5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王道!テイケイ!ガードman!

1 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 08:53:43
テイケイ!テイケイフォース!統一スレです。
さあ!立て!!

2 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 11:53:57
ガードがきたりて棒を振る。

3 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 11:56:14
健全な男の本音は、スタイルとルックスが良く、かつ健康的な17才の女の子を後背位で突きまくるのが最高だと思う筈だ。
17才は細胞の状態がベストで分泌液も多く、最も生殖に適した年齢なのだ。         
後背位は生物学的に最もポピュラーな体位である。

尻を高く突き上げさせ頭を低く枕にしがみ付かせ、張りのある女尻を両手でガッチリつかみ菊を見ながら、
バックから激しく激しく激しく!突いて突いて突いて突きまくる!!
四つん這いむき出しの若い女性器からは、愛液が糸を引いてこぼれ落ち、シーツに大きなシミが広がる。
部屋の中は強烈な性臭で充満する。
そして更にバックから激しく激しく!脳天まで届かせる勢いで激しく激しく激しく激しく!!!突いて突いて突いて突いて突いて突きまくる!!!
そして最後は両手でつかんだ女尻を左右に思いっきり広げ引き寄せ、「ウオォ〜」と獣のように叫びながら男は背筋をピンと伸ばし、
中心の奥の奥めがけ精液をたっぷり発射する。射精の後はそのまま覆いかぶさり、うつ伏せで重なりあった寝バック状態で1分間以上のディープキスをする。
それを夜通し朝まで何回も繰り返す。

年配女性に気配りして建前をどう言おうが、これが男の本音としての最高のセックスだと思う。
実際は17才だと家に10時頃までに帰さなければならんので朝まで引き止められないが、人目を忍ばねばならんのが辛い。
中学を卒業した時点で(正確には結婚できる16才から)性的な意味で社会は認知するべきである。
現状では、酒タバコは20才から、セックスは18才から(高校に在学していると18でもダメ?)、しかし結婚は16才から・・・・・?
法律に無理があるともっと多くの人が気付くべきである。


4 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 19:45:58
ガードほどモテる職はないよな

5 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:00:25
     _ ―- ‐- 、
    (r/ -─二:.:.:ヽ  >>1 立ったな
    7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
   ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
      f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
     /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
    /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::   あぁ>>1乙だ
   /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
  /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
 ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
 {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
 ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
  ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
  '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
  〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
  〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/

6 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 01:41:03
ガードのいけにえ。

7 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 05:01:23
http://www.youtube.com/watch?v=1kjVuNq18G8

8 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 05:30:18
人生はサーカス。流れ歩いて夢を売るさ。


9 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 06:13:18
ガードチェーンソー

10 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 06:41:36
ガードが立てばビルが建つ

11 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:04:15
昨日内勤から13件も電話があったが闇金の取り立て並に電話してくるんだね。
人がいないのかは知らんがヤクザ紛いのやり方はやめて頂きたい

12 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:49:04
休憩中にドトールで一服ですかぁ〜私服で来てくださいね(笑)

13 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 11:58:26
病院坂の首縊りのガードぅ

14 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:00:47
病院坂の首縊りのガードぅ

15 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:20:00
訳分からん電話ばっかで嫌がらせなのでしょうか?

16 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:39:14
内勤なんて学歴のない頭の悪い連中ばかりだから電話の掛け方も知らん。

17 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:54:04
ガードが立てば
ホックホック♪

18 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:04:11
あんたガードのなんなのさ?

19 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:54:40
日焼け止め塗り忘れて肌が痛いorz

20 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 19:16:30
明日も立ちたいかぁ?

21 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 20:32:31
司令室にいるだけで上席者気取りでいやがるが、
てめえの存在など会社にとっちゃ屁のつっかい棒にもならねえんだよ!

いつも配置ミスして現場に迷惑かけてるY!てめえだよ、てめえ。

22 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 21:21:17
黙って立ってろ

23 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:38:15
何が気の毒かっていうと一番気の毒なのは
この熱さの中、立ってるガードが一番気の毒だよね。

24 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 03:16:34
本当の案山子になっちゃった隊員さんはそろそろ退院かな

25 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 05:25:43
http://www.youtube.com/watch?v=1kjVuNq18G8

26 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 06:11:10
NATIONAL FRONT丸だし。

27 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 06:45:59
>>23
スレ立てされても位置乙とか天麩羅張りとか無くてイキナリ支離滅裂単発レスが続くココの住人の頭が一番気の毒だよ。
こんな酷いスレ、他じゃあんまり無いしな、コミュニケーション不全な警備員スレらしいっちゃらしいけどな。



28 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 06:58:54
今日も一日立ちましょう

29 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 06:59:39
>>27

確かにそれは言えてる。
ある種の精神障害抱えてそうな人間は多い。

30 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 10:21:19
現在進行形の前世魔人か?

31 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 11:04:05
何度もスレ立てを試みたが出来なかった。スマン。
このスレは暫定テイケイpart57な。次回58はちゃんとやるよ。

32 :前世魔人 ◆6JI5fAb/7M :2010/07/23(金) 11:16:46
>>31
てめえかよ
毎回毎回荒らしスレ連立してるバカは
誰もてめえに期待なんかしてねえから
余計な仕切りしてんじゃねえよカス

33 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 13:50:22
>>31
失せな!ネンドロイドが!これからは前世魔人と暴君魔人が仕切るからおまえはお役御免じゃ。
あ因に俺は去年テイケイで採用されたけど眠くて研修いかなかったテイケイ予備軍な。

34 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 14:57:40
>>33
採用された? 偉そうに仕切ってんじゃねーよ!

新任研修行ってない奴は、退職金もらう資格すら無いんだからさw

35 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:28:09
退職金?そんなもんはねえよ阿呆w

36 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 17:36:56
公務員の退職金が3000万だからテイケイのガードなら6000万は貰えるよな?

37 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:12:02
>>34
アホは消えな。ボケナスが!

38 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:23:49
明日、毎年恒例のガード観賞ツアーを開催します。
冷房の効いた大型バスで冷たいビールでも飲みながら灼熱の太陽が
照り付ける現場でのたうちまわるガードマンを見学するツアーです。
都内数ヶ所を移動して様々なガードマンの生態を観賞しませんか?
暑気払いのつもりで思い切り笑ってください!!!

集合場所:新宿花園神社に午前10時
参加費 :3000円

39 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 23:25:07
>>38
参加すれば3000円貰えるって事だよね

40 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 06:56:15
ガーがガーガー

41 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 07:01:06
機動戦士ガード

42 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 07:15:56
業務衰退本部より

隊員諸君!くそ暑い中、ご苦労さん

我が社では熱中対策の一環として現場巡察カット隊を編成することになった。
そこでプロジェクト隊員を公募する。
募集要項は以下のとおり 
仕事内容:各現場を巡察しテイケイカット(角刈り3cm角度45度)規定違反者を
対象に即座に容赦なくバリカンで刈り上げ冷水を浴びせる。反抗者にはバリカンではなくスタンガンを浴びせる。

給  与:1バリカンにつき1,000円 ※1スタンガンにつき600円の危険手当有

対象者 :@テイケイカットをこよなく愛する男気溢れた者
     Aライトウイング思想の者
     B美容院ではなく理髪店での勤務経験者
     
以上、我こそは!と思うもの迷わず手を挙げよ!


43 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 09:01:42
今日も立ってますかー!?

44 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 11:12:04
定型さんて夏でもワイシャツに赤ネクタイ?
そうだったら半日でワイシャツなんて真っ黒じゃない?

45 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 11:55:10
我亜怒

46 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 14:52:11
マジンガードZ

47 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 17:43:26
明日も立ちたいかぁ?

48 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 19:09:57
新仁義なきガード 新宿代理戦争。。。監督、五社巴

49 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 20:02:37
留守番時間帯に支社に電話すると出てくる奴、
「お疲れさまです◯◯警備士」とか言うが、

公務員でも国家資格でもない日雇いに「士」をつけるな。

50 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 21:05:16
警察ごっこに付き合うのも仕事のうちだ

51 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 22:05:28
あんま文句いってると特殊部隊チームテイケイにやられるんじゃ無いの?
あいつらそれでしょっちゅう訓練してるんだろ。

52 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 00:22:19
>>51
そこのチーム?の人とある武道大会で試合したけど
はっきりいって弱かったよ。とてもじゃないけど
警察官には心技体とも足下にも及ばないな。
やはりゴッコで満足してるようじゃ。。これが現実。

53 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 05:43:29
http://www.youtube.com/watch?v=1kjVuNq18G8

54 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 06:20:47
チーテイは精鋭の日雇い集団

55 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 06:47:06
♪ ガードをまつのテニスコ〜ト〜

56 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:13:05
テイケイフォースとはSTAR WARSのフォースが由来らしいな
テイケイの社名変更は小室哲哉のピークの時だからW
典型的なガード脳だな。まさに警察ゴッコがピッタリの集団ではあるね。

57 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 12:31:01
立哨中に突然テレビカメラと女性レポーターが来て「何で立ってるんですか?

と、マイクを突きつけられたら、なんと答えますか?

58 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 13:03:45
>>57
かかし だからさ

59 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 16:14:03
立った!
ガードが立ったわ

60 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 18:06:53
a hard days ガード

61 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 05:39:23
http://www.youtube.com/watch?v=1kjVuNq18G8

62 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 11:51:20
どう考えても俺様がテイケイ隊員になって
若造を鍛えないと駄目みたいだな.....

63 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 18:19:05
品川の現場ではこの暑さでメットのツバが溶け出した事例があったらしいぞ。

64 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 18:21:02

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

65 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 23:17:46
おやすみ(σω-)。оガード

66 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 00:31:13
テイケイマン見てるとさ、
張り子の虎
そのものだよな
警察の真似して大声よくだしてるが
警察でも本職の893でも本物が来たら
すぐヘナヘナてなるタイプだわ。さすが右翼かぶれだな。

67 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 00:38:27
ここほんっとイカれた会社だよな
会長本人から隊員に一斉送信でメールが来るような警備会社とかうちの会社ぐらいなんじゃねぇのかw



68 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 02:57:46
水曜日備品チェック日だけどさ、普通の感覚ならそんなもん紛失したりはしないだろ
犯罪に使うなら別だが、いかに警備員は基本的なことすら出来てないかって事だよな
一般人の感覚から見たらママゴコしてるように見えるわ。まじで。

69 :前世魔人 ◆6JI5fAb/7M :2010/07/29(木) 12:22:02
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ
>ママゴコ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 15:42:48
案山子やめますか?
人 間 や め ますか?

71 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 01:42:02
その前に荒らしをやめろやチンカス

72 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 02:57:26
まだ居たのか前世魔人

73 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 12:48:06
世間から見れば警備など低俗な職業、
タクシーや新聞屋ですら警備を下に見ているし、
事実そんな低俗な人間が多い。
不況で警備員の求職倍率まで高いのは、
そんな奴らが「警備なら俺でも出来そう」と
お気軽モードで応募してくるから。

74 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 15:39:25
1年以上空白期間があります。その前は勤続10年くらい。そこは電話されても大丈夫だけど、
やめてからの1年以上もし短気のバイトしてましたとか言うと、そこも調べられる?

75 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 18:31:51
立ってる人間にだけはなりたくないよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)