5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんがこども文庫

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/11/06(木) 22:34:46 ID:uAnUVs49
前スレ落ちたんだね・・・

78年〜79年放送
85年頃にも再放送されています

よんでいる よんでいるよ りんごのき ひのひかり こうまの たてがみ 
堀江美都子が歌う幻想的なOPと月替わりのEDも印象的でした
自分の子供にこの名作を見せたいという人も多いんじゃないかな

DVD化は絶望的という意見もあるけれど、
16mmフィルムは図書館などに残っているというウワサも

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/11/06(木) 23:23:06 ID:???
2get残念だよなあDVD化実現不可能。。。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2008/11/07(金) 03:14:10 ID:???
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1199777028/l50

あ〜の 落ちていませんけど

>16mmフィルムは図書館などに残っているというウワサも

図書館ではなくライブラリーセンターなどに残っているけど貸し出し
用に編集されているよ。あと学校や団体などじゃないと貸してくれない

OP,EDなどは付いていないから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)