5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日バイト休みの人が書き込むスレ

1 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:28:49
やっと休みの人もシフト入れてもらえなくて暇な人も
3連休の人も明日出勤で日曜の夜状態の人も

休みの日は思いっきり休んで
リフレッシュしてまたバイト頑張ってね

2 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:29:59
今日と明日、やっとこさもらえた2連休
連休がこんなにすがすがしいものだとは思わなかった…久々に飯が美味い

3 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:32:32
サザエさん症候群

4 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:02:43
俺もニ連休
日曜日に休める幸せ

5 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:08:34
日曜日が休み・・・・・・嬉しいよ――――。
今から焼きそば作って食べて冷やした炭酸飲料を飲むぞ!
その後はアイス食う!

6 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:51:17
ようやくクソババァのつまんねー小言から解放だ

「ここバラバラにしないでくれる!こっちも拭いて!
ちゃんとやってもらえる!」もらえません^^
こちとらやることはやってんだよ、それ以上の事は自分でやれ
お前の気に入るようなセットの仕方なんか知るか

7 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 13:09:09
最高だ。

8 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 21:12:10
>>6
女の愚痴は長いからブログにでもかいてろ

9 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 11:32:25
は?

10 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 14:39:29
>>6が女の愚痴に見えるなら頭弱過ぎるから
ババアはバイトに愚痴らずブログにでも書けば良いのにな
と言う意のレスなんだろう

学生時代の日曜夜は辛いと思ってたけど
休み明けのバイトの比じゃなかった

11 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 15:55:39
バイト休みなのにバイト先から電話かかってきたorz
軽く鬱。。。

明日からまたバイトだけど頑張る(`・ω・´)

12 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 16:34:41
休みの日くらいほっといて欲しいよね
バイト先からの電話なんかろくな用事じゃない事が多いから
最近休みの日はケータイ切ってる
大事な用事は家電にかかってくるから問題無い

13 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 19:35:12
明日からまたバイトだー。でも2連勤だし頑張ろう…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)