID:???
レモンエンジェルはクソアニメとまでは言えんだろ。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/02(木) 00:26:21 ID:jlV1GkcF
怪傑タマゴン

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/02(木) 09:13:42 ID:???
ほかほか家族

ドタンバのマナー

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/02(木) 19:23:58 ID:WV5wjCLh
>>123
あの5分アニメ好きだったぞ。
他に「カバトット」「クレクレタコラ」

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/02(木) 20:21:09 ID:???
クレクレタコラはクソアニメっつうよかまじもんのカルト特撮だろjk。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/02(木) 23:15:32 ID:iArV+bw+
ヤシガニとかキャベツの如き昭和クソアニメはありましたか?

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/03(金) 14:04:59 ID:MRlXpGtV
クソアニメ?

ピンクレディの立志伝みたいなのがあったでしょ
正直「コレは無い」って思ったな

後にピンクレディの二人を呼んだトーク番組で
「こんなアニメがありました」って紹介したら
「エ〜?こんな特訓しなかったよ〜」って本人達の口から
捏造ばらされてた。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/03(金) 15:35:37 ID:SjSueDMO
伊賀のカバ丸

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/03(金) 20:01:56 ID:???
焼きそばを食うと未だに口いっぱいに焼きそばを頬むったカバ丸の顔を思い出す。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/03(金) 20:19:18 ID:???
頭カラッポの美形を取り合うコメディってよくありそうな気もするんだが、カバ丸以外だとうる星(の設定の
一部だが)くらいしか思いつかん。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/04(土) 15:17:38 ID:9FStWlFp
稲中卓球部

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/05(日) 20:17:11 ID:QqDV2u5P
ブルーノア、ダイラガー、ゴーバリアンの御三家を推す

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/05(日) 22:19:40 ID:raFwnpTK
火曜日のサザエさん

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/05(日) 23:04:36 ID:???
ダイラってロボット版ヤマトでしょ。クソと言いきれるほど観てた記憶が無い…。
イタダキマンは糞。
打ち切りで主役の田中真弓を泣かせたと聞くけど、話と主題歌がひどかっただけでキャストに罪は無い。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/06(月) 04:55:42 ID:XDeum8la
>>111
同じ旋律同じ歌詞、そして同じ歌い手ですぞ

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/06(月) 05:26:45 ID:EtDIS6am
「愛の戦士」レインボーまん

屁理屈と言い訳の達人。口から出す虹色ビームと言う所かな

他にも

黄金バット

とかw

日本人そのものw

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/06(月) 13:06:44 ID:nqQRUPrf
ハゼドン


139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/06(月) 15:01:34 ID:???
小天狗テン丸

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 10:23:26 ID:1zOdU88y
ダンクーガ


漏れは好きなんだけどね……

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 14:11:31 ID:???
ダンクーガは糞じゃないだろ

本当の糞はヴァイス・クロイス(綴り忘れたweiβ…なんだったか)

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 19:14:55 ID:???
>>3

> 忍者マン一平を語れって事は、スレ主は俺と同じ30代だな?www
このアニメ覚えている人ってかなりマニアックだな。半年持たなかった気がする。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 19:17:50 ID:???
>>43

> タイトル忘れたが、歌で『ゴリラ、ゴリラ』言ってたロボットアニメ
このアニメは亜空大戦スラングルってアニメだな。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 19:23:25 ID:???
みんな、こてんぐてん丸を知ってるか?妖怪108匹倒すはずが、途中番組打ち切りになって中途半端に終わった糞アニメ。

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 19:28:34 ID:???
昭和アホ草子あかぬけ一番を知ってるか。知ってたらかなりカオス!

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 21:01:56 ID:???
あかぬけ一番と伊賀野カバ丸とが一時期ごっちゃになってたが、何故だったんだろう?

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/07(火) 23:34:02 ID:???
テン丸もあかぬけもスラングルも全部知ってるけど、テン丸は前番組がスペースコブラだったせいで印象が最悪だった。
掲載誌が100てんランドというコロコロのパチモンみたいなやつで、マイナーもいいとこだったのが災いしたんだろう。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/08(水) 01:00:45 ID:ygg/9AcE
>>147
当時子供向けに発売されていた
”でちょんぱ”と言うブレスレット型オモチャの販促の為に
主人公も”天狗でちょんぱ”って言うのを親からもたされる設定があって
コレにはアニメ好きの私もさすがに萎えた。


149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/08(水) 04:43:35 ID:???
>>148
でちょんぱは、当時バンダイがやたらに力を入れてて、
あさりちゃんの、でちょんぱまで出てたからな。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/08(水) 07:53:17 ID:???
でちょんぱテラナツカシス。
コブラの数字が芳しくないからって、子供向けにテン丸持ってくるとか、あの当時のフジはどっかおかしい。
そのあとに北斗の挙で大ヒットしたけど。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/09(木) 20:02:30 ID:???
しかし「フジの木曜7時=妖怪路線」は鉄板なんだぜ ( ̄ー ̄)キラリーソ

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/11(土) 16:11:37 ID:???
俺もコブラ打ち切りに泣いたクチだけど、てん丸面白かったぜ?
常に糞扱いなんでいかに誰も見てなかったかが窺い知れる
あとてん丸は100てんコミックじゃなくコミックボンボンね

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/11(土) 19:30:29 ID:???
木曜午後七時フジテレビ
999→1000年女王→パタリロ(前半)→コブラ→てん丸→?→北斗の拳

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/11(土) 20:36:45 ID:???
北斗の前はらんぽうだな。
しかしこれもなあ。ほぼ同じスタッフの奇面組は良かったんだけど。ある意味で元祖らきすたな作りのアニメだった。パロディ連打。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/11(土) 20:58:32 ID:???
らんぽうってチャンピオンの看板漫画だったのに、アニメも前評判はよかったのに、ぜんぜん記憶に残って
ない。

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/11(土) 23:32:49 ID:???
>>152
そうだ。100てんランドは忍者マン一平だった。スマン。

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/12(日) 07:41:12 ID:???
らんぽうは、湯山邦彦が偽名で演出やってたり、
摩砂雪が作画やってたり、結構いい回もあるんだけどね。
原作がそんなに面白いもんじゃないから…。

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/13(月) 17:54:00 ID:???
ドリモグだァ、かりあげクン、ガキでか、あとなんか2本くらい
 クソアヌメの詰め合わせ時間帯があったね。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/14(火) 00:24:16 ID:???
ドリモグは川内”月光仮面”御大が絡んでるんだぜ。
おかげでウリがなんだかさっぱりわからないまま延々と放映が続いた。

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/26(日) 00:34:59 ID:???
放送時間が途中で変わったんだよね、ドリモグ
さすがにドラゴンボールの裏じゃ無理で夕方になったんだっけ

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/27(月) 22:58:44 ID:???
>>153
>>151の言ってるのは銀河鉄道999よりもっと以前の話
ドロロンえん魔くんなんかがその枠だったのよ


162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/04/30(木) 00:06:22 ID:???
さすらいの太陽→鬼太郎(2期)→ハゼドン→ロボット刑事(実写)
→えん魔くん→ゲッターロボ→ゲッターロボG→ガイキング
→ジェッターマルス→グランプリの鷹→999



163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/05/07(木) 14:53:23 ID:???
ゴーバリアン

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/05/07(木) 22:27:56 ID:???
ゴー張りは話と主題歌だけはいいんだよ。作画とメカデザが何とかなれば。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/05/08(金) 22:46:06 ID:???
こぐまのミーシャ
イーグルサム


166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/05/15(金) 20:32:32 ID:???
本当のクソアニメってタイトルすら思い浮かばないと思うんだ

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/05/15(金) 21:48:53 ID:???
ここでいうクソはクソゲーのクソと同じではなかろうか

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/05/30(土) 14:44:33 ID:???
>>167
傑作とは言い難いけど愛されてる作品ってやつ?

原始少年リュウ
荒野の少年イサム

大昔に見たっきりなので内容忘れてしまったけど

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/06/04(木) 13:38:21 ID:???
ドン・チャック物語とか

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/06/06(土) 20:39:16 ID:???
星の王子様とか
恐れ多くも未来少年コナンの裏番組だったという

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/06/11(木) 22:11:58 ID:???
小天狗はやて丸


アニメじゃなくてテレビ紙芝居かなこれは

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/09(木) 19:07:51 ID:???
日アニ版ふしぎの国のアリスは、頑張って見ようとしたけど途中で寝た
TARAKOの声あわなすぎだろあれはw

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/09(木) 19:31:14 ID:???
見ようにも見られんから、どー合ってないのかをkwsk。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/09(木) 21:21:20 ID:???
>>173
青い目をしたフランス少女がちびまる子の声してたら変だろう
まあどちらかというと、ちびまる子の声という先入観があったから変に聞こえたのかも知れんけど

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/09(木) 21:22:16 ID:???
あー、アリスはイギリスだった、すまん

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/10(金) 06:45:29 ID:???
でもあの時期TARAKOは、うる星のレギュラーチョイ役でしかなかったのに、op・edもやって
て、しかも主役ってスゴいとは思ふが。
つか、ディズニー版のほうが、キャラとか動画とか出来栄えが良すぎたから、いかな名作も
ののエキスパートの日アニとしても、太刀打ちは難しかったろう。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/10(金) 18:05:58 ID:jXrlWPK6
>>174
NOIRの女ボス(しかも美女)もTARAKOだぞ

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/10(金) 18:59:59 ID:LZHxKARt
>>176アリスってザブングルより後じゃなかったっけ?
どっちにしろまる子やチルみたいな垢抜けない泥臭い少女の役がはまってるだけに金髪碧眼の少女は想像すら出来ないな

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/10(金) 19:42:47 ID:???
幼少時の記憶だが

宇宙船サジタウリス

ヘポイ

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/10(金) 21:00:14 ID:???
サジタリウスがクソアニメだと?
出直してこいや

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/10(金) 22:59:25 ID:Vj++XFF0
エヴァンゲリオン
どこがいいの??
あのアニメ

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/10(金) 23:19:27 ID:mChXHlx/
ミームのふしぎな旅。
日曜日の午前中やってたやつ。電電公社がスポンサーのやつ。

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/11(土) 03:22:00 ID:+KJXlG9U
スーキャット

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/11(土) 10:31:31 ID:???
>182
言われて思い出したけど、ミームってピンク色の髪の毛束が手の役割をしていて、
然るべき所には腕のない宇宙生物みたいなキャラ…のアニメだよね?
今思い出すと、結構猟奇なデザインだよな…。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/11(土) 11:53:36 ID:???
>>184
バルセロナオリンピック時期にNHKで放送されてた、
コビーの冒険のヒロイン、ペトラなんか人間なのに
両腕がなくて(パラリンピックマスコットだから)、
髪の毛でテニスとかしてた。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/11(土) 13:23:02 ID:???
>>12
じゃあ、テメエは今後一切29に関わんなっ!!!!!そして、そのまま消えなっ!!!!
ついでに>>4貴様はぺりりツ!!に関わんなっ!!!

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/11(土) 14:48:30 ID:???
北斗の拳

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 00:19:46 ID:Fe4dGBsO
けろっこデメタン
パンダコバンダ(宮崎アニメらしい)

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 00:45:11 ID:Bdj7cG6p
教えてサミアどん

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 03:39:45 ID:???
>>183
最近全話見たが結構面白かったよ

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 05:48:08 ID:???
サザエさん

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 19:35:24 ID:yPWlkD81
>>184
だから気持ち悪かった。

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 19:47:00 ID:HNjlGpnv
星の子チョビン

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 21:14:40 ID:???
『フーセンのドラ太郎』って結構鳴り物入りで始まったけど気づいたら終わってたなあ。
前番組の『アップルハウス』(加藤和彦と竹内まりやが司会していた音楽番組)はよく
観てたけど、『ドラ太郎』は…。

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/12(日) 21:41:20 ID:???
『フーセンのドラ太郎』って寅さんの動物バージョンだっけ
見てたけど本当につまらなかったな
大体「男はつらいよ」が低年齢層に受けるとは思えんし

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/13(月) 01:31:14 ID:zp7eu7OV
チョビンってさるとびエッちゃんに出てくる男の子の顔を水色一色に塗りつぶして、顔に直接手足がついてるみたいな見た目だよね。
小さい頃は可愛いと思って見てたけど、今見ると気持ち悪い

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/13(月) 17:41:58 ID:???
らんぽう
あかほり関係の全て
宮崎駿作品の全て
ナディア
エヴァ
ナデシコ

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/13(月) 18:08:49 ID:???
主観すぎワラタ

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/13(月) 20:08:17 ID:???
フーテンのドラ太郎で、“ネコの額ほど”ってのが狭いことを表す比喩だと知った。

>>194
あれって、うる星のちょっと前の作品なんだよな。もっと新しいものかと思ってた。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/13(月) 23:40:44 ID:???
200get!

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/14(火) 07:29:11 ID:???
チャージマン研を越す外道アニメはあんまり無いだろう

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/14(火) 11:54:47 ID:???
>>201
実態があんなだったなんて、つい先頃まで知らなかったよ

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/14(火) 13:10:03 ID:???
>>197
それ言い始めたらこのスレ全体がなりたたん

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/14(火) 13:11:52 ID:???
アンカー間違えた
198宛ね

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/16(木) 11:41:35 ID:Iuw7v4HO
へーいブンブー

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/16(木) 13:15:20 ID:???
巨神ゴーグ

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/18(土) 13:48:41 ID:???
メーテルリンクの青い鳥

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/18(土) 17:15:19 ID:???
宇宙大帝ゴッドシグマ

その前のダルタニアスなどと比べて質ががた落ち

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 00:07:16 ID:4eljSs1h
>>208
それだけサンライズが(ry

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 00:12:46 ID:???
ペリーヌ物語

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 00:59:19 ID:???
>>208
ゴッドシグマはサンライズじゃなかったはず

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 04:50:08 ID:4eljSs1h
>>211
ダルタニアスの事ですが?

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 06:39:47 ID:???
そうかい
できればそちらの文意が伝わるようにお願いできないかな

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 07:29:14 ID:???
そうか?博士が裏切ったりして新鮮だったじゃん

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 22:13:08 ID:UYHBL3/g
おじゃまんが山田くん。
がんばれタブチくん。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/19(日) 22:45:00 ID:???
>>215
え?両方とも傑作だろ?
(除くホーホケキョ)

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 07:12:59 ID:???
アタッカーYOU

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 10:05:58 ID:S7UrSD4R
アニメ版 月光仮面

クソ杉アニメ。主題歌は実写版と歌詞は同じで曲は違う。どういうセンスだ?

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 10:45:07 ID:ySE1C0WO
ゴライオン

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 10:50:10 ID:ySE1C0WO
もうひとつ思い出した。ダイオージャ
下がれ下がれ下がりおろう、ってopも強烈な水戸黄門ロボット版

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 10:55:03 ID:YxsRi32e
風の谷のナウシカ

「なんどめだナウシカ」とネタにされるぐらいしつこくやるので。

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 13:20:15 ID:aczzC1vc
>>1ドラグナ−は主題歌のノリとベトナム風の敵のオッサンはイイと思う
他は………ケ−ンがジュド−そっくりなのと周りが不細工ばっかだからなぁ

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 13:21:58 ID:???
超攻速ガルビオン

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 18:50:16 ID:???
ポパイ

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 19:48:00 ID:???
アニメ版「おしん」
おしんブームに便乗して企画されたが完成時にはブームは終わってた
絵は凝ってたが動きがキモチ悪く、ドラマ俳優の演技も画面に合ってなかった(特に子役)

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 19:54:36 ID:???
キャラデザはいわさきちひろか?

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 21:24:30 ID:???
>>218
ナックとしては比較的健闘した方なんじゃないかと思う。あれでも。月光仮面が登場すると
魔空空間の如く日常の風景がサイケな異世界と化す美術など、それなりに工夫はしていた。
三沢郷の主題歌はそんなに悪くはないと思う。

>>225
あったねえ、『ピンク・レディー物語 栄光の天使たち』(新人時代の板野一郎が動画描いてた
らしい)と並ぶキワモノアニメ。「劇場にはハンカチをご持参下さい…」なんて新聞広告に書い
てたっけなあ。

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/20(月) 23:46:07 ID:???
>>218
菅井きんのイジワル婆の顔が凶悪すぎ
肌がゾンビ色だしw

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/21(火) 02:30:56 ID:???
>>227
三沢郷の主題歌は、オリジナルよりずっと好き。

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/21(火) 12:25:35 ID:???
ここまで名前の挙がってない「ふたり鷹」こそが伝説の糞アニメ

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/21(火) 13:06:52 ID:???
たたかえラーメンマンとFか。
べつに内容的にクソというか、見てないから知りようがないんだが、めぞんが終わったあと
Fじゃなく、すぐにらんまをやっとけば、熱闘編になってローカル枠に落ちることもなかった。
これはプロデューサーと企画の判断ミスというべきものだが。
たたかえラーメンマンは、地方でうる星の再放送時に、突然割り込んできて、一ヵ月半の間
死ぬほど悶え苦しまされた(終わったらうる星が再開された)

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/21(火) 13:19:22 ID:???
>>230
糞アニメには同意だがそれ以上に原作レイプアニメ

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/21(火) 21:03:02 ID:???
>>230
>>232
国際映画社があの漫画をアニメ化すること自体が無謀だと思った(「ちゃんとバイク
描けるんだろうか」とか書かれてたのを当時どこかで読んだ)。まあ、やっぱりな出来
で、おまけに国際映画社が放送中に不渡り出して倒産してあえなく打ち切られたわけ
だけど。

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/21(火) 21:30:24 ID:???
闘将!拉麺男は、今、冷静に見るとすごく面白いぞ。
あのむちゃくちゃな原作を、とくに改変することなく、
ほぼそのままアニメ化してる。
まあ、ラストがちょっと変えられてるのもあるけど。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/21(火) 22:03:52 ID:???
バルディオス

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/22(水) 09:32:19 ID:???
>>233
国際映画社はバクシンガーでおもしろバイク描いてたやん

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/22(水) 10:21:58 ID:???
ななこSOS

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/29(水) 22:48:39 ID:9IgaUdwl
マシーン飛流

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/29(水) 22:49:35 ID:9IgaUdwl
サスケ忍法帖

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/30(木) 06:58:00 ID:h5H6G8kt
ダメおやじ

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/30(木) 12:12:09 ID:???
糞親父

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/30(木) 17:12:20 ID:m9yQIZMM
けろっこデメタン

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/30(木) 17:42:39 ID:???
激走!ルーベンカイザー

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/30(木) 21:15:15 ID:???
ef - a tale of memories.

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/30(木) 21:16:38 ID:???
>>244
間違えたアルね

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/31(金) 03:34:09 ID:???
クソとは少し違うが『魔法の天使スイートミント』

始めて見たのが初期OPの時でそん時はあまりの絵の酷さに驚愕した。
後期OPを初めて見てその妥協の無い高い完成度に驚愕した。
しかし同時に後期OPで期待して本編を見た人がかわいそすぐるとおもた。


247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/31(金) 03:35:18 ID:???
そういやここは昭和だったな…


スマソ

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/07/31(金) 09:31:43 ID:???
スイートミントは確かに酷い絵だったけど
今ほどには画質崩れに厳しくなかった時代だったからなあ
話は普通によかったし

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/03(月) 00:19:00 ID:???
パソコントラベル探偵団

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/03(月) 18:08:10 ID:dDBX5nul
ルパン三世カリオストロの城

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/03(月) 18:42:58 ID:???
釣り針が大き過ぎw


252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/03(月) 22:23:26 ID:UZMVRyD+
ルパン三世スカトロの城


253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/03(月) 23:34:54 ID:???
ルパン三世カリビアンの城

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/04(火) 00:00:14 ID:RCUOV+da
パンダ子パンダ
機関車ヤエモン

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/04(火) 00:03:42 ID:???
東映まんがまつりで、看板作品とされていた名作物

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/04(火) 15:43:17 ID:81dgrx1Y
ジブリが好き勝手に汚したルパン三世カリオストロの城

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/05(水) 01:03:36 ID:???
ジブリが作ったんじゃないんですけどと釣られて見る。

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/05(水) 01:15:48 ID:???
それをいうとナウシカもジブリじゃないしな。

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/05(水) 01:22:41 ID:???
>>255
おれは割とマジメな子供だったが、それでも内心、
「早くライダーに代われ、マジンガーに代われ」とか思ってたな
あまり感動した覚えもないし

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/06(木) 04:53:08 ID:???
ウルトラマン80なめんな

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/07(金) 01:02:17 ID:jbQ2yQUs
ヤッターマン

ヒットしたせいでやたらと贔屓される。
しかも今見ると無理矢理な展開ばかりでつまらない。

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/07(金) 02:41:06 ID:???
>>261軽く吊られてみた
同世代との懐アニ話で『タイムボカン(シリーズ)』っ言ってみてもあまり通用しない。

『だからヤッターマンみたいな奴だろ』的な会話の流れになる。

私が設定の無茶ぶりで好きだったのは逆転イッパツマン。

別時代の人間に現代文明の商品を通販とか、前々作のタイムパトロールは何やってんだよw

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/07(金) 04:22:58 ID:s3CCecuO
>>262
> 私が設定の無茶ぶりで好きだったのは逆転イッパツマン。

タイムボカンシリーズに止めを刺したイッパツマンの事ですね?

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/07(金) 21:51:56 ID:???
いや止めはイタダ(ry

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/07(金) 21:55:49 ID:zRvVOw+j
コンポラキッド
でも空飛ぶスクーター「ジェック」は本気で欲しいと思った

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/08(土) 02:41:03 ID:a3DXomxB
ヘッドマスターズ以降のトランスフォーマー

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/08(土) 03:43:29 ID:???
オイラにとってナックと言えば、「Oh!ファミリー」
放送当日、あまりのヒドさに原作者が号泣したとか

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/08(土) 04:25:57 ID:vurI5iF+
デュアル!ぱられルンルン物語
最近、放送しているのを初めて見た
開いた口が塞がらなかったぞ・・・

269 ::2009/08/08(土) 11:23:17 ID:uoBBsYPm
当時は子供だったから面白くなかったが最近モスピーダ見たら最高だった 

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/08(土) 11:30:40 ID:???
画質崩れと言えばシュラトアスラ神軍編

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/08(土) 21:01:48 ID:???
世界名作劇場作品全て

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 02:20:12 ID:???
どんだけ心が荒んでるんだ…

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 02:46:57 ID:???
疲れ果てた地球を 休ませてあげて

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 03:23:35 ID:7T+6QBaK
渚…www

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 04:08:22 ID:???
亜空大戦スラングル。
ガキの頃、主題歌の『ゴリラっ!ゴリラっ!』という歌詞の意味がわからず爆笑、さっき辞書で引いたら隠語で『用心棒』らしい。

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 04:19:14 ID:???
亜空大戦スラングル・・・子供心にも「なんてカッコ悪いメカだ」と言う印象だったな。
今見れば「コマツの重機か?」なんてコクピットのダグラムですら当時はカッコいいと思ってたのに。

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 04:23:21 ID:???
>>262
イッパツマンにはオタスケマンが出てくる話もあるぞ

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 07:24:40 ID:???
>>276国際某のロボットアニメはロボ不細工、キャラ美男美女が基本なんだろうか。
>>277情報乙、あとタツノコ繋がりで、とんでも戦士ムテキング。
アレ見てローラースケートの練習したクチですw

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 16:08:09 ID:???
スラングルってなんであんな
中途半端な変形をしてたんだろうか


280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/09(日) 17:22:35 ID:???
ナウかったんだよ

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/10(月) 00:55:14 ID:???
スラングルって極論巨大ロボ要らなかったんじゃ…

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/10(月) 08:57:33 ID:???
マンガありきのアニメだと みゆき はだめだった
作画駄目すぎで荻野目棒w

歌の良さと本作は関係ないから

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/10(月) 15:24:42 ID:???
花の係長とかダメおやじ

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/10(月) 19:48:16 ID:???
宇宙船間サジタリウス

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/10(月) 20:11:16 ID:???
イデオン、ライディーン。


286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/11(火) 00:00:08 ID:???
科学冒険タンサー5、途中で殉職すんのはデヴかと思いきや…。

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/11(火) 12:09:26 ID:???
>>286
あんな番組で途中で死ぬ奴がいるなんて変だと思った

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/11(火) 16:27:07 ID:???
田舎だったから、そもそも放映本数がそー多くはないんだが、その中で、趣味の異なるきょうだい
間で一致してクソ評価だったのが、アタッカーYOU。監督のシゴキの理不尽さが時代遅れもいい
とこだったんだが、フランス・イタリアで大好評だったってのに驚いた(イタリアではプロリーグ発足
の一因にもなったとか)

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/11(火) 20:16:32 ID:???
>>281
ダグラムでも言われてた

しかしダグラムの戦闘は水準レベルだけどな…

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 00:25:12 ID:???
「チクタク大冒険」アニメ化!
学研の学習誌を毎月買っていた俺は小躍りして喜んだ
放送を見てがっかりした


291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 00:53:13 ID:???
石の森大先生だったな。最初の原作。

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 05:31:03 ID:???
>>287
特撮の話でスマンが、同時期のバトルフィーバーやメガロマンでも
途中で殉職者が出てたんで(まあ、これらは役者の都合なんだけど)
当時は集団ヒーロー物では中盤で誰か死ぬのが当たり前なのかと思ってた。

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 07:45:25 ID:???
J9以降の国際映画社作品同士、打ち切りが惜しまれるアクロバンチと、あんまし惜しまれないスラングルの差は何なんだろ…と思い、ココと専用スレを見て一応は納得出来た。
先輩方サンクスのし。

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 09:52:54 ID:???
ブライガーはOPのアクションだけが凄い、J9が仕事をなぜ受けるのかまでの流れを描けてない、キャラが立ってない
当時のアニメ誌ではボロボロに言われてたんだけど
なんでここんとこ名作扱いなんだろう

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 18:48:03 ID:???
>>292
でもタンサー5はそれらと違ってなんかと戦うのがメインじゃないし
交代の意図もわからないし

特撮で思い出した
タンサー5は特撮が使い回しばかりなのでクソ
その辺はやっぱり円谷プロ制作のヤツに負ける

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 21:56:34 ID:???
>283
あれなんであんなに画像荒かったのかなぁ。
本放送時に昔の再放送かよってくらい荒かった。
とくにダメおやじ。

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 22:21:33 ID:???
>>295
いや、当時そう思ってたってだけで
今でもそう思ってるわけじゃないんだから
そんなムキになって否定されても困る

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/12(水) 22:43:15 ID:???
>>297
ムキに見えてしまいましたか
すいません


299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/13(木) 01:35:52 ID:???
グロイザーXも汚かったな
子供の目でも新作アニメには見えなかった

ナックのお家芸か?

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/13(木) 05:14:25 ID:???
つうか、クソアニメって、ナックか国際映画社作品に集中してるが、なんでなん?

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/13(木) 09:26:37 ID:???
絵にしか目の行かない人にはそう見えるかもね

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/13(木) 09:38:44 ID:???
演出もおかしくないだろうか

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/13(木) 10:38:27 ID:???
ドンチャックもそうだがナックのアニメは基本的に絵が気持ち悪い
見たくても見れない、それがナックだったな

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/13(木) 11:59:24 ID:???
>>290
そのアニメって女の子が公家さんみたいな●眉毛だったのに、
数話目で突然普通の眉に変更されてなかったっけ。

残念という意味で個人的にクソだったのがトライダーG7。
ど根性ガエル風世界にロボを持ち込んだ設定は面白かったが、
欲張りすぎてどっちつかずの片付け仕事になってしまった。
ドラマ部分が盛り上がる→専務が呼びに来て強制中断→
バンクまみれのロボアクション→なんとなく一件落着 って
パターンは子供心に酷い消化不良を感じてたな。

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/14(金) 07:05:34 ID:???
国際映画社失敗のひとつは『西部劇調のハードボイルドな雰囲気』にコダワリすぎた。
当事のコドモ基準の西部劇なんざ、精々が『うわー!ハヤウチかっけー!』ぐらいだから、荒れた時代の設定なんて理解出来ない筈。
金曜ロードショーの時間、ジジババに叩き起こされて『荒野の七人(初代)』で教育されたw漏れはある意味幸せ?

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/14(金) 13:12:17 ID:???
>>305
>金曜ロードショーの時間、ジジババに叩き起こされて『荒野の七人(初代)』で教育されたw漏れはある意味幸せ?

別に珍しくもないと思うけど

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/14(金) 16:13:16 ID:???
>>305
幹部が日活専務だったみたいだから、日活ウェスタンとかの時代が忘れられなかったんだろーな。

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/15(土) 17:52:57 ID:???
>>304
それがガンダムより遙かに売れてたからな
スタッフ的には前作たるダルタニアスもな

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/29(土) 10:06:09 ID:???
ナックの「チャージマン研」は挙がってないのか?

糞アニメなんだけど、何か好きw

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/29(土) 10:08:23 ID:???
ごめん、よく見たらチャー研挙がってるね

検索で引っかからなかったってどういうことだorz

ナックは主題歌がいいのに中身が糞なのが多い印象だ

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/29(土) 17:03:02 ID:???
言葉の響きがホームラン軒と瓜二つ

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/08/29(土) 21:23:00 ID:???
闘士ゴーディアン

タツノコの最盛期知ってると、あの絵は悲しくなる

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/09/01(火) 15:58:21 ID:???
話が良ければいいじゃん
スイートミントとか目も当てられなかったけど話はマシだった

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/09/02(水) 13:02:38 ID:???
アニメの意味ねぇw

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/09/03(木) 13:14:07 ID:???
程度によんじゃないの
ゴーディアンなんて酷くはあったけど我慢できる範囲だろ

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/09/06(日) 08:30:31 ID:???
子供の頃はゴーディアンとマシンロボと飛影の区別が
つきませんでした。

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/10/07(水) 00:21:45 ID:???
ナック系はわかるなぁ。ガンガーとかチャージマンとか。
主人公がキューピーさんみたいなご面相でどうしてもかっこいいと思えないんだよね。
あと「まんが水戸黄門」もなんか見ていて痛々しい。「スーキャット」は微妙。

といいつつも「陽当たり良好」に一票。個人的には「みゆき」以上に許せない。

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/10/07(水) 10:32:14 ID:???
地方だから放映本数も実際に見られた本数も少ないんだが、やはりその中でも一番だった
のがアタッカーYOUか。シゴキのシーンが当時ですら時代錯誤にしか見えなかった。
でも、イタリアやフランスでは受けたというが、連中のセンスはどーなっとるんだ?

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/10/09(金) 02:39:23 ID:???
アタッカーYOUってDVD化されてたんだな… 地元の小さな
レンタル屋に全巻置いてあったのを見たときは驚いた。
あの時代なりの出来でしょうがなかったとはいえ、DVDパケ裏の
各話解説のカットが作画崩壊しまくりなのは凄ぇw

内容の方もシゴキが時代錯誤に加え、アタックNo.1等
他の集団スポーツアニメに比べ脇やライバルキャラの
設定がズボラで絵的にも全く印象に残らないダメ作品だったな。
裸が多かったのだけは評価したいけど。

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2009/10/20(火) 17:21:33 ID:???
思春期真っ盛りだったからおっぱい見られて好きだった>アタッカーYOU

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/02(日) 08:13:12 ID:AY/OJ9GZ
ビッグX
ほとんど静止画で、動かすとこだけ色が変わってる
お粗末。子供心にも手抜きが嫌だった

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/30(日) 20:09:48 ID:9kCj9eLR
他の女子バレーアニメでは脇役やライバルキャラがちゃんと描かれているのにアタッカーYOUでは一部を除けばキャラクターの印象が薄く髪型も何故かショートヘアーばかりだった。

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/30(日) 22:18:48 ID:???
動かすのが楽なんだろ。

ひどいと言えば「愛してナイト」


324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/31(月) 07:51:50 ID:nfLU3Q9n
あとアタッカーyouは絵が綺麗なんだから少女達の髪型も他の女子バレーアニメみたいにおしゃれな感じにすれば良かったのに。

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/05/31(月) 14:57:21 ID:???
ドリモグだぁ

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/01(火) 11:26:09 ID:???
>324
アタッカーYOUの絵が綺麗…?
初放映当時としても、コンセプト自体女子版スポ根で
古臭かったのに絵はその上を行くレトロ調で
2世代ほど古く拙かったっしょ。

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/04(金) 04:04:11 ID:???
いやそこまで古くないよ
下手なのは下手だったけどあれはあれで当時流のキャラデザだよ
その7年前の「あしたへアタック!」に比べればまだ今風になってた


328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/04(金) 07:19:05 ID:???
アタッカーYOUの絵柄は、当時流っちゅうか原作の
少女漫画タッチに「北斗の拳」を筆頭とする同時代の
劇画アニメ調の癖がミックスされて所々妙な風味を
醸し出してるんだな。

少女漫画原作の少女向けアニメ、というよりは
あの頃無闇に作られまくった珍走団アニメビデオみたいな
泥臭い感触がある。



329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/04(金) 15:47:32 ID:???
なるほど。

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/07(月) 06:27:18 ID:Lgu1Ms36
ジャングルの王者ターちゃん

吉幾三が主題歌担当の鬼太郎

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/12(土) 19:02:14 ID:???
少女漫画が原作のアニメかな?殆どが中途半端で終わるから

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/13(日) 23:30:13 ID:???
原作がジャンプ以外の少年誌で連載していたアニメも殆どが中途半端で終わる

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/21(月) 19:57:19 ID:???
ギャグ漫画はアニメ化すると糞になるな
動いたり喋ったりすると難しいんだな・・・

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/27(日) 08:08:19 ID:???
原作付きギャグアニメは総じてテンポが悪いのが多い。
ハイスクール奇面組はあまりに酷すぎて逆に笑ったけど。

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/06/30(水) 19:36:26 ID:???
とんちんかと燃えるお兄さんの方が酷かったな

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 00:02:02 ID:???
>335
その2つは原作漫画のギャグ表現や絵柄が
少年ジャンプ読者世代より下の児童向けに寄ってたんで、
アニメで少しは調整できた分マシになったかな?くらいに
思ってたんだが。

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2010/07/01(木) 23:40:47 ID:???
ジャンプアニメは一話完結のギャグアニメの方がアニメとしての出来はいいと思うぞ。
ストーリー作品のアニメ(特に東映制作のアニメ)の方がはるかにひどい。
無駄な引き延ばしの連発でグダグダ、全然話が先に進まない。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)