5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 札幌ベース Part22

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:35:10
ないからたてた
最近どうなん?ゆうぱっくわやなことになってるけど

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:18:07
何でもないように見えても、社員が荷物をうまく管理してるから循環している。
滞ったら玉突き事故のように死亡。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:49:38
>>1
クソスレをまだ建てたいのか

構内暑すぎる
助手行く奴はただでさえ楽しながら更に冷房も浴びれるとかどんだけ優遇されてんのよ

4 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 07:22:26
22時から働きてぇ

5 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 14:45:03
早出はないけど休日出勤は募ってるじゃん

6 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 18:42:51
それじゃあまり意味無いだろ
5勤で13万行くか、オール6勤でも12万ぐらいしかいけないかじゃ大いなる差がある

7 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 08:26:40
クールがちょっと早休憩とか邪魔すぎる
先に席とられて座る場所が確保しずらい
30分先に入ってるんならまだしも、たった10分先だと
残り10分しか静かな時を楽しめねえなまらウザイわ

8 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 09:02:12
ピザ 臭いぞ!  鼻曲がる!

9 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 16:33:00
>>6
お前の生活を保障するために会社があるわけじゃない

10 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 17:55:47
昔は弁当が支給されていたらしいな
出せや、交通費はそのままで許してやるから

11 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 19:52:36
10年も前の冬の繁忙期の話じゃないか
弁当ったっておにぎり2個だぞ

12 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:06:51
たった10年前なのか

13 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 07:23:07
6勤はつかれるなぁ出退勤がなまらおっくう

14 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 08:48:15
ベースに住んじゃえばw

15 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 12:42:25
>>14
PC持ち込み出来るならな
喫煙室を改装し、俺の部屋にすれば解決
休憩中も俺は部屋に戻ってのんびりと横になるのだ

16 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 21:51:42
もし住んでしまったら懲役をくらったのと同じ・・・
破滅へまっしぐらだな

17 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 22:08:57
>>16
俺の今の生活とあんまかわんねーなw

18 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 19:39:39
俺の生活を保障するために地球は誕生したんだよ

19 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 13:59:43
ここの面接ってジーパンTシャツで行っても大丈夫?

20 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 14:06:23
何度でも言うよ
面接はない
説明会だ

他にどんな服装で行くというのだろうか?

21 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 14:26:05
スマソ、thx

22 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 15:14:18
スーツで行かないと
まずいぞ

23 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 15:30:33
>>22
お前馬鹿だろ

24 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 15:50:36
>>19
常考、スーツじゃないと受かるわけが無い
第一印象で決まるのだ

25 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:31:49
>>19
騙されるなよ
ラフな服装で大丈夫だ


26 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:39:01
>>25
何故そう嘘を教えたがる?
そんなんじゃ笑いは取れねーぞ

27 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:21:04
質問厨のためにテンプレに入れるかw

・面接で無く説明会or登録会
・ラフな格好でおk
・筆記用具・印鑑・通帳・保険証or学生証必携

28 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:36:20
>>27
GJ

29 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 14:57:57
23 死ねこら

30 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:04:08
>>29


31 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 19:01:28
>>27
嘘教えすぎだろうが
そんなんじゃ笑えねーぞ

32 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 19:52:24
>>31
後学のために見本を見せてくれ

33 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 05:53:01
>>32
スーツ着て登録会に来てた奴見た事があるぞ

34 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 11:55:12
やり取りが低脳だからマジレスするぞ
社員の面接=スーツ
アルバイトの面接(登録)=私服
                 以上

35 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 15:02:40
いつから社員の面接の話が混じったんだ?

36 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 00:47:29
@2〜3回はこのやり取り繰返してから切れないと面白くないだろ・・・
スーツのが印象いい事は確かだがな・・・

37 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 13:16:40
最近22時勤務しているバイトが居るらしいが条件は何なの

38 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 17:55:24
暇なピザ

39 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 10:35:28
勝ち組だな

40 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 07:36:39
8月のシフト出てたな、また10日とか11日とか休み入れすぎだろ・・・
新人や使えねー奴は13日14日休ませて、使えるベテランは最低でも7〜8日にしろ

41 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 08:03:57
お盆があるからしょうがね〜んじゃね?

42 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 13:30:56
荷物遅れるかも

43 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 13:35:10
>>42
ttp://transit.goo.ne.jp/unkou/hokkaido.html

13時現在でJRが倶知安→余市間で停まってるね

44 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 14:04:12
>>41
だからそういう時こそ使えない組に休んでもらって
まぁ使える組を出勤させてやると言う配慮は必要かと

45 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 15:11:33
どっでもいいわ 

46 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 15:43:32
>>40
(´・ω・)うるせーばか

47 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 17:53:33
最大で6勤とかおかしいだろ。法律で決まってるとか関係ねーよ。いくらでも稼ぎたいんだから自由に決めさせてくれ。
と思ってたけど実際続けてみると疲労が溜まってくるから困る。

48 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 18:16:44
俺は別の会社で15連勤とかやらされたが?
ヤマトがぜってぇおかしいよな、労働基準では日にちよりも週に何時間働いたら駄目とかだろ?
40時間とかか?今のバイトじゃ7勤したって40時間に満たないんだぜ
だから間違ってるってことだろ

49 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 18:26:48
いやならやめればいんでないかい

50 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 19:09:55
まだ函館本線停まってるよ。こりゃ今日はもうJRこないな
あるいは朝方入ってきて残業パターンか?

51 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 05:35:41
後れるとか言う情報は一切なかったな
明日に響くのかな? 

52 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 06:58:11
今年は取りの所に冷房無いのは何なんだ?
まあ取りの奴ザマァとは思うが
どこにいても暑さは変わらんが取りだけ涼しいのはゆるせんかった
しかしたまに入るんだわ、その時に冷房が無いとイラつく

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)