5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛暑】新聞配達280束目【脱水】

1 :/ /  ´_ゝ おやすみなさいですよ。:2010/07/22(木) 22:22:02
このスレは新聞配達のバイトをしている人のためのスレです。

■基本中の基本
「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」    

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

■2010年新聞休刊日
    | 08月09日(月) | 09月13日(月) | 10月12日(火) | 11月15日(月) | 12月13日(月)

■前スレ
新聞配達 inバイト板 279束目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1278421539/



2 :/ /  ´_ゝ おやすみなさいですよ。:2010/07/22(木) 22:23:30
                        ∧_∧
                         ( ´Д`) オラオラ配達中だぞゴルァ!
               -=≡ /⌒  /⌒ヽ/\
   (´⌒;  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄    \\ ヽ/⌒ヽ,    
 (´⌒;;;   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _     _/ \\/   | /ii      
   .    .-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ    ̄ ̄     \ヽ  |./ |i         
(´⌒;;;   -=≡ ()二二)― ||二)          ()二 し二) ― ||二) 
 ≡≡≡ -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||   
    (´⌒;;;-=≡  i  .|  ii      (´⌒;;;       i  |  .ii  
;; (´⌒;;;   ;-=≡ ゙、_ ノ    (´⌒;;;  (´⌒;;;   .゙、 _ノ  
    (´⌒;;;  (´⌒;;;    (´⌒;;;  (´⌒;;;   ~~   ⌒;;ソ 
 ★新聞配達とは?(概要)ttp://www.arbeiters.com/works/sinbun.html
 ★求人サイト   フロム・エー  ttp://rikunabi.yahoo.co.jp/arbeit/
            ウェブ・アン  ttp://weban.engokai.co.jp/top/top.asp
・拡張員や店舗経営、新聞店動向等は板違い。ここはアルバイト板です。
・マターリ進行で行きましょう
・このスレに関係のないAAや巨大AAを貼るのは止めましょう

【天気に関するサイト】
ttp://weather.asahi.com/index.html
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/index.html
ttp://www.wni.co.jp/cww/

3 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:24:48
::::::::::::::あの部屋いつも電気点いてるな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))

4 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:26:01
ハハハハ‥‥おぼえているか。わしは しょちょうだ
いまから 2ねんごの みらい‥‥あのときに
おれは ころされかけたが しんぶんのちからが おれを
タイムトリップさせ かこに よみがえったのだ!



とき は めぐっている‥‥ かこに とんだ わしは
2ねんごのために 4ひきの せんぎょうを
みらいに おくりこんだ。そして しんぶんのちからで
また みらいの じぶんを タイムトリップさせる!


2ねんのち わしの きおくは うしなわれ
ている。だが わしはまた かこに もどってくる
そして おまえたちは ここで はいたつ わしは
えいきゅうに いきつづけるのだ!!

5 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:30:02
新聞配達淫ならこんなとこで遊んでる奴がいるなんて世も末だゼッ!!!!!!!!!

私用のネットは厳禁じゃネエのかナッ?!!!!!!!!

そうだったら俺様のデカマラを口に押し込んで目を白黒させてやるサッ!!!!!!
ワッハッハッハッハッ!!!!!!


6 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:31:14
「口ではそう言いつつも本当は新聞配達淫なんだろ?いいぜ。」


7 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:41:59
面倒だからシャワー延期
臭いけど我慢

8 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:48:13
【注意事項】
スレの容量が500KBを超えると書き込めなくなります。
480KBを超えたら次スレが立つまで書き込みを控えてください。

自分で配達するのが面倒、店に入らない、時間がない、お金がない、などの理由で
詳細を知りたい店のを実情えてもらうスレです。
勤務して半年以内の新人について語る際は名前欄に
本名と住所の共有トリップの #新聞配達 をつけて下さい。

また相談の際は、正確な店名と氏名を付記して下さい。


9 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:52:33
■ローカルルール(書き込む前に読みましょう)
※sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)
※次スレは>>150を踏んだ人が立ててください。
※250以降、次スレが立つまではレスを控えて下さい。
※同じ内容、質問にならないよう、せめてこのスレだけでも過去ログを読んで下さい。
※メディアで誤解を招く表現が多々あります。鵜呑みにしないこと。
※他紙の誹謗中傷は厳禁!
※質問厨、荒らし、age厨、"コテハン" はスルー推奨


10 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:27:35
和田

11 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:33:45


12 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:37:07
勤務して半年以内の新人が生意気なんですがどうしたらいいですか?

13 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:40:13
ブチュー ベロベロ

14 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:53:25
18年ぶりに新聞配達しようと思おってまーす
奨学生以来か 

15 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:54:53
似たようなこと言ってたやつが先週飛んだんだよ

16 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:59:29
まあまそんなこと言わず
長ーーい目で見てくださいな

17 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 00:21:26
帯広署は22日、自動車運転過失致死の疑いで、帯広市西25南1、新聞配達員山田達弥容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は、6月1日午後9時半ごろ、十勝管内幕別町の札内川河川緑地運動公園で、
乗用車の屋根に同市西19南4、新聞配達員中山強さん(20)ら友人2人を乗せて運転し、
中山さんを屋根からアスファルトの路上に落下させ、脳機能障害のため死亡させた疑い。

北海道新聞 http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/242653.html

18 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 00:29:02
おおおおおおおおおお
雨降ってきた!
まさかまさかの

19 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 01:21:47
>>17
車の屋根の上に乗ってるやつが馬鹿じゃんw

20 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 02:09:43
よく読めよ。無理矢理乗せられたんだよ。

21 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 04:43:43
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ )
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)

22 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 05:25:46
終わったあ

23 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 05:55:21
土砂降りの雨が上がって涼しく配達できると思いきや
湿度が上がって周りの匂いがたちこめて気持ち悪いだけだった

24 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 06:38:49
http://up3.viploader.net/ero/src/vlero028721.jpg

これでも見てヌクか・・・

25 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 07:20:49


おら、馬菅、はやく所得税の最高税率を99パーセントニしろや!!






26 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 07:32:09
自演くんは新人にいじめられてるのか可哀想だな

27 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 07:41:46
ちゅ〜

28 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 08:02:36
朝だけで800mlも水分補給した


29 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 08:08:02
郵便屋さんとか宅配便の人達はこれからスタートなんだよな
自殺行為に等しいだろうに

30 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 08:27:49
建設現場の作業員とか配達のときに横目で見てるけどもっとひどいよ
昼間ずっとだもんな
夕刊なんか1時間ちょっとで終るからまだマシ

31 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 08:58:34
しかし給料は彼らのほうが良いだろうなw

32 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 09:21:15
建築やらは最近は法律厳しくて休み時間が長い8時間労働中3時間は休憩
鳶や特殊業務(アスベスト除去とか)はさらに長い

33 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 10:12:30
起床の時間ですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U



34 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 13:13:51
夕刊してないオレ今ピンサロの待合室にて2ちゃんしてるよ♪

35 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 13:29:58
( 'A`)o□
シャコン♪

36 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 13:38:47
くそあちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

37 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 14:37:24
朝刊配達応募した
明日面接
専売所まで片道10km、チャリで一時間くらいだけどやれるかなやるつもりではあるが
方向音痴だから道を覚えられるか心配
その前に面接に受かるか心配
ずっと人とまともに会話してないからうまくやっていけるかも心配
なんか水分補給するといつも下痢になるのも心配
飲みすぎなのか

38 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 14:41:26
>>37
今回は縁がなかったと言う事で^^

39 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 14:49:23
>>37
配るのが1時間じゃなく専売所まで行くのに1時間?それは・・頑張ってくれ

40 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 14:57:17
>>38
まてよwwwwwwwwまだ面接もやってねーよwwwwwwwwww
>>39
距離的にはそんなに遠くないと思うんだ片道10キロくらい
ただ、交通量がおおいから昼間だとスピードが出せなくてどうしても時間がかかってしまう
朝の交通量の少ない時間帯なら車道を爆走できるからもっと短縮されるんじゃないかと思う

41 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 15:10:51
店まではせいぜい3キロまでだな それ以上あると別の店探す

42 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 15:22:18
もっと近いところに販売所ないのか

43 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 15:28:09
>>42
近くにあるところは既に間に合ってますってさ・・・もっと早く電話するべきだった
タウンワークで求人してるところの中には他に周辺でやってるところは見つからなかった

44 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 15:34:07
本当にあった呪いのビデオを10巻ぐらい見た後配達するとえらいことになる。

45 :糞スレ化防止監視委員:2010/07/23(金) 15:48:07
タイトル:【朝刊のみ】新聞配達279束目【月8万】
【糞スレランク:SS】
犯行予告?:0/1001 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:16/1001 (1.60%)
間接的な誹謗中傷:84/1001 (8.39%)
卑猥な表現:328/1001 (32.77%)
差別的表現:35/1001 (3.50%)
無駄な改行:4/1001 (0.40%)
巨大なAAなど:90/1001 (8.99%)
同一文章の反復:9/1001 (0.90%)
by 糞スレチェッカー Ver1.27 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=127

SSランクキタ━━━━━━(★∀★)━━━━━━!!!!

46 :糞スレ化防止監視委員:2010/07/23(金) 15:48:16
当スレ最近のランク

270:S
271:SS
272:SS
273:S
274:S
275:SS
276:SS
277:SS
277:SS(実質278)
278:SS(実質279)
279:SS(実質280)

47 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:09:01
↓に糞スレチェッカーに引っかかるワードが入ってたら自殺します

48 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:14:48
うっうー

49 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:28:59
>>44
たしかに新聞配達始めてから心霊系のテレビは避けるようになったw

50 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:30:24
マンションのエレベーター系とかホントきつい

51 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:33:18
納涼だな

52 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:47:58
入れ墨見せ、9歳女児を恐喝

入れ墨を見せて小学女児から500円を脅し取ったとして熊本北署は21日、熊本市清水新地7、
新聞配達員酒井正治容疑者(58)を恐喝容疑で逮捕した。

発表によると、酒井容疑者は14日午後5時半頃、同市清水新地5の県道で、市内の小学校4年女児(9)に、
腕の入れ墨を見せながら、「お金ちょうだい」と金を脅し取った疑い。

女児は「持っていない」と断ったが、手に500円玉を持っているのが見つかり、怖くなって渡した。
一緒にいた同級生が110番し、酒井容疑者が浮上。「たばことジュースを買う金がほしかった」と話しているという。

53 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:54:44
なさけねえ・・・

54 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:57:29
また九州か

55 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:58:20
モンチッチの人形を、納屋の外柱に首吊り状態で飾ってある家があって怖い
暗いうちに配達する家だし、その家に行くまで両側草木ボーボーの
舗装されてない細い泥道を通らなきゃならないから、怖さ倍増

第一いまどきなぜモンチッチ?
なぜ納屋の外柱に?
なぜ首吊り状態?

これには何かメッセージが込められていそうでマジ怖い・・・・。

56 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:00:22
>>43

読売、朝日で周辺の販売所タウンページで検索してTELした?
ありそうなもんだが

57 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:03:59
俺もこんなキチガイおっさんみたいになるのか・・
他にやれるバイトもねぇしどうしよっか

58 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:08:55
江戸川のYでバイクで320部(戸建210とマンション110)で1回3000は安いですよね?

59 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:19:59
>>56
めちゃくちゃヒットするわwwww
でももう面接の約束をしてしまった
それに求人出してないのに新聞配達の空きがあったらやらせてくださいって電話するのは迷惑じゃね?
と思ったけど新聞勧誘もやってることだな

60 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:29:16
>>59

全然迷惑じゃないよ、代配(←日給1万以上とる臨時雇い・経験者、いつでも切れる日雇い)やとってるとこなんかは
バイトのほうが経費かからんし、とりあえず近場もありだよ

「募集してますか?」→「してません」1分かからんよ

61 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:47:53
>>60
落ちたらその方法で近場を探してみる
積雪が酷い時とか考えてなかったな・・・原付を通勤用に貸してくれるとかそんな都合の良い事ないか・・・
考えが浅すぎた^^;どうしよ・・・
まぁ多分落ちるからいいか・・・

62 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:52:14
この前、オイラがマンションに入ったら階段の電気が急にピカピカし始めて鳥肌たったわ
糞暑いのに、その時だけは寒気がした
多分、偶然ではあるけどタイミングよ過ぎだろ

63 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:15:41
>49
1年位前にやってたHEY!HEY!HEY!の番組内でのが、今まで俺が観た中で最強だった。
携帯で自分の部屋を撮影してて、子供の霊と若い女性の霊が写ってたやつ。
撮ってる女性は子供の霊に気づいてなくて、振り向いたら女性の霊が立ってて、携帯棄てて逃げてた。
音声にうめき声が入ってた。

64 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:17:52
>>61
俺んとこは相談すれば普通に通勤用にカブ貸してくれるし
借りると交通費のガソリンも入れ放題になる

65 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:26:09
このバイトやると、ハゲになるって、本当ですか?

66 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:31:47
>>64
マジすか
面接の時聞いてみるわ
来年の3月末までやる気なんだけど雇い主側からしたら短いのかな

67 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:39:33
どうぞ〜
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/d/3/d30a459c.JPG

68 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:06:16
なにこれ 怖い

69 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:11:48
>>58
マンションが上まで持って上がる分なら、今ひとつかも。

70 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:26:16
朝刊配達中にすっげー美人の幽霊が誘惑してきたとおもたら本物の美女でやんのwww とりま喰ったけどビビったよwww ションベンちびりそうになったのは我慢したけど射精だけは堪えれんかったwww

71 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:29:22
>>67
(;´・ω・`)

72 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:54:31
>>70
ハッヽ(゜ロ゜;)ノ出したん


73 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:16:11
朝刊配達前にサイレントヒルをプレイしてから出勤する俺は最強

通勤時間長いとそうとう大変ですよ
片道1時間てことだよね、一日に二回出勤と退勤があるため通勤時間4時間ということになるね
約束しても電話で断っといて、近場面接行ったほうがいいよ
それか寮に入るか

74 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:19:40
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U



75 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:24:16
今日 となりのトトロやるから俺ぜったいに見る

76 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:47:05
ぼろい中古のバイクでも買えれば足として楽なんだが、今オクでどんくらいかね

77 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:14:35
今日トロロだったのかよ
最初から見ないと、見る気無くなるなw

78 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:18:24
>>73
俺は発売中止になったホームカミングやってるよ。今、ハードモードで二周目
霧の日はメットのシールドが曇る

79 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:23:27
>>77
トロロって食い物の映画か?それよりガイアの夜明け見ろ
俺達の何百倍も稼いでる外人がいるぞ

80 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:32:28
自演くんがんばれ〜

81 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 22:44:13
ttp://areya.tv/up/201007/22/15/100723-0117020151.jpg

82 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 23:22:12
おやすみますよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U



83 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 23:43:57
今週はマジで月〜金までずっと晴れでチラシも少なくて天国のような日々だった。


84 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 23:50:52
気温39℃の中で夕刊配ってる人に謝れ

85 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 23:55:05
外はまだいいよ
団地は蒸し風呂

86 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:13:35
イエローハットのCM見た?
折込やりながら「最近いいニュースないね〜」とか言うやつ
初めて見て吹いたw


87 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:16:47
http://www.youtube.com/watch?v=6xGCqRJLeGg
これ
イエローハットCM

88 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:24:21
それ全国に流れたん?

89 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:30:17
>>88
関東では流れてるハズ

90 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:42:02
>>82
なんかこいつかわいいなw

91 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:44:16
>>87
こんなブロンドの娘いたらさいこーだなw

92 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 02:10:00
店着遅れるって

93 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 04:12:22
2:00に目覚ましを2:30にセットしたまま外出した
設定を消すのを忘れていた
3:40分に帰宅した
目覚ましはなっていなかった
故障していたのかと思ったがちゃんと動作することが確認できた
ベランダの窓はあけっぱなしにしていて玄関のカギは閉めていた

どういうこと?

94 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 04:29:38
にほんごで・・

95 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 04:57:44
何で新聞配達以外に、蜘蛛の巣除去の仕事もしなきゃいけねーんだよks

96 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 05:25:20
雨上がりのあとは多いような気がするんだが気のせいか…

97 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 05:43:20
目覚まし時計は誰かが止めるまで鳴りっぱなしというわけではないよ
目覚まし時計にもよるけど、たいてい数分間鳴ったら自動的に止まるようになってる

98 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 05:48:53
疲れたー
暑いし

99 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 06:40:19
こんな板あったんだw
毎日のぞくよw

100 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 06:45:00
フリーな犬が二匹も居ました
むかつきました

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)